[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] |
Модератор форума: Milulia |
Форум Манга Разная манга Naruto/Наруто Обсуждение манги (Тема обновляется) |
Обсуждение манги | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
Считаешь Наруто отбросом?!....Этот "отброс" победил Пейна...и его безмерной доброте и верности своим друзьям можно позавидовать!
а я не понял в конце манги 502 4 хокаге задел мадару или нет Огненный феникс из пепла восстал Колесо времени завело новый маховик, Жизнь открыла новую страницу Дух самурая проснулся... |
Вторник, 20.07.2010, 2:55 AM | Сообщение # 150
|
Quote (SHINRA) 502 4 хокаге задел мадару или нет задел это не то слово;минато бросил кунай,мадара как-бы телепортнул свою голову и кунай прошёл сквозь,но потом Мадара материолизовался и вот тогда-то минато телепортнулся к своему брошеннуому кунаю и ударил Мадару sinner |
Вы тока так про 4 хокаге но есть и 3 интересно покажут ли какую-нибудь технику с его стороны? Мне кажется что Минато как бы нейтрализует Тоби и вернется в Коноху чтоб 9-хвостого запечатать а в то время Мадара скроется |
Quote (Rada) ..Этот "отброс" победил Пейна. ну он его победил только из-за лиса
Quote (AirN) скора покажут как и где это было надеюсь будет интересно по-моему будет как в случае с Сарутоби.....после запечатывания лиса он умрет с улыбкой на устах Beseech-innerlane |
ну да лис ему помог в какой то момент и то толчком к этому послужил гнев Наруто, сам же он не прибегал к его помощи. Лис - это часть Наруто.
Это тоже самое,если сказать про Саске он победил его только благодаря шарингану.
Quote (ishida) ну он его победил только из-за лиса он победил его своими силами, в основном в бою он использовал сенинмод, насчет лиса ненадо говорить, лис часть его. ![]() ![]() Я люблю (.)(.) Yumi |
Quote (Rada) ну да лис ему помог в какой то момент и то толчком к этому послужил гнев Наруто, сам же он не прибегал к его помощи. Лис - это часть Наруто. Это тоже самое,если сказать про Саске он победил его только благодаря шарингану 1) Лис-это не часть Наруто вообще-то....кьюби может сосуществовать и без Нарика 2) ты говоришь-Лис помог ему в какой-то момент?-почти все битвы против серьезных соперников он побеждал токо благодаря Кьюби 3) у Саске шарик-это наследственно, так сказать, подарок клана........а лис-это другое-и в Саске могли запечатать лиса... MaCTeBbIu-ну ну, победил токо саннин модом? в битве с Пейном ему помогли все сильнейшие лягушки+информация о силе Пейна была известна Нарику-если бы они впервые встретились и Нарик не знал его способностей-то умер бы как Джирая......+ Чибаку тенсей-как он против него выстоит без лиса?? корочь Наруто-глав герой-поэтому и побеждает, всегда случаеться чудо какое-нибудь (даже тот момент когда он клонами Шинра тенсей остановил)-так он довольно слаб, без силы Кьюби он бы споткнулься даже об Какузу Beseech-innerlane |
Quote (ishida) MaCTeBbIu-ну ну, победил токо саннин модом? в битве с Пейном ему помогли все сильнейшие лягушки+информация о силе Пейна была известна Нарику-если бы они впервые встретились и Нарик не знал его способностей-то умер бы как Джирая......+ Чибаку тенсей-как он против него выстоит без лиса?? корочь Наруто-глав герой-поэтому и побеждает, всегда случаеться чудо какое-нибудь (даже тот момент когда он клонами Шинра тенсей остановил)-так он довольно слаб, без силы Кьюби он бы споткнулься даже об Какузу вот лягушек можешь не считать, лягушки его оружие, вот именно Пейна никто бы некогда неподил если бы нераскрыли его секрет, он самый сильный перс был...он сделал какудзу без Лиса, у наруто чакры от природы многа. ![]() ![]() Я люблю (.)(.) Yumi |
Quote (MaCTeBbIu) вот именно Пейна никто бы некогда неподил если бы нераскрыли его секрет, он самый сильный перс был.. ну вот именно-он ведь обладает силой бога-так и должно быть..... а Нарик имба-глав герой-неуязвимый шиноби
Quote (MaCTeBbIu) он сделал какудзу без Лиса, у наруто чакры от природы многа. у Какузу 5 сердец и 5 стихий+нити+90 летний опыт.......Нартуо без Лиса не смог бы изучить РШ и победы ему не видать Beseech-innerlane |
Понедельник, 26.07.2010, 6:55 PM | Сообщение # 158
|
Quote (ishida) у Какузу 5 сердец и 5 стихий+нити+90 летний опыт.......Нартуо без Лиса не смог бы изучить РШ и победы ему не видать Вопрсо- Лис -радость или проклятие Наруто? Больше проклятие.
Quote (ishida) 3) у Саске шарик-это наследственно, так сказать, подарок клана........а лис-это другое-и в Саске могли запечатать лиса... Самое главное, хотелось бы сказать- любой другой не смог бы с лисом жить. сли бы Лиса запечатали в Ссаке, Саске сразу копыта откинул бы. Шарки- это окненчо хорошо, но чтобы быть джинчурики- надо иметь волю, характер, железный стержень, а не красивые глазки. Саске - по жизни плакса, так что ему не светит ни победы ни быть джинчурики. Вообще, кричать, что Нарик победил всех благодаря Лису - некорректно, давайте заберем у Наруто Лиса, у Плаксы шаринган и посмотрим |
Quote (Sedoi_Wolk) Вопрсо- Лис -радость или проклятие Наруто? Больше проклятие. это и так понятно........вопрос в том-что лис дает большую силу......без него Нарик бы споткнулся в первой встрече с Хаку
Quote (Sedoi_Wolk) Самое главное, хотелось бы сказать- любой другой не смог бы с лисом жить. сли бы Лиса запечатали в Ссаке, Саске сразу копыта откинул бы. Шарки- это окненчо хорошо, но чтобы быть джинчурики- надо иметь волю, характер, железный стержень, а не красивые глазки. Саске - по жизни плакса, так что ему не светит ни победы ни быть джинчурики. Саске-плакса?? о_О он человек с сильной волей, если он стал мстителем-это не означает что у него нету силы воли.....думаю он бы смог жить с запечатаным в себя лисом Beseech-innerlane |
Quote (ishida) у Какузу 5 сердец и 5 стихий+нити+90 летний опыт.......Нартуо без Лиса не смог бы изучить РШ и победы ему не видать вот как раз и без лиса он его и выучил.. Quote (ishida) ну вот именно-он ведь обладает силой бога-так и должно быть..... а Нарик имба-глав герой-неуязвимый шиноби он первый кто узнал о нем больше всех и воспользовался этим ![]() ![]() Я люблю (.)(.) Yumi |
Quote (MaCTeBbIu) он первый кто узнал о нем больше всех и воспользовался этим ну ну- ему кацую во время боя говорила все сведения о Пейне, Джирая умер за инфу о нем-и ты говоришь, что Нарик больше всех знал.......
Quote (MaCTeBbIu) вот как раз и без лиса он его и выучил.. ну конечно........Минато не смог ведь, а Нарик смог-думаешь не без помощи лиса? Beseech-innerlane |
Вторник, 27.07.2010, 5:03 PM | Сообщение # 162
|
Quote (ishida) Саске-плакса?? о_О он человек с сильной волей, если он стал мстителем-это не означает что у него нету силы воли.....думаю он бы смог жить с запечатаным в себя лисом Не смог бы. Посмотрим дальше, что будет. Если ему дадут хвостатых - поглядим. сможет ли или нет? Quote (ishida) ну конечно........Минато не смог ведь, а Нарик смог-думаешь не без помощи лиса? Минато тоже смог бы, но не успел. Наруто- сын Минато, у него те же гены- так что неудивительно, что он талант. К тому же Наруто- сын Кусины, которая клонирование хорошо делала, Минато клонироваться не мог так хорошо, потому и не успел. А Лис постоянно мешает клонам Наруто. В общем Расен-сюрикен- это не Лис, И ЛИсу она очень не понравилась техника эта. |
Вторник, 27.07.2010, 9:41 PM | Сообщение # 163
|
Sedoi_Wolk, откуда знаешь про клонов Кусины? ![]() ![]() This is the life we've been given This is the life we've been given Offline |
Среда, 28.07.2010, 11:46 AM | Сообщение # 164
|
Quote (UchihaMadara) Sedoi_Wolk, откуда знаешь про клонов Кусины? Последний разговор Тсунаде и Джирайи. Она сказал, что отдаст пост хокаге Наруто.Джирая посмеялся и сказал - рано. Потом он сказал, что внешне он очень похож на Минато, но характер и техники- Кусина, такие как клоны. По крайней мере в переводе, который читал я- было так. Добавлено (28.07.2010, 10:46) Поможет Ма Наруто овладеть техникой 4 хокаге? или у ней другая техника? вот интересный вопрос. |
Quote (ishida) ну конечно........Минато не смог ведь, а Нарик смог-думаешь не без помощи лиса? да, он сам придумал способ контроля формы и стихий, это два клона, чем же лис ему помог? ![]() ![]() Я люблю (.)(.) Yumi |
Четверг, 29.07.2010, 3:08 PM | Сообщение # 166
|
Quote (Sedoi_Wolk) Тоби надо точно угадывать изнать, где противник, чтобы телепортнуться к нему почему? А насчёт Ма интересно. Но всех она призывала, а сама вроде недалеко от Конохи была, я там технику перемещения не видел. ![]() ![]() This is the life we've been given This is the life we've been given Offline |
Четверг, 29.07.2010, 4:33 PM | Сообщение # 167
|
Quote (UchihaMadara) почему? А насчёт Ма интересно. Но всех она призывала, а сама вроде недалеко от Конохи была, я там технику перемещения не видел. Потому, потому что ему надо знать, куда телепортнуться. Именно поэтому Тоби старается кстати стоять на деревьях иил где-нибудь повыше. Минато это необязательно, ему самое главное- поставить метку, потом - уже неважно, где прячется враг. а насчет Ма, я так понял, она не призывала, она перемещала всех в Коноху и последней телепортнулась сама. я так понял. |
Суббота, 31.07.2010, 7:05 PM | Сообщение # 169
|
да, Тоби наваляли неплохо, так, что он сразу свалил. Хотя, конечно, почему именно печать бога смерти использовал-ьнепонятно... А так он был крут, считай, он удар лиса концентрированной чакрой переправил в другое место- это мангекю шаринган Какаши, только 4 это делает гораздо быстрее. Плюс телепортируется почти также как Тобм, плюс просто быстрее любого, плюс да там плюсов много.... |
Quote (Sedoi_Wolk) да, Тоби наваляли неплохо, так, что он сразу свалил. Хотя, конечно, почему именно печать бога смерти использовал-ьнепонятно... А так он был крут, считай, он удар лиса концентрированной чакрой переправил в другое место- это мангекю шаринган Какаши, только 4 это делает гораздо быстрее. Плюс телепортируется почти также как Тобм, плюс просто быстрее любого, плюс да там плюсов много.... я одно не понял куда делся мадара после того как минато попал в него расенганом не умер это точно Огненный феникс из пепла восстал Колесо времени завело новый маховик, Жизнь открыла новую страницу Дух самурая проснулся... |
Вторник, 03.08.2010, 10:22 PM | Сообщение # 171
|
Quote (SHINRA) я одно не понял куда делся мадара после того как минато попал в него расенганом не умер это точно Телепортнулся очень далеко. Залечиваться. ибо дальше не мог драться. А Минато не было времени его гонять, Лис на свободе был. |
Четверг, 05.08.2010, 8:28 PM | Сообщение # 174
|
Quote (gepereon) Ещё не получил)) НО надеюсь в след манге у них будет бой 1 на 1)) ((((( Опять плохих бьют... Наруто - чит. ![]() ![]() This is the life we've been given This is the life we've been given Offline |
Quote (UchihaMadara) Наруто - чит. Совершенно нет, Вот Мадара,Саске,Кисаме... можно и отнести Минато такие же читы о.о Его силу специально повышает Киши, ради супер-мего нереального боя в конце Сасу/Нару он Больше стал походить не на Минато, а скорее на мудреца 6 путей Ты только представь себе, что будет, если вдруг время застынет на миг, Замерли люди, как стрелки часов, и лишь ты теперь смотришь на них. Как будто тебе разрешили на горной вершине открыть заветный тайник, И ты утони в тишине вековой, пока нет болтовни. |
| |||
![]() |
|