Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Четверг, 26.12.2013, 3:57 PM | Сообщение # 4341
|
Неканоничный персонаж |
|
Цитата deSS022 (  ) Наруто получил ключ к 9-ти хвостому лису Он его давно получил просто... Наруто не слишком умен чтобы выразит все что у него есть в сердце |
|
|
Четверг, 16.01.2014, 12:08 PM | Сообщение # 4342
|
Второстепенный персонаж |
|
И всё-таки напрягает меня этот орёл с ринненганом |
|
|
Суббота, 18.01.2014, 0:04 AM | Сообщение # 4343
|
Неканоничный персонаж |
|
хаширама научил саске технике теневого клонирования. а точнее, клоны которые делят чакру поровну. и мадара не может определить клонов от оригинала. как это было в бою мадары и хаширамы. имхо |
|
|
Суббота, 18.01.2014, 12:50 PM | Сообщение # 4344
|
|
Цитата Deidara_sempai (  ) хаширама научил саске технике теневого клонирования. а точнее, клоны которые делят чакру поровну. и мадара не может определить клонов от оригинала. как это было в бою мадары и хаширамы. имхо Обучил мокутону? Не знал, что кеккей генкай можно просто так передать |
|
|
Воскресенье, 19.01.2014, 2:57 AM | Сообщение # 4345
|
Неканоничный персонаж |
|
Цитата Himmel (  ) Обучил мокутону? Не знал, что кеккей генкай можно просто так передать ну как бы этой техникой еще и третий хокаге пользовался в бою против с 1-ым и 2-ым хокаге(воскрешенных) в первом сезоне |
|
|
Воскресенье, 19.01.2014, 1:24 PM | Сообщение # 4346
|
Забытый персонаж |
|
Цитата Deidara_sempai (  ) ну как бы этой техникой еще и третий хокаге пользовался в бою против с 1-ым и 2-ым хокаге(воскрешенных) в первом сезоне он использовал обычных теневых клонов
 |
|
|
Понедельник, 20.01.2014, 7:49 PM | Сообщение # 4347
|
Неканоничный персонаж |
|
Цитата Heart_Grow (  ) он использовал обычных теневых клонов нет. он должен был разделить чакру поровну, дабы чтоб у троих всех была печать Бога Смерти |
|
|
Вторник, 21.01.2014, 2:03 AM | Сообщение # 4348
|
Забытый персонаж |
|
Цитата Deidara_sempai (  ) нет. он должен был разделить чакру поровну, дабы чтоб у троих всех была печать Бога Смерти чакра и так делится поровну
 |
|
|
Понедельник, 27.01.2014, 11:20 PM | Сообщение # 4349
|
|
не думаю что хаширама научил саске мокутону мокутон не может останавить сенджуцу чакру это нечто новое
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там. |
|
|
Вторник, 28.01.2014, 3:54 PM | Сообщение # 4350
|
|
Цитата hovsepyan921 (  ) не думаю что хаширама научил саске мокутону Ну, это и ежу ясно Цитата hovsepyan921 (  ) мокутон не может останавить сенджуцу чакру это нечто новое Шта? Остановить сенджуцу чакру? Ты к чему это вообще сказал? |
|
|
Среда, 29.01.2014, 1:59 AM | Сообщение # 4351
|
|
читаи внимателно мангу там хаширама сказал что мадара использует сенджуцу чакру и за это заплатит ,хаширама научил саске технике каторая астановит мадару ну или аслабит его
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там. |
|
|
Среда, 29.01.2014, 1:48 PM | Сообщение # 4352
|
|
Цитата hovsepyan921 (  ) читаи внимателно мангу там хаширама сказал что мадара использует сенджуцу чакру и за это заплатит ,хаширама научил саске технике каторая астановит мадару ну или аслабит его Пожалуйста, научись писать более-менее читабельно.
Касательно того "что произойдёт дальше", чего гадать? Сегодня ведь новая глава выйдет.
 |
|
|
Среда, 29.01.2014, 6:48 PM | Сообщение # 4353
|
|
ну уж сори что есть то есть и не думаю что сегодня увидем новую технику
|
|
Четверг, 06.02.2014, 8:51 PM | Сообщение # 4354
|
|
Как мне надоело это удлинение манги, ни каких действий, и ждали 2 недели, по быстрее бы закончилась эта манга, с 2008 её читаю |
|
|
Суббота, 08.02.2014, 2:03 AM | Сообщение # 4355
|
Нераскрытый персонаж |
|
кто так делает прямой массаж сердца? разрез должен быть вертикальным, а не горизонтальным! так же через ребра не подлезть! Карин, жги! у меня все.
 |
|
|
Суббота, 08.02.2014, 3:38 AM | Сообщение # 4356
|
Забытый персонаж |
|
отстой
 |
|
|
Воскресенье, 09.02.2014, 3:40 AM | Сообщение # 4357
|
Неканоничный персонаж |
|
такое ощущение, что саске подарит глаза нарику))) |
|
|
Воскресенье, 09.02.2014, 10:48 PM | Сообщение # 4358
|
|
учиха мадара стал мудрецом шест путей
 |
|
|
Среда, 12.02.2014, 7:21 PM | Сообщение # 4359
|
|
Так хочется материться, орать, биться в истерике... последние главы откровенное говно. Они настолько скучные, что складывается впечатление, будто Киши рисует лишь бы от него отвязались |
|
|
Четверг, 13.02.2014, 0:27 AM | Сообщение # 4360
|
|
сегодишная манга не понравилсяь
 |
|
|
Четверг, 13.02.2014, 6:31 PM | Сообщение # 4361
|
Нераскрытый персонаж |
|
Мадара красавчик, думает хряпнуть оставшуюся часку лиса... и глаз...почему бы не взять глазик Какаши. вот только сдается зря он свои побрякушки выплюнул. Но кто же тот босой чувак. Было бы круто, если бы это был сам Рикудо.
 |
|
|
Четверг, 13.02.2014, 11:32 PM | Сообщение # 4362
|
|
Цитата мыша13 (  ) Было бы круто, если бы это был сам Рикудо. Это будет настолько эпично, что я буду готов забрать все свои слова назад |
|
|
Четверг, 20.02.2014, 6:00 PM | Сообщение # 4363
|
|
ОБИТО ты лучши
 |
|
|
Понедельник, 24.02.2014, 11:44 PM | Сообщение # 4364
|
|
Цитата N-Force (  ) ОБИТО ты лучши Да даже то, что он проткнул Мадару и отобрал его палку ещё ничего не значит. Тем не менее, надеюсь всё узнаем уже послезавтра, в среду |
|
|
Вторник, 25.02.2014, 2:48 PM | Сообщение # 4365
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата мыша13 (  ) Но кто же тот босой чувак. Леня Агутин xDD Хотя, возможно и Рикудо, впрочем не исключаю и Изуну) Цитата Himmel (  ) Да даже то, что он проткнул Мадару и отобрал его палку ещё ничего не значит. Тем не менее, надеюсь всё узнаем уже послезавтра, в среду Скорее всего Обито в след. уже расстанется с жизнью, рана Мадары зарастет, палку отберет) Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Вторник, 25.02.2014, 4:33 PM | Сообщение # 4366
|
|
Цитата Dzubey (  ) Хотя, возможно и Рикудо Ага, сидел и ждал тысячу лет подходящего момента, ну конечно) |
|
|
Пятница, 28.02.2014, 5:31 PM | Сообщение # 4367
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Dzubey (  ) Леня Агутин xDD Хотя, возможно и Рикудо, впрочем не исключаю и Изуну) надо просто прикинуть кто там может появится босым. а никто не помнит, что с Нагато...когда его с Итачи воскресили, куда он делся? что-то мне память изменяет ==Цитата Dzubey (  ) Скорее всего Обито в след. уже расстанется с жизнью или через главу хддд Хочу посмотреть на Гая в действии
 |
|
|
Суббота, 01.03.2014, 12:37 PM | Сообщение # 4368
|
|
Цитата мыша13 (  ) надо просто прикинуть кто там может появится босым. а никто не помнит, что с Нагато...когда его с Итачи воскресили, куда он делся? что-то мне память изменяет == А ведь ЭТ отменён самим Итачи, освободились от влияния техники только Мадара и Хаширама. Да и вообще, Нагато запечатан в Тотсуке |
|
|
Среда, 05.03.2014, 10:42 PM | Сообщение # 4369
|
|
Красный пар... всё, пока Гай-сенсей |
|
|
Четверг, 06.03.2014, 3:11 AM | Сообщение # 4370
|
|
Готов получь бан)) но эта глава просто ахуенна |
|
|
Четверг, 06.03.2014, 10:49 PM | Сообщение # 4371
|
|
Цитата MONKEY•D•LUFFY (  ) Готов получь бан)) но эта глава просто ахуенна Действительно, за столь долгий промежуток времени действительно стоящая глава |
|
|
Понедельник, 10.03.2014, 2:54 PM | Сообщение # 4372
|
|
жаль что гай сенсей умрет
 |
|
|
Среда, 12.03.2014, 10:45 PM | Сообщение # 4373
|
|
Теперь мы знаем, как именно открываются восьмые врата |
|
|
Четверг, 13.03.2014, 3:04 AM | Сообщение # 4374
|
Забытый персонаж |
|
Давно не было приличных глав)
 |
|
|
Вторник, 18.03.2014, 9:51 PM | Сообщение # 4375
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Dzubey (  ) Леня Агутин xDD Я ставил на Конохомару с Удоном. Цитата anis_9 (  ) ЯЯЯ ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ТА СТРАННАЯ НОГА ПРИНАДЛЕЖИТ КАБУТО! ДА ДЕТКА! Я СНОВА ОКАЗАЛСЯ ПРАВ! ОМГ!!!! Цитата Heart_Grow (  ) Давно не было приличных глав) Их уже как пол года нет |
|