Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь.
да в конце нарик всех убет!и так щас но наверно самый сильный!так как он смог контр 9 хвостого и техника 4 каге!) "В раю хорошо...а в аду знакомых больше"хD
konan tries to use exploding tags to attack madara.it's a kind of jutsu that the user and the victim dies together.madara loses his right arm but manage to teleport the explosion away.some flashback of konan,yahiko and nagato.madara says tat madara gave nagato the rinnegan.(wTF?) and he told yahiko to create akatsuki(WTF.i have no idea.)
konan says madara is the dark tat is why everyone stays away from him.the chapter ends with konan using a fuiin jutsu.
Конан использует взрывающие свитки чтобы атаковать мадару. Это особое джутцу, когда тот кто его применяет и тот на кого это применяют умирают вместе. Мадара теряет свою правую руку и все таки телепортируется от взрыва. Потом идут воспоминания Конан о Яхико и Нагато. Мадара говорит что это он дал Нагато риненган и что именно он сказал яхико создать Акатцуки (переводчик не уверен в этом предложении). Конан говорит что Мадара полон тьмы, именно поэтому все стараются держаться подальше от него. Глава заканчивается на том, что конан использует фуин джутцу.
Источник Охана. Weeee, Konan really does great. She messes Madara up. You still can't see his face. But about half of the mask has been destroyed. What you can see is a guy with short hair. He looks really young (I think/It seems) Конан молодец, потрепала Мадару, но мы все еще не видим его лица. Половину маски разрушено и мы видим человека с короткой стрижкой. Он выглядит очень молодым.
Мадара слушает причины, по которым Конан предала Акатцуки. Он говорит что он не ожидал, насколько ценен Наруто. Конан говорит уважительно: Потому что он свет, и держит цветок надежды для всех. Мадара: То что ты все еще носишь одежду Акатцуки несмотря на то что сражаешься со мной говорит мне о том, что ты все еще остаешся верной Акатцуки. Конан: Акатцуки создал Яхико, красные облака на форме символизируют капли дождя с крови, которые падали во время войны в Амегакугаре. То что ты стал членов Акатцуки еще не делает его твоим. Это наш символ справедливости. Риненган был дарован Нагато и он не твой. Его глаза принадлежат этой стране, и являются сокровищем деревни.
Шурикен Конан пролетает сквозь тело Мадары: Это будет конец, так что я просто скажу, что я был тем кто склонил Яхико к созданию Акатцуки. Тот кто дал Ринненган Нагато тоже был я. Именно поэтому у меня есть все права чтобы требовать это вернуть назад.
Начинается битва и Конан говорит что если Мадара завладеет им многое может случится. Конан не позволяет Мадаре материализовать свое тело атакуя большим количеством кусков бумаги. Мадара замечает что она что-то запланировала и пытается схватить ее и засосать в другое измерение когда появится возможность. Однако Конан просто подмешивает взрывающиеся свитки в множество бумаг с целью убить его и себя.
Начинаются воспоминания. Когда акатцуки были основаны? Конан докладывает Яхико что они потерпели поражение. Яхико и Нагато оба ранены и забинтованы. Также показано множество других членов которые стоят в стороне от Конан/Яхико/Нагато. Нагато говорит что он пойдет в разведку после обеда. Яхико: Я пойду, ты иди отдыхай. Не переутомляй себя. Нагато - ты основа Акатцуки и человек, который изменит мир. Конан: Это относиться и к тебе Яхико. Все любят тебя и следуют за тобой, так же как и за Нагато. Немного позднее Яхико отвечает: Он человек который станет мостом к миру. А я лишь опоры этого моста. Эта страна все еще плачет. И я хочу спасти ее. Эту страну, которую я ненавидел за это. Вот что я чувствую к глубине души. Вот почему я не могу оставить эту страну, ибо она подобна младенцу, так как и я сам. Яхико уходит все его провожают взглядом. Нагато: Он тот кто будет мостом к миру, ибо его устремления построят его. Он командует: Мы верим в тебя Яхико, идем все вместе! Воспоминания Конан заканчиваются монологом Конан о том что она собирается быть опорой тем мостам, которые построят Яхико и Нагато.
Бумага взывается и одежда разрушается. Мы видим часть лица Мадары, его маска сломана. У него нет правой руки. Он стоит лицом к лицу с Конан: Я не дооценил тебя. Все таки ты была членом Акатцуки. Ты намеривалась взорвать нас обоих. Но благодяря тому что я отправил часть взрыва в другое измерение мы оба целы. Поведуешь ли ты мне о своих секретных планах? Конан: У меня к тебе есть вопрос. Ты знаешь почему мы тебя предали? Мадара: Кто знает... Конан использует особое искуство и кричит: Ты тьма, цветы вянут во тьме. Озеро? Море? Все становиться бумагой и она пытается кинуть мадару в него. Секретное искусство для запечатывания Нагато в море бумаги.
Я надеюсь что-то ооччень интересное в новой манге. Конан не так слаба как кажется на первый взгляд. Если мло и джи ее одной техникой свалил, не значит, что Тоби об этом догадается, да и сама она не попадется в одни и те же грабли. Так еще смотрите идет дождь, а значит ее бумага к влаге устойчива. Ты только представь себе, что будет, если вдруг время застынет на миг, Замерли люди, как стрелки часов, и лишь ты теперь смотришь на них. Как будто тебе разрешили на горной вершине открыть заветный тайник, И ты утони в тишине вековой, пока нет болтовни.
Конан все таки не зря в Акацуке состояла да и была ученицей Джираи, Тоби не так просто будет ее убить.А к дождю ее бумага по любому устойчива все таки она в стране дождя живет. AVADA KEDAVRA, BITCH
Lightning, что за вопрос?!!! Ну а если насщет Манги,то действительно Кишимото ещё всех поразит!Он уже не раз нам это доказывал!Ну а что будут финальные бои Трех ( Наруто,Мадара,Саске ) Это наверное будет вообще нечто!!! Мое искусство это-ВЗРЫВ!
ага ! конан показала что она не проста !!! но она знала что технику Мадары (каторая все засасывает в телепорт и взрывчатку ту кинула) )))) походу Мадаре будет туго последняя техника Конана !(есть два варианта 1-что он сможет использывать свой Шар(ВМш) 2-это что его спасет Саске или Кабуторыч(но это мало вераятно онже неможет показаться слабым перед потченненым) вот что я заметил как он дал Риннеган Нагато (как рассказывал джи,и сам Нагато его Риннеган пробудилься когда его родаков убивали и тогда когда он спас Яхико) вот что я непонял ? 2-почему у мадары руки всегда отрывает (1-Торуне проглатил его руку,2-когда Минато его Расенганом шарахнул,3 вот теперь и его рука как-то странно выглядит типа гель I`m YAKUDZA
Эх жаль Конан((( Умрет ведь... Но все же... Она хотя бы что то сделала Тоби) До когда же умрет этот Мадара?!!! Достал уже... Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =)
вот что я заметил как он дал Риннеган Нагато (как рассказывал джи,и сам Нагато его Риннеган пробудилься когда его родаков убивали и тогда когда он спас Яхико) вот что я непонял ?
когда его родоков убивали в первый раз, а когда на них падали камни 2 раз, когда яхико убил себя 3 раз
Воскресенье, 12.09.2010, 5:33 PM | Сообщение # 367
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
163
Статус:
Кажеться все поняли как закончиться манга!Битвой Саске с Нарутой!или оба против Тоби Типо я догадываюсь кто такой Тоби!аргументов мало и немножка доказательств!
Я никак не пойму ну где же был Джирайя,когда погибли родители Наруто...почему он не стал о нём заботиться?Ведь Минато был одним из его любимых учеников. И вообще в конохе как воспитывают детей-сирот,как маленький мальчик мог жить в таком возрасте совершенно один! и кто-то ведь занимался его воспитанием до этого, не мог же младенец жить сам по себе...
510 Неожиданное Кинжутцу (глазная техника Изинаги).
Мадара падает в океан бумаги, созданной Конан. Он держит свою маску и пытается использовать телепорт, но взрывчатка, которые была в вместе с бумагой препятствуют ему сделать это. Конан: Кажется твое ниндзутсу тепепортации дало осечку. Похоже ты можешь телепортировать только то, что находиться прямо перед тобой. (Если ты хочешь телепортировать себя, ты должен материализоваться. И это занимает больше времени, чем то когда ты телепортируешь что-то то другое (не себя)). Мадара: Мне нужно прекратить телепортироваться. Если я не смогу ускользнуть от взрывов, ситуация станет действительно опасной. (Слишком много взрывов вокруг меня, я не могу безопасно телепортироваться). Конан: (Мадара может пропускать через себя предметы на время приблизительно 5 минут)
Бумага начинает покрывать Мадару. Конан: Для того чтобы убить тебя я подготовила 600 милиардов взрывов, этого достаточно чтобы взрывы продолжались непрерывно в течении 10 минут.
Короткие воспоминания Конан. Мадара: Я был тем кто подтолкнул Яхико к созданию Акатцуки и тем кто дал Риненнган Нагато. Яхико и Нагато двигались по своей воле. Они не просто фирурки из бумаги для игры в шоги. Даже если бы они были ими я все равно буду сражаться и умру с этим намереньем! Ибо наша воля связана в одно целое. Нам ничто не помещает. Когда взрывы завершены конан садиться. Украшение из бумаги на ее волосах крошиться. Конан: (Техника бога бумаги кажется закончилась. Я использовала слишком много чакры чем ожидала. Но все же Мадара вероятно...) Мадара изза спины: Мертв?
В особом месте, Яхико и Нагато отдыхают среди цветов из бумаги. Цветы разрушаются.
Конан еле дыша: Почему? Ты должен быть мертвым. Не важно сколько раз ты пытался выйти наружу. Если я продолжала, то смогла бы тебя убить. Мадара: Изинаги..... Способность изменить иллюзию в реальность. В обмен на свет... Особое кинжутцу клана Учиха. Учиха и Сенджу.... Только те, кто обрел силы от обоих кланов может использовать эту глазную технику! Конан: И Сенджу и Учиха? Это ведь сила Рикудо. У тебя есть такая сила.... Мадара: Ты мой бывший товарищ. В знак дружбы я просвещу тебя немного о моих техниках и моем теле. Изинаги это особенная техника. Это техника которая применима ко всему что было создано Рикудо сеннином. А он, Рикудо сеннин, основатель обоих кланов Сенджу и Учиха, и обладающий кровью и силами обоих кланов, собственно и создал все. Используя технику высвобождения энергии Инь (Интон), которая имела источник в его разуме и представлениях от создал форму из ничего. Использую технику высвобождения Янь, которая имела источник в жизненной энергии его тела, он внес жизнь в созданную форму. Биджу тоже одни из них. Он использовал техники высвобождения инь-янь чтобы создать каждого биджу из чакры десятихвостого. Техника которая может заключать в себе и представления и жизнь... это и есть Изинаги. (в переводе не уверен).
Конан: Кто же ты такой? Мадара: Всем известно, что Учиха Мадара проиграл битву Сенджу Хошимаре, но правда ли это? Победитель тот, кто смотрит вперед в будущее. Истинная победа и поражения приходят после этого. Собственно битва и была для того чтобы обрести эту силу. И вот я теперь Учиха Мадара, который обрел силу Сенджу Хошимары. Стать вторым Рикуду - это суть моего существования. Были еще и другие кто показал способности несовершенного Изинаги, потому что они не могли полностью контролировать силу Хошимары, но..... Конан отдаляется от Мадары. Мадара: Похоже ты молча собираешся к Нагато. Но если ты пойдешь туда, вы оба будете сожалеть. То что вы получили (обрели...) от Наруто - это не мир, или что-то подобное. Нет никакой надежды или что-то подобного. Нагато поверил в Наруто, просто осознав жалость своего существования,и не более. Конан: (Это невозможно! Я...) Дождь в стране дождя постепенно перестает идти... Воспоминания Конан. Яхико: Нагато будет мостом к миру, а моя задача просто быть опорами ему. Нагато: Нет мост к миру это он... , это его воля, моя обязанность заканчивается здесь.... Наруто... Неужели это ты?
Мадара: Непрекращающийся дождь в стране дождя это.... Что это?
Конан встает: Яхико! Нагато! Ваша воля не исчезнет! Я тоже верю в Наруто! В этот раз он... (облака исчезают и яркое солнце появляется с радугой) Он станет мостом к миру!! И ради этого я стану опорой!!! (Спасибо тебе Нагато... Несмотря на то что ты мертв, ты все же дал мне надежду). Я цветок который прекрасен даже падая. Ты будешь... Конан поднимает обе руки к небу и ее бумага образует кольцо.
Мадара хватает Конан за шею. Мадара: Ты сказала что я олицетворение тьмы, не так ли? В этом случае ты завянешь, а я сделаю так что мост в виде радуги который сверкает всеми 7 цветами исчезнет в темноте также. В тот момент, когда мое генжутцу закончиться ты умрешь, но только после того...как ты скажешь где Риненган.
Конан теряет сознание. Мадара: Там...? Тела Яхико и Нагато в храме?
показали слабость пространственной техники Мадары, Конан была близка к победе, но изанаги это уже другой уровень жаль ее насчет того что Нагато из клана Узумаки-неожиданно, может он родственик Нарика
Quote (Heart_Grow)
может смесь Сенджу и Учиха и появился такой глаз??
ага, Мадара ведь сам так сказал, теперь наверно он сможет по полной испоьзовать изанаги Beseech-innerlane
Люди объясните,что именно Мадара приобрёл в битве с Хаширамой?
Quote (DMC)
какие соображения насчёт того что ему ещё осталоь собрать???
2 оставшихся биджу одназначно;что-то связанное с Саске(моё мнение,может его нынешние глаза);и моё мнение 6 чувак из гроба... строго не судить,я просто высказал своё мнение P.S. всем теперь ясно,что Тоби это-Мадара,а не Обито ^^ sinner
да тоби это Мадара он ждал !!!! все это !!! как сам сказал он приобрел силу Сенджу !! глаза 10 хвостого это смесь Риннегана с Шаринганам теперь он может делать Изанаги легко (не жили Донзо )вот не понятно глаза Мадары после Изанаги закрылись (вот почему надо много Шар он тренеруеться использывать Шар) он еще сказал когда я обрел силу Сенджу у меня уже два путей из шести .и когда он нашел Нагато сказал вот у меня уже 3 из 6 путей ! начет Рикудо разделии свой силы не токо на двое Учих и Сенджу но И На другое кланы (Нагато,мое мнения Наруто,еще 2 (может даже один из них Саске но кто знает ) вот так Рикудо раздал свой дух I`m YAKUDZA
чот я не в теме. почему не обито, если там нам показалии именно его? Как же бесит когда прилетает ночью комар и жужжит, жужжит… Ну прилетел жрать — жри молча!
Добавлено (16.09.2010, 16:59) --------------------------------------------- что же получается что Нарцто убил своего родственника ??? он будет зол когда эту узнает
Познавший человечество умом не обделен. Познавший сам себя — умней вдвойне. Кто победил другого, тот силен, Кто победил себя — стократ сильней. Одаривает жизнь смирившихся с судьбой, Удача ждет уверенных вождей, Чтоб долго жить, живи в ладу с собой, Чтоб вечно жить, войди в сердца людей