[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Обсуждение манги
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание

Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь.
Четверг, 28.06.2012, 10:33 PM | Сообщение # 3711
Офтальмолог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2786
Статус:
Quote (scream)
Мда, имелось ввиду, что кто-то предугадал последствия союза, ога. И вывод? Чья лопухня была в этом? Учих, не? Всегда удивляюсь таким спорам, когда уже автор какого-либо произведения, уже все по полочкам разложил, но все равно найдутся личности, которые будут все переиначивать на свой лад =)

Это ты не до конца понял смысл. 1 в поле не воин - у Учих, как и в прочем и Сенджу было 2 лидера. Только вот, после истории с глазками Мадара остался один, и эта история подорвала его авторитет в глазах соклановцев.
Поясню неправильность твоих суждений на примере.
Допустим, один субъект дал поэксплуатировать какой-либо предмет другому субъекту. Спустя некоторое время, этот предмет был сломан 2-м. Ставиться вопрос - кто повинен в поломке предмета? Если отталкиваться от твоей логики, то тот кто одолжил, дал на прокат, то он виноват )) А теперь поставь себя на место этого первого, одолжив машину своему другу, тот возвращает ее в хлам разбитой - со словами "извини друг, ты сам виноват, что дал мне ее. Ты же знал, что есть вероятность того, что я ее разобью." )))
А так, ты вообще неправильно ставишь вопрос. Темой спора служил вопрос - "кто больше бяка?", а ты поставил вопрос - "кто больше дурак?".
Quote (dastan_07)
от чего такие выводы?)

Гора в Конохе тебе послужит ответом )
Quote (ProVider)
Все черным по белому было донесено до нас автором. Сенджу - добро, Учиха - зло.

а ты покажи мне хоть один скан, где именно так написано? У Киши вообще трудно найти чисто отрицательного перса. А все кто более менее подходит под этот типаж, в конце обязательно окажется какая-нибудь сопливая история, коротая если и не отбеливает его злодеяния, то хотя бы все объяснимым. За примером можно долго не лезть, вон тот же Кабуто, вроде гнусный тип, а на поверке мальчик, который потерял компас ))

Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг ©
Улыбайся сегодня, плачь завтра...
Четверг, 28.06.2012, 11:01 PM | Сообщение # 3712
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (Dzubey)
Это ты не до конца понял смысл. 1 в поле не воин - у Учих, как и в прочем и Сенджу было 2 лидера.

это сразу лесом
Quote (Dzubey)
Только вот, после истории с глазками Мадара остался один, и эта история подорвала его авторитет в глазах соклановцев.

А разве по легенде не по другому было? Как мне помнится Мадара сказал, чтоб не заключали союз, так как в будущем ничего хорошего из этого не выйдет. Клан в свою очередь послал Мадару при этом сказав, что он (клан) устал от войн и хочет уже мира. И тогда Мадара, которого отвергло большинство членов клана, обозлился и ушел из клана. Про глаза это по-моему сооовсем другая история.
Quote (Dzubey)
Допустим, один субъект дал поэксплуатировать какой-либо предмет другому субъекту. Спустя некоторое время, этот предмет был сломан 2-м. Ставиться вопрос - кто повинен в поломке предмета? Если отталкиваться от твоей логики, то тот кто одолжил, дал на прокат, то он виноват )) А теперь поставь себя на место этого первого, одолжив машину своему другу, тот возвращает ее в хлам разбитой - со словами "извини друг, ты сам виноват, что дал мне ее. Ты же знал, что есть вероятность того, что я ее разобью." )))

Этот пример был бы прекрасен, если бы судьбу клана решил бы один человек, однако, решение принялось большинством, увы и ах.
Quote (Dzubey)
Темой спора служил вопрос - "кто больше бяка?", а ты поставил вопрос - "кто больше дурак?".

ну так бякой Учихи были всегда, я не понимаю как ты еще этого не понял, а вот на счет дураков, так потому что один из сильнейших того времени кланов прогнулся под другой клан.
Четверг, 28.06.2012, 11:12 PM | Сообщение # 3713
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2718
Статус:
Dzubey, Безнадежен=\
Четверг, 28.06.2012, 11:26 PM | Сообщение # 3714
Офтальмолог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2786
Статус:
Quote (scream)
это сразу лесом

не лесом, а полем
Quote (scream)
А разве по легенде не по другому было? Как мне помнится Мадара сказал, чтоб не заключали союз, так как в будущем ничего хорошего из этого не выйдет. Клан в свою очередь послал Мадару при этом сказав, что он (клан) устал от войн и хочет уже мира. И тогда Мадара, которого отвергло большинство членов клана, обозлился и ушел из клана.

а по-моему это в ту же корзину
Quote (scream)
Этот пример был бы прекрасен, если бы судьбу клана решил бы один человек, однако, решение принялось большинством, увы и ах.

Все строиться на доверии и там и здесь, замени одного человека на клан и 2-го на второй, получится тоже на самое. К тому же условно судьбу решает 1 человек - лидер клана, ну или первый, кто прокричал против ))
Quote (scream)
ну так бякой Учихи были всегда

surprised откуда вы это берете я не знаю. Ну, воевали они, но кто в то время не воевал? А насчет возни с глазами, так это проходило внутри клана, и сугубо их личные разборки, которые не распространялись на др. Те же Хьюги имеют побочную и главную ветвь, где одни прислуги вторых, но при этом бяками их никто не считает )
Quote (ProVider)
Безнадежен=\

не надо мне свой диагноз говорить biggrin

Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг ©
Четверг, 28.06.2012, 11:36 PM | Сообщение # 3715
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2718
Статус:
Dzubey, Может хотя бы скажешь свою версию всех событий? А то, нет это не так, то не так.
Четверг, 28.06.2012, 11:41 PM | Сообщение # 3716
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (Dzubey)
не лесом, а полем

оригинально =)
Quote (Dzubey)
а по-моему это в ту же корзину

не, глаза там не причем, там было не доверие из-за его (Мадары) жажды власти
Quote (Dzubey)
К тому же условно судьбу решает 1 человек - лидер клана, ну или первый, кто прокричал против ))

Ничего подобного. Опять же говорю в клане был раскол, кто-то за Мадару, кто-то за союз. Как тогда один мог решить судьбу клана? Допустим, если бы весь клан был за союз, а один Мадара против, то это уже другой разговор, однако было не так.
Quote (Dzubey)
откуда вы это берете я не знаю.

Как откуда, из начала легенды. Младший сын воплощение света (любовь и доброта), старший сын воплощение тьмы (власть и сила). Почитай арку где Тоби рассказывает про Рикудо и его сыновей.
Четверг, 28.06.2012, 11:43 PM | Сообщение # 3717
Офтальмолог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2786
Статус:
Quote (ProVider)
Dzubey, Может хотя бы скажешь свою версию всех событий? А то, нет это не так, то не так.

а какая версия тебе нужна? Вроде все выше написано. Учихи не хуже и не лучше Сенджу, вот и все!

Четверг, 28.06.2012, 11:51 PM | Сообщение # 3718
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2718
Статус:
Dzubey, Ну уж этого точно не может быть, либо Сенджу гады что принижали учих либо учихи)
Четверг, 28.06.2012, 11:55 PM | Сообщение # 3719
Офтальмолог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2786
Статус:
Quote (scream)
не, глаза там не причем, там было не доверие из-за его (Мадары) жажды власти

ладно, не буду спорить мб, но в любом случае, там все переплелось и накопилось
Quote (scream)
Ничего подобного. Опять же говорю в клане был раскол, кто-то за Мадару, кто-то за союз. Как тогда один мог решить судьбу клана? Допустим, если бы весь клан был за союз, а один Мадара против, то это уже другой разговор, однако было не так.

насколько я помню, там говорилось, что клан не поддержал Мадару, а то, что был раскол по этому поводу такого не помню. Ведь, если бы у Мадары были союзники, то наверное он ушел бы не один, а с группой соплеменников
Quote (scream)
Как откуда, из начала легенды. Младший сын воплощение света (любовь и доброта), старший сын воплощение тьмы (власть и сила).

Это я знаю, но это конкретно касается братьев, а не их потомков. Тем более на то, она и легенда, чтобы приукрасить различными условностями. + если власть и сила является темной стороной, что тогда делает Сенджу во главе Конохи biggrin

Добавлено (28.06.2012, 10:55 PM)
---------------------------------------------

Quote (ProVider)
Ну уж этого точно не может быть, либо Сенджу гады что принижали учих либо учихи)

Ну, смотри с одной стороны Сенджу молодцы, любили мирные переговоры, объединили племена, а с другой косяк с Учихами. Тоже самое и у Учих. В общем Инь и ян xD

Четверг, 28.06.2012, 11:56 PM | Сообщение # 3720
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2718
Статус:
Блин, мне что теперь опрос устроить? Не думал влипну на такой фигне. Ей богу в споре лучше быть на доказуемой стороне, сидишь только: Нет неправильно, не так было, давай пруф, где факты wacko
Четверг, 28.06.2012, 11:58 PM | Сообщение # 3721
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (Dzubey)
насколько я помню, там говорилось, что клан не поддержал Мадару, а то, что был раскол по этому поводу такого не помню. Ведь, если бы у Мадары были союзники, то наверное он ушел бы не один, а с группой соплеменников

не, есть помоему даже скан в манге, где показано как Мадара уходит из клана с группой Учих. Если нет, то я в глаза долблюсь значит.
Quote (Dzubey)
если власть и сила является темной стороной, что тогда делает Сенджу во главе Конохи

ты слишком узко взял, имелось виду власть над всем миром, как это хочет сделать сейчас Тоби.
Quote (Dzubey)
Это я знаю, но это конкретно касается братьев, а не их потомков

да это понятно, что сын не может отвечать за поступки отца. Но все же у потомков старшего это в крови.
Пятница, 29.06.2012, 0:10 AM | Сообщение # 3722
Офтальмолог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2786
Статус:
Quote (ProVider)
Блин, мне что теперь опрос устроить? Не думал влипну на такой фигне. Ей богу в споре лучше быть на доказуемой стороне, сидишь только: Нет неправильно, не так было, давай пруф, где факты

no comment
P.S. но я думаю, ты уже начинаешь выбирать правильный, светлый путь biggrin
Quote (scream)
не, есть помоему даже скан в манге, где показано как Мадара уходит из клана с группой Учих. Если нет, то я в глаза долблюсь значит.

ладно, потом пересмотрю
Quote (scream)
ты слишком узко взял, имелось виду власть над всем миром, как это хочет сделать сейчас Тоби.

но, там и была сила подстать этим целям, а кланы это лишь отголоски, этой силы, причем раздробленные на осколки xD

Quote (scream)
да это понятно, что сын не может отвечать за поступки отца. Но все же у потомков старшего это в крови.

это седьмая вода на киселе, там ничего почти не осталось ))

Пятница, 29.06.2012, 0:18 AM | Сообщение # 3723
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (Dzubey)
но, там и была сила подстать этим целям, а кланы это лишь отголоски, этой силы, причем раздробленные на осколки xD

Не поняла я, это как понимать? =) Согласие со мной?
Quote (Dzubey)
это седьмая вода на киселе, там ничего почти не осталось ))

ну как не осталось ? Глаза, чакра не в счет?
Пятница, 29.06.2012, 0:25 AM | Сообщение # 3724
Офтальмолог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2786
Статус:
Quote (scream)
Не поняла я, это как понимать? =) Согласие со мной?

согласие насчет старшего брата, с поправками, которые были введены мною выше wink
Quote (scream)
ну как не осталось ? Глаза, чакра не в счет?

Глаза, как видно из скана не совсем его, а чакра возможно, но с полной уверенностью никто тоже не скажет, ведь нету современников этих братьев

Пятница, 29.06.2012, 0:32 AM | Сообщение # 3725
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (Dzubey)
согласие насчет старшего брата, с поправками, которые были введены мною выше

пхахаха, нет там никаких поправок
Quote (Dzubey)
Глаза, как видно из скана не совсем его, а чакра возможно, но с полной уверенностью никто тоже не скажет, ведь нету современников этих братьев

Ну Мадарка ведь смог заполучить Р, так уж гены еще остались.
Современников нет, хотя может зверюшки застали их.
Пятница, 29.06.2012, 0:39 AM | Сообщение # 3726
Офтальмолог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2786
Статус:
Quote (scream)
пхахаха, нет там никаких поправок

как нет, как есть - условности и приукраска легенд ;))
Quote (scream)
Ну Мадарка ведь смог заполучить Р, так уж гены еще остались.

да, только вот каким образом до сих пор с полной уверенностью трудно сказать. Да и с Пеней, там история темная
Quote (scream)
Современников нет, хотя может зверюшки застали их.

Допустим, только от зверюшек ничего не было слышно по этому поводу )

Пятница, 29.06.2012, 0:39 AM | Сообщение # 3727
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2718
Статус:
Quote (Dzubey)
В общем Инь и ян

Инь янь это противоположности=\ Добро и зло. Понял наконец)
Пятница, 29.06.2012, 0:45 AM | Сообщение # 3728
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (Dzubey)
как нет, как есть - условности и приукраска легенд ;))

ахаххаха хватит выкручиваться уже а =)
Quote (Dzubey)
Допустим, только от зверюшек ничего не было слышно по этому поводу )

Лис вообще молчал почти всю историю, это он сейчас под конец разошелся. Все еще может быть впереди.
Пятница, 29.06.2012, 0:53 AM | Сообщение # 3729
Офтальмолог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2786
Статус:
Quote (scream)
хватит выкручиваться уже а =)

ну, было же признайся ))
Quote (scream)
Лис вообще молчал почти всю историю, это он сейчас под конец разошелся. Все еще может быть впереди.

Лучше он молчал и дальше, а то потерял свой шарм biggrin

Пятница, 29.06.2012, 1:00 AM | Сообщение # 3730
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (Dzubey)
ну, было же признайся ))

нет!!!!1111
Quote (Dzubey)
Лучше он молчал и дальше, а то потерял свой шарм

да было понятно, что этим все закончится, не понимаю почему многие расстраиваются по этому поводу
Пятница, 29.06.2012, 1:10 AM | Сообщение # 3731
Офтальмолог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2786
Статус:
Quote (scream)
нет!!!!1111

ну, это твое мнение )) а есть иное )) --->
Quote (Dzubey)
Тем более на то, она и легенда, чтобы приукрасить различными условностями.

Quote (scream)
да было понятно, что этим все закончится, не понимаю почему многие расстраиваются по этому поводу

в том-то и дело, что все очевидно, и предсказуемо, хотелось бы чего-нибудь неожиданного happy

Пятница, 29.06.2012, 4:09 PM | Сообщение # 3732
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
609
Статус:
Мадара не исчез, интересненько как его победят с его бессмертным телом и с нескончаемым запасом чакры

Пятница, 29.06.2012, 4:37 PM | Сообщение # 3733
Офтальмолог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2786
Статус:
Quote (ProVider)
Инь янь это противоположности=\ Добро и зло. Понял наконец)

ты не полностью охарактеризовал, там есть продолжение - в каждом зле есть частичка добра, а в каждом добре есть зло wink но эта тема уже др. повести

Суббота, 30.06.2012, 6:27 PM | Сообщение # 3734
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
521
Статус:
Quote (mod_system)
Мадара не исчез, интересненько как его победят с его бессмертным телом и с нескончаемым запасом чакры

можно мечем точука, если итачи оставил его саске
Воскресенье, 01.07.2012, 3:32 PM | Сообщение # 3735
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
609
Статус:

Это который при Сусано показали?

Воскресенье, 01.07.2012, 9:58 PM | Сообщение # 3736
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
521
Статус:
Quote (mod_system)
Это который при Сусано показали?

да, один из артефактов итачи
Вторник, 03.07.2012, 2:17 PM | Сообщение # 3737
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
612
Статус:
Quote (gaara_kage)
и появится Орочимару...
Среда, 04.07.2012, 3:28 PM | Сообщение # 3738
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Ух, глава шикарная
опишу впечатления в тезисах
- кажись Ооноки резко поплохело, как бы он не слился
- Сусл призовёт Орыча через печать на своём теле? А как же Тотсука?
- Фуллрелиз Гедо Мазо! ОМГ, что-то будет нехорошее
- Мадара стал совсем живым судя по сканам - то бишь Р его подлатал до кондиции
- лапочке Мидзукаге порвали наряд... даёшь ещё больше заголения!
- Нарута судя по всему врубит свой фуллрелиз на полную снова и будет драть статую Еретика
- до того, как Сусл сказал, что призовёт Орыча, я подумал про Рикудо (аж сжалось внутри всё)
ОРЫЧ ВЕРНЁТСЯ!1!!!1!1 ohyes yahoo
Среда, 04.07.2012, 9:01 PM | Сообщение # 3739
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
609
Статус:
О чём это Тоби говорил? Случайно не про Джуби(Дзюби)
И ещё классно что Орыч покажется (надеюсь)

Среда, 04.07.2012, 9:50 PM | Сообщение # 3740
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2718
Статус:
Quote (Himmel)
Сусл призовёт Орыча через печать на своём теле? А как же Тотсука?

На своем? о_О У них с Анко волосы похожие не спорю)
Четверг, 05.07.2012, 4:57 AM | Сообщение # 3741
Holden Caulfield
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4627
Статус:
На секунду показалось,что Тоби это Орочимару xD

sinner
Четверг, 05.07.2012, 1:13 PM | Сообщение # 3742
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Quote (ProVider)
У них с Анко волосы похожие не спорю)

ой, точно, Сусл не носит сетчатой майки)

Добавлено (05.07.2012, 12:13 PM)
---------------------------------------------
Quote (mod_system)
О чём это Тоби говорил? Случайно не про Джуби(Дзюби)

ну незавершённый кагбэ
Четверг, 05.07.2012, 2:21 PM | Сообщение # 3743
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Quote (Mephisto)
Что интересно Тоби собрался делать в этой позе??

Объединять чакру демонов
Четверг, 05.07.2012, 3:03 PM | Сообщение # 3744
КукловоД
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1930
Статус:
Quote (California)
На секунду показалось,что Тоби это Орочимару xD

+1
Если бы не поведение Тоби в начале, скажем немного идиотское то секунда продлилась бы больше хд
Вообще последние главы так радуют, так радуют *_*
Жду с нетерпением Орочимару и махача Тоби-Наруто

Четверг, 05.07.2012, 4:16 PM | Сообщение # 3745
brain
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
735
Статус:
Блин. Если мы снова увидим Орочимару это будет круто! smile Мой любимый злодей, и сомневаюсь я, что он просто так что-то расскажет. Наверное потребует что-бы Саске грохнул кого-нибудь. Или нет, хз.
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация