Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Четверг, 20.12.2012, 8:08 PM | Сообщение # 3991
|
Неканоничный персонаж |
|
короче с каждой троицы повалят кого нибудь.... неджи слетел, теперь кибо или тот шино, потом чеджи или ино))), потом по-любэ цунаде. вот тогда и нарик начнет за бабульку бить.(ведь цунаде отдаст жизнь, спасая остальных каге - потом они придут и скажут нарику) |
|
|
Пятница, 21.12.2012, 0:45 AM | Сообщение # 3992
|
Забытый персонаж |
|
Из троицы ИНОШИКАЧОУ сомнительно. Двое папаш потеряли.... Ну если только чоуджи. а то он каким-то серьезным стал...
Кстате. его так и не показали....
Надеюсь Хинатку сольют ( ну не нравятся мне ее притязания на Наруто, пусть руки уберет куда подальше. Он будет с Сакурой)
 |
|
|
Пятница, 21.12.2012, 1:44 AM | Сообщение # 3993
|
Персонаж одной арки |
|
Ая, У Чеджи уже был звездный час где он в телепузика превращался. Мечтайте дамочка. Ваша Сакура останется не удел.
Надо как букмекерские прогнозисты устроить ставки. Минусуют: -Канкуро. -Какаши. -Гая. -И лютую половину из союза 3плана. И одного Каге -Тсучикаге,или все же Тсунаде.Добавлено (21.12.2012, 0:44 AM) --------------------------------------------- Насчет приза потом договоримся. I could be anywhere… I`m like the wind, man. Yeah. Where am I? |
|
|
Пятница, 21.12.2012, 2:10 AM | Сообщение # 3994
|
Забытый персонаж |
|
Мне по идее все равно, с кем будет Наруто, но только не с ней.
 |
|
|
Пятница, 21.12.2012, 2:32 AM | Сообщение # 3995
|
Забытый персонаж |
|
Ну вот , когда она умрет, и защищать будет некого....
 |
|
|
Пятница, 21.12.2012, 2:06 PM | Сообщение # 3996
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Mephisto) Зато у нее тити больше Ха нашли за что спорить ВЫРОСТУТ еще...не волнуйтесь. Да и слишком большие это тож перебор ( им. хината ) Quote (Mephisto) .После этих слов блонди обязан жениться на Хинате Ха а если убьют Гая то надо на Какаши жениться, если убьют Шикамару значит женись на Ино...так что-ли..Нежди не то имел ввиду. Просто тем самым он хотел сказать что он не должен дать ей погибнуть, но это ни к чему не обязывает, думаю что Неджи понимал что Нирик то и не любит как девушку ее...это и так видно. Ох что-то мы тут вообще раздухарились
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины!!!* Рейн, залей на UZUM INITIAL D FIFTH STAGE!!! ну пож)) |
|
|
Пятница, 21.12.2012, 6:58 PM | Сообщение # 3997
|
|
Ну не жалко Неджи и всё, ни капли грусти, не раскрыли его во втором сезоне, в общем, незначительная смерть.
Не думаю, что Хината погибнет (и хочется этого мне меньше всего), хорошо бы Сакуру убить, тогда Наруто разозлится и всех побьёт. А идеально бы, с моей точки зрения, чтобы Сакуру убил Саске (да, он пришёл бы на поле боя и сражался на стороне Мадары, но об этом и речи быть не может), но и этого ни за что не произойдёт, мультик ведь расчитан на детей, которым хэппи-энд подавай.
А что касается других основных персонажей, думаю Какаши убьют, и ещё двух-трёх , а если вдруг выживут все остальные или Обито встанет на сторону добра и воскресит погибших - это будет великий фейл. Однако смерть Цунаде - уже неплохой ход.
Жду следующих глав и Мадару-джинчурики Десятихвостого. |
|
|
Суббота, 22.12.2012, 1:34 AM | Сообщение # 3998
|
Забытый персонаж |
|
Цитата (AlexanderMel) Жду следующих глав и Мадару-джинчурики Десятихвостого. А вот это уже сомнительно. Мадара должен быть живым. Мне почему-то кажется. что Обито ен будет его ресать. Да и если каким-то боком Мадара реснется, кто в это время Джубика контроолить будет? Они в 2 тела то пока еле справляются..
 |
|
|
Суббота, 22.12.2012, 9:14 AM | Сообщение # 3999
|
|
Цитата (Ая) А вот это уже сомнительно. Мадара должен быть живым. Мне почему-то кажется. что Обито ен будет его ресать. Да и если каким-то боком Мадара реснется, кто в это время Джубика контроолить будет? Они в 2 тела то пока еле справляются..
Ну Кисимото что-нибудь, да придумает. Правда Обито и в самом деле может расхотеть воскресить Мадару. |
|
|
Суббота, 22.12.2012, 7:36 PM | Сообщение # 4000
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (AlexanderMel) Ну не жалко Неджи и всё, ни капли грусти, не раскрыли его во втором сезоне, в общем, незначительная смерть. Согласен что мало было про неджи моментов. Но если ты считаешь его смерть незначительной то ты вообще ..)
Да, не будет Обито воскрешать. Наруто ведь,няшная душа, поможет всем раскрыться и переубедить. Да и Мадара-Джинчурики? Вы реально смотрите на вещи, это будет IMMORTAL. I could be anywhere… I`m like the wind, man. Yeah. Where am I? |
|
|
Воскресенье, 23.12.2012, 6:49 PM | Сообщение # 4001
|
Забытый персонаж |
|
Есть такая инфа, что 10 мувик выйдет только в 2014 году и там опять же приложил руку сам Кишимото. дальше мое ИМХО: Меня терзают смутные сомнения, а не концовка ли это манги будет в мувике????? И мы концовку манги Нартуо получается узнаем только в 2015....
 |
|
|
Воскресенье, 23.12.2012, 10:55 PM | Сообщение # 4002
|
Каноничный персонаж |
|
Умер... просто так убили :с Как так? Чего же они все наровят своим телом прикрыть, не кайтеном, не прочей ерестью ( в данном случае я про хинату, она 100% успевала кастануть кайтен и спасти нарика ) но нет, надо стать как звезда и ждать... Неджи R.I.P, один из моих любимых героев... #ГрустьПичаль |
|
|
Понедельник, 24.12.2012, 10:45 AM | Сообщение # 4003
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Ая) Есть такая инфа, что 10 мувик выйдет только в 2014 году и там опять же приложил руку сам Кишимото. дальше мое ИМХО: Меня терзают смутные сомнения, а не концовка ли это манги будет в мувике????? И мы концовку манги Нартуо получается узнаем только в 2015.... Заканчивать огромную историю или сериал одним большим полнометром, такая вещь часто встречается, возможно так оно и будет...вот только проблема - Киши то и сам еще не знает когда он закончит эту эпопею... и с каждым годом мы только видим что конец передвигается на 2 года вперед ( и в этом году так было). Будем ждать его интервью в 13 году, если будет тоже самое то конец отложится до 15 года. Проблема в том что такие проекты очень сложно и болезненно заканчивать ( все равно что обанкротить Microsoft или Nokia...) вот и он думает что делать. Хотя.... когда там манге 15 лет исполнится, может тянет к круглой дате?
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины!!!* Рейн, залей на UZUM INITIAL D FIFTH STAGE!!! ну пож)) |
|
|
Вторник, 25.12.2012, 0:02 AM | Сообщение # 4004
|
|
kak ja znaju manga budet 2 goda a film olternativnaja realnost gde naruto zloia saske xaroshi i raditeli naruto jivi
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там. |
|
|
Четверг, 27.12.2012, 5:12 PM | Сообщение # 4005
|
Неканоничный персонаж |
|
[spoiler="Картинко"] Ваше сообщение[/spoiler]
Вот оно, мною долгожданное. Взялись за руки и вместе по жизни до самой смерти. Очень надеюсь, что ни Хинату, ни Наруто сейчас не сольют. |
|
|
Четверг, 27.12.2012, 8:33 PM | Сообщение # 4006
|
|
Sedoi_Wolk, а это ты видел spoiler а это spoiler эта скины из "naruto road to ninja". думаю киши хочет все таки оставить наруто с сакурой. |
|
|
Четверг, 27.12.2012, 10:32 PM | Сообщение # 4007
|
|
Отличная глава. Давно ждал, что Хината выкинет нечто подобное, да и Наруто тоже порадовал. Фанаты Наруто-Сакура наверное сейчас негодуют, ведь про Сакуру он начинает забывать, что правильно... Однако теперь мне хочется, чтобы погибла Хината. И теперь-то я уверен на 91,6%, что Обито не станет воскрешать Мадару. Правда Курама разочаровывает, ненавижу его "доброго".
[spoiler="Кстати"] Она это планировала.[/spoiler] |
|
|
Пятница, 28.12.2012, 0:48 AM | Сообщение # 4008
|
Персонаж одной арки |
|
Свершилось! Неужели Кисимото это сделал! Первый шаг на пути к взаимной любви сделан!
 |
|
|
Пятница, 28.12.2012, 4:01 PM | Сообщение # 4009
|
Неканоничный персонаж |
|
только прочитал мангу последнюю. нарик забыл слова Джирайи???? ведь это его путь, он хочет же добиться мира, ведь он дитя пророчества. тупо задумался нарик, ведь этот нарик мне нравился тем, что не отступает от своих принципов(как и дейдара). а теперь огорчил. ХОТЯ....... хината порадовала очень. если хинату сольют - я перестану читать мангу.(слово принципа). а в целом глава и + и -. не очень. |
|
|
Пятница, 28.12.2012, 4:34 PM | Сообщение # 4010
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (irakli16) это ты видел kartinka а это spoiler эта скины из "naruto road to ninja". думаю киши хочет все таки оставить наруто с сакурой. Думаю что он сам еще ничего не решил так что загадывать можно много, хотя не думаю что он так сходу бы разрушил этот треугольник - Сакура-Саске-Наруто, а то что мы сейчас видим эти сюси муси, за руки взялись, все это просто чувства на фоне гибели товарища И НЕ БОЛЕЕ. Да будет САКУ_НАРУ! *вот видите хоть за что-то мы спорим, а то совсем уж скучно стало*
|
|
Пятница, 28.12.2012, 6:56 PM | Сообщение # 4011
|
Неканоничный персонаж |
|
окститесь. Полнометража еще не было, как будет, там видно будет. К тому же это альтернативка, а значит Киши просто побаловался. И вообще, я за Сакуру и Рок Ли, они -идеальная пара. |
|
|
Суббота, 29.12.2012, 7:13 PM | Сообщение # 4012
|
|
Sedoi_Wolk да он сделал кушину копией сакуры, и заставил ее сказать наруто, чтобы он искал девушку похожую на нее, потому что Киши просто побаловался |
|
|
Среда, 02.01.2013, 9:42 PM | Сообщение # 4013
|
Второстепенный персонаж |
|
и что же мы видим? Хината в фуллрелизе Нарика, неужто мощить чакрой Лиса будут вместе? |
|
|
Среда, 02.01.2013, 10:08 PM | Сообщение # 4014
|
Неканоничный персонаж |
|
по мне, так лучше нарик с хинатой остался. тоже испытал такой жизненный опыт, добивался одной, пока другая любила. а в итоге добился той, а она оказалась не такой, какой бы хотелось)))))))))) |
|
|
Пятница, 04.01.2013, 5:51 PM | Сообщение # 4015
|
Персонаж одной арки |
|
По идее если подумать и просмотреть список то совсем мало людей пало.. печалька, или наоборот. I could be anywhere… I`m like the wind, man. Yeah. Where am I? |
|
|
Среда, 16.01.2013, 6:52 PM | Сообщение # 4016
|
|
Цитата (Sherlok_10) печалька, или наоборот. печалька, что скорее всего их выпилят в следующих главах ждём кастрации Наруто и не менее эпического выпила ХинатыДобавлено (16.01.2013, 7:51 AM) --------------------------------------------- ну что, парни и девчата, сегодня вроде глава уходит на золото  Добавлено (16.01.2013, 7:53 AM) ---------------------------------------------
Цитата (Deidara_sempai) по мне, так лучше нарик с хинатой остался. тоже испытал такой жизненный опыт, добивался одной, пока другая любила. а в итоге добился той, а она оказалась не такой, какой бы хотелось)))))))))) не ну любовь, конечно, хорошо, но по мне, так это не совсем вовремя)Добавлено (16.01.2013, 5:52 PM) --------------------------------------------- и что мы видим? слив полный! такой скучной главы я ещё не видел... лучше бы развили тему Орыча и Ко много трёпа, мало действия, кал, 3/10 по шкале Наруто |
|
|
Четверг, 17.01.2013, 2:35 AM | Сообщение # 4017
|
Неканоничный персонаж |
|
Цитата (Himmel) и что мы видим? слив полный! такой скучной главы я ещё не видел... лучше бы развили тему Орыча и Ко много трёпа, мало действия, кал, 3/10 по шкале Наруто да нормально)))))), теперь через месяц узнаем зачем орыч и саске пришли в коноху, потом еще через месяц будет улучшать глазики свои, ну и т.д. глава пойдет, только слишком много страничек уделили ино и шикамару((( и еще эти слова наруто,честно говоря, уже достали ("я всегда буду защищать друзей, я не отступлюсь от своих слов, друзья живут в моем сердце). по-моему этого не надо напоминать каждый раз. да, наруто держит свое слово; да, наруто бьется до конца; и кстати, я считаю,что орыч хочет прокачать глазики саске до Р. а знаете почему?????????????? моя версия такова: орыч же изучает все техники мира,нам это известно, и вот..... орыч приведет саске в свою лабораторию, вживит ему ДНК 1-го и качнет Риненган (т.к. орычу и мадаре известно на данный момент как получить Р после ВМШ). ииииииии? - скажите вы. отвечу так: орыч хочет узнать единственную неразгаданную тайну монускрипта под конохой. как вам идея??? |
|
|
Четверг, 17.01.2013, 5:55 AM | Сообщение # 4018
|
Нераскрытый персонаж |
|
Все стоим и ждем развитий событий: Эти все сразиться толком не могут, все силы копят. А Соска и его Ко все тупят и на одном месте уже 2 месяца стоят))
|
|
Четверг, 17.01.2013, 10:41 AM | Сообщение # 4019
|
|
Цитата (Deidara_sempai) да нормально)))))), теперь через месяц узнаем зачем орыч и саске пришли в коноху, потом еще через месяц будет улучшать глазики свои, ну и т.д. глава пойдет, только слишком много страничек уделили ино и шикамару((( и еще эти слова наруто,честно говоря, уже достали ("я всегда буду защищать друзей, я не отступлюсь от своих слов, друзья живут в моем сердце). по-моему этого не надо напоминать каждый раз. да, наруто держит свое слово; да, наруто бьется до конца; и кстати, я считаю,что орыч хочет прокачать глазики саске до Р. а знаете почему?????????????? моя версия такова: орыч же изучает все техники мира,нам это известно, и вот..... орыч приведет саске в свою лабораторию, вживит ему ДНК 1-го и качнет Риненган (т.к. орычу и мадаре известно на данный момент как получить Р после ВМШ). ииииииии? - скажите вы. отвечу так: орыч хочет узнать единственную неразгаданную тайну монускрипта под конохой. как вам идея??? Р у Суслика лишь вопрос времени, а Орыч конечно же хочет узнать побольше тайн - на данный момент именно подземелье содержит ну очень секретную информацию, которую можно добыть) |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 1:13 AM | Сообщение # 4020
|
Персонаж одной арки |
|
|
|
|
Пятница, 18.01.2013, 11:49 AM | Сообщение # 4021
|
|
|
|
|
Суббота, 19.01.2013, 9:45 PM | Сообщение # 4022
|
Неканоничный персонаж |
|
жуть воще манга отпад грубо говоря чем больше читаю тем больше жду)))) |
|
|
Понедельник, 21.01.2013, 3:44 PM | Сообщение # 4023
|
|
ради бога не разочаруй меня, 617 глава |
|
|
Среда, 23.01.2013, 9:57 PM | Сообщение # 4024
|
Забытый персонаж |
|
Наруто с каждой главой все хуже и хуже. Кисимото выдохся.
 |
|
|
Четверг, 24.01.2013, 9:52 AM | Сообщение # 4025
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Heart_Grow) Наруто с каждой главой все хуже и хуже. Кисимото выдохся. Да сам то Наруто хоть пытается что-то делать а вот Кисимото - нет, может ждет когда его муза посетит, или он "курнет" чего-либо и его торкнет - тогда попрет сюжет Ждем, надеемся, верим (обсуждать пока нечего вообще).
|