Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Четверг, 16.09.2010, 6:10 PM | Сообщение # 386
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (MuGeN) Нагато Узумаки ! вот черт не ожиданный поворот собитий, теперь и обьясняется откуда у наруто эта форма шести путей В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Четверг, 16.09.2010, 8:28 PM | Сообщение # 387
|
|
|
Четверг, 16.09.2010, 8:40 PM | Сообщение # 388
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (MuGeN) что же получается что Нарцто убил своего родственника ??? он будет зол когда эту узнает Наруто не убивал его. Нагато сам умер. Походу Мадара или гены забрал или глаз. но скорее всего гены и теперь юзает спокойно изанаги. |
|
|
Четверг, 16.09.2010, 8:58 PM | Сообщение # 389
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Sedoi_Wolk) ходу Мадара или гены забрал или глаз. но скорее всего гены и теперь юзает спокойно изанаги. Как спокойно то, от использования Изанаги у него всё равно глаз закрывается((( в этом отношении Данзо был круче, у него и глаз больше было))) |
|
|
Четверг, 16.09.2010, 11:31 PM | Сообщение # 390
|
Нераскрытый персонаж |
|
ДА полбому у него глаз токо на время теряет зрение, поэтому он и носил маску, что бы глаз не напрягать т.к. всё на изанаги уходит. А потом после длительного отдыха глаз востанавливается. Мадара же сравнивал свой изанаги с данзовским и у мадары он лучше |
|
|
Четверг, 16.09.2010, 11:54 PM | Сообщение # 391
|
|
Quote (^Moreno^) Мне интересно Кабуто оживил Итачи, Итачи з глазами или нет???? Мадара забрал глаза итачи когда он погиб!!!Добавлено (16.09.2010, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (MuGeN) что же получается что Нарцто убил своего родственника ??? он будет зол когда эту узнает Он его не убил!!! он просто поговорил с ним!! и образумил его!!! ну а тела тела пейна это же всётаки как никак не он!!!=) Кто за меня голосует тот хороший человек! кто не голосует тот может им стать!! а кто не хочет тот просто пи... |
|
|
Пятница, 17.09.2010, 0:36 AM | Сообщение # 392
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Daulet_cool_anime_boy) Мадара забрал глаза итачи когда он погиб!!! но Итачи будет с глазами и не просто глазами а с его МШ
 |
|
|
Пятница, 17.09.2010, 5:52 PM | Сообщение # 393
|
|
Хорошая такая глава ;D Только вот я что-то последнюю страницу не очень понял =(
This is the life we've been given So open your mind and start living We can play a part if we only start believing This is the life we've been given So open your heart and start loving We can make a start if we only learn to listen Offline |
|
|
Пятница, 17.09.2010, 6:01 PM | Сообщение # 394
|
|
Quote (Rada) Я никак не пойму ну где же был Джирайя,когда погибли родители Наруто...почему он не стал о нём заботиться?Ведь Минато был одним из его любимых учеников. И вообще в конохе как воспитывают детей-сирот,как маленький мальчик мог жить в таком возрасте совершенно один! и кто-то ведь занимался его воспитанием до этого, не мог же младенец жить сам по себе... Да, непонятно... Не в детдоме же. Чт-то я не понял. На странице манги, где видно два глаза Тоби, на другой картинке один из его глаз - без узора, а, возможно, с узором риннэгана. Разъясните.
This is the life we've been given So open your mind and start living We can play a part if we only start believing This is the life we've been given So open your heart and start loving We can make a start if we only learn to listen Offline |
|
|
Пятница, 17.09.2010, 6:15 PM | Сообщение # 395
|
Каноничный персонаж |
|
уверен что глаз мадары по любому навсегда закрылся, он сам сказал он теряет свет навсегда, выяснилось зачем ему склад шаринганов....
Я люблю (.)(.) Yumi |
|
|
Пятница, 17.09.2010, 6:45 PM | Сообщение # 396
|
|
интересно тогда как родители Нагато 9они получаются из клана Узумаки) оказались в деревни скрытого дождя... и почему Нагато не знал о своём происхождении...и что теперь это псих заберёт и глаза Нагато тоже.( |
|
Пятница, 17.09.2010, 10:23 PM | Сообщение # 397
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Rada) интересно тогда как родители Нагато 9они получаются из клана Узумаки) оказались в деревни скрытого дождя... и почему Нагато не знал о своём происхождении...и что теперь это псих заберёт и глаза Нагато тоже.( в манге рассказывалось об этом, когда шла война страна водоворота и деревня водоворота были уничтожены и спаслись лишь единицы, вот родители нагато наверное и входили в их число) об этом рассказывала Кушина в главах когда Наруто получал контроль над Кьюби! Quote (MaCTeBbIu) уверен что глаз мадары по любому навсегда закрылся, он сам сказал он теряет свет навсегда, выяснилось зачем ему склад шаринганов.... И откуда такие сведения о том что у него есть глаза на замену! |
|
|
Суббота, 18.09.2010, 4:36 AM | Сообщение # 398
|
Забытый персонаж |
|
Quote (DMC) И откуда такие сведения о том что у него есть глаза на замену это было в манге у него действительно есть склад шаринганов а про закрытие глаз нам этого не показали после того как он применил изанаги его левый глаз затемнили не думаю что он закроется не зря же он такую речь устроил про изанаги 6 путей сенджу
 |
|
|
Суббота, 18.09.2010, 7:58 AM | Сообщение # 399
|
|
Quote (Heart_Grow) это было в манге у него действительно есть склад шаринганов а про закрытие глаз нам этого не показали после того как он применил изанаги его левый глаз затемнили не думаю что он закроется не зря же он такую речь устроил про изанаги 6 путей сенджу Да, он же не может менять свой вечный мангекё на обычные сяринганы. Или у него один глаз - с вечным мангекё, а другой он меняет... Не понятно.
|
|
Суббота, 18.09.2010, 2:29 PM | Сообщение # 400
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) это было в манге у него действительно есть склад шаринганов а про закрытие глаз нам этого не показали после того как он применил изанаги его левый глаз затемнили не думаю что он закроется не зря же он такую речь устроил про изанаги 6 путей сенджу Скажи в какой главе, пока не увижу не поверю! И там его глаз не затемнила а именно показали как он закрылся, возможно это и на время, время покажет! |
|
|
Суббота, 18.09.2010, 3:33 PM | Сообщение # 401
|
Каноничный персонаж |
|
Ура, наконец закончится глупый спор о личности Тоби xD Слушай, будь проще! Корону мне поправь!  |
|
|
Суббота, 18.09.2010, 3:52 PM | Сообщение # 402
|
|
Я всегда знал что Тоби - Мадарко !)) Ну а насчёт глаз Нагато , то думаю что он действительно их заберёт , иначе зачем ему нужно было искать его тело ?
Познавший человечество умом не обделен. Познавший сам себя — умней вдвойне. Кто победил другого, тот силен, Кто победил себя — стократ сильней. Одаривает жизнь смирившихся с судьбой, Удача ждет уверенных вождей, Чтоб долго жить, живи в ладу с собой, Чтоб вечно жить, войди в сердца людей |
|
|
Суббота, 18.09.2010, 3:52 PM | Сообщение # 403
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Korry) Ура, наконец закончится глупый спор о личности Тоби xD В соседней теме о Тоби всё ещё спорят))) Последняя глава оч понравилась, ждём продолжения) |
|
|
Суббота, 18.09.2010, 4:06 PM | Сообщение # 404
|
Нераскрытый персонаж |
|
Heart_Grow, Его глаз реально закрывался)
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Суббота, 18.09.2010, 10:33 PM | Сообщение # 405
|
Забытый персонаж |
|
Senju, DMC,
 |
|
|
Суббота, 18.09.2010, 10:33 PM | Сообщение # 406
|
Забытый персонаж |
|
Senju, DMC,
 |
|
|
Суббота, 18.09.2010, 10:40 PM | Сообщение # 407
|
Нераскрытый персонаж |
|
Heart_Grow,
|
|
Суббота, 18.09.2010, 11:31 PM | Сообщение # 408
|
Забытый персонаж |
|
Senju, но он так же говорил что его Изанаги отличается от изанаги Данзо и еще его левый глаз какой-то странный я знаю что при использование изанаги глаз слепнет но нам же этого не показали как в случаи с Данзо
 |
|
|
Воскресенье, 19.09.2010, 0:32 AM | Сообщение # 409
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) но он так же говорил что его Изанаги отличается от изанаги Данзо и еще его левый глаз какой-то странный я знаю что при использование изанаги глаз слепнет но нам же этого не показали как в случаи с Данзо Но нам показали что глаз закрывается. И он сам сказал что глаз теряет свет навечно. Но он и сказал что его изанаги усовершенствованная чем у Данзо. Возможно его глаз опять откроется. Ведь не зря же он столько времени скрывал его. Но зачем ему будет нужен левый глаз если он достал риненган?
|
|
Воскресенье, 19.09.2010, 1:12 AM | Сообщение # 410
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Senju) Но нам показали что глаз закрывается. И он сам сказал что глаз теряет свет навечно. Но он и сказал что его изанаги усовершенствованная чем у Данзо. Возможно его глаз опять откроется. Ведь не зря же он столько времени скрывал его. Но зачем ему будет нужен левый глаз если он достал риненган? ну он сломал маску перед изанаги маска какая-та странная в неё кроется секрет есть предположение что в ней что-то связанное с Сенджу (если это Мадара) он говорит что получил силу Сенджу после сражения и можно прежположить что сразу после этого появляется эта маска и после он ее не снимает для маскировки но в последней главе он ее ломает хотя было бы легче и быстрее снять её но ее надламывает почему интересно [color=red]В НЕЙ ЧТО_ТО СВЯЗАННОЕ С СЕНДЖУ
 |
|
|
Воскресенье, 19.09.2010, 1:15 AM | Сообщение # 411
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) ну он сломал маску перед изанаги маска какая-та странная в неё кроется секрет есть предположение что в ней что-то связанное с Сенджу (если это Мадара) он говорит что получил силу Сенджу после сражения и можно прежположить что сразу после этого появляется эта маска и после он ее не снимает для маскировки но в последней главе он ее ломает хотя было бы легче и быстрее снять её но ее надламывает почему интересно [color=red]В НЕЙ ЧТО_ТО СВЯЗАННОЕ С СЕНДЖУ Да и маска не с проста. Ведь все таки многие увидели в нем Мадару. И он сам об этом говорит. И зачем же ему нужна была маска? Скорей какая то техника. Или еще что то..
|
|
Воскресенье, 19.09.2010, 5:31 AM | Сообщение # 412
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Senju) Или еще что то.. не кажется она связана с Сенджу ведь только после боя с Хаширамой он ее надел
 |
|
|
Воскресенье, 19.09.2010, 4:46 PM | Сообщение # 413
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Senju) Да и маска не с проста. Ведь все таки многие увидели в нем Мадару. И он сам об этом говорит. И зачем же ему нужна была маска? Скорей какая то техника. Или еще что то.. ну думаю она связано с перемещениеми! Когда он это делает то тогда с маской что то происходить
  |
|
|
Воскресенье, 19.09.2010, 4:49 PM | Сообщение # 414
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Banned) ну думаю она связано с перемещениеми! Когда он это делает то тогда с маской что то происходить с перемещениями связан его правый глаз точнее он делает их правым глазом
 |
|
|
Воскресенье, 19.09.2010, 4:51 PM | Сообщение # 415
|
Неканоничный персонаж |
|
Смотрина фоту просто класс! http://uzumaki.kz/_fr/16/1438315.jpg
  |
|
|
Воскресенье, 19.09.2010, 4:55 PM | Сообщение # 416
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Banned) Смотрина фоту просто класс! http://uzumaki.kz/_fr/16/1438315.jpg уже видели ,фан артом не кажется??
 |
|
|
Воскресенье, 19.09.2010, 4:56 PM | Сообщение # 417
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) уже видели ,фан артом не кажется?? даа! Следушяя манга будет отличной
  |
|
|
Воскресенье, 19.09.2010, 4:57 PM | Сообщение # 418
|
Забытый персонаж |
|
Banned, такие глаза у Джуби были а для создания нужны все биджу а него их нет
 |
|
|
Воскресенье, 19.09.2010, 4:59 PM | Сообщение # 419
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) Banned, такие глаза у Джуби были а для создания нужны все биджу а него их нет зачем ему биджу! Он сам настолько силен просто нет слов
  |
|
|
Воскресенье, 19.09.2010, 5:01 PM | Сообщение # 420
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Banned) зачем ему биджу! Он сам настолько силен просто нет слов я имел ввиду картинку с глазом ну они ему нужны для Муген цукуеми и еще мб это не глаз джуби а его ВМШ ?? еще ждать целых 5 дней((
 |
|