Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Суббота, 16.02.2013, 6:51 PM | Сообщение # 4061
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Macacu_Kucumoto) Мне хочется узнать про самого Орыча Что именно? Цитата (Himmel) Каким именно он был Сто раз его показывали в детстве и каким он был тоже. Цитата (Macacu_Kucumoto) чего серьезного добивался!? И об этом он тоже говорил. Стать бессмертным и овладеть всеми техниками.
На самом деле Орыч сейчас меня вообще не интересует. Сейчас на повестки дня эпичный рассказ Хаширамы про мир шиноби.
И еще где Джирайя? Киши раз уж ты разошелся на 4-х каге давай в студию и Джи для полной комплектации. |
|
|
Суббота, 16.02.2013, 7:01 PM | Сообщение # 4062
|
Персонаж одной арки |
|
scream, А ты все так же жалуешься)) |
|
|
Суббота, 16.02.2013, 7:01 PM | Сообщение # 4063
|
Нераскрытый персонаж |
|
ProVider, куда и кому? |
|
|
Суббота, 16.02.2013, 10:25 PM | Сообщение # 4064
|
Неканоничный персонаж |
|
scream, твое рассуждение построена на основательных фактов!Все понимаю Но ты подумал бы сперва, зачем жителю своей деревни уничтожать его!? Все это как лицо Итачи...(Лож и только) |
|
|
Суббота, 16.02.2013, 10:55 PM | Сообщение # 4065
|
Неканоничный персонаж |
|
Цитата (scream) И еще где Джирайя? Киши раз уж ты разошелся на 4-х каге давай в студию и Джи для полной комплектации. если появится Джи - я бросаю читать мангу -_- |
|
|
Суббота, 16.02.2013, 10:58 PM | Сообщение # 4066
|
Каноничный персонаж |
|
Джираю не воскресят, точнее не могут) |
|
|
Суббота, 16.02.2013, 11:17 PM | Сообщение # 4067
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Macacu_Kucumoto) Но ты подумал бы сперва, зачем жителю своей деревни уничтожать его!? Подумал.... Может мстит Конохи за смерть своих родителей? Не? Вам всегда нужно напоминать сюжет манги? Цитата (dangyl_1991) Джираю не воскресят, точнее не могут) С чего вдруг не могут? 4-х каге смогли, а Джи нет? |
|
|
Суббота, 16.02.2013, 11:49 PM | Сообщение # 4068
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (scream) С чего вдруг не могут? 4-х каге смогли, а Джи нет? чтобы воскресить Джираю нужны его данные, а без этого ни как! |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 0:10 AM | Сообщение # 4069
|
Персонаж одной арки |
|
scream, Вот и я не знаю кому. А Джираю не воскресят, просто он нахер никому не нужен а тем более Орычу. Кабуто еще мог бы его воскресить для своих дел, но и ему незачем было искать ДНК Джираи когда у него есть ДНК кучки других качков |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 2:39 AM | Сообщение # 4070
|
Неканоничный персонаж |
|
Цитата (scream) Подумал.... Может мстит Конохи за смерть своих родителей? Не? Вам всегда нужно напоминать сюжет манги? Все это можно сказать...бессмысленно с вами спорит.Так как вы не поняли почему именно я так написал! |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 3:31 AM | Сообщение # 4071
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (dangyl_1991) чтобы воскресить Джираю нужны его данные, а без этого ни как! Да ладно!? Орыч нашел ДНК 1,2, а Джи нет? Смог найти способ сломать печать Бога смерти. А Джи ДНК у него нет, ога. Не смешите меня. Орыч с Джи не раз сражался и ДНК последнего мог с легкостью в бою достать. Цитата (ProVider) незачем было искать ДНК Джираи когда у него есть ДНК кучки других качков Других качков? Да там никто с Джи и рядом не стоит, не считая двух Учих и Нагато. Цитата (Macacu_Kucumoto) Все это можно сказать...бессмысленно с вами спорит.Так как вы не поняли почему именно я так написал! Учитесь писать понятливее. Цитата (ProVider) тем более Орычу Орычу вообще никто не нужен был. Он сам на это намекнул, сказав, что все это ради Саске, ога. |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 4:36 AM | Сообщение # 4072
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (scream) Смог найти способ сломать печать Бога смерти. потому что он узнал об этом прочитав руины клана узумаки, этот клан в основном занимались печатыающими техниками. Цитата (scream) Орыч с Джи не раз сражался и ДНК последнего мог с легкостью в бою достать. сражаясь он не мог достать днк Джираи, ты уже забыл кто такой Джирая? Цитата (scream) Других качков? Да там никто с Джи и рядом не стоит, не считая двух Учих и Нагато. аха |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 1:27 PM | Сообщение # 4073
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (dangyl_1991) потому что он узнал об этом прочитав руины клана узумаки, серьезно? А по сути не важно как он это сделал, до него никто еще этого не делал, ога. Даже 4-й был удивлен. Цитата (dangyl_1991) этот клан в основном занимались печатыающими техниками ...... Цитата (dangyl_1991) сражаясь он не мог достать днк Джираи, от куда такая инфа? Окровавленного куная будет достаточно мб. |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 3:54 PM | Сообщение # 4074
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (scream) серьезно? А по сути не важно как он это сделал, до него никто еще этого не делал, ога. Даже 4-й был удивлен. аха, 4-ый был удивлен что орочимару используя бога смерти остался в живых, а как нам известно того кто использовал эту технику запечатывается душа! Цитата (scream) от куда такая инфа? Окровавленного куная будет достаточно мб. от самого Джирайи))) |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 6:57 PM | Сообщение # 4075
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (dangyl_1991) 4-ый был удивлен что орочимару используя бога смерти остался в живых, читайте внимательней 619 главу 2 страницу. Теперь мне понятно почему вы пишете такой бред... Цитата (dangyl_1991) от самого Джирайи))) все ясно. |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 7:58 PM | Сообщение # 4076
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (scream) читайте внимательней 619 главу 2 страницу. прочитал |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 8:58 PM | Сообщение # 4077
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (scream) Других качков? Да там никто с Джи и рядом не стоит, не считая двух Учих и Нагато. Ага, ладно Цитата (scream) Орычу вообще никто не нужен был. Он сам на это намекнул, сказав, что все это ради Саске, ога. Мало ли что он сказал. Он же не просто так узнал про то месте, ДНК и тд. Почему бы тебе просто не сказать что ты очень хочешь увидеть извращенца, вместо того что доказывать что он нужен манге? |
|
|
Вторник, 19.02.2013, 2:25 AM | Сообщение # 4078
|
Неканоничный персонаж |
|
Цитата (ProVider) Почему бы тебе просто не сказать что ты очень хочешь увидеть извращенца, вместо того что доказывать что он нужен манге? +. да и еще появление Джи и Кушины - никак не повлияет на сюжет. они тут ни к чему. наруто силен и держит своё слово - джирайя не нужен. лис подружился и не нужно его сдерживать - кушина не нужна. |
|
|
Среда, 20.02.2013, 8:07 PM | Сообщение # 4079
|
|
Чёрт, не знаю почему, но мне ужасно интересна история Мадары и Хаширамы... |
|
|
Среда, 20.02.2013, 11:55 PM | Сообщение # 4080
|
Второстепенный персонаж |
|
Последний призыв Хаширамы просто эпичен - размерами с Дзюби, если не больше представляю сколько нужно иметь чакры, чтобы такое сотворить - он реально был страшным человеком)) |
|
|
Пятница, 22.02.2013, 2:31 AM | Сообщение # 4081
|
Неканоничный персонаж |
|
Цитата (Himmel) Последний призыв Хаширамы просто эпичен - размерами с Дзюби, если не больше втдно,что во много раз больше кьюби. скорее всего больше гедо-мазо |
|
|
Пятница, 22.02.2013, 2:33 AM | Сообщение # 4082
|
Каноничный персонаж |
|
битва Хаширамы и Мадары, нет это бойня была самой яростной, жесточайший и удивительный!!! |
|
|
Суббота, 23.02.2013, 9:48 PM | Сообщение # 4083
|
Нераскрытый персонаж |
|
Что-то Киши слабо раскрыл Мадару по силе. Где знаменитый катон Учих на высочайшем уровне, где остальные техники МШ и т.д. и. т.п. Если он мог только, то что показано в последней главе, то смотрится как-то слабо. Цитата (Deidara_sempai) втдно,что во много раз больше кьюби. скорее всего больше гедо-мазо Ну так он и написал размерами с Джуби, а не Биджу. |
|
|
Воскресенье, 24.02.2013, 1:20 AM | Сообщение # 4084
|
Каноничный персонаж |
|
у призыва Хаширамы слишком много рук, я думаю от них толка мало, только для эпичности |
|
|
Вторник, 26.02.2013, 0:33 AM | Сообщение # 4085
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (scream) Что-то Киши слабо раскрыл Мадару по силе. Где знаменитый катон Учих на высочайшем уровне, где остальные техники МШ и т.д. и. т.п. Если он мог только, то что показано в последней главе, то смотрится как-то слабо. Лис соединенный с Сусано. Что нафиг может быть сильнее? Какой катон, когда есть это? |
|
|
Среда, 27.02.2013, 1:02 PM | Сообщение # 4086
|
|
в итоге теперь стала видна пропасть между Мадарой и Хаши - Учиха не способен был бы сражаться наравне с первым без силы лиса |
|
|
Среда, 27.02.2013, 3:17 PM | Сообщение # 4087
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) в итоге теперь стала видна пропасть между Мадарой и Хаши - Учиха не способен был бы сражаться наравне с первым без силы лиса ну хоть кто-то понял мой пост |
|
|
Пятница, 01.03.2013, 0:35 AM | Сообщение # 4088
|
|
Цитата (scream) ну хоть кто-то понял мой пост мэн, это было очевидно сразу после того, как Учиха в отчаянии покрыл Лиса Сусано)) даже твоя подпись говорит об этом - мимика выдаёт в Учихе ярость и смятение |
|
|
Пятница, 01.03.2013, 2:06 AM | Сообщение # 4089
|
|