Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Суббота, 08.09.2012, 2:37 PM | Сообщение # 3886
|
Неканоничный персонаж |
|
а ведь когда то я говорил то что под маской находится обито
 |
|
|
Суббота, 08.09.2012, 2:42 PM | Сообщение # 3887
|
|
Посмотрим как будет в дальнейшем, тогда и скажу, кто затупил... |
|
|
Суббота, 08.09.2012, 8:12 PM | Сообщение # 3888
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (AlexanderMel) А вообще, глава не о чём, слова Обито о том, что всё из-за того, что Рин умерла меня убили (в плохом смысле) Согласен Quote (Ataris) Мне вот теперь интересно как Рин умерла. К черту всех ваших Тоби, Мадар, каге и других. Хочу главу про нее, нераскрытый персонаж такой, наверное Тоби за ней следил тайком Согласен) Надеюсь хоть что-то с связанное с ней будет интересным
 |
|
|
Суббота, 08.09.2012, 11:12 PM | Сообщение # 3889
|
Неканоничный персонаж |
|
Знаете как говорят истории переписывают заново!Ну если меня кто то понял))) Если так будет продолжаться я точно перестану анализировать этот аниме. Все становиться предсказуемым. Хотя если в третьем сезоне будет что то новенькое.... |
|
|
Воскресенье, 09.09.2012, 1:44 AM | Сообщение # 3890
|
|
Quote (Macacu_Kucumoto) если в третьем сезоне будет что то новенькое Ещё до конца второго неизвестно сколько времени, а вы уже говорите о начале третьем? А что касается предсказуемости... может будет какой-нибудь ещё охренительный сюжетный поворот, который поразит всех. |
|
|
Воскресенье, 09.09.2012, 6:48 AM | Сообщение # 3891
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Macacu_Kucumoto) если в третьем сезоне будет что то новенькое.... Хде, Где??? В третьем? Ду ну , ну вы прям дразните нас . А если серьезно то ничего про проду пока не говорилось. Хоть бы эту историю закончить. Не то чтобы новую писать. Особенно учитывая все эти перепетии в сюжете.
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины!!!* Рейн, залей на UZUM INITIAL D FIFTH STAGE!!! ну пож)) |
|
|
Воскресенье, 09.09.2012, 3:13 PM | Сообщение # 3892
|
|
Quote (Sedoi_Wolk) Поэтому 5 каге отстали. Другое дело, где армия, что бежала на подмогу Наруто? Там Хината была, Рок Ли вроде был. Какаши с Гаем же тоже бежали, просто обогнали... Не могли же они обогнать их так сильно, что их до сих пор нет. верно подметил где же няша хината , сакура и остальные? датте-байо! |
|
|
Четверг, 27.09.2012, 4:15 AM | Сообщение # 3893
|
Неканоничный персонаж |
|
ну на сегодня манга обрадовала. обрадовали два типка: зецу и кто-то))). я так понял, что спас обито мадарыч, а точнее его частица что ли? типа как орыча частица в чужом теле??? ведь мадару воскресили молодым, а значит он и умер молодым. что-то не то, или он уже знал на тот момент о технике вселенского воскрешения....... короче тупняк какой то. теперь на след неделе увидим из-за чего это обито стал таким........... и еще, хоть бы кто-то уже умер из 5-ти каге, запарили уже. скорее всего цунаде. |
|
|
Суббота, 29.09.2012, 2:44 PM | Сообщение # 3894
|
|
А меня заинтересовала 602 и 603 манга Наруто,когда Мадара сказал что отдал свои глаза кое кому. Мне кажется что он их отдал Нагато,думаю Ринеган это более развитая форма Шарингана(извеняюсь если что то не правильно,точно не знаю). И Наконецто мы узнаем почему Обито стал таким,очень жду следующей главы. Еще не все потеряно! Еще терять и терять!©  |
|
|
Воскресенье, 30.09.2012, 11:42 AM | Сообщение # 3895
|
Каноничный персонаж |
|
Прикольно наконец я увидел этого придурка Тоби)))
 |
|
|
Воскресенье, 30.09.2012, 9:01 PM | Сообщение # 3896
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Noisy_royal_boy) Вроде это давно уже было известно) Порядок пробуждения доуджутсу примерно такой: Бьякуган-Шаринган(1,2,3 томое)-МШ-ВМШ-Риненган а бьякуган разве относиться к этому? раз так, то почему такой гений как Неджи не может до си пробудть шарик. бред. имхо |
|
|
Понедельник, 01.10.2012, 6:07 PM | Сообщение # 3897
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Noisy_royal_boy) Вроде это давно уже было известно) Порядок пробуждения доуджутсу примерно такой: Бьякуган-Шаринган(1,2,3 томое)-МШ-ВМШ-Риненган Где люди такую ересь слышат! Каким боком там Бьякуган? Еще одно - если не ошибаюсь, не каждый может из ВМШ пробудить Риннеган. Там нужно ДНК Хаширамы... |
|
|
Вторник, 02.10.2012, 9:54 PM | Сообщение # 3898
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Sedoi_Wolk) Еще одно - если не ошибаюсь, не каждый может из ВМШ пробудить Риннеган. Там нужно ДНК Хаширамы... кажется ошибаешься, но точно не знаю. секрет пробуждения только кабуто и мадара знают |
|
|
Среда, 03.10.2012, 6:30 PM | Сообщение # 3899
|
Забытый персонаж |
|
Блин мне интересно Почему Какаши убил Рин)))может это как то подсторили....или мугивара луффи убил ее
 |
|
|
Среда, 03.10.2012, 6:59 PM | Сообщение # 3900
|
Каноничный персонаж |
|
Как почему убил? Это же элементарно, Ватсон: Для того чтобы пробудить МШ!
Как же низко пал Какаши:( Ради силы убить ту которую больше всеХ его любит. Какой же он ущерб. (я и раньше его недолюбливал, а теперь...)
Ярость Обито и обида на весь мир вполне обоснованна. Я бы на его месте так же поступил. Но почему Обито не убил Какаши? (Я уверен что он сильнее Какаши)
На месте Обито я бы покрамсал на кусочки этого Какаши. Негодяй, скотина такой:(((
Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Среда, 03.10.2012, 8:55 PM | Сообщение # 3901
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (ademon90) Как почему убил? Это же элементарно, Ватсон: Для того чтобы пробудить МШ! вряд ли.. это мадарыч подстроил каким то образом, или взял под контроль какаши или еще что то. какаши может другим образом пробудил МШ как и шисуи. ИМХО |
|
|
Среда, 03.10.2012, 10:11 PM | Сообщение # 3902
|
Забытый персонаж |
|
Quote (ademon90) Как почему убил? Это же элементарно, Ватсон: Для того чтобы пробудить МШ!
Как же низко пал Какаши:( Ради силы убить ту которую больше всеХ его любит. Какой же он ущерб. (я и раньше его недолюбливал, а теперь...)
Ярость Обито и обида на весь мир вполне обоснованна. Я бы на его месте так же поступил. Но почему Обито не убил Какаши? (Я уверен что он сильнее Какаши)
На месте Обито я бы покрамсал на кусочки этого Какаши. Негодяй, скотина такой:((( Откуда он знает как пробуждаеться МШ? в то место учихи кого попало не пускают..Я думаю все как то подстроенно
 |
|
|
Четверг, 04.10.2012, 9:07 AM | Сообщение # 3903
|
Каноничный персонаж |
|
Независимо от того ЗНАл Какаши или НЕ ЗнАЛ про этот способ он после убийства друга автоматически получает МШ! А я сомневаюсь что Какаши что либо может не знать. Да смиритесь уже вы. Это же очевидно как 2х2. Какаши убил друга чтобы обрести новую силу(единственный нам известный способ пока что)
Насчет Шисуи думаю нам еще поведают.
Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Четверг, 04.10.2012, 2:03 PM | Сообщение # 3904
|
Нераскрытый персонаж |
|
ха-ха я не верю, что вот так одним движением и вся репутация Какаши к чертям, и что он лишь жадно ищущий МШ Зато как сразу Тоби оправдывает..слишком просто
 |
|
|
Пятница, 05.10.2012, 0:38 AM | Сообщение # 3905
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (мыша13) я не верю, что вот так одним движением и вся репутация Какаши к чертям, и что он лишь жадно ищущий МШ и я о том же. бред полный, хоть я и не кумир какаши и ненавижу его, но это ни в какие ворота не лезет |
|
|
Пятница, 05.10.2012, 5:56 PM | Сообщение # 3906
|
Забытый персонаж |
|
Это была не Рин, а, скажем, Зетсу. Это план Мадары, чтобы Обито пришел обратно, он ведь сказал, что "ты еще вернешься". А может быть это была действительно Рин, но под контролем или она попросила Какаши убить ее. И вот он ее убивает и она хотела сказать "Какаши, я люблю тебя" А получилось "Ка-ка-ши" и выглядело так, будто она не ожидала такого и Какаши предатель. |
|
|
Пятница, 05.10.2012, 11:41 PM | Сообщение # 3907
|
|
С этой главой только ещё больше вопросов навалилось >_< Интересно, что там с Рин произошло. Видимо позже Обито узнает в чём дело, он же не говорил, что Какаши убил Рин, он просто винит его в её смерти. Да и слова Обито, что всё из-за того, что Какаши дал Рин погибнуть теперь выглядят не так бредово. Но воспоминания Обито ещё главы две-три будут - это печально, побыстрей бы уже посмотреть на Оротимару и Саске. |
|
|
Воскресенье, 07.10.2012, 7:10 PM | Сообщение # 3908
|
Каноничный персонаж |
|
Прикольно Какаши убил Рин но все же сюжет стал совсем бредовым
 |
|
|
Среда, 10.10.2012, 12:00 PM | Сообщение # 3909
|
Второстепенный персонаж |
|
чтож, Обито гайден многое прояснил, пусть и таким необычным способомДобавлено (10.10.2012, 11:00 AM) --------------------------------------------- читали новую главу? это просто пипец, Киши по ходу начал снова набирать обороты |
|
|
Среда, 10.10.2012, 12:58 PM | Сообщение # 3910
|
Персонаж одной арки |
|
вот,как он получил МШ :О
sinner
|
|
|
Среда, 10.10.2012, 10:55 PM | Сообщение # 3911
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Himmel) читали новую главу? это просто пипец, Киши по ходу начал снова набирать обороты Набирать обороты он стал еще с той главы И те кто думают что Какаси убил Рин из за "миссии" они ошибаются.(Он уже усвоил урок при видение смерти Обито,он бы не стал опять нарушать те принципы) Какаси убил ее по другой причине. |
|
|
Среда, 10.10.2012, 11:23 PM | Сообщение # 3912
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ахаха, новые главы меня убивают Почему нарута стал так быстро скатываться? Когда я пропустил этот момент? Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Среда, 10.10.2012, 11:32 PM | Сообщение # 3913
|
Нераскрытый персонаж |
|
он умер
Quote (HuanKarlos) так быстро скатываться? да ладно? не ужто заметил?
Quote (Macacu_Kucumoto) Какаси убил ее по другой причине. она ему не дала, или забеременела? Я не знаю уже просто, что может влезть Киши в голову Quote (Himmel) Киши по ходу начал снова набирать обороты в каком месте? Я что-то не заметил
а вообще, если честно, какой-то алиас творится.... Скучно и предсказуемо слишком, да ну
[spoiler="Спойлер"]холодноподумалсерыйволкинатянулкраснуюшапочку[/spoiler] |
|
|
Четверг, 11.10.2012, 0:06 AM | Сообщение # 3914
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Скучно и предсказуемо слишком, да ну До... А вот в Бличе-Ад, угар и погибель! Вообще Куба сейчас в ударе. Quote (scream) да ладно? не ужто заметил? Я все жду, когда Саске с Орычкем спасут арку. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Четверг, 11.10.2012, 0:13 AM | Сообщение # 3915
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) А вот в Бличе-Ад так в наруте тоже, по мнению мангаки. Quote (HuanKarlos) Вообще Куба сейчас в ударе. о боже Quote (HuanKarlos) Я все жду, когда Саске с Орычкем спасут арку. Орыч это вообще слив нереальных маштабов!!!!!!!!!! Он должен был совокупляться со змеями в тотсуке, но нет, у Кише же свои черви в голове. |
|
|
Четверг, 11.10.2012, 0:26 AM | Сообщение # 3916
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (scream) как билять? Орыч это вообще слив нереальных маштабов!!!!!!!!!! Он должен был совокупляться со змеями в тотсуке, но нет, у Кише же свои черви в голове. то, что орыч вылезет было известно, ведь мы не забыли же про проклятую печать у этой "бабы", а стало бы ждать появление орыча и он вылез как раз в нужное время, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО КРАСИВО |
|
|
Четверг, 11.10.2012, 1:02 AM | Сообщение # 3917
|
Забытый персонаж |
|
Обито крутой. Юзал кучу новых техник, когда был в гневе) Может быть в Рин что-то было, и она хотела сдаться врагу и тем самым спасти Какаши. Но Какаши понимал, что это сверхкрутая вещь, и ее нельзя отдавать. Поэтому он убил ее, чтобы та к ним не пошла. |
|
|
Четверг, 11.10.2012, 1:44 AM | Сообщение # 3918
|
|
Quote (Macacu_Kucumoto) Какаси убил ее по другой причине. Quote (scream) она ему не дала, или забеременела? Я не знаю уже просто, что может влезть Киши в голову Типа ради деревни: она ходячая информация)
Quote (HuanKarlos) Ахаха, новые главы меня убивают Почему нарута стал так быстро скатываться? Когда я пропустил этот момент? Quote (scream) а вообще, если честно, какой-то алиас творится.... Скучно и предсказуемо слишком, да ну Даже тупо чересчур))
Quote (scream) как билять? Орыч это вообще слив нереальных маштабов!!!!!!!!!! Он должен был совокупляться со змеями в тотсуке, но нет, у Кише же свои черви в голове. Quote (Deidara_sempai) то, что орыч вылезет было известно, ведь мы не забыли же про проклятую печать у этой "бабы", а стало бы ждать появление орыча и он вылез как раз в нужное время, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО КРАСИВО Тогда как получается, душу можно разделить что ли!? Или он сейчас без души?
Quote (Ataris) Обито крутой. Юзал кучу новых техник, когда был в гневе) Может быть в Рин что-то было, и она хотела сдаться врагу и тем самым спасти Какаши. Но Какаши понимал, что это сверхкрутая вещь, и ее нельзя отдавать. Поэтому он убил ее, чтобы та к ним не пошла. да это ляп. Обито всегда был хуже по способностям чем Какши. А тут даже не тренировавшись, спокойно грохает чуваков, которых Какаши не смог. А те чуваки, будучи джоунинами кири, не юзали ни одну спец. технику. Как-то странно, неужто гений начал тупить... чВ |
|
|
Четверг, 11.10.2012, 12:31 PM | Сообщение # 3919
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (♂Dj♥07♀) да это ляп. Обито всегда был хуже по способностям чем Какши. А тут даже не тренировавшись, спокойно грохает чуваков, которых Какаши не смог. А те чуваки, будучи джоунинами кири, не юзали ни одну спец. технику. Как-то странно, неужто гений начал тупить... чВ ну дык Обито же был в экзоскелете, это многое проясняет а Какаши на уровне, только ведь противники судя по всему аналог АНБУшников - маски носят |
|
|
Четверг, 11.10.2012, 1:13 PM | Сообщение # 3920
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Himmel) Тогда как получается, душу можно разделить что ли!? Или он сейчас без души? ну да, как Волен де морт выполнивший кристраж))))))))))) + они похожи еще,змеи в рукаве)))) |
|