Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Пятница, 06.07.2012, 0:27 AM | Сообщение # 3746
|
Второстепенный персонаж |
|
Ataris, ты даже не представляешь как его жду я. Мой любимый перс на протяжении всей манги |
|
|
Пятница, 06.07.2012, 6:00 AM | Сообщение # 3747
|
Каноничный персонаж |
|
Здравствуйте леди и джентльмены! Глава потрясающая, эпичная, великолепная! У меня тут возникло несколько вопросов, может кто-нибудь осмелится на них ответить:
1. КАК и КОГДА успел Мадара придумать печати против ЭТ, сам ранее не владея этой техникой и не имея о ней ни малейшего представления? В то время как 2-ой Хокаге (мир ему) создатель данной техники не удосужился освободиться от контроля и т.д.
2. Почему Мадара держиться за шею? У него тоже ПП? ОТКУДА?
3. И кто же это? Тот кто знает все?
4. И каким способом хочет Саске распечатать Орыча? Как-то не вяжется эта версия с оживлением Орыча. (наверное по множественной просьбе читателей, что очень печально) Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Пятница, 06.07.2012, 1:06 PM | Сообщение # 3748
|
|
Вопрос - Quote (ademon90) И кто же это? Тот кто знает все? Ответ - Вопрос - Quote (ademon90) И каким способом хочет Саске распечатать Орыча? Наверняка через ДНК, оставшееся в теле Анко Вопрос - Quote (ademon90) КАК и КОГДА успел Мадара придумать печати против ЭТ Просто превозмогает, то бишь своей мощью Ринненгана подавил пагубное действие отмены ЭТ (внимательно смотрим на лицо - без морщин и изъянов, как 16-летней) Вопрос - Quote (ademon90) Почему Мадара держиться за шею? У него тоже ПП? ОТКУДА? Какая шея? Где ты увидел, что у него ПП? ОМГ, может Кабуторыч поставил) |
|
|
Пятница, 06.07.2012, 1:13 PM | Сообщение # 3749
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) КАК и КОГДА успел Мадара придумать печати против ЭТ, сам ранее не владея этой техникой и не имея о ней ни малейшего представления? В то время как 2-ой Хокаге (мир ему) создатель данной техники не удосужился освободиться от контроля и т.д. вполне возможно, что Мадара имея в наличи риненган смог еще при жизни лучше узнать технику созданную Тобирамой, найти слабые места и создать ряд печатей для прекращения техники. Ведь до сих пор не известно когда именно он умер х)Quote (ademon90) Почему Мадара держиться за шею? У него тоже ПП? ОТКУДА? наврятли у него есть ПП. Просто зачесалось Quote (ademon90) И кто же это? Тот кто знает все? вот тут непонятно...мне почему то кажется что он ищет Орочимару чтобы воскресить кого -то ==" а вообще нужно просто ждать след.главу
 |
|
|
Вторник, 10.07.2012, 8:31 PM | Сообщение # 3750
|
Каноничный персонаж |
|
Наконец-то Орыч появился))
 |
|
|
Вторник, 10.07.2012, 9:44 PM | Сообщение # 3751
|
Забытый персонаж |
|
Снова пойдут в лабораторию?) Ну класс. Орочимару крутой, он был в курсе всего. Он реально бессмертный) А Анко повезло, у нее же получается печати больше нету? |
|
|
Вторник, 10.07.2012, 10:30 PM | Сообщение # 3752
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (мыша13) вот тут непонятно...мне почему то кажется что он ищет Орочимару чтобы воскресить кого -то ==" Нострадамус О__О |
|
|
Среда, 11.07.2012, 0:21 AM | Сообщение # 3753
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Ataris) Анко повезло, у нее же получается печати больше нету? Ага.) Quote (Ataris) Орочимару крутой, он был в курсе всего. Почти всего.) |
|
|
Среда, 11.07.2012, 3:26 AM | Сообщение # 3754
|
Персонаж одной арки |
|
|
|
|
Среда, 11.07.2012, 3:32 AM | Сообщение # 3755
|
Неканоничный персонаж |
|
Я считаю что эти люди, потомки великого мастера Рикудо)))Я так взволнован!!! Жду с нетерпением след главу!Аж даже хочется прямо сейчас все узнать)) |
|
|
Среда, 11.07.2012, 12:40 PM | Сообщение # 3756
|
|
Эпичный Орыч снова в деле, о Боги, как я рад)) Наверняка они отправятся в секретное место Учих, куда же ещё? А в лаборатории им делать нечего абсолютно Война превратилась в один огромный локальный махач - Тоби/Гедо Мазо вс Нарута/Би/Гай/Какаши и Пятёрка Каге вс Мадара |
|
|
Среда, 11.07.2012, 5:19 PM | Сообщение # 3757
|
Каноничный персонаж |
|
если он хочет узнать правду, то он должен отправится в прошлое Педочимару любит Саске |
|
|
Четверг, 12.07.2012, 1:47 AM | Сообщение # 3758
|
|
ну Киши выдумал.) Такими темпами можно оживить всех. И почему оживают всегда самые "нехорошие люди". Но вот слова Саске порадовали, есть просвет. |
|
Четверг, 12.07.2012, 1:32 PM | Сообщение # 3759
|
|
Quote (Rada) Такими темпами можно оживить всех если Мадарыч захочет, то вполне возможно |
|
|
Четверг, 12.07.2012, 2:33 PM | Сообщение # 3760
|
Неканоничный персонаж |
|
По-моему, Орыч сразу же собрал ДНК Учих и заготовил их для своих нужд. И они идут туда пообщаться:)Добавлено (12.07.2012, 1:33 PM) --------------------------------------------- Тем более, что он помогал Данзо с глазами. |
|
|
Пятница, 13.07.2012, 7:08 PM | Сообщение # 3761
|
Каноничный персонаж |
|
Интересно что теперь будет делать Кабуто?))
 |
|
|
Пятница, 13.07.2012, 8:54 PM | Сообщение # 3762
|
|
Quote (Himmel) если Мадарыч захочет, то вполне возможно думаю некоторых людей оживит невозможно, даже с силой Мадары. Например Джирайя, Минато, Кушина и т.д.Добавлено (13.07.2012, 7:54 PM) ---------------------------------------------
Quote (mod_system) Интересно что теперь будет делать Кабуто?)) Ну если ему удастся снять с себя Изанами, то скорее всего сбежит куда нибудь. Вряд ли у него еще осталось какой нибудь козырь в рукаве. Ему повезет если Киши разрешит ему использовать Рючидо без частиц Орыча. |
|
|
Понедельник, 16.07.2012, 6:43 PM | Сообщение # 3763
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Нострадамус О__О да я еще в 2009г в своем фанфрике сделала Карин двоюродной сестрой Наруто, как видимо и не ошиблась хД Quote (Himmel) если Мадарыч захочет, то вполне возможно а зачем всему все? он сам непобедимый Бог...пока что хD Quote (mod_system) Интересно что теперь будет делать Кабуто?)) а я надеюсь что он фспомнит...кто он на самом деле, откуда родом и т. д.)
 |
|
|
Понедельник, 16.07.2012, 6:47 PM | Сообщение # 3764
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ( мыша13) а я надеюсь что он фспомнит...кто он на самом деле, откуда родом и т. д.) Да хотелось бы))
 |
|
|
Понедельник, 23.07.2012, 4:23 PM | Сообщение # 3765
|
Персонаж одной арки |
|
Есть вариант, что Тоби - частица Мадары как Зецу или Ямато. Как думаете? |
|
|
Вторник, 24.07.2012, 8:38 PM | Сообщение # 3766
|
Неканоничный персонаж |
|
Тоби не частица Мадары это уже точна! Тоби кто то другой с явной мотивом все усыпить! |
|
|
Вторник, 24.07.2012, 9:23 PM | Сообщение # 3767
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Macacu_Kucumoto) Тоби не частица Мадары это уже точна! обоснуете? |
|
|
Вторник, 24.07.2012, 11:55 PM | Сообщение # 3768
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (dastan_07) Есть вариант, что Тоби - частица Мадары как Зецу или Ямато. Как думаете? мое мнение, что Мадара их создал(Тоби и Зецу) из ДНК Сенджу. почему? потому что у Тоби пространственная техника как у Тобирамы, да и Зецу тоже перемещается из одного места в другую, да и у них тело как будто их белой хни |
|
|
Среда, 25.07.2012, 0:25 AM | Сообщение # 3769
|
|
Quote (Phlegmatic) потому что у Тоби пространственная техника как у Тобирамы, ты о чём? у Хаши не было ПВТ насколько я знаю Quote (Phlegmatic) да и Зецу тоже перемещается из одного места в другую он диггер - то бишь копает и перемещается Quote (Phlegmatic) да и у них тело как будто их белой хни ой-ой. куда тебя занесло, какая хна? |
|
|
Среда, 25.07.2012, 0:33 AM | Сообщение # 3770
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Himmel) ты о чём? у Хаши не было ПВТ насколько я знаю Тобирам младшой обладал Пространственной техникой.
Quote (Himmel) он диггер - то бишь копает и перемещается я думал он может переместится на какое нибудь растение и т.д.
Quote (Himmel) ой-ой. куда тебя занесло, какая хна? не имел ввиду хны какое то нечеловеческое тело(руки,ноги) у Тоби, как у Зецу.
они давно вместе, очень давно |
|
|
Среда, 25.07.2012, 2:49 PM | Сообщение # 3771
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Himmel) он диггер - то бишь копает и перемещается он сливается с природой, поэтому может с легкостью переместиться везде.) |
|
|
Четверг, 26.07.2012, 2:17 PM | Сообщение # 3772
|
|
Quote (Phlegmatic) Тобирам младшой обладал Пространственной техникой. ой, я прочитал Хаши а разве у младшего был ПВТ? |
|
|
Четверг, 26.07.2012, 9:27 PM | Сообщение # 3773
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Himmel) а разве у младшего был ПВТ? Был, но хуже чем Минато и Тоби. |
|
|
Четверг, 26.07.2012, 10:12 PM | Сообщение # 3774
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Himmel) ой, я прочитал Хаши а разве у младшего был ПВТ? аналогична Тобину, но не по всем миру) |
|
|
Четверг, 26.07.2012, 10:45 PM | Сообщение # 3775
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Phlegmatic) аналогична Тобину от куда такая инфа? Quote (Phlegmatic) но не по всем миру) тоби тоже не может делать ТП куда угодно, только туда, где остались споры зецу. |
|
|
Четверг, 26.07.2012, 11:01 PM | Сообщение # 3776
|
Каноничный персонаж |
|
Откуда вы все взяли эти информации, или походу я мангу плохо читаю
 |
|
|
Четверг, 26.07.2012, 11:44 PM | Сообщение # 3777
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (scream) только туда, где остались споры зецу. с чего это такие выводы? |
|
|
Пятница, 27.07.2012, 1:50 AM | Сообщение # 3778
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) от куда такая инфа? от Минато.
Quote (scream) тоби тоже не может делать ТП куда угодно, только туда, где остались споры зецу. споры Зецу не нужны, эта техника Джикукан Идо, которая позволяет телепортироватся куда угодно. Основатель подобной техники Тобирама. |
|
|
Пятница, 27.07.2012, 1:14 PM | Сообщение # 3779
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Phlegmatic) споры Зецу не нужны, эта техника Джикукан Идо, которая позволяет телепортироватся куда угодно. Основатель подобной техники Тобирама. разве? он же юзает Шаринган, не?
Quote (Phlegmatic) от Минато. 4-й говорил, что Тобина лучше чем его и 2-го, ничего более.) |
|
|
Пятница, 27.07.2012, 1:52 PM | Сообщение # 3780
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (dastan_07) 4-й говорил, что Тобина лучше чем его и 2-го, ничего более.) что подтверждает факт, что Тобирама использовал Джикукан. И есть у меня предположения что Тоби получил его ДНК, ДНК Хаширамы, кровь Учих,тем самым улучшив эту способность.
Quote (dastan_07) разве? он же юзает Шаринган, не? насчёт того, что это связанно с Шаринганом, у Шарингана с 3 томоэ не должно быть никаких способностей,это визуальный эффект небось.
ой, и кстати меня будоражит, что Тоби когда то использовал технику похожу на Зецину. |
|