Сильнейший из 5 каге
|
|
|
|
|
Среда, 14.07.2010, 4:11 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание |
|
|
Среда, 18.08.2010, 7:13 PM | Сообщение # 106
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
Раикаге однозначно накостылял саске значит селен
 |
|
|
Среда, 18.08.2010, 8:25 PM | Сообщение # 107
|
|
Quote (AirN) Раикаге однозначно накостылял саске значит селен Ценой своей руки? В то время как Саске после битвы со всеми 5 Каге кроме Хокаге, обошолся поломаными ребрами и ушибами? Врядли... |
|
|
Воскресенье, 22.08.2010, 10:57 PM | Сообщение # 108
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Nerey) Ценой своей руки? В то время как Саске после битвы со всеми 5 Каге кроме Хокаге, обошолся поломаными ребрами и ушибами? Врядли... На тот моемент райкаге был сильнее остальных каге и уж тем более сильнее Саске, во первых при использовании сусано он жутко уставал и тратил много чакры, во вторых на Райкаге генза не деуствует и в третьих если б Райкаге не остановил Гаара, саске бы умер, и не помог бы ему ни сусано ни аматерасу! |
|
|
Понедельник, 23.08.2010, 0:16 AM | Сообщение # 109
|
|
Quote (DMC) и уж тем более сильнее Саске, во первых при использовании сусано он жутко уставал и тратил много чакры, во вторых на Райкаге генза не деуствует и в третьих если б Райкаге не остановил Гаара, саске бы умер, и не помог бы ему ни сусано ни аматерасу! Возможно, хотя сомневаюсь в этом, "неполноценный сусано" даже в столь слабейшей форме очень неплохо оберегал Саске, не окутовав его даже аматерасу, про что же тогда говорить когда он бы принял настоящую полноценную форму? Думаю Райкаге было бы туговато. А если бы Сусано как у Итачи, то тут даже без комментариев, Итачи рулит! :) Нащет чакры согласен с тобой, очень много жрет, но у Саске его просто мало в отличии от Райкаге, которого сравниваюст с Джинчурики по количеству чакры. Quote (DMC) На тот моемент райкаге был сильнее остальных каге Не факт, не все каге показали на что они способны, "старичёк" и Мизукаге не всю свою силушку богатырскую показали))) Да и не стоит забывать Данзо, с его техникой изанаги да и генами первого хокаге, он тоже достаточно силен. Был.. по крайней мере. |
|
|
Понедельник, 23.08.2010, 0:41 AM | Сообщение # 110
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Nerey) Возможно, хотя сомневаюсь в этом, "неполноценный сусано" даже в столь слабейшей форме очень неплохо оберегал Саске, не окутовав его даже аматерасу, про что же тогда говорить когда он бы принял настоящую полноценную форму? Думаю Райкаге было бы туговато. А если бы Сусано как у Итачи, то тут даже без комментариев, Итачи рулит! :) Нащет чакры согласен с тобой, очень много жрет, но у Саске его просто мало в отличии от Райкаге, которого сравниваюст с Джинчурики по количеству чакры. Ну да, в битве с Данзо было уже полноценно сусано, согласен, Райкаге было бы тяжело и не факт что он бы победил))) А против Итачи точно бы не выстоял +) Quote (Nerey) Не факт, не все каге показали на что они способны, "старичёк" и Мизукаге не всю свою силушку богатырскую показали))) Да и не стоит забывать Данзо, с его техникой изанаги да и генами первого хокаге, он тоже достаточно силен. Был.. по крайней мере. Тож согласен, но только отчасти, не зря же Райкаге сравнивали с биджуу, да и с его техниками перемещения за которыми не успевал саске думаю ему не было достойных соперников...кроме данзо!!! кстати в битве с саске он проиграл всего лишь по одной причине, потому что его шаринган(глаз Шисуя) не восстановился после встречи 5 каге!!! |
|
|
Понедельник, 23.08.2010, 0:54 AM | Сообщение # 111
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DMC) Ну да, в битве с Данзо было уже полноценно сусано, согласен, Райкаге было бы тяжело и не факт что он бы победил))) По моему Райкаге бы смог победить даже Саске с полноценным Сусано) Так как Данзо вроде пробил Сусано футоном) А удар Райкаге очень силен) Quote (DMC) на Райкаге генза не деуствует Эм... Почему?
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Понедельник, 23.08.2010, 0:57 AM | Сообщение # 112
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Senju) По моему Райкаге бы смог победить даже Саске с полноценным Сусано) Так как Данзо вроде пробил Сусано футоном) А удар Райкаге очень силен) Он не ПРОБИЛ, сусано азщищает от ВСЕх физичиских атак, и не важно какая стихия!!! Quote (Senju) Эм... Почему? Вокруг райкаге мощная чакра молнии, даже шарингану не под силу такое! |
|
|
Понедельник, 23.08.2010, 1:02 AM | Сообщение # 113
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DMC) Вокруг райкаге мощная чакра райтона, даже шарингану не под силу такое! Объясни более подробно) Quote (DMC) Он не ПРОБИЛ, сусано азщищает от ВСЕх физичиских атак, и не важно какая стихия!!! Щас пересмотрю ьой Данзо против Саске) Да и Сусано не защищает от всех атак... Ядовитый дым и Гензы Жаб подействуют...
|
|
Понедельник, 23.08.2010, 1:05 AM | Сообщение # 114
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Senju) Объясни более подробно) Чего объяснять, сам толком не знаю чё и как, вычитал в манге, смотри на картинке!!! Quote (Senju) Щас пересмотрю ьой Данзо против Саске) Да и Сусано не защищает от всех атак... Ядовитый дым и Гензы Жаб подействуют... Возможно я в чём то не прав, но Итачи говорил что Сусано защищает от всего!!! |
|
|
Понедельник, 23.08.2010, 1:32 AM | Сообщение # 115
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (DMC) и в третьих если б Райкаге не остановил Гаара, саске бы умер, и не помог бы ему ни сусано ни аматерасу! ваще то саске и добивался того,чтоб райкаге его ударил,чтоб аматерасу полностью поглотил райкаге,даж гаара это сказал манга 464_06 стр sinner
|
|
|
Понедельник, 23.08.2010, 1:45 AM | Сообщение # 116
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Rynon) ваще то саске и добивался того,чтоб райкаге его ударил,чтоб аматерасу полностью поглотил райкаге,даж гаара это сказал Я знаю, но и саске бы пришол трындец!!! |
|
|
Понедельник, 23.08.2010, 2:28 AM | Сообщение # 117
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DMC) но Итачи говорил что Сусано защищает от всего!!! Гаара тоже говорил что его защита безупречна) Саске тоже говорил что от Кирина не увернуться) Да и Данзо пробил Сусано Саске) Футоном) DMC, В том скане возможно говорилось о том что с покровом молнии он не сделает на него генджутсу. И возможно то что шаринган не поможет увернутся от его атак)
|
|
Понедельник, 23.08.2010, 3:24 AM | Сообщение # 118
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Senju) Гаара тоже говорил что его защита безупречна) Саске тоже говорил что от Кирина не увернуться) Да и Данзо пробил Сусано Саске) Футоном) DMC, В том скане возможно говорилось о том что с покровом молнии он не сделает на него генджутсу. И возможно то что шаринган не поможет увернутся от его атак) Насчёт первой части не буду спорить, не хочется, возможно ты и прав! А насчёт покрова молнии это именно то что я и имел ввиду!!! шаринган и так бы не помог ему увернуться,у раукаге техника перемещения слишком высокого уровня! даже если б Саске видел, среагировать он бы не успел! |
|
|
Понедельник, 23.08.2010, 4:33 AM | Сообщение # 119
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DMC) А насчёт покрова молнии это именно то что я и имел ввиду!!! шаринган и так бы не помог ему увернуться,у раукаге техника перемещения слишком высокого уровня! даже если б Саске видел, среагировать он бы не успел! Ну это итак понятно. Я вот хочу спросить насчет гензы? Действует ли она?
|
|
Понедельник, 23.08.2010, 7:43 AM | Сообщение # 120
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Senju) Ну это итак понятно. Я вот хочу спросить насчет гензы? Действует ли она? В смысле??? объяни что ты имел ввиду! |
|
|
Понедельник, 23.08.2010, 4:47 PM | Сообщение # 121
|
Нераскрытый персонаж |
|
DMC, Ну ты написал что на него генза не действует. Почему?
|
|
Понедельник, 23.08.2010, 5:50 PM | Сообщение # 122
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Senju) DMC, Ну ты написал что на него генза не действует. Почему? Ну ты же сам уже написал почему! потому что вокруг него сильная чакра молнии!!! Когда Райкаге ударил Джюго, Саске попытался поймать его в гензу и удивился почему ничего не получилось, тогда райкаге и объяснил что ему даже шарингам нипочём! |
|
|
Понедельник, 23.08.2010, 5:57 PM | Сообщение # 123
|
Персонаж одной арки |
|
Senju, чувак DMC, прав вот смотри: sinner
|
|
|
Понедельник, 23.08.2010, 9:47 PM | Сообщение # 124
|
Нераскрытый персонаж |
|
Rynon, Я уже кидал эту страничку!!! спс |
|
|
Понедельник, 23.08.2010, 9:57 PM | Сообщение # 125
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (DMC) Я уже кидал эту страничку!!! ну не заметил,я же не все посты читаю sinner
|
|
|
Понедельник, 23.08.2010, 11:25 PM | Сообщение # 126
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Rynon) ну не заметил,я же не все посты читаю ну да, их тут читать устанешь! Ну в общем мой выбор остановился на Райкаге, гара однозначно не сильнее его(теперь без Биджу), Тсучикаге старикан, тоже кажется что не справится, Хокаге(Данзо) может быть и выиграл но увы его теперь нет, а Мизукаге хз, тож сомневаюсь что она довольно сильна! |
|
|
Вторник, 24.08.2010, 2:51 AM | Сообщение # 127
|
|
Quote Ну в общем мой выбор остановился на Райкаге, гара однозначно не сильнее его(теперь без Биджу), Тсучикаге старикан, тоже кажется что не справится, Хокаге(Данзо) может быть и выиграл но увы его теперь нет, а Мизукаге хз, тож сомневаюсь что она довольно сильна! рейкаге ?? ну а то што у нево нет руки и што он тепер не может заделать неоднои техники ета нечего да ? |
|
|
Вторник, 24.08.2010, 3:29 AM | Сообщение # 128
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (MinaTo-Kun) рейкаге ?? ну а то што у нево нет руки и што он тепер не может заделать неоднои техники ета нечего да ? А когда ты видел чтоб Райкаге было нужно складывать печати для его техник? Quote (DMC) а Мизукаге хз, тож сомневаюсь что она довольно сильна! У нее 3 кекегенкайа) И получается у нее много техник)))
|
|
Вторник, 24.08.2010, 3:35 AM | Сообщение # 129
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Senju) У нее 3 кекегенкайа) 2 вроде sinner
|
|
|
Вторник, 24.08.2010, 3:44 AM | Сообщение # 130
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ах да) 3 стихии и 2 Кекегенкайа)
|
|
Вторник, 24.08.2010, 6:07 AM | Сообщение # 131
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Senju) Ах да) 3 стихии и 2 Кекегенкайа) Это ещё ни о чём не говорит, какими бы крутыми не были её техники и сколько бы у неё не было усовершенствованных геномов она не соперница райкаге с его количеством чакры как у Биджу и техниками перемещения! эдного этого достаточно чтобы настучать по репе любому!!! |
|
|
Вторник, 24.08.2010, 7:12 AM | Сообщение # 132
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DMC) Это ещё ни о чём не говорит, какими бы крутыми не были её техники и сколько бы у неё не было усовершенствованных геномов она не соперница райкаге с его количеством чакры как у Биджу и техниками перемещения! эдного этого достаточно чтобы настучать по репе любому!!! Нам не показали всех способностей Мизукаге и Райкаге) Когда покажут тогда и будем судить)
|
|
Вторник, 24.08.2010, 8:39 PM | Сообщение # 133
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Senju) Нам не показали всех способностей Мизукаге и Райкаге) Когда покажут тогда и будем судить) Ок, но ждать этого мы бедем оооочень долго и не уверен что дождёмся))) Райкаге рулит! |
|
|
Вторник, 24.08.2010, 8:45 PM | Сообщение # 134
|
|
нa дaнный момeнт я считaю что сильнeйший это рaйкaгe,то кaк он дрaлся с сaйкe,и eго компaшкой,было клaссно,но это только покa
  уехал в Японию вернусь 9 сентября!!!ждите |
|
|
Вторник, 24.08.2010, 8:55 PM | Сообщение # 135
|
|
Quote (DMC) его количеством чакры как у Биджу А это с чего? Такое только про Кисамэ говорили. Тем не менее, то, что "его простым сяринганом не возьмёшь" говорит в его пользу. Цутикагэ - нам вообще про него ничего неизвестно, кроме одной техники (и то, никаких подробн-тей нет) и том, что он когда-то дрался с Мадарой. А вот второе говорит нам о том, что он был силён и то, что он очень стар.
This is the life we've been given So open your mind and start living We can play a part if we only start believing This is the life we've been given So open your heart and start loving We can make a start if we only learn to listen Offline |
|
|
Вторник, 24.08.2010, 9:14 PM | Сообщение # 136
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (UchihaMadara) А это с чего? Такое только про Кисамэ говорили. Тем не менее, то, что "его простым сяринганом не возьмёшь" говорит в его пользу. Цутикагэ - нам вообще про него ничего неизвестно, кроме одной техники (и то, никаких подробн-тей нет) и том, что он когда-то дрался с Мадарой. А вот второе говорит нам о том, что он был силён и то, что он очень стар. С того что Карин так сказала, тут речь не о простом или не простом шарингане а о его возможностях, гендзюцу не подействует на райкаге, даже цукиёми да и за его с коростью даже с помошью красных глаз не уследишь!!! |
|
|
Вторник, 24.08.2010, 9:38 PM | Сообщение # 137
|
Нераскрытый персонаж |
|
Мизукаге будет сильнейшей, ибо вы посмотрите как Она своей техникой разьедала Сусаноо ^^ Она многое может, даже райкаге уделать (Элементарно сняв свою футболочку) ^^
Ты только представь себе, что будет, если вдруг время застынет на миг, Замерли люди, как стрелки часов, и лишь ты теперь смотришь на них. Как будто тебе разрешили на горной вершине открыть заветный тайник, И ты утони в тишине вековой, пока нет болтовни. |
|
|
Вторник, 24.08.2010, 9:40 PM | Сообщение # 138
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ReLaX) Мизукаге будет сильнейшей, ибо вы посмотрите как Она своей техникой разьедала Сусаноо ^^ Она многое может, даже райкаге уделать (Элементарно сняв свою футболочку) ^^ Она не резъедала Сусано, просто саске был на пределе и у него кончалась чакра! |
|
|
Вторник, 24.08.2010, 9:43 PM | Сообщение # 139
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DMC) Она не резъедала Сусано, просто саске был на пределе и у него кончалась чакра! Именно в тот момент когда она использовала технику ? С трудом вериться в такое совпадение, все же да... в чем то согласен. В том что у него была чакра на пределе, но была и он сусу держал еще. Повлияла на исчезновение техники, техника Мизукаге. И представь она только игралась с Саске, было по ее облизывающим губками видно. Ты только представь себе, что будет, если вдруг время застынет на миг, Замерли люди, как стрелки часов, и лишь ты теперь смотришь на них. Как будто тебе разрешили на горной вершине открыть заветный тайник, И ты утони в тишине вековой, пока нет болтовни. |
|
|
Вторник, 24.08.2010, 9:50 PM | Сообщение # 140
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ReLaX) Именно в тот момент когда она использовала технику ? С трудом вериться в такое совпадение, все же да... в чем то согласен. В том что у него была чакра на пределе, но была и он сусу держал еще. Повлияла на исчезновение техники, техника Мизукаге. И представь она только игралась с Саске, было по ее облизывающим губками видно. в том бою видно что та атака его не достала, единтсвенно чем Мизукаге его достала это ядовитый туман! |
|