[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Обсуждение манги
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание

Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь.
Суббота, 01.09.2012, 7:12 PM | Сообщение # 3851
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Quote (AlexanderMel)
ademon90, то есть нужно было, чтобы выяснилось кто такой Тоби только в последней главе?

Ты сам понял что написал? Перефразируй свой вопрос, я не совсем понял, что ты хотел узнать.
Quote (AlexanderMel)
И вообще, может сначала дождаться следующих глав, в которых всё объяснят? А не жаловаться, что что-то не сходиться.

И зачем тогда форум? Давайте никто не будет писать свое мнение, тупо будем ждать каждую главу... И таки умрем не узнав конца этой манги wacko
и вообще форум для того и существует, чтобы высказывать свое мнение.

Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность!
Суббота, 01.09.2012, 9:37 PM | Сообщение # 3852
brain
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
735
Статус:
Хех, Чидори сильнее Расенгана. Наруто заехал с размаху Тоби по лицу с Расенганом и только маска поломалась)
Суббота, 01.09.2012, 9:44 PM | Сообщение # 3853
Призвание:
Обыватель
Фишек:
62
Статус:
Quote (ademon90)
Ты сам понял что написал? Перефразируй свой вопрос, я не совсем понял, что ты хотел узнать.

Я то понял, я имел ввиду, что вы написали так как будто кто такой Тоби - это самая интересная часть аниме, и теперь, когда это стало известно, смотреть "Наруто" более нет смысла.
Quote (ademon90)
И зачем тогда форум? Давайте никто не будет писать свое мнение, тупо будем ждать каждую главу... И таки умрем не узнав конца этой манги и вообще форум для того и существует, чтобы высказывать свое мнение.

Именно, мнение-рассуждение, но не надо кричать "Ничего не сходится! Полный провал!", пока всё не проясниться. Наверняка Кисимото с самого начала и планировал, что под маской Тоби - Обито, и наверняка в следующих главах всё разложит по полочкам. А кричать, что Кисимото уничтожил это аниме таким поворотом просто глупо.
Суббота, 01.09.2012, 10:03 PM | Сообщение # 3854
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
612
Статус:
Quote (ademon90)
Полный бред. Киши жестоко затупил...
Нестыковок море
Обито дрался с Минато? Бреееед...
Обито контрил Мидзукаге? брееееед...
мы только увидели его лицо, а уже недовольствия еще ничего не ясно, лично я думаю тут перемещение во времени замешан.
Суббота, 01.09.2012, 10:10 PM | Сообщение # 3855
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Quote (Ataris)
Хех, Чидори сильнее Расенгана. Наруто заехал с размаху Тоби по лицу с Расенганом и только маска поломалась)

А маска то не простая, маска золотая biggrin Она сделана экслюзивно, для войны из высокотехнологичных наночастиц. Вероятно чидори ничего не смогла бы делать с ней, маска бы отразила smile

Quote (AlexanderMel)
Именно, мнение-рассуждение, но не надо кричать "Ничего не сходится! Полный провал!", пока всё не проясниться. Наверняка Кисимото с самого начала и планировал, что под маской Тоби - Обито, и наверняка в следующих главах всё разложит по полочкам. А кричать, что Кисимото уничтожил это аниме таким поворотом просто глупо.

Простите, сэр. Я глубоко ошибался, осознаю свою ошибку и обещаю впредь не повторять больше такого рода глупости.

На самом деле, я самый ярый фанат Кишимото доно! Ура-ура-ура! Да здрасьте Масасьте!

Воскресенье, 02.09.2012, 1:12 AM | Сообщение # 3856
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
230
Статус:
а вот и Дейдара появился.... ну то есть Я. (интернет вырубил на время, читал мангу через сотку))))))
короче.............. меня прикольнул мадара, круто выжил. теперь ГГ каге.
далее... гай уже не с открытыми вратами и до си прыгает. непонятно. должен же уже валяться и стонать от боли.
И ЕЩЕЕЕЕЕ. Я КОГДА ТО НА ВЕСЬ ФОРУМ ОРАЛ,ЧТО ЭТО ОБИТО И МЕНЯ ПЕРЕУБИДИЛИ И ТОЛПОЙ НАКИНУЛИСЬ ЧТО НЕТ СТЫКОВОК ВО ВРЕМЕНИ. ну это да конечно, как так мог биться обито в юности против минато, тоже непонятно. откуда у него ДНК хаши. тут явно замешан ОРЫЧ. обожаю этого перса, не зря он появился, всех перепрыгнул. и джираю и цунаде и нарика с 5-ю хвостами.)))
теперь время пришло отомстить Обито Гаю. гая сольют кажись. обито порвет его за синяки в детстве))))))))))
Воскресенье, 02.09.2012, 2:56 PM | Сообщение # 3857
Призвание:
Обыватель
Фишек:
58
Статус:
Нет, блин, я никогда это не приму, если всё будет настолько прямолинейно и понятно, то будет очень печально для манги и это будет плевком в лицо для многих фанатов, что уже случилось...Ну, может быть кому-то это было и интересно, что под маской Обито, но я как будто съел говна, да настолько всё хреново, ну остается надежда на 600 главу.
Да простят меня все фанаты Обито, но поймите ваш Обито погиб около моста Каннаби и умер он очень красиво и трагично, но то что нам представили в последней главе - это такой бред, ну нафига было его называть Тоби??!! Это настолько очевидно, что я, как ярый фанат высокоинтеллектуальных произведений и различных загадок, глубоко обижен и оскорблён, даже мой брат, которому 7!! лет догадался, что это не Мадара, а если переставить буквы, то Обито. Зачем было спойлерить названием манги? чтоб все до прочтения узнали, что это Обито?
Хорошо, буду рассуждать. Обито завалило камнями, но как он выжил? открыл МШ? самим то не смешно? Зецу его спас, но зачем? откуда они знали про его потенциал? в этом нет логики! Почему он напал на Коноху? Почему он пытался убить своего сенсея? и это Обито, который беспокоился о друзьях до самой смерти? И это только из-за смерти любимой девушки? Наруто, Нагато, Саске, Итачи, неужели их боль слабее, да я приведу ещё много таких примеров, даже в сражении с Минато Тлби сказал, что его цель - владеть миром, а план "Лунный глаз" всего лишь благая цель? Я уж видел прссто нереальное количество адекватных!! попыток связать Обито с Тоби, но слишком много в этих теориях проколов и несостыковок, тотлько не надо доказывать несуществующие вещи, что-то вроде "Мадара сделал его таким сильным, или Зецу воостановил его, было в манге это? нет, не было и вот такие ляпы просто бесят, как лицо четвёртого на "скале почёта", что это? неуважение, вот что это.
Эх, буду ждать новых персонажей, которых обещал ввести мангака... sad

Прошедшее - забыто, грядущее - закрыто, а настоящее - даровано...
Воскресенье, 02.09.2012, 3:38 PM | Сообщение # 3858
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Quote (Sudjiro)
и вот такие ляпы просто бесят, как лицо четвёртого на "скале почёта"

Обьясните мне, почему все прицепились к этой скале?
Разве Минато не было уже Хокаге в Это время?
Или вы знаете точную дату когда он стал хокаге?

Воскресенье, 02.09.2012, 4:56 PM | Сообщение # 3859
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (ademon90)
Разве Минато не было уже Хокаге в Это время?

не был, инфа 100%
Quote (ademon90)
Или вы знаете точную дату когда он стал хокаге?

сам подумай, когда Обито умер, Минато еще не был Хокаге, а был простым Джоунином. Тогда Хокаге был Сару.
А в последней главе показывают события еще до того, как команда Минато отправилась на задание по уничтожению моста Каннаби, где, собственно, и "погиб" Обито. В то время Минато подавно не был Хокаге.
Киши просто олух, если реально забыл про это, и получился такой ляп. Или же он объяснит почему Минато там на скале.
Воскресенье, 02.09.2012, 6:36 PM | Сообщение # 3860
brain
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
735
Статус:
Quote (scream)
В то время Минато подавно не был Хокаге.
Киши просто олух, если реально забыл про это, и получился такой ляп. Или же он объяснит почему Минато там на скале.

А была картинка где скала была без Минато? Ну, может быть его судьбу предопределили уже тогда) Как бы заранее сделали smile

Добавлено (02.09.2012, 5:36 PM)
---------------------------------------------
Или нет. Сейчас я расскажу вам как все было..

История о высеченном лице Минато

Минато: Итак, завтра начинается экзамен на чуунина. Какаши, Обито, Рин, постарайтесь! Я знаю что вы готовы.
Обито: Да сенсей! Я всем докажу что я лучше этого ублюдка! *показывает на Какаши*
Какаши: dry
<...>
Минато: Но я не могу! Я хочу быть сенсеем Хокаге-сама! Не могу же я их бросить, они всего лишь дети!
Сарутоби: Минато-кун, ничего не поделаешь, я слишком стар для того чтобы быть Хокаге. Поэтому с завтрашнего дня, ты начнешь..
Минато: Нет, простите, я не могу.
Сарутоби: Но ты же этого хотел!
Минато: Да, я стану Хокаге после того, как перестану быть их сенсеем.
Сарутоби: Но твое лицо уже высечено!
Минато: Да, и оно неплохо там смотрится happy Можете его не убирать
Сарутоби: Но что подумают люди?
Минато: Уверен, они все поймут)
<...>
Какаши: Ссс-сенсей, значит..
Минато: Рин, мне все рассказала, как жаль что я не успел.. sad
Какаши: Вот как sad
*Рин стоит на могиле Обито*
Минато *про себя*: Это я во всем виноват, если бы я успел, Обито был бы сейчас жив. Я недостоин быть их сенсеем.
Минато: Рин, подойди сюда..
*Оборачивается, подходит*
Минато: С завтрашнего дня, я больше не ваш сенсей.
Какаши, Рин: shok huh Пп-почему? Вы ведь не думаете?
Минато: Да, виноват я. Я больше не в праве называть себя вашим сенсеем.
Какаши, Рин: cry cry Ссс-сенсей вы не можете..
Минато: Какаши, ты стал джоунином, создал крутую технику, мне больше нечему тебя учить.
Какаши: cry
Минато: Рин..
Рин: cry
Минато: Позаботься о Какаши smile
Рин: cry Да, сенсей!
Минато: С завтрашнего дня, я становлюсь Хокаге..

happy

Воскресенье, 02.09.2012, 10:17 PM | Сообщение # 3861
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (Ataris)
А была картинка где скала была без Минато?

Не веришь? Это же очевидно, что Киши лохонулся
вот скан подтверждающий, что Киши олух
[spoiler="скан"][/spoiler]
как видим там нет лица Минато, а это события перед миссией на мост Каннаби =) А в последней главе есть лицо Минато, как так? хД Киши красавчик.
Воскресенье, 02.09.2012, 10:50 PM | Сообщение # 3862
brain
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
735
Статус:
scream, ты испортил мою классную историю.. Я так старался
Понедельник, 03.09.2012, 10:39 PM | Сообщение # 3863
brain
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
735
Статус:
Quote (hotake_kakashi_san)
это может и не поттвердится

Ты прав))))))))))))))))))))))))))
Понедельник, 03.09.2012, 11:05 PM | Сообщение # 3864
Призвание:
Обыватель
Фишек:
5
Статус:
Quote (hotake_kakashi_san)
наконец в последней манге сало известно кто тоби))))))))))))))))))))))))))но не уверен это может и не поттвердится........

Нет, это правда тоби, все факты на лицо и тянуть уже не куда.
Вторник, 04.09.2012, 6:18 PM | Сообщение # 3865
Призвание:
Обыватель
Фишек:
62
Статус:
Quote (PXd)
тянуть уже не куда

Это же Наруто, тут и не так растянуть могут.
Вторник, 04.09.2012, 9:09 PM | Сообщение # 3866
КукловоД
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1930
Статус:
чисто теоретически Обито мог быть братом Шисуи? ==

Вторник, 04.09.2012, 9:59 PM | Сообщение # 3867
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (мыша13)
чисто теоретически Обито мог быть братом Шисуи?

Теоретически мог бы. Только старшим братом. А что? Версия, что Обито стал злым на мир из-за смерти своего младшего брата (Шисуи), появилась?
Вторник, 04.09.2012, 10:37 PM | Сообщение # 3868
brain
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
735
Статус:
У нас в Наруто в последнее время вообще все возможно. Так что если окажется что отец Обито был приемным сыном Мадары не удивляйтесь. Как насчет версии что Мадара незнаком с Обито. Он, к примеру, был знаком с его отцом, до рождения Обито. И на него была возложена миссия. С четвертым дрался отец, и поэтому техники одинаковые. В Наруто 2 Тоби, ребят smile
Среда, 05.09.2012, 0:18 AM | Сообщение # 3869
Призвание:
Обыватель
Фишек:
47
Статус:
Ну что завтра 600 глава. Надеюсь автор не зря тянул резину и наконец покажет кто есть кто.
Тоби=Обито? Бред, хотя респект всем кто верил в Обито. Именно верил, так как логически объяснить происходящие пока не может ни кто. Ну не верю я, что Обито вырос как на дрожжах за 2 года, да к тому же позабыл Минато и его главную технику. У Обито Амнезия? Частичная? Ведь Какаши он помнит, а о Минато знает лишь из слов других.
Вспоминая оживление Гаары, а также переселения Орочимару в другие тела дает мне хоть какую то надежду на нормальное продолжение.
Кто есть кто надеюсь мы узнаем завтра, а пока я как неадекват буду еще верить в Кагами)

®
Среда, 05.09.2012, 3:26 PM | Сообщение # 3870
КукловоД
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1930
Статус:
Quote (scream)
А что?

просто перечитывала Какаши Гайден и уж очень он там в некоторых местах напоминает Шисуи ==
Quote (scream)
Обито стал злым

ну он не злой ведь...он просто хочет мира...по своему, но мира..он ведь говорил что стерет такое понятие как шиноби)

Среда, 05.09.2012, 3:32 PM | Сообщение # 3871
brain
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
735
Статус:
Quote (awert)
позабыл Минато и его главную технику

Даже если с Минато дрался Обито, он кажется о ней не знал. Так как когда Обито умер, Минато спас Какаши и Рин, и тогда даже Какаши не знал как. Тот ему объяснил что печать на кунае и при помощи техники моей.

Quote (awert)
Ведь Какаши он помнит

Ну вот. Что насчет Обито и его отца? Допустим техники по наследству, а Мадара был знаком с отцом. Он ему объяснил что да как. Тот к примеру передавал эти знания Обито. С четвертым дрался отец, поэтому он не знал какие у него техники. Итачи встретил отца Обито, тот в ночь резни собрал коллекцию глаз и передал Обито. Потом скажем отец умер (ну или решил взять отдых) и его место занял Обито, уже как бы в курсе всего. Он взял себе 1 глаз из коллекции и потом использовал его для Изанаги (Учиха и чужой глаз наверное замечательно срослись). Ну а дальше он встречается с Какаши, и знает про битву на мосту. И он еще да, молодой вполне.
Среда, 05.09.2012, 3:51 PM | Сообщение # 3872
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
о боже
Среда, 05.09.2012, 4:59 PM | Сообщение # 3873
brain
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
735
Статус:
Я неудачник) Опять все тупо показали в главе. Мадара знаком с Обито. Да когда же блин он умер а?) Возможно с Четвертым действительно дрался Мадара, но откуда он взял тогда технику пространственную? :\
Среда, 05.09.2012, 7:41 PM | Сообщение # 3874
Призвание:
Обыватель
Фишек:
1
Статус:
Похер на все, где 5 Каге??? Че они там встали если Мадара свалил от туда??? РАКИ!!!!!
Среда, 05.09.2012, 7:45 PM | Сообщение # 3875
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
213
Статус:
И опять как было миллион десять штук неувязок, так и ничего не изменилось. Ясно одно Обито и Мадара заодно - все.
Нам нужны ответы на вопросы :
Как Обито выжил? ( Мадарик помог?)
Кто дрался с Минато?
И вообще кто все-таки "главный" злодей ?....НЕ зря Киша тянуть еще два года собрался кота за... ну знаете happy

*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины!!!*
Рейн, залей на UZUM INITIAL D FIFTH STAGE!!! ну пож))
Среда, 05.09.2012, 9:28 PM | Сообщение # 3876
Призвание:
Обыватель
Фишек:
62
Статус:
Вот и подтвердилось, думаю, теперь глупо отрицать, что Тоби - Обито. А вообще, глава не о чём, слова Обито о том, что всё из-за того, что Рин умерла меня убили (в плохом смысле). Хотя ещё выяснилось, что Мадара и Обито знакомы (наверняка Мадара - учитель Обито), это радует. Жду следующих глав, глядишь, к 620 главе всё прояснится
Четверг, 06.09.2012, 6:22 PM | Сообщение # 3877
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
283
Статус:
Quote (summit)
Похер на все, где 5 Каге??? Че они там встали если Мадара свалил от туда??? РАКИ!!!!!

Опять Мадара по читерски свалил, почти как Тоби (ну язык не поворачивается его называть Обито. Слишком они разные).

Поэтому 5 каге отстали. Другое дело, где армия, что бежала на подмогу Наруто? Там Хината была, Рок Ли вроде был. Какаши с Гаем же тоже бежали, просто обогнали... Не могли же они обогнать их так сильно, что их до сих пор нет.
Четверг, 06.09.2012, 7:05 PM | Сообщение # 3878
brain
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
735
Статус:
Мне вот теперь интересно как Рин умерла. К черту всех ваших Тоби, Мадар, каге и других. Хочу главу про нее, нераскрытый персонаж такой, наверное Тоби за ней следил тайком

Quote (Sedoi_Wolk)
ну язык не поворачивается его называть Обито

Ты прав, а у меня это привычка уже)
Четверг, 06.09.2012, 7:31 PM | Сообщение # 3879
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
213
Статус:
Quote (Ataris)
Хочу главу про нее, нераскрытый персонаж такой, наверное Тоби за ней следил тайком

Эт точно самый таинственный перс по-моему. Единственное что мы слышали о ней что Какашик не уберег ее ... и все. Что куда почем, надо бы узнать.

Четверг, 06.09.2012, 8:31 PM | Сообщение # 3880
КукловоД
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1930
Статус:
просто жду следующих глав

Пятница, 07.09.2012, 2:08 AM | Сообщение # 3881
Призвание:
Фишек:
Какое-то сплошное разочарование. Мало того, что один из самых положительных персонажей, истинный герой, стал неуравновешенным психом, который хочет уничтожить всё и всех. Так я думала, хоть причина, по которой он стал таким, будет серьёзная, а тут, видите ли, Рин умерла, ну и конечно, кто виноват Какаши, Коноха и вообще всё живое на планете. И ведь легче всего погрузиться в ненависть и мстить, чем сдержать себя и жить дальше. Ведь он мстит не ради Рин, не в память о ней, он делает это исключительно для себя. Печаль…

Но теперь интрига, на чью сторону встанет Саске, если примкнёт к клану, то шансов у Наруто и компании крайне мало…и это будет очень банально, но если он станет сражаться на стороне Конохи, вот тогда будет жара.)
Пятница, 07.09.2012, 2:10 AM | Сообщение # 3882
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3650
Статус:
да мне кажется что Мадара и укокошил Рин, промыл мозги своей мадаротерапией мол это все вина Конохи и всего мира в целом, ну и затем начал тренировать Обито
Пятница, 07.09.2012, 3:16 PM | Сообщение # 3883
Призвание:
Обыватель
Фишек:
62
Статус:
Quote (Rada)
Но теперь интрига, на чью сторону встанет Саске, если примкнёт к клану, то шансов у Наруто и компании крайне мало…и это будет очень банально, но если он станет сражаться на стороне Конохи, вот тогда будет жара.)

Саске встанет на сторону Наруто - вот что будет банально.
Пятница, 07.09.2012, 3:52 PM | Сообщение # 3884
brain
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
735
Статус:
Quote (Tamaki-san)
мне кажется что Мадара и укокошил Рин

Возможно.

Я думаю Саске не будет драться. Мадара увидит его крутой ВМШ, и ему захочется поговорить с пареньком, (ведь он второй кто владеет таким) и они куда-нибудь уйдут, и мы узнаем всю "правду" о клане Учиха. Ему то нет смысла драться с Мадарой. И заставить (все рассказать) он его не сможет. И продолжится битва Тоби вс Наруто, Какаши, Гай.
Пятница, 07.09.2012, 4:51 PM | Сообщение # 3885
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
213
Статус:
Quote (Ataris)
и мы узнаем всю "правду" о клане Учиха.

А что, согласен. И как раз всю правду через два года узнаем , как и обещал Киши biggrin
ТИпа война закончится но не сейчас...

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация