[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] |
Модератор форума: Milulia |
Форум Манга Разная манга Naruto/Наруто Обсуждение манги (Тема обновляется) |
Обсуждение манги | ||
| ||
хах точно сказанно.) Если у Наруто и правда бедет эта сила,то будет очень весело. Но всё откуда она у него ....
Quote (Aoi) Попали по полному Саске с Тоби, если Наруто со слов Лиса использовал технику мудреца шести путей там хоть всех Акацук и живых и мертвых выставте проиграете как дети но ведь при пробуждении ВМШ Саске будет спокойно юзать 3 глазные техники+при принятии новых глаз у Саске еще что-нибудь пробудиться? +у Мадары 7 джинчурики и наверняка он довел до совершенства Ринненган +у Акатски-Кисаме и Зетсу)) шансы 50-50) Beseech-innerlane |
Пятница, 18.06.2010, 0:38 AM | Сообщение # 73
|
Я соглашусь, что это техника Кусины, а не Наруто. Он не мог освоить "налету" ![]() ![]() This is the life we've been given This is the life we've been given Offline |
Пятница, 18.06.2010, 1:03 PM | Сообщение # 76
|
Всё идёт к тому, что у Саскэ появятся такие же бусы и они будут двумя половинами Рикудо - Светлой и Тёмной. В таком случае, выходит, что Мадара почти бессилен, за пазухой у него убер-техники нет, а зато у Саскэ что-то очень мощное с глазами Итати всё-таки появилось. ![]() ![]() This is the life we've been given This is the life we've been given Offline |
Пятница, 18.06.2010, 3:34 PM | Сообщение # 77
|
если верить мадаре то походу наруто потомок рикудо...т.е он относится к клану сенджу котоый унаследовал физическую силу рикуды...... а клан учиха глаза т.е техники... в прошлом када мадара дрался с хоширамой он (мадара) всегда проигривал....а ща мадара хочет натаскать саске чтоб тот победил наруто тем самым доказать силу клана учих...(или отомстить клау сенджу) но сам же он(мадара) сейчас себе во второй глас хочет воткуть реннеган и как вы думаете чтоже будет.... но итачи все это предугадал все будущие события и дал наруто некую силу.... я думаю что то связанное с шаринганом... а и ваще я думаю у наруто реннган появится и ваще прдц будет... вот все что я думаю... И я желаю вам в двойне того чего желаете вы мне! |
Пятница, 18.06.2010, 3:57 PM | Сообщение # 78
|
Ytilizator____Reqyem, ну воще Мадара сам намного ближе к рикудо чем наруто, он ведь тоже потомок рикудо))) Quote (Aoi) Наруто в первом сезоне за ночь выучил теневые клоны, месяц расенган за пару дней режим отшельника ну наруто гений тока в бою, в самом пчём не при изучении техник а в самом бою или когда кому угрожает опасноть, тогда он может придумать что этакое))) таже уловка в битве с забузой, по освобождению каташи из водный тюрьмы)) ![]() |
Среда, 23.06.2010, 6:58 PM | Сообщение # 79
|
Четверг, 24.06.2010, 1:17 AM | Сообщение # 80
|
Quote (Bleach-watcher) Как это может быть связано с Кушиной?? ну она(как говорится в манге) бывший джинчурики,она канешно же наверно не могла контролировать кьюби,и при каком-то срыве кьюби вырвался на свободу,а мадара воспользовался моментом и подчинил его с помощью шарингана ИМХО sinner |
да? а как же она тогда жила с ним столько времени? или тогда меня мучает другой вопрос, с какого момента она стала джинчурики,с самого рождения, или уже в зрелом возрасте? а как же тогда она смогла выносить Наруто,если внутри неё был лис...
Четверг, 24.06.2010, 1:48 PM | Сообщение # 82
|
Все лучше и запутанней ![]() Ты только представь себе, что будет, если вдруг время застынет на миг, Замерли люди, как стрелки часов, и лишь ты теперь смотришь на них. Как будто тебе разрешили на горной вершине открыть заветный тайник, И ты утони в тишине вековой, пока нет болтовни. |
Четверг, 24.06.2010, 10:14 PM | Сообщение # 85
|
Возможно выяснится, что Мадара был виновен в смерти Кусины и для Наруто он станет личным врагом №1. ![]() ![]() This is the life we've been given This is the life we've been given Offline |
Суббота, 26.06.2010, 2:43 PM | Сообщение # 86
|
Quote (UchihaMadara) и для Наруто он станет личным врагом №1 ну и щас я не думаю,что мадара враг наруто под последним номером sinner |
Суббота, 26.06.2010, 3:34 PM | Сообщение # 87
|
И полюбому до финальной битвы еще далеко ![]() |
Суббота, 26.06.2010, 9:12 PM | Сообщение # 88
|
|
Может быть скажешь почему?
Лично мне нравится манга 499, потому что Наруто получил силу 9-Хвостого.
Воскресенье, 27.06.2010, 6:39 AM | Сообщение # 89
|
alghannam789, согласен с тобой.... И я желаю вам в двойне того чего желаете вы мне! |
Понедельник, 28.06.2010, 10:37 PM | Сообщение # 93
|
теперь рассказ Кушины ещё на манги 3-4 расстянется sinner |
Понедельник, 28.06.2010, 10:52 PM | Сообщение # 94
|
Да наверно мне интересно а Манги можна по 2-3 раз в неделю выпускат а то 1 манга так мало! _________________________________________________________ Я всегда 2 недели не читаю мангу потом только читаю!ну чтобы интерес не потерял _________________________________________________________ Да потом концовки манги наверно будет 600 главе будет!в Японие наверно по книгам выпускают!так хочу в Японию ![]() |
Вторник, 29.06.2010, 3:02 PM | Сообщение # 95
|
Тоби- это не Мадара. Тоби - это шиноби из команды Минато, учиха по крови. Третим шиноби в команде была Кусина Узумаки. Оба шиноби, Тоби и Минато влюбились в Кусину. Но Кусина выбрала Минато.Тоби это обидело и сорвало крышу. Тем более, что и его мечта стать хокаге не сбылась. Им стал Минато. Он дрался с Минато, но проиграл и вынужден был бежать. Может даже типа прикинулся мертвым. Сам же стал строить планы мести. Он успел скопировать шаринганом технику летающего грома Минато, смог ее усовершенствовать и даже привязать к МШ. Но в остальном он не силен, хотя смог стать Мизукаге. Может даже до Ягуры, может его и звали Ягура. Сразу после рождения Наруто он все-таки вернулся в деревню, хотел забрать Кусину с помощью мангекю сделать женой или еще что-то. Но что-то пошло не так, Лис вырвался, все пошло наперекосяк и тогда Тоби послал Лиса на деревню, где его запечатал Минато. С кусиной ему облом, деревня жива, но он решил, что будет главным и пофиг. Поэтому он создал Акатски. Это мой буйный полет фантазии |
Вторник, 29.06.2010, 3:58 PM | Сообщение # 96
|
Ну, значит, юбилейная глава?
Quote (Rada) да? а как же она тогда жила с ним столько времени? или тогда меня мучает другой вопрос, с какого момента она стала джинчурики,с самого рождения, или уже в зрелом возрасте? а как же тогда она смогла выносить Наруто,если внутри неё был лис... Да не переживай насчёт беременности ;) Quote (Rada) но знак на его шее, это знак Мудреца шести путей...хотя и мне это кажется странным. Это могла быть её печать. ![]() ![]() This is the life we've been given This is the life we've been given Offline |
Quote (Ytilizator____Reqyem) , согласен с тобой.... Quote (JO_JOT) в 499 осталось ещё много неясностей, эх будем ждать 500 Quote (kz-naruto) будем ждать( Quote (ALOSALO) ждёи до 1 числа dont flood plz Sedoi_Wolk, )))))прикольный рассказик, однако трудно поверить чтобы Тоби был влюблен в Кушину)) Beseech-innerlane |
Четверг, 01.07.2010, 5:20 PM | Сообщение # 99
|
вот Тоби сука сделать всё из подтишка;интересно поверит ли Саске Наруто,что это Тоби атаковал лист,а не что это было стихийное бедствие,как говорил Тоби sinner |
Четверг, 01.07.2010, 5:40 PM | Сообщение # 100
|
Quote (Rynon) вот Тоби сука сделать всё из подтишка;интересно поверит ли Саске Наруто,что это Тоби атаковал лист,а не что это было стихийное бедствие,как говорил Тоби Странное заявление. Саске как то поровну на нападение Лиса и кто его организовал. Он переживает по поводу убийства всего клана, которое с Лисом напрямую никак не связано. |
Четверг, 01.07.2010, 6:30 PM | Сообщение # 101
|
Quote (Sedoi_Wolk) которое с Лисом напрямую никак не связано как не связано?! ведь советники подумали,что призыв лиса сделали Учихи(так оно и есть,ведь это сделал мадара),после чего и была выдвинута миссия Итачи убить весь клан;а мадара всё объяснил Саске,что нападение лиса это просто стихийное бедствие ИМХО sinner |
Четверг, 01.07.2010, 10:53 PM | Сообщение # 104
|
Quote (ALOSALO) почему у мадары один глаз??? неправильно!!!почему у мадары нет одного глаза?!хД sinner |
с каждой мангой сюжет закручивается и запутывается (санта барбара) я вообще теперь запутался так теперь кто 1 хокаге по отношению к Наруто выходит он и цунаде далекие родственники жду следующую главу))) ![]() HOSE |
| |||
![]() |
|