Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Четверг, 28.06.2012, 10:33 PM | Сообщение # 3711
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Мда, имелось ввиду, что кто-то предугадал последствия союза, ога. И вывод? Чья лопухня была в этом? Учих, не? Всегда удивляюсь таким спорам, когда уже автор какого-либо произведения, уже все по полочкам разложил, но все равно найдутся личности, которые будут все переиначивать на свой лад =) Это ты не до конца понял смысл. 1 в поле не воин - у Учих, как и в прочем и Сенджу было 2 лидера. Только вот, после истории с глазками Мадара остался один, и эта история подорвала его авторитет в глазах соклановцев. Поясню неправильность твоих суждений на примере. Допустим, один субъект дал поэксплуатировать какой-либо предмет другому субъекту. Спустя некоторое время, этот предмет был сломан 2-м. Ставиться вопрос - кто повинен в поломке предмета? Если отталкиваться от твоей логики, то тот кто одолжил, дал на прокат, то он виноват )) А теперь поставь себя на место этого первого, одолжив машину своему другу, тот возвращает ее в хлам разбитой - со словами "извини друг, ты сам виноват, что дал мне ее. Ты же знал, что есть вероятность того, что я ее разобью." ))) А так, ты вообще неправильно ставишь вопрос. Темой спора служил вопрос - "кто больше бяка?", а ты поставил вопрос - "кто больше дурак?". Quote (dastan_07) от чего такие выводы?) Гора в Конохе тебе послужит ответом ) Quote (ProVider) Все черным по белому было донесено до нас автором. Сенджу - добро, Учиха - зло. а ты покажи мне хоть один скан, где именно так написано? У Киши вообще трудно найти чисто отрицательного перса. А все кто более менее подходит под этот типаж, в конце обязательно окажется какая-нибудь сопливая история, коротая если и не отбеливает его злодеяния, то хотя бы все объяснимым. За примером можно долго не лезть, вон тот же Кабуто, вроде гнусный тип, а на поверке мальчик, который потерял компас )) Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Четверг, 28.06.2012, 11:01 PM | Сообщение # 3712
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Dzubey) Это ты не до конца понял смысл. 1 в поле не воин - у Учих, как и в прочем и Сенджу было 2 лидера. это сразу лесом Quote (Dzubey) Только вот, после истории с глазками Мадара остался один, и эта история подорвала его авторитет в глазах соклановцев. А разве по легенде не по другому было? Как мне помнится Мадара сказал, чтоб не заключали союз, так как в будущем ничего хорошего из этого не выйдет. Клан в свою очередь послал Мадару при этом сказав, что он (клан) устал от войн и хочет уже мира. И тогда Мадара, которого отвергло большинство членов клана, обозлился и ушел из клана. Про глаза это по-моему сооовсем другая история. Quote (Dzubey) Допустим, один субъект дал поэксплуатировать какой-либо предмет другому субъекту. Спустя некоторое время, этот предмет был сломан 2-м. Ставиться вопрос - кто повинен в поломке предмета? Если отталкиваться от твоей логики, то тот кто одолжил, дал на прокат, то он виноват )) А теперь поставь себя на место этого первого, одолжив машину своему другу, тот возвращает ее в хлам разбитой - со словами "извини друг, ты сам виноват, что дал мне ее. Ты же знал, что есть вероятность того, что я ее разобью." ))) Этот пример был бы прекрасен, если бы судьбу клана решил бы один человек, однако, решение принялось большинством, увы и ах. Quote (Dzubey) Темой спора служил вопрос - "кто больше бяка?", а ты поставил вопрос - "кто больше дурак?". ну так бякой Учихи были всегда, я не понимаю как ты еще этого не понял, а вот на счет дураков, так потому что один из сильнейших того времени кланов прогнулся под другой клан. |
|
|
Четверг, 28.06.2012, 11:12 PM | Сообщение # 3713
|
Персонаж одной арки |
|
|
|
|
Четверг, 28.06.2012, 11:26 PM | Сообщение # 3714
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) это сразу лесом не лесом, а полем Quote (scream) А разве по легенде не по другому было? Как мне помнится Мадара сказал, чтоб не заключали союз, так как в будущем ничего хорошего из этого не выйдет. Клан в свою очередь послал Мадару при этом сказав, что он (клан) устал от войн и хочет уже мира. И тогда Мадара, которого отвергло большинство членов клана, обозлился и ушел из клана. а по-моему это в ту же корзину Quote (scream) Этот пример был бы прекрасен, если бы судьбу клана решил бы один человек, однако, решение принялось большинством, увы и ах. Все строиться на доверии и там и здесь, замени одного человека на клан и 2-го на второй, получится тоже на самое. К тому же условно судьбу решает 1 человек - лидер клана, ну или первый, кто прокричал против )) Quote (scream) ну так бякой Учихи были всегда откуда вы это берете я не знаю. Ну, воевали они, но кто в то время не воевал? А насчет возни с глазами, так это проходило внутри клана, и сугубо их личные разборки, которые не распространялись на др. Те же Хьюги имеют побочную и главную ветвь, где одни прислуги вторых, но при этом бяками их никто не считает ) Quote (ProVider) Безнадежен=\ не надо мне свой диагноз говорить Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Четверг, 28.06.2012, 11:36 PM | Сообщение # 3715
|
Персонаж одной арки |
|
Dzubey, Может хотя бы скажешь свою версию всех событий? А то, нет это не так, то не так. |
|
|
Четверг, 28.06.2012, 11:41 PM | Сообщение # 3716
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Dzubey) не лесом, а полем оригинально =) Quote (Dzubey) а по-моему это в ту же корзину не, глаза там не причем, там было не доверие из-за его (Мадары) жажды власти Quote (Dzubey) К тому же условно судьбу решает 1 человек - лидер клана, ну или первый, кто прокричал против )) Ничего подобного. Опять же говорю в клане был раскол, кто-то за Мадару, кто-то за союз. Как тогда один мог решить судьбу клана? Допустим, если бы весь клан был за союз, а один Мадара против, то это уже другой разговор, однако было не так. Quote (Dzubey) откуда вы это берете я не знаю. Как откуда, из начала легенды. Младший сын воплощение света (любовь и доброта), старший сын воплощение тьмы (власть и сила). Почитай арку где Тоби рассказывает про Рикудо и его сыновей. |
|
|
Четверг, 28.06.2012, 11:43 PM | Сообщение # 3717
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Dzubey, Может хотя бы скажешь свою версию всех событий? А то, нет это не так, то не так. а какая версия тебе нужна? Вроде все выше написано. Учихи не хуже и не лучше Сенджу, вот и все! Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Четверг, 28.06.2012, 11:51 PM | Сообщение # 3718
|
Персонаж одной арки |
|
Dzubey, Ну уж этого точно не может быть, либо Сенджу гады что принижали учих либо учихи) |
|
|
Четверг, 28.06.2012, 11:55 PM | Сообщение # 3719
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) не, глаза там не причем, там было не доверие из-за его (Мадары) жажды власти ладно, не буду спорить мб, но в любом случае, там все переплелось и накопилось Quote (scream) Ничего подобного. Опять же говорю в клане был раскол, кто-то за Мадару, кто-то за союз. Как тогда один мог решить судьбу клана? Допустим, если бы весь клан был за союз, а один Мадара против, то это уже другой разговор, однако было не так. насколько я помню, там говорилось, что клан не поддержал Мадару, а то, что был раскол по этому поводу такого не помню. Ведь, если бы у Мадары были союзники, то наверное он ушел бы не один, а с группой соплеменников Quote (scream) Как откуда, из начала легенды. Младший сын воплощение света (любовь и доброта), старший сын воплощение тьмы (власть и сила). Это я знаю, но это конкретно касается братьев, а не их потомков. Тем более на то, она и легенда, чтобы приукрасить различными условностями. + если власть и сила является темной стороной, что тогда делает Сенджу во главе Конохи  Добавлено (28.06.2012, 10:55 PM) ---------------------------------------------
Quote (ProVider) Ну уж этого точно не может быть, либо Сенджу гады что принижали учих либо учихи) Ну, смотри с одной стороны Сенджу молодцы, любили мирные переговоры, объединили племена, а с другой косяк с Учихами. Тоже самое и у Учих. В общем Инь и ян xD Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Четверг, 28.06.2012, 11:56 PM | Сообщение # 3720
|
Персонаж одной арки |
|
Блин, мне что теперь опрос устроить? Не думал влипну на такой фигне. Ей богу в споре лучше быть на доказуемой стороне, сидишь только: Нет неправильно, не так было, давай пруф, где факты |
|
|
Четверг, 28.06.2012, 11:58 PM | Сообщение # 3721
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Dzubey) насколько я помню, там говорилось, что клан не поддержал Мадару, а то, что был раскол по этому поводу такого не помню. Ведь, если бы у Мадары были союзники, то наверное он ушел бы не один, а с группой соплеменников не, есть помоему даже скан в манге, где показано как Мадара уходит из клана с группой Учих. Если нет, то я в глаза долблюсь значит. Quote (Dzubey) если власть и сила является темной стороной, что тогда делает Сенджу во главе Конохи ты слишком узко взял, имелось виду власть над всем миром, как это хочет сделать сейчас Тоби. Quote (Dzubey) Это я знаю, но это конкретно касается братьев, а не их потомков да это понятно, что сын не может отвечать за поступки отца. Но все же у потомков старшего это в крови. |
|
|
Пятница, 29.06.2012, 0:10 AM | Сообщение # 3722
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Блин, мне что теперь опрос устроить? Не думал влипну на такой фигне. Ей богу в споре лучше быть на доказуемой стороне, сидишь только: Нет неправильно, не так было, давай пруф, где факты no comment P.S. но я думаю, ты уже начинаешь выбирать правильный, светлый путь Quote (scream) не, есть помоему даже скан в манге, где показано как Мадара уходит из клана с группой Учих. Если нет, то я в глаза долблюсь значит. ладно, потом пересмотрю Quote (scream) ты слишком узко взял, имелось виду власть над всем миром, как это хочет сделать сейчас Тоби. но, там и была сила подстать этим целям, а кланы это лишь отголоски, этой силы, причем раздробленные на осколки xD
Quote (scream) да это понятно, что сын не может отвечать за поступки отца. Но все же у потомков старшего это в крови. это седьмая вода на киселе, там ничего почти не осталось )) Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Пятница, 29.06.2012, 0:18 AM | Сообщение # 3723
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Dzubey) но, там и была сила подстать этим целям, а кланы это лишь отголоски, этой силы, причем раздробленные на осколки xD Не поняла я, это как понимать? =) Согласие со мной? Quote (Dzubey) это седьмая вода на киселе, там ничего почти не осталось )) ну как не осталось ? Глаза, чакра не в счет? |
|
|
Пятница, 29.06.2012, 0:25 AM | Сообщение # 3724
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Не поняла я, это как понимать? =) Согласие со мной? согласие насчет старшего брата, с поправками, которые были введены мною выше Quote (scream) ну как не осталось ? Глаза, чакра не в счет? Глаза, как видно из скана не совсем его, а чакра возможно, но с полной уверенностью никто тоже не скажет, ведь нету современников этих братьев Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Пятница, 29.06.2012, 0:32 AM | Сообщение # 3725
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Dzubey) согласие насчет старшего брата, с поправками, которые были введены мною выше пхахаха, нет там никаких поправок Quote (Dzubey) Глаза, как видно из скана не совсем его, а чакра возможно, но с полной уверенностью никто тоже не скажет, ведь нету современников этих братьев Ну Мадарка ведь смог заполучить Р, так уж гены еще остались. Современников нет, хотя может зверюшки застали их. |
|
|
Пятница, 29.06.2012, 0:39 AM | Сообщение # 3726
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) пхахаха, нет там никаких поправок как нет, как есть - условности и приукраска легенд ;)) Quote (scream) Ну Мадарка ведь смог заполучить Р, так уж гены еще остались. да, только вот каким образом до сих пор с полной уверенностью трудно сказать. Да и с Пеней, там история темная Quote (scream) Современников нет, хотя может зверюшки застали их. Допустим, только от зверюшек ничего не было слышно по этому поводу ) Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Пятница, 29.06.2012, 0:39 AM | Сообщение # 3727
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Dzubey) В общем Инь и ян Инь янь это противоположности=\ Добро и зло. Понял наконец) |
|
|
Пятница, 29.06.2012, 0:45 AM | Сообщение # 3728
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Dzubey) как нет, как есть - условности и приукраска легенд ;)) ахаххаха хватит выкручиваться уже а =) Quote (Dzubey) Допустим, только от зверюшек ничего не было слышно по этому поводу ) Лис вообще молчал почти всю историю, это он сейчас под конец разошелся. Все еще может быть впереди. |
|
|
Пятница, 29.06.2012, 0:53 AM | Сообщение # 3729
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) хватит выкручиваться уже а =) ну, было же признайся )) Quote (scream) Лис вообще молчал почти всю историю, это он сейчас под конец разошелся. Все еще может быть впереди. Лучше он молчал и дальше, а то потерял свой шарм Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Пятница, 29.06.2012, 1:00 AM | Сообщение # 3730
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Dzubey) ну, было же признайся )) нет!!!!1111 Quote (Dzubey) Лучше он молчал и дальше, а то потерял свой шарм да было понятно, что этим все закончится, не понимаю почему многие расстраиваются по этому поводу |
|
|
Пятница, 29.06.2012, 1:10 AM | Сообщение # 3731
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) нет!!!!1111 ну, это твое мнение )) а есть иное )) ---> Quote (Dzubey) Тем более на то, она и легенда, чтобы приукрасить различными условностями. Quote (scream) да было понятно, что этим все закончится, не понимаю почему многие расстраиваются по этому поводу в том-то и дело, что все очевидно, и предсказуемо, хотелось бы чего-нибудь неожиданного Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Пятница, 29.06.2012, 4:09 PM | Сообщение # 3732
|
Каноничный персонаж |
|
Мадара не исчез, интересненько как его победят с его бессмертным телом и с нескончаемым запасом чакры
 |
|
|
Пятница, 29.06.2012, 4:37 PM | Сообщение # 3733
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Инь янь это противоположности=\ Добро и зло. Понял наконец) ты не полностью охарактеризовал, там есть продолжение - в каждом зле есть частичка добра, а в каждом добре есть зло но эта тема уже др. повести Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Суббота, 30.06.2012, 6:27 PM | Сообщение # 3734
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (mod_system) Мадара не исчез, интересненько как его победят с его бессмертным телом и с нескончаемым запасом чакры можно мечем точука, если итачи оставил его саске |
|
|
Воскресенье, 01.07.2012, 3:32 PM | Сообщение # 3735
|
Каноничный персонаж |
|
Quote можно мечем точука, если итачи оставил его саске Это который при Сусано показали?
 |
|
|
Воскресенье, 01.07.2012, 9:58 PM | Сообщение # 3736
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (mod_system) Это который при Сусано показали? да, один из артефактов итачи |
|
|
Вторник, 03.07.2012, 2:17 PM | Сообщение # 3737
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (gaara_kage) можно мечем точука, если итачи оставил его саске и появится Орочимару... |
|
|
Среда, 04.07.2012, 3:28 PM | Сообщение # 3738
|
Второстепенный персонаж |
|
Ух, глава шикарная опишу впечатления в тезисах - кажись Ооноки резко поплохело, как бы он не слился - Сусл призовёт Орыча через печать на своём теле? А как же Тотсука? - Фуллрелиз Гедо Мазо! ОМГ, что-то будет нехорошее - Мадара стал совсем живым судя по сканам - то бишь Р его подлатал до кондиции - лапочке Мидзукаге порвали наряд... даёшь ещё больше заголения! - Нарута судя по всему врубит свой фуллрелиз на полную снова и будет драть статую Еретика - до того, как Сусл сказал, что призовёт Орыча, я подумал про Рикудо (аж сжалось внутри всё) ОРЫЧ ВЕРНЁТСЯ!1!!!1!1 |
|
|
Среда, 04.07.2012, 9:01 PM | Сообщение # 3739
|
Каноничный персонаж |
|
О чём это Тоби говорил? Случайно не про Джуби(Дзюби) И ещё классно что Орыч покажется (надеюсь)
 |
|
|
Среда, 04.07.2012, 9:50 PM | Сообщение # 3740
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Himmel) Сусл призовёт Орыча через печать на своём теле? А как же Тотсука? На своем? о_О У них с Анко волосы похожие не спорю) |
|
|
Четверг, 05.07.2012, 4:57 AM | Сообщение # 3741
|
Персонаж одной арки |
|
На секунду показалось,что Тоби это Орочимару xD
sinner
|
|
|
Четверг, 05.07.2012, 1:13 PM | Сообщение # 3742
|
|
Quote (ProVider) У них с Анко волосы похожие не спорю) ой, точно, Сусл не носит сетчатой майки)
Добавлено (05.07.2012, 12:13 PM) --------------------------------------------- Quote (mod_system) О чём это Тоби говорил? Случайно не про Джуби(Дзюби) ну незавершённый кагбэ |
|
|
Четверг, 05.07.2012, 2:21 PM | Сообщение # 3743
|
|
Quote (Mephisto) Что интересно Тоби собрался делать в этой позе?? Объединять чакру демонов |
|
|
Четверг, 05.07.2012, 3:03 PM | Сообщение # 3744
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (California) На секунду показалось,что Тоби это Орочимару xD +1 Если бы не поведение Тоби в начале, скажем немного идиотское то секунда продлилась бы больше хд Вообще последние главы так радуют, так радуют *_* Жду с нетерпением Орочимару и махача Тоби-Наруто
 |
|
|
Четверг, 05.07.2012, 4:16 PM | Сообщение # 3745
|
Забытый персонаж |
|
Блин. Если мы снова увидим Орочимару это будет круто! Мой любимый злодей, и сомневаюсь я, что он просто так что-то расскажет. Наверное потребует что-бы Саске грохнул кого-нибудь. Или нет, хз. |
|