Сильнейший из 5 каге
|
|
|
|
|
Среда, 14.07.2010, 4:11 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание |
|
|
Пятница, 29.04.2011, 10:59 PM | Сообщение # 1121
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
интересно как отразилось на Гаары то что из него вынули Шикаку? Больше спить?
Я люблю (.)(.) Yumi |
|
|
Пятница, 29.04.2011, 11:06 PM | Сообщение # 1122
|
|
Quote (ProVider) Лава и кислотный туман против песка. Ох у да конечно то что это уничтожило Сусано не в счёт вить куда какому то Сусано до великого не пробиваемого Песка
 |
|
|
Пятница, 29.04.2011, 11:08 PM | Сообщение # 1123
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (MaCTeBbIu) интересно как отразилось на Гаары то что из него вынули Шикаку? Больше спить? Ну я думаю только тем что у него осталось мало чакры, чем было тогда..... |
|
|
Пятница, 29.04.2011, 11:24 PM | Сообщение # 1124
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (pogosero) Ну я думаю только тем что у него осталось мало чакры, чем было тогда..... еще некоторые дзюцо
Я люблю (.)(.) Yumi |
|
|
Пятница, 29.04.2011, 11:38 PM | Сообщение # 1125
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (MaCTeBbIu) еще некоторые дзюцо Да те которые он использовал против Нарика в 1-ом сезоне.... |
|
|
Суббота, 30.04.2011, 1:59 AM | Сообщение # 1126
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (pogosero) Да те которые он использовал против Нарика в 1-ом сезоне.... техника искуственного сна, возможно даже это техника осталось, все остальные техники точно остались |
|
|
Суббота, 30.04.2011, 2:08 AM | Сообщение # 1127
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (gaara_kage) техника искуственного сна, возможно даже это техника осталось, все остальные техники точно остались Нет он ща не сможет принимать вид своего биджуу, и п конечно техника исскуственно сна
Я люблю (.)(.) Yumi |
|
|
Суббота, 30.04.2011, 2:25 AM | Сообщение # 1128
|
|
Quote (Hiru_zen343) мизукаге 1 красивая 2 интересная 3 сильная и спокойная 4 владеет кекей генкай)Добавлено (27.04.2011, 00:46)---------------------------------------------цучикаге 1 страдает радикулитом 2 ну прям очень силен 3 нравится просто а еще эго внучка)Добавлено (27.04.2011, 00:46)---------------------------------------------райкаге 1 без коментариев 2 сильный и быстрый 3 мне не оч нравится Добавлено (27.04.2011, 00:47)---------------------------------------------но как не крути они все по своему сильные а другие?????
 |
|
|
Суббота, 30.04.2011, 2:28 AM | Сообщение # 1129
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (MaCTeBbIu) Нет он ща не сможет принимать вид своего биджуу, и п конечно техника исскуственно сна применение вида биджу это не техника, с помощью техники исскуственного сна он давал волю биджу, если гаара засыпал то биджу брал над ним контроль |
|
|
Суббота, 30.04.2011, 2:32 AM | Сообщение # 1130
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (gaara_kage) применение вида биджу это не техника, с помощью техники исскуственного сна он давал волю биджу, если гаара засыпал то биджу брал над ним контроль я знаю но когда он дрался с наруто он постепенно принимал вид своего биджуу, а ща он етого сможет нет разницы нет всеравно его силу он использовать несможет
Я люблю (.)(.) Yumi |
|
|
Суббота, 30.04.2011, 2:50 AM | Сообщение # 1131
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (MaCTeBbIu) я знаю но когда он дрался с наруто он постепенно принимал вид своего биджуу, а ща он етого сможет нет разницы нет всеравно его силу он использовать несможет это уже не имеет значения, гаара сейчас сильнее чем однохвостый |
|
|
Суббота, 30.04.2011, 12:40 PM | Сообщение # 1132
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (gaara_kage) это уже не имеет значения, гаара сейчас сильнее чем однохвостый возможно и такое, но в это мало верится, еще интересно песок защищает ли его как ранше, независимо от его воли песок также отражает все атаки?
Я люблю (.)(.) Yumi |
|
|
Суббота, 30.04.2011, 7:35 PM | Сообщение # 1133
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (MaCTeBbIu) возможно и такое, но в это мало верится, еще интересно песок защищает ли его как ранше, независимо от его воли песок также отражает все атаки? защищает также как и раньше, кишимото сказал: песок и круги под глазами это неотьемлимая часть гаары так что все осталось так же как и раньше |
|
|
Суббота, 30.04.2011, 7:53 PM | Сообщение # 1134
|
Персонаж одной арки |
|
Гаара по любому 2 после цучикаге |
|
|
Суббота, 30.04.2011, 7:58 PM | Сообщение # 1135
|
|
Гаара и тот старик это мое мнение
Be a better version of your self! |
|
|
Воскресенье, 01.05.2011, 12:21 PM | Сообщение # 1136
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Mircea) защищает также как и раньше, кишимото сказал: песок и круги под глазами это неотьемлимая часть гаары так что все осталось так же как и раньше песок всегда с ним, но защита не уверен, его раньше защищал шикаку а ща незнаю
Я люблю (.)(.) Yumi |
|
|
Воскресенье, 01.05.2011, 2:31 PM | Сообщение # 1137
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (ProVider) Гаара по любому 2 после цучикаге Quote (Mircea) Гаара и тот старик это мое мнение Аргументируйте свои ответы! Иначе будет замечание! |
|
|
Воскресенье, 01.05.2011, 3:30 PM | Сообщение # 1138
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (MaCTeBbIu) песок всегда с ним, но защита не уверен, его раньше защищал шикаку а ща незнаю Но всё же когда он дрался с Саске он казался сильным и что песок сомостоятельно не зашишает его не помеха, он стал лучше управлять песком..... |
|
|
Воскресенье, 01.05.2011, 6:29 PM | Сообщение # 1139
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (kanly) Аргументируйте свои ответы! Иначе будет замечание! Мои аргументы есть на каждой стр. Зачем повторяться? |
|
|
Воскресенье, 01.05.2011, 8:02 PM | Сообщение # 1140
|
Каноничный персонаж |
|
Я попытаюсь привести примеры, они же могут послужить фактами. Предполагаю за словом сильнейший стоит не только разрушающаю сила. А все характеристики такие как ловкость, выносливость, стратегия, ум, опыт и т.д. Сейчас постараюсь сделать краткий рейтинг по плюсам (+) и минусам (-) 1. РАЙКАГЕ: Если судить по этим характеристикам думаю Райкаге не самый сильный. Поскольку он как то "тупо" пожертвовал рукой... Значит он не достаточно умный и плохой стратег (но надеюсь причиной его тупости в тот момент были эмоции, то есть он хотел отомстить за брата) Странно что по опросу Райкаге самый сильный... Райкаге с таким опытом не смог победить какого то Саске. Во вторых он вспыльчив и не умеет подавлять эмоции. А не поддаваться эмоциям главная составляющая любого шиноби. -1 Райкаге. Так же он не смог определить клон созданный Зецу замаскированный под Кисаме. ИТОГО: что мы имеем, Однорукий, спыльчивый, и не далекий (что и свойственно качкам) шиноби. Теперь когда он однорукий ясно что он стал слабее ну примерно на 30-40%. Два минуса, и один плюс за его скорость и силу. Складываем все получаем -1 балл. Я так думаю он явно не в ЛИДЕРАХ. 2. Цучикаге: Старый, ворчливый хрыч (извиняюсь но факты есть факты). Старость конечно не главный минус, со старостью приходит и опыт. Но все таки старость не радость. За старость -1 Цучикаге. Ему если не ошибаюсь предположительно 90-100 лет (может ибольше). Но за расширенный геном (либо улучшенный геном - это ньюансы перевода ) конечно же +1. Тут получается баланс. то есть относительно 0 баллов. 3. Мизукаге: тут конечно приятнее смотреть. Мой самый любимый перс. Сильная половина человечества умаю поймет. Но оставит сексуальность в сторонку, и приступим к главным качествам истинного шиноби. Если не ошибаюсь у нее тоже какой-то геном и она может использовать лаву. А лава это как известно ЗЕМЛЯ+ОГОНЬ. Вот за это +1 Идем дальше... Судя потому как она прыгает, пинает и т.д. можно уверенно утверждать что у не ТАЙДЖИТСУ высок. За это +1. И тут вы подумаете что она идеальная и к тому же сексопильная куноичи так сказать. Но не тут то было. Но в первые моменты когда ее начали показывать она говорила фразы типа. "Мне нужен мужчина или мне нужен настоящий мужчина", исходя из этого я решил что она либо озабочен в сексуальном плне либо у нее не все дома. Из за этого думаю -1 не поставить будет грехом. Так же складываем все за и против, в итоге получаем 1 балл 4. Казекаге: Гаара Пустыни. Также бывший джинчурики однохвостого Сюкаку. Но тут все ясно: никаких лишних эмоций, никаких лишних движений... Минимум эмоций это большой плюс. +1 ставим с удовольствием. Но за минимум движений (исходя из этого с уверенностью можно утверждать что его ТАЙ совсем низкий. Высказывания типа: "Да откуда мы знаем что у него ТАЙ низкий, можно опровергнуть с легкостью". Посудите сами откуда у 15-16 летнего мальчика которого всю жизнь охранял дух песка, может быть высокий ТАЙ. Ему не надо было учиться ТАЙДЖИТСУ поскольку его охранял песок. -1 за низкий ТАЙДЖИЦУ. Но все же главный фактор это все таки возраст. Только по той причине что Казекаге молодой и у него все впереди (то есть у него есть огромный потенциал как и в искусстве шиноби так и в возглавлении войска, иначе его бы не поставили главным командующим). +2 за его возраст и за умение управлять войском (мы заметили это в главе "Речь Гаары"). Идем дальше. Он теперь не джинчуурики. Но все таки управляет песком (на мой взгляд это странно). Но все же думаю он без Сюкаку не сможет управлять песком на том же уровне как и раньше. Проиграл битву Дейдаре, следом потерял своего хвостатого -1, но спас все же деревню +1. Наеюсь все перечислил... ИТОГО МЫ ПОЛУЧАЕМ: 2 балл 5. Хокаге Цунаде-сама. Грудь большая +1. Шутка) А если серьезно, то получается примерно так. Зависимость от азартных игри к выпивке (хоть и в прошлом но все же считается -1. Еще и всегда проигрывает. Поддается эмоциям(Явный пример, она чуть не поддалась чувствам когда Орыч предложил вернуть ей дорогих людей) -1. Но любовь к своей деревне и старания спасти от техники Пэйна это большой плюс. +1 за это. Она конечно сексуальна, но Мизукаге куда лучше) За это не ставим ничего. И наконец ее техника омоложения вообще странная... Зачем ей это? Предполагаю чтобы соблазнять молодых. -1 за это думаю будет правильно. В конечном счете выходит -1 балл ИСХОДЯ ИЗ ВСЕГО ЭТОГО можно составить рейтинг: 1 место. 2 балла Казекаге Гаара. С небольшим отрывом выходит вперед. Новое поколение всегда превосходит предыдущее. 2 место. 1 балл Мизукаге. Все таки красота спасет МИР. (как же меня она возбуждает) 3 место. 0 баллов Цучикаге. Старость - не радость 4 место -1 балл Райкаге. Бiлектi бирди жыгар, билимди мынды жыгар (казахи поймут). 4 место -1 балл Хокаге Цунаде. Большая грудь - большая ответственность. P.S. Господа читатели и админ мырзалар! Прошу не судить строго. И не удалять мой многочасовой труд) Я хотел поделиться своими не так уж и глубокими познаниями в данной отрасли. Но буду рад если рейтинг кому нибудь понравиться! САМОЕ ГЛАВНОЕ: В этом рейтинге я не следовал по таким характеристикам как выносливость, количество чакры и тому подобных. Я следовал по ПОСТУПКАМ, и ставил выше ИНТЕЛЛЕКТ и ХАРАКТЕР нежели чем грубая сила, делая вывод из ранее проведенных боев. Думаю что утверждения такого типа: "Че за бред, да Райкаге одной рукой Гаару сломает и т.д. это вывод недалеких умов ". Спасибо за внимание! Делимся мыслями и предположениями опираясь на факты!
Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Понедельник, 02.05.2011, 9:38 AM | Сообщение # 1141
|
Персонаж одной арки |
|
Ну я думаю райкаге он быстрый силный и упорный не байтся ресковат
 |
|
|
Вторник, 03.05.2011, 2:28 AM | Сообщение # 1142
|
Нераскрытый персонаж |
|
Як на меня самым сильным являэтся Райкаге потому что он решытельный (канешно он через ето патерял руку но ето ничиво не меняэт) и если верить словам Би он может уварачиватца от ево атак в покрове чакры восьмехвостого, а ето о многом говорит. Гара врятле сможет укланитца стоя на месте, а песок от такой атаки не защетит.Добавлено (03.05.2011, 2:28 Am) ---------------------------------------------
Quote (gaara_kage) защищает также как и раньше, кишимото сказал: песок и круги под глазами это неотьемлимая часть гаары так что все осталось так же как и раньше Все осталось только однохвостого у ниво уже нет. Но эсли смотреть то Гара им никогда очень сильно не пользовался как например Наруто поэтому на ево силах это не очень скажетца
 |
|
|
Вторник, 03.05.2011, 2:39 AM | Сообщение # 1143
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Wiktorveber) Все осталось только однохвостого у ниво уже нет. Но эсли смотреть то Гара им никогда очень сильно не пользовался как например Наруто поэтому на ево силах это не очень скажетца ну да, гаара и без него очень сильный и чакры у него много |
|
|
Вторник, 03.05.2011, 2:52 AM | Сообщение # 1144
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (gaara_kage) ну да, гаара и без него очень сильный и чакры у него много песок его не проста так защищал, ето был дух Шикаку, я думаю песок его щас не защищает
Я люблю (.)(.) Yumi |
|
|
Вторник, 03.05.2011, 9:11 AM | Сообщение # 1145
|
|
Райкаге Ей Ёцуки сильнейший каге на данное время.....он уже показал свою силу дальше нет смысла перессказывать его силу!!! |
|
|
Вторник, 03.05.2011, 2:47 PM | Сообщение # 1146
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (kenalas_97) Райкаге Ей Ёцуки сильнейший каге на данное время.....он уже показал свою силу дальше нет смысла перессказывать его силу!!! Райкаге ми ищё полной силы невидили ппоэтому судить рановато. Хотя на даный момент он мне кажетца самым сыльным. Навернека он её покажет в бою з 2 Райкаге .
 |
|
|
Вторник, 03.05.2011, 2:59 PM | Сообщение # 1147
|
|
не знаю по-моему сильный мизукаге или тсучикаге
 |
|
|
Вторник, 03.05.2011, 5:03 PM | Сообщение # 1148
|
|
1.Райкаге ( силный,бывает проблеск ума ) и Казекаге(умный,силный,уже казекаге)
g |
|
|
Вторник, 03.05.2011, 6:20 PM | Сообщение # 1149
|
|
Именно на данный момент сильнейший Каге - это Гаара.Я не истиный фанатик Гаары и песочных агров,но по-моему это так,Гаара являеться сильнейшим Каге на данный момент.Райкаге на 2-ом.Цучикаге на 3.Мизукаге на 4-ом,а также Цунаде на последнем. |
|
|
Вторник, 03.05.2011, 9:34 PM | Сообщение # 1150
|
|
Почему райкаге сильный видь у тсучикаге и мей силы очен сильные
 |
|
|
Четверг, 05.05.2011, 1:33 AM | Сообщение # 1151
|
|
я тоже не любитель песка, но признаю что самый сильный на данный момент каге это - Гаара, еще молод, и не поддается эмоциям сразу как Райкаге, но как услышать про Наруто сразу начинает вспоминать его лепетание и поддается эмоциям... и умен чем остальные каге, и кстати, его песок процветает день за днем, это было упомянуто при встрече с Саске в собраний каге...
Никогда, никогда не смотрите аниме-сериал вечером чтобы просто убить время, иначе убьете все выходные... |
|
|
Четверг, 05.05.2011, 4:18 PM | Сообщение # 1152
|
Каноничный персонаж |
|
Гаара сильный, по моему он не подходит на 1 место среди каге, Дейдара его вынес 1 рукой, Да Гаара силен на боях на дальнем расстояний, но в рукапашку он слаб, поэтому он проиграет Райкаге, и Тсуче у того очень сильные ниндзюцо, а вот как у них с Мизукаге будет непонятно
Я люблю (.)(.) Yumi |
|
|
Пятница, 06.05.2011, 0:11 AM | Сообщение # 1153
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (MaCTeBbIu) Гаара сильный, по моему он не подходит на 1 место среди каге, Дейдара его вынес 1 рукой, Да Гаара силен на боях на дальнем расстояний, но в рукапашку он слаб, поэтому он проиграет Райкаге, и Тсуче у того очень сильные ниндзюцо, а вот как у них с Мизукаге будет непонятно Согласен, что в этой компании, Гаара может побороться только за 3 место Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Суббота, 07.05.2011, 1:34 AM | Сообщение # 1154
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (MaCTeBbIu) Гаара сильный, по моему он не подходит на 1 место среди каге, Дейдара его вынес 1 рукой, Да Гаара силен на боях на дальнем расстояний, но в рукапашку он слаб, поэтому он проиграет Райкаге, и Тсуче у того очень сильные ниндзюцо, а вот как у них с Мизукаге будет непонятно Против Мизукаге самое большое преймущество это у Гаари, потому что Она не любит убивать молоденьких . Нам стоит ещё подождать когда свою полную силу покажут Мизукаге Тсучикаге да и Райкаге наверняка ещё не всё показал, Ведь мы видили более менее только Гаару и Цунаде, а так очень сложно судить правильно. Наверняка они очень сильные если так долго на посту каге особенно Тсучикаге.
 |
|
|
Суббота, 07.05.2011, 8:09 PM | Сообщение # 1155
|
|
Самый сильный каге это райкаге |
|