Сильнейший из 5 каге
|
|
|
|
|
Среда, 14.07.2010, 4:11 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание |
|
|
Пятница, 27.08.2010, 9:08 PM | Сообщение # 176
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
Quote (ReLaX) Ему и против данзо не сладко будет. ага сомневаюсь что он выдержит против 10 изанаги Огненный феникс из пепла восстал Колесо времени завело новый маховик, Жизнь открыла новую страницу Дух самурая проснулся... |
|
|
Суббота, 28.08.2010, 3:44 AM | Сообщение # 177
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (SHINRA) ага сомневаюсь что он выдержит против 10 изанаги А почему бы и нет!!! гендзюцу на него не действует, знай себе только убивай несколько раз подряд и всё!!! вот ДНК 1-ого у Данзо это небольшая проблема, нам так и не объяснили в чём тут заключается эта сила! |
|
|
Суббота, 28.08.2010, 3:50 AM | Сообщение # 178
|
|
Райкаге самый сильный из действуещих на данный момент каге |
|
|
Суббота, 28.08.2010, 6:00 AM | Сообщение # 179
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (BygiVygi) Райкаге самый сильный из действуещих на данный момент каге +) единомышленник))) Гаара тож довольно силён, хоть и без Шукаку!!! |
|
|
Суббота, 28.08.2010, 2:19 PM | Сообщение # 180
|
|
Quote (KakashiMS) и теперь сильный это мидзукаге Вообщет сильнАЯ мидзукаге женщина) каждый каге сильный но самый сильный на мое мнение из нынешних каге эт райкаге) |
|
|
Суббота, 28.08.2010, 8:10 PM | Сообщение # 181
|
|
Quote (DMC) А почему бы и нет!!! гендзюцу на него не действует, знай себе только убивай несколько раз подряд и всё!!! вот ДНК 1-ого у Данзо это небольшая проблема, нам так и не объяснили в чём тут заключается эта сила! Да нет там все обьясняеться, кароче ДНК первого давало ему дополнительную чакру а вместе с Шаринганами как предположил Мадара он мог управлять кьюби, что и обьясняет почему он хотел держать Наруто постоянно поблизости. Ну и использовать древесные техники. |
|
|
Суббота, 28.08.2010, 10:52 PM | Сообщение # 182
|
|
Райкаге конешно с его то силой любого убъёт!!!xDDDD
ASSASSIN |
|
|
Воскресенье, 29.08.2010, 0:46 AM | Сообщение # 183
|
|
Quote (Phoenix) Cильнейший каге на данный момент Raikage благодаря своим бицепсам )) Так же само я могу сказать: Сильнейший каге на данный момент Мизукаге благодаря своим большим сиськам))) |
|
|
Воскресенье, 29.08.2010, 0:49 AM | Сообщение # 184
|
Нераскрытый персонаж |
|
|
|
|
Воскресенье, 29.08.2010, 0:51 AM | Сообщение # 185
|
|
проголосовал за раича, но имхо мы знаем только силу Тсунаде и Райкаге на мой взгял тсунаде не доконца ракрыта даже стихиями не пользовалась так что...
на лс типа я повышу репу тебе ,а ты мне не реагирую -смысл? |
|
|
Воскресенье, 29.08.2010, 0:59 AM | Сообщение # 186
|
|
Quote (ailonas) тсунаде не доконца ракрыта даже стихиями не пользовалась так что... Цунада прославилась своими медицинскими спасобностями и необычно сильным ударом |
|
|
Воскресенье, 29.08.2010, 1:06 AM | Сообщение # 187
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Nerey) Сильнейший каге на данный момент Мизукаге благодаря своим большим сиськам))) тут ваще то по силе сравнивают,а не по сиськам!!! Бедный студент  |
|
|
Воскресенье, 29.08.2010, 1:29 AM | Сообщение # 188
|
|
Quote (Twix) тут ваще то по силе сравнивают,а не по сиськам!!! Эмм...если ты не понял, то это была шутка, а если еще точнее то сарказм. Поскольку всем лиш бы сказать что сильнее тот или тот но при этом не аргументировать свой выбор..поподробней: почему и т.д. |
|
|
Воскресенье, 29.08.2010, 5:05 PM | Сообщение # 189
|
|
Райкаге сейчас сильнее всех каге!Потому что он силён и опытен!Но когда Наруто станет хокаге титул самого сильного каге переидёт к Наруто! Тебе же сказали подпись меньше сделать . P.S. Mefistofel. |
|
|
Среда, 01.09.2010, 2:43 AM | Сообщение # 190
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (SHINRA) среди нынешных но против 1 хокаге он не выживет Нет...райкаге сделает Тцунаду,так как ее удар только на 30-50% процентов пройдет через его щит или же он вообще не даст ей прикоснуться к себе=)) Quote (Nerey) а если еще точнее то сарказм. это не самое удачное место для такого,как ты Бедный студент  |
|
|
Среда, 01.09.2010, 1:40 PM | Сообщение # 191
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Nerey) Эмм...если ты не понял, то это была шутка, а если еще точнее то сарказм. Поскольку всем лиш бы сказать что сильнее тот или тот но при этом не аргументировать свой выбор..поподробней: почему и т.д. Согласен, хочется слышать доводы а не бла бла бла!!! Я думаю Райкаге сильнейший как и говорил уже не раз, высокая скорость, силища, опыт, думаю опытнее его разве что Тсучикаге, по остальным параметрам уступают все, на втором месте Гаара с его абсолютной защитой, про остальных не знаю но почему то кажется что Цунаде слабее всех! |
|
|
Среда, 01.09.2010, 2:29 PM | Сообщение # 192
|
Неканоничный персонаж |
|
Мне по нраву казекаге и райкаге у них сила должна быть ровна хотя у каждого из них есть свои козыри!!!
 |
|
|
Среда, 01.09.2010, 6:18 PM | Сообщение # 193
|
|
Конечно Райкаге видели что тварил в битве с Саске он противостоял силе Сусано и Аматерасу и скорость у него сверхчеловеческая!!! один удра и чут Дзюго не здох
Pure |
|
|
Воскресенье, 05.09.2010, 12:15 PM | Сообщение # 194
|
Каноничный персонаж |
|
Dumayu Tsuchikage,samyi staryi,i boevogo opyta u nego samo mnogo(dumayu po staree 3-ego budet,dve mirovye voiny shinobi ,navernoe perejil.)I to jutsu kotorym on chut ne ubil Sasuke,bylo razrushytelnym. Raikage toje v kakom-to smysle ne ploh,chut Jugo neubil |
|
|
Вторник, 07.09.2010, 3:21 PM | Сообщение # 195
|
|
Quote (Ur@h@r@-sama) Dumayu Tsuchikage,samyi staryi,i boevogo opyta u nego samo mnogo(dumayu po staree 3-ego budet,dve mirovye voiny shinobi ,navernoe perejil.)I to jutsu kotorym on chut ne ubil Sasuke,bylo razrushytelnym. неее я думаю что он не так силен каким был!и пока я думаю что сильнейший каге это райкаге! "В раю хорошо...а в аду знакомых больше"хD
 |
|
|
Четверг, 09.09.2010, 10:27 PM | Сообщение # 196
|
|
Я согласен что Tsuchikage самый сильный - он своим одним дзюдцу почти за мгновения убил Саске, ели бы не Мадара то он бы погиб. А Райкаге использовал все свою силу но не убил Саске, кто му же потерял свою руку. |
|
|
Суббота, 11.09.2010, 3:07 PM | Сообщение # 197
|
|
Митсукаге! Вон та тёлка!
 |
|
|
Вторник, 14.09.2010, 10:32 PM | Сообщение # 198
|
Второстепенный персонаж |
|
Райкаге сильнейший, но мне ещё очень нравится Мизукаге, баба зверь. |
|
|
Четверг, 23.09.2010, 2:40 PM | Сообщение # 199
|
|
Мизукаге может и сильнее райкаге у нее 3 стихий 2 кекке-генкая(или 3) |
|
|
Пятница, 24.09.2010, 1:24 AM | Сообщение # 200
|
Главный злодей |
|
Конещно Райкаге самый сильный и псих)) |
|
|
Воскресенье, 26.09.2010, 1:36 AM | Сообщение # 201
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (TalTEm) Я согласен что Tsuchikage самый сильный - он своим одним дзюдцу почти за мгновения убил Саске, ели бы не Мадара то он бы погиб. А Райкаге использовал все свою силу но не убил Саске, кто му же потерял свою руку. TalTEm, Но у райкаге скорость выше
 |
|
|
Воскресенье, 26.09.2010, 1:38 AM | Сообщение # 202
|
Нераскрытый персонаж |
|
Тсучикаге атаковал саске когда тот уже выдохся и очень устал и не смог нормально использовать Сусано вот и всего то!!! |
|
|
Понедельник, 27.09.2010, 7:59 PM | Сообщение # 203
|
Каноничный персонаж |
|
DMC, НУ не надо было так Чакру тратить и для чего ему его команда
KzKino.Net |
|
|
Пятница, 08.10.2010, 3:55 AM | Сообщение # 204
|
|
цуикaгe можeт лeтaт?ого...это интeрeсно
HALA MADRID!!!!!!!!!!! |
|
|
Пятница, 08.10.2010, 4:00 AM | Сообщение # 205
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (tima96-2009) DMC, НУ не надо было так Чакру тратить и для чего ему его команда Не правильно размышляешь, речь о том кто сильнейший каге а не кто сильнее Саске, Райкаге его измотал и убил бы в конце концов даже потеряв Полруки и ноги но Гара его остановил а потом вылез Тсучикаге и якобы одним ударом вывел из строя Саске, будь он в порядке как и в начале битвы ему бы не нанёс никакого урона! отсюда вывод, Старик бы выдохся раньше Саске а Райкаге был полон сил до последнего момента и вот итог подводим, Тсучикаге может быть и опытней но не сильнее Райкаге!!! |
|
|
Пятница, 08.10.2010, 4:11 AM | Сообщение # 206
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DMC) Райкаге был полон сил до последнего момента В нем кипит сила молодости! (с) Блин сколько же лет получается Цучикаге? Он дрался с Мадарой... Значит ему лет 80-90)
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Воскресенье, 10.10.2010, 5:16 PM | Сообщение # 207
|
|
Райкаге на данный момент сильный но не сильно дружит с головой.Здоровый, накачанный, брутальный человек, весьма импульсивный, эмоциональный и раздражительный. Несмотря на это превосходный синоби и хороший лидер, однако он не особо склонен к дипломатии и предпочитает словам действие. Может пойти ради брата, Киллер Би, на многое. Один из сильнейших синоби в мире, мастер тайдзюцу (его стиль и некоторые приёмы взяты из реслинга), использует уникальное ниндзюцу на основе Элемента Молнии, которое служит ему бронёй от множества атак (как демонический покров), обладает огромным запасом чакры (по словам Карин на уровне бидзю). Сражаясь с Саскэ смог уклониться от Аматэрасу и пожертвовал левой рукой чтобы пробить Сусаноо противника..
 |
|
|
Воскресенье, 10.10.2010, 7:32 PM | Сообщение # 208
|
|
Гаара,у него неслабая техника песка+он самый молодой из каге. |
|
|
Среда, 13.10.2010, 11:27 AM | Сообщение # 209
|
|
Райкаге на данный момент сильнейший из Каге как между прочим и его деревня Кумо( инф-ия последнего датабука ) У Райкаге высокая скорость(шуншин), райтон-броня, невероятная силища (одним ударом он чуть не проломил череп Саске если бы не сусано(которое кстате треснуло после того удара, то его бы не было)И о чем говорить если вспомнить слова его брата КиллерБи - только мой брат мог увернутся от номера 8.....А у Рая нет шарингана...
|
|
|
Среда, 13.10.2010, 6:19 PM | Сообщение # 210
|
|
А мне кажестся они все крутые!!! я имею ввиду каге. У каждого свои плюсы и свои минусы...райкаге конечно же крут...но не сликом ли??? зато гааара умен, и плюс у него удобное дзюцу песка, запасы их чакр примерно одинаковые...мне так думается одинаковые)) конечно если бы был наруто, то наверное за него бы были все....но да согласен с Nerey его пока нет смысла рассматривать. хотя жаль конечно же...если говорить оцунаде..то она тоже довольно организована...и так со многими каге..мое мнение такое: невозможно в точности сказать кто из них сильнее, лично я буду ждать какие фишки еще тсучикаге выкинет, и наблюдать за мизукаге))...но если брать конкретно то наверное гааара, у него спокойное сотояние + много чакры + полездные и нужные дзюцу))
Всегда нужно быть королем положения. |
|