Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь.
Понедельник, 04.03.2013, 3:13 AM | Сообщение # 4096
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Jagerjack, Не понял сути? Странно. Тут же обсуждение сил Мадары и Хаши? Не? И что я не понял? Или Мадара смог бы сделать сам бомбу хвостатого? Наверное нет.
Цитата (Jagerjack)
что Гамабунта не сила Джираи
Ну хватит уже приплетать других персов, они то причем здесь? По сабжу идет обсуждение собственных сил двух богов, не так ли?
Понедельник, 04.03.2013, 3:22 AM | Сообщение # 4097
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
scream, Омг
Цитата (scream)
И что я не понял? Или Мадара смог бы сделать сам бомбу хвостатого? Наверное нет.
Так же как любой другой призывник не может того что может его призывное животное логично же,разницы не особо вижу между тем чтоб заключить договор или же силой глаз сколнить его к этому и в том и в том случае заставляешь животное биться за себя и то что он сделал это шариком наоборот дает ему плюс, Если вкратце это сила контролирования джуби тобишь его сила
Цитата (scream)
Ну хватит уже приплетать других персов, они то причем здесь? По сабжу идет обсуждение собственных сил двух богов, не так ли?
это лишь примеры, по сабжу вы же начали доказывать что призывная техника и то что сделал Мадара разные вещи, вместо этого попробывали лучше аргументы привести более убедительнее В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
Понедельник, 04.03.2013, 3:41 AM | Сообщение # 4098
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Цитата (Jagerjack)
по сабжу вы же начали доказывать что призывная техника и то что сделал Мадара разные вещи
прочитал я свои посты, что-то я так и не нашел где я такое написал. Может вы не поняли сути? Объясню, под вот этим постом
Цитата (scream)
ну чисто призывной техникой как таковой назвать нельзя
имел ввиду следующие: призыв был осуществлен, однако без контракта и против воли призываемого, поэтому я и написал процитированный выше пост.
На счет того: Является ли призыв собственной силой шиноби? Мой ответ - нет. Ибо как можно говорить, что это твоя сила, если сам этого не можешь или можешь, но только с помощью призыва. Ведь если не можешь сделать сам и зовешь на помощь, то очевидно же, что ты используешь силу помогающего, так как без его силы ты не смог бы достичь цели.
моё имхо такое - Хаширама намного сильнее Мадары, он бьётся ТОЛЬКО с помощью своей собственной силы Мадара призвал Лиса, контролировать оного шаринганом вряд ли составляет особую сложность для него, он использует чужую чакру=силу, он не может воевать против первого без Лиса его эта сила или нет (а это сила не его, а подконтрольного субъекта) неважно, факт в том, что он слабее и тщедушнее
призыв был осуществлен, однако без контракта и против воли призываемого, поэтому я и написал процитированный выше пост.
Ну в таком случае да, но это все же вещь очевидная
Цитата (Himmel)
моё имхо такое - Хаширама намного сильнее Мадары, он бьётся ТОЛЬКО с помощью своей собственной силы Мадара призвал Лиса, контролировать оного шаринганом вряд ли составляет особую сложность для него, он использует чужую чакру=силу, он не может воевать против первого без Лиса его эта сила или нет (а это сила не его, а подконтрольного субъекта) неважно, факт в том, что он слабее и тщедушнее
Имхо, пока Хаширама не призвал Будду Мадара смотрелся весьма мощным, так же есть мысль что на этот раз это техника Хаширама против Мадары не сработает а так не спорю что Хаширама удивил мощью В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
Himmel, scream, Если я не ошибаюсь в манге была такая вещь: Девятихвостым часть силы Учиха. Для того чтобы его контролировать нужен ысший уровень шарингана. Ну а так, еще до этого боя было ясно что Хаширама сильнее в 9999раз, когда Мадара использовал его же силу, не? Было даже такое что Мадара сразился с ним только чтобы получить ген. Это как бы показывало еще до этих глав насколько Хаши сильнее.
Наконец то флешбек закончился. Порадовал Тобирама, единственный здравомыслящий. Теперь, наверное, в будущем будет флешбек про то как Мадара выжил и жил. На 7 страницы на 4 фрейме у Курамки слюнка потекла =)
походу Мадарка потерял контроль на какое-то время, ведь даже Сусано исчезло.
и я разглядел в глазах Кьюби что-то вроде обреченности ба! теперь понятно, когда в Конохе появилась первая дзинтюрики Кьюби, только вот интересно где он до этого обитал
Я думаю он где-нибудь рядом с Хаши и Мадарой был, просто его Хаши в дерево закатал. И кстати Хаши хитрожопый, дождался когда Мадара не сможет юзать Ш и в это время использовал клона.
Добавлено (03.04.2013, 9:12 PM) --------------------------------------------- Теперь понятно как выжил Мадара. С помощью Изанаги. Автор показывает только левый глаз в конце, а правый прячет. Хотя хз.
scream, Кое кто всячески пруфил что Мадара победил Хаши, используя страничку где он так говорит
Я же говорил что он тогда имел ввиду нечто типа "Проиграл бой, выиграл войну"
И еще считаю нужным сделать параллель из этой ситуации к той где "Дейдара говорил что он слабее Сасори, и это пруф" Имея за собой хвоста Какаши и оставшись с одной рукой было бы очень тупо выпендриваться своей силой и говорить обратное.
Ну там что-то Кабуто намутил, как-то усовершенствовал тело Мадары.
Добавлено (03.04.2013, 9:39 PM) --------------------------------------------- ProVider, я что ли? Оо Я еще говорил, что Тоби это не Обито, ога
Цитата (ProVider)
И еще считаю нужным сделать параллель из этой ситуации к той где "Дейдара говорил что он слабее Сасори, и это пруф" Имея за собой хвоста Какаши и оставшись с одной рукой было бы очень тупо выпендриваться своей силой и говорить обратное.