Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Пятница, 22.04.2011, 7:14 PM | Сообщение # 1016
|
Персонаж одной арки |
|
Kogan, Все было бы норм если бы не воскрешение Гаары и Конохи. Но я не спешу обвинять Массаси. Может ему просто Главы Шоннен Джампа не разрешают убивать. Ведь все таки большинство любителей Наруто дети. |
|
|
Пятница, 22.04.2011, 7:18 PM | Сообщение # 1017
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (ProVider) Kogan, Все было бы норм если бы не воскрешение Гаары и Конохи. Но я не спешу обвинять Массаси. Может ему просто Главы Шоннен Джампа не разрешают убивать. Ведь все таки большинство любителей Наруто дети. думаеш так легко новых персонажей создавать, это занимает очень много времени |
|
|
Пятница, 22.04.2011, 7:20 PM | Сообщение # 1018
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Kogan) Раза в 3 больше Неправда.Плохие почти все полягли кроме Мадары,Зецу и Кабуто.Я уж думал,что Кабуто своим призывом сделает что-то невероятное,однако его зомбаков рвут за пару глав.При том,что те еще и сами говорят типо:"Бей меня сильнее,не сдавайся и тд!".Вот у Орочимару был призыв.Первый и Второй здорво отделали Сарутоби,а теперь что? Но есть же куча Зецу!Однако с таким же успехом Мадара мог начать войну с войском,костяком которого являлись бы дети из детсада.Зецу подыхаут от простого сквозняка.Какой от них толк?Это не есть гуд,хотя с приходом статуи может будет веселее)ИМХО И правда,с нашей стороны,в основном погибают незначительные персонажи.Асуму,который ничем не выделялся,убили для взросления Шикамару и только.Ситуация с Наруто и Джирайей идентична,хотя здесь веселее,тк погиб всеми любимый персонаж.Бабуля Чие?-Проходной персонаж,нужный для оживления Гаары.(а вот если бы он умер,было бы очень драмматично.) Все вышесказанное-ИМХО,разумеется) Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Пятница, 22.04.2011, 7:33 PM | Сообщение # 1019
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (gaara_kage) умаеш так легко новых персонажей создавать, это занимает очень много времени Так на то они и мангаки. |
|
|
Пятница, 22.04.2011, 11:26 PM | Сообщение # 1020
|
Нераскрытый персонаж |
|
Не надо быть таким категоричным к "Наруто", да, мало положительных героев умерло, но зато они есть. А посмотрите на Блич, там же не один положительный перс не откинул коньки, один только Гин (аналог Итачи) Quote (Kogan) лицемерные темы типо Вечная дружба, долг, честь, путь и т д. Так эти темы всегда присутствуют в любом сёнэне. Мотивы борьбы и дружбы, стремления к победе, соперничества и работы в команде, приключения, шутки и красивые поединки присущи этому жанру. А уж будут герои находиться в мире меча и магии, гигантских роботов или ведьм и вампиров, зависит только от автора того или иного произведения. Почти каждый герой сёнена должен что-либо защищать(в основном, произнося при этом какие-нибудь возвышенные, пафосные речи), начиная с близких, родных, друзей и кончая собственной задницы Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Суббота, 23.04.2011, 0:53 AM | Сообщение # 1021
|
Забытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) может дело в горшке ведь оно может моментально запечатать биджу Вроде похищают живых созданий, а неодушевленые предметы воруют, не?
 |
|
|
Суббота, 23.04.2011, 1:29 AM | Сообщение # 1022
|
Нераскрытый персонаж |
|
мне кажеться, что из Наруто вытащут Кьюби также как из Би. Все закончиться на том, что в мире шиноби не окажеться ни каких Биджу. Вам так не кажеться? Все идет к тому, что мир шиноби должен действовать в сообществе и развиваться в мире! В конечном итоге Наруто и Би будут жить, но без Биджу внутри себя! Вот мое личное мнение. А Саске, я считаю, будет жить, уж очень много раз его спасали! Масасси не хочит чтобы он умер - это точно! А по поводу Гедо скажу следующие, что она скорее всего будет поглощать чакру Биджу если Наруто и Би с ней рядом будут находится! Потомучто смысла в ее призыва я больше не вижу! |
|
|
Суббота, 23.04.2011, 2:02 AM | Сообщение # 1023
|
Забытый персонаж |
|
scream, Насчет биджу я с тобой согласна. Но мне кажется Саске либо ослепнет, либо умрет, ибо его шаринган тоже камень преткновения!
 |
|
|
Суббота, 23.04.2011, 5:08 PM | Сообщение # 1024
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Ая) Но мне кажется Саске либо ослепнет, либо умрет, ибо его шаринган тоже камень преткновения! Quote (pogosero) У него уже глаза Итачи и он не ослепнет..... Все верно, если конечно не выколят глаза Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Воскресенье, 24.04.2011, 1:42 AM | Сообщение # 1025
|
|
А статуя-то не простая!!! Эдак с силой 7-ми хвостатых она под контролем тоби (именно ТОБИ как сказал Зецу) пол армии шиноби как корова языком))), пока нарик с би будут енту статую делать совсем сдохнут, тута на тренировку придёт Соска, типа я всех ненавижу, мир дерьмо и т. д., восьминога завалят на фиг, нарика как всегда уделают, но перед этим он отправит братца итачи в нокаут, кто-нить типа Какашки расправится со столетником шипастым, и тут супер финальная битва с Тоби... нарик начнёт померать, но соска очнётся и под воздейситвием мощнеёшей техники - нарутотерапии унесёт с собой на тот свет (внезапно применет запретно-секретно-гибридно-новую технику от которой даже тоби офигеет) проотца всех учих... что будет дальше пока не придумал... Надеюсь Киши не станет делать из манги второго Блича и на этом будет энд((( |
|
|
Воскресенье, 24.04.2011, 2:26 AM | Сообщение # 1026
|
|
Quote (pogosero) Ох кок смешно :lol:, Наруто и Би легко смогут одолеть эту статую....... не то слово ну marafon, в принцыпе прав) хочешь почуствовать себя звездой??????сядь на елку) |
|
|
Воскресенье, 24.04.2011, 3:34 AM | Сообщение # 1027
|
Каноничный персонаж |
|
мадара не зря статую выташил, значит статуя выстаит против джинжурики или мадара его опять спрячет |
|
|
Воскресенье, 24.04.2011, 11:03 AM | Сообщение # 1028
|
Каноничный персонаж |
|
в статуй сила 7 биджуу, он специально его выташил что бы одолет Би и Наруто... ни и альянс тоже, его армия почти побита.
Я люблю (.)(.) Yumi |
|
|
Воскресенье, 24.04.2011, 5:47 PM | Сообщение # 1029
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (pogosero) Эта статуя ему не поможет, несколько бомб хвостатого и статуе конец...... это конечно моё мнение..... Ну знвчит твоё мнение ничего не стоит, ты даже не знаешь всех способностей статуи да ещё и говоришь что её би с Наруто с лёгкостью победят при том что знаешь что в неё заключена сила биджуу, это несколько самоуверенно! |
|
|
Воскресенье, 24.04.2011, 6:30 PM | Сообщение # 1030
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (pogosero) Но Би и Нарик тоже джиншюрики, они владеют 8-ихвостым и 9-ихвостым, эти 2 сильнейшие биджу, особенно 9-ихвостый...... так что не надо недооценивать Наруто и Би.... мы не недооцениваем их, просто ты их переоцениваеш. возможно чакра хвостатых защитит от атак наруто и би |
|
|
Воскресенье, 24.04.2011, 6:34 PM | Сообщение # 1031
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (pogosero) Эта статуя ему не поможет, несколько бомб хвостатого и статуе конец...... это конечно моё мнение..... не буду спорить с ИМХО...
Я люблю (.)(.) Yumi |
|
|
Воскресенье, 24.04.2011, 6:40 PM | Сообщение # 1032
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (pogosero) Хвостатые против хвостатых кто победит по твоему???? ты надеешься на то что Нартуо и Би прибегут на поле боя и разнесут бомбой хвостатого статую. вспомни что у статуй открыт рот, ты прикинь если она плюнет силами 7 биджуй, чо тогда будет с Наруто и Би?
Я люблю (.)(.) Yumi |
|
|
Воскресенье, 24.04.2011, 7:36 PM | Сообщение # 1033
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (pogosero) Один только 9-ихвостый сильнее других биджу....... если брать их один на один то конечно он самый сильный , вспомни что нам сказали про них, чем больше хвостов тем они сильней даже так взять Би с Нартуто сложим их хвосты 8+9=17 по отдельности они самые сильные возьмем статую 1+2+3+4+5+6+7=28 в статуй их объеденили и они очень сильные.
Я люблю (.)(.) Yumi |
|
|
Воскресенье, 24.04.2011, 11:29 PM | Сообщение # 1034
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) мы не недооцениваем их, просто ты их переоцениваеш. возможно чакра хвостатых защитит от атак наруто и би 100% верно! MaCTeBbIu, Лис самый сильный, он сможет выстоять и победить всех биджу, но проблема в том что он наполовину запечатан в брюхе бога смерти, но даже при этом он остаётся сильнейшим 1 на 1, эт чисто так для сведения! в манге много раз говорилось что Кьюби обладает абсолютной и почти бесконечной чакрой, в то время как у остальных просто большие запасы! |
|
|
Понедельник, 25.04.2011, 0:02 AM | Сообщение # 1035
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (pogosero) Этим твы хочеш сказать что эти 7 биджу не помеха для Нарика и Би, правильно понял????? этим я хотел сказать что если бы у Наруто был запечатан весь Кьюби целиком то да, не помеха, а так у него меньше половины Кьюби! |
|
|
Понедельник, 25.04.2011, 0:25 AM | Сообщение # 1036
|
Нераскрытый персонаж |
|
То есть стоит сказать что чем больше чакры тем ты сильнее отесть кьюби еще тот чудила. Но если быть реалистом то можно сказать что нарик спокойно снесет эту статую и побежит к мадаре))) #ANAMPOMPAMPA "У каждой женщины в жизни есть 10 минут, когда её называют роженицей"   |
|
|
Понедельник, 25.04.2011, 3:43 PM | Сообщение # 1037
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (pogosero) Но у Кюби так много чакры что истратить даже половину физически невозможно....... Ну а было ещё больше до того как Мадара запечатал, но дело то не в этом, ты прав что потратить чакру его не сможет никто вообще всю по конца, в этом и смысл, у Сатути чакра 7 биджуу а Наруто может использовать чакру лиса ровно настолько насколько ему позволяет собственная чакра, неужели ты думаешь что у Нарика чакры больше чем и 7 биджу? |
|
|
Понедельник, 25.04.2011, 5:02 PM | Сообщение # 1038
|
Каноничный персонаж |
|
так-так что мы знаем о биджуу? огромное количество сконцентрированной чакры преобразованных в магических животных с хвостами, точнее монстры сделанные из чакры, и я сомневаюсь что Би с Нариком осилят демоническую статую еретика....в этой статуй сконцентрирована сила 7 Биджуй я даже представить не могу какой силой она обладает
Я люблю (.)(.) Yumi |
|
|
Понедельник, 25.04.2011, 5:10 PM | Сообщение # 1039
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (MaCTeBbIu) так-так что мы знаем о биджуу? огромное количество сконцентрированной чакры преобразованных в магических животных с хвостами, точнее монстры сделанные из чакры, и я сомневаюсь что Би с Нариком осилят демоническую статую еретика....в этой статуй сконцентрирована сила 7 Биджуй я даже представить не могу какой силой она обладает но тут ещё дело в том что Наруто и Би это шиноби уровня Каге а статуя она и есть статуя, к тому же она всего ОДНА а их ДВОЕ! |
|
|
Понедельник, 25.04.2011, 5:16 PM | Сообщение # 1040
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (DMC) но тут ещё дело в том что Наруто и Би это шиноби уровня Каге а статуя она и есть статуя, к тому же она всего ОДНА а их ДВОЕ! маленький факт Мадара использует статую, известно что статую может использовать только носитель риненгана, вот тут та ему и нужен был риненган что бы конролировать статую, Би и Наруто против статуй и Мадары..
Я люблю (.)(.) Yumi |
|
|
Понедельник, 25.04.2011, 8:27 PM | Сообщение # 1041
|
Нераскрытый персонаж |
|
Вы вот говорите типо Наруто и Би слегкостью снесут статую..... хмммм..... Зачем тогда Тоби ее призвал? Чтобы просто покрасоваться? Я думаю она создаст большие проблемы Наруто и Би. |
|
|
Понедельник, 25.04.2011, 8:38 PM | Сообщение # 1042
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (MaCTeBbIu) маленький факт Мадара использует статую, известно что статую может использовать только носитель риненгана, вот тут та ему и нужен был риненган что бы конролировать статую, Би и Наруто против статуй и Мадары.. Ну я всё таки не думаю что Мадара такой грозный соперник, у него ведь сил почти нету щас а то что он может только телепортироваться и призывать статую за счёт риннегана это доказывает что перевес всётаки в пользу Наруто и Би, как мне кажется у них больше шансов! Quote (scream) Вы вот говорите типо Наруто и Би слегкостью снесут статую..... хмммм..... Зачем тогда Тоби ее призвал? Чтобы просто покрасоваться? Я думаю она создаст большие проблемы Наруто и Би. Но Мадара то не знает чего достиг Наруто, думаю он удивится когда увидит его! |
|
|
Понедельник, 25.04.2011, 11:42 PM | Сообщение # 1043
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (pogosero) У Наруто всегда было очень много чакры, как у Кисаме, + в природе больше чакры чем было у 9-ихвостого, не зобывай о режие Саанина....... я не говорю что он слаб, я говорю что статуя очень сильна насчет Нарика я знаю что он очень силен
Я люблю (.)(.) Yumi |
|
|
Воскресенье, 01.05.2011, 5:49 PM | Сообщение # 1044
|
Каноничный персонаж |
|
Прочитал 537 мангу на английском... Конечно же не все понял. Но меня мучает один вопрос: СТАТУЯ ЕРЕТИКА. Кто знает про него подробно, поделитес знаниями в этой области. И еще как вы думаете является ли статуя еретика телом ДЖУБИ(десятихвостого). Он очень похож на рисунок который был в темноте. Там человеческие руки и один глаз по середине. Думаю все таки это тело Джуби. А если собрать всех биджу то ГЛАЗ-шаринган откроется (ведь она в повязках). Кто что думает по этому поводу ???Добавлено (01.05.2011, 5:49 PM) ---------------------------------------------
Quote (marafon) А статуя-то не простая!!! Эдак с силой 7-ми хвостатых она под контролем тоби (именно ТОБИ как сказал Зецу) пол армии шиноби как корова языком))), пока нарик с би будут енту статую делать совсем сдохнут, тута на тренировку придёт Соска, типа я всех ненавижу, мир дерьмо и т. д., восьминога завалят на фиг, нарика как всегда уделают, но перед этим он отправит братца итачи в нокаут, кто-нить типа Какашки расправится со столетником шипастым, и тут супер финальная битва с Тоби... нарик начнёт померать, но соска очнётся и под воздейситвием мощнеёшей техники - нарутотерапии унесёт с собой на тот свет (внезапно применет запретно-секретно-гибридно-новую технику от которой даже тоби офигеет) проотца всех учих... что будет дальше пока не придумал... Надеюсь Киши не станет делать из манги второго Блича и на этом Я восхищаюсь твоей фантазией и словарным запасом) Без комментариев! Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Воскресенье, 01.05.2011, 10:11 PM | Сообщение # 1045
|
Персонаж одной арки |
|
ademon90, Тело джуби запечатано в Луне. По поводу статуй даже дополнить нечего, лишь догадки
Зану-у-у-у-у-у-у-у-у-да! |
|
|
Понедельник, 02.05.2011, 1:57 AM | Сообщение # 1046
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (mobman) По поводу статуй даже дополнить нечего, лишь догадки скоро все ясно будет, мадара че то торопится, теперь не должно остатся сомнения что тоби это не мадара |
|
|
Понедельник, 02.05.2011, 2:57 AM | Сообщение # 1047
|
Нераскрытый персонаж |
|
Судя по последней главе статуя не такая уж и слабая! Наруто и Би не справиться с ней легко как вы пишите! Темболее там Тоби еще решил освободить тех кто в горшке! И что-то мне действительно подсказывает, что Тоби вытащит и 8-ми и 9-ти хвостого! |
|
|
Понедельник, 02.05.2011, 4:05 AM | Сообщение # 1048
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (gaara_kage) скоро все ясно будет, мадара че то торопится, теперь не должно остатся сомнения что тоби это не мадара Я на английском читал. Не совсем понял. Мадара сказал вроде: Чтобы создать биджу не обязательно самого 9-тихвостого, а достаточно лишь его чакры. И решил ораспечатать двух братьев. Завтра я выполню свой проект "глаз луны". Он так сказал или что то иное? Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Понедельник, 02.05.2011, 4:21 AM | Сообщение # 1049
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (ademon90) Я на английском читал. Не совсем понял. Мадара сказал вроде: Чтобы создать биджу не обязательно самого 9-тихвостого, а достаточно лишь его чакры. И решил ораспечатать двух братьев. Завтра я выполню свой проект "глаз луны". Он так сказал или что то иное? я на русском прочитал, мадара ничего не говорил просто пришел и украл артифакт в котором братья кингин запечатаны, в статуе уже есть чакра восьмихвостого осталось только чакра кьюби |
|
|
Понедельник, 02.05.2011, 4:25 AM | Сообщение # 1050
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (gaara_kage) я на русском прочитал, мадара ничего не говорил просто пришел и украл артифакт в котором братья кингин запечатаны, в статуе уже есть чакра восьмихвостого осталось только чакра кьюби Откуда чакра 8-михвостого в статуе? И можно ли чакру Гинкаку и Кинкаку употребить вместо чакры кьюби? Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|