[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Обсуждение манги
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание

Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь.
Пятница, 22.04.2011, 7:14 PM | Сообщение # 1016
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2718
Статус:
Kogan, Все было бы норм если бы не воскрешение Гаары и Конохи. Но я не спешу обвинять Массаси. Может ему просто Главы Шоннен Джампа не разрешают убивать. Ведь все таки большинство любителей Наруто дети.
Пятница, 22.04.2011, 7:18 PM | Сообщение # 1017
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
521
Статус:
Quote (ProVider)
Kogan, Все было бы норм если бы не воскрешение Гаары и Конохи. Но я не спешу обвинять Массаси. Может ему просто Главы Шоннен Джампа не разрешают убивать. Ведь все таки большинство любителей Наруто дети.

думаеш так легко новых персонажей создавать, это занимает очень много времени
Пятница, 22.04.2011, 7:20 PM | Сообщение # 1018
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Quote (Kogan)
Раза в 3 больше

Неправда.Плохие почти все полягли кроме Мадары,Зецу и Кабуто.Я уж думал,что Кабуто своим призывом сделает что-то невероятное,однако его зомбаков рвут за пару глав.При том,что те еще и сами говорят типо:"Бей меня сильнее,не сдавайся и тд!".Вот у Орочимару был призыв.Первый и Второй здорво отделали Сарутоби,а теперь что?
Но есть же куча Зецу!Однако с таким же успехом Мадара мог начать войну с войском,костяком которого являлись бы дети из детсада.Зецу подыхаут от простого сквозняка.Какой от них толк?Это не есть гуд,хотя с приходом статуи может будет веселее)ИМХО
И правда,с нашей стороны,в основном погибают незначительные персонажи.Асуму,который ничем не выделялся,убили для взросления Шикамару и только.Ситуация с Наруто и Джирайей идентична,хотя здесь веселее,тк погиб всеми любимый персонаж.Бабуля Чие?-Проходной персонаж,нужный для оживления Гаары.(а вот если бы он умер,было бы очень драмматично.)
Все вышесказанное-ИМХО,разумеется)

Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Пятница, 22.04.2011, 7:33 PM | Сообщение # 1019
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2718
Статус:
Quote (gaara_kage)
умаеш так легко новых персонажей создавать, это занимает очень много времени

Так на то они и мангаки.
Пятница, 22.04.2011, 11:26 PM | Сообщение # 1020
Офтальмолог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2786
Статус:
Не надо быть таким категоричным к "Наруто", да, мало положительных героев умерло, но зато они есть. А посмотрите на Блич, там же не один положительный перс не откинул коньки, один только Гин (аналог Итачи)
Quote (Kogan)
лицемерные темы типо Вечная дружба, долг, честь, путь и т д.

Так эти темы всегда присутствуют в любом сёнэне. Мотивы борьбы и дружбы, стремления к победе, соперничества и работы в команде, приключения, шутки и красивые поединки присущи этому жанру. А уж будут герои находиться в мире меча и магии, гигантских роботов или ведьм и вампиров, зависит только от автора того или иного произведения. Почти каждый герой сёнена должен что-либо защищать(в основном, произнося при этом какие-нибудь возвышенные, пафосные речи), начиная с близких, родных, друзей и кончая собственной задницы

Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг ©
Улыбайся сегодня, плачь завтра...
Суббота, 23.04.2011, 0:53 AM | Сообщение # 1021
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
104
Статус:
Quote (gaara_kage)
может дело в горшке ведь оно может моментально запечатать биджу

Вроде похищают живых созданий, а неодушевленые предметы воруют, не?

Суббота, 23.04.2011, 1:29 AM | Сообщение # 1022
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
мне кажеться, что из Наруто вытащут Кьюби также как из Би. Все закончиться на том, что в мире шиноби не окажеться ни каких Биджу. Вам так не кажеться? Все идет к тому, что мир шиноби должен действовать в сообществе и развиваться в мире! В конечном итоге Наруто и Би будут жить, но без Биджу внутри себя! Вот мое личное мнение. А Саске, я считаю, будет жить, уж очень много раз его спасали! Масасси не хочит чтобы он умер - это точно!
А по поводу Гедо скажу следующие, что она скорее всего будет поглощать чакру Биджу если Наруто и Би с ней рядом будут находится! Потомучто смысла в ее призыва я больше не вижу!
Суббота, 23.04.2011, 2:02 AM | Сообщение # 1023
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
104
Статус:
scream,
Насчет биджу я с тобой согласна. Но мне кажется Саске либо ослепнет, либо умрет, ибо его шаринган тоже камень преткновения!

Суббота, 23.04.2011, 5:08 PM | Сообщение # 1024
Офтальмолог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2786
Статус:
Quote (Ая)
Но мне кажется Саске либо ослепнет, либо умрет, ибо его шаринган тоже камень преткновения!

Quote (pogosero)
У него уже глаза Итачи и он не ослепнет.....

Все верно, если конечно не выколят глаза biggrin

Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг ©
Улыбайся сегодня, плачь завтра...
Воскресенье, 24.04.2011, 1:42 AM | Сообщение # 1025
Призвание:
Обыватель
Фишек:
12
Статус:
А статуя-то не простая!!! Эдак с силой 7-ми хвостатых она под контролем тоби (именно ТОБИ как сказал Зецу) пол армии шиноби как корова языком))), пока нарик с би будут енту статую делать совсем сдохнут, тута на тренировку придёт Соска, типа я всех ненавижу, мир дерьмо и т. д., восьминога завалят на фиг, нарика как всегда уделают, но перед этим он отправит братца итачи в нокаут, кто-нить типа Какашки расправится со столетником шипастым, и тут супер финальная битва с Тоби... нарик начнёт померать, но соска очнётся и под воздейситвием мощнеёшей техники - нарутотерапии унесёт с собой на тот свет (внезапно применет запретно-секретно-гибридно-новую технику от которой даже тоби офигеет) проотца всех учих... что будет дальше пока не придумал... Надеюсь Киши не станет делать из манги второго Блича и на этом будет энд(((
Воскресенье, 24.04.2011, 2:26 AM | Сообщение # 1026
Призвание:
Обыватель
Фишек:
9
Статус:
Quote (pogosero)
Ох кок смешно :lol:, Наруто и Би легко смогут одолеть эту статую.......

не то слово ну marafon, в принцыпе прав)

хочешь почуствовать себя звездой??????сядь на елку)
Воскресенье, 24.04.2011, 3:34 AM | Сообщение # 1027
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
521
Статус:
мадара не зря статую выташил, значит статуя выстаит против джинжурики или мадара его опять спрячет
Воскресенье, 24.04.2011, 11:03 AM | Сообщение # 1028
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
587
Статус:
в статуй сила 7 биджуу, он специально его выташил что бы одолет Би и Наруто... ни и альянс тоже, его армия почти побита.

Я люблю (.)(.) Yumi
Воскресенье, 24.04.2011, 5:47 PM | Сообщение # 1029
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (pogosero)
Эта статуя ему не поможет, несколько бомб хвостатого и статуе конец...... это конечно моё мнение.....

Ну знвчит твоё мнение ничего не стоит, ты даже не знаешь всех способностей статуи да ещё и говоришь что её би с Наруто с лёгкостью победят при том что знаешь что в неё заключена сила биджуу, это несколько самоуверенно!

Воскресенье, 24.04.2011, 6:30 PM | Сообщение # 1030
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
521
Статус:
Quote (pogosero)
Но Би и Нарик тоже джиншюрики, они владеют 8-ихвостым и 9-ихвостым, эти 2 сильнейшие биджу, особенно 9-ихвостый...... так что не надо недооценивать Наруто и Би....

мы не недооцениваем их, просто ты их переоцениваеш. возможно чакра хвостатых защитит от атак наруто и би
Воскресенье, 24.04.2011, 6:34 PM | Сообщение # 1031
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
587
Статус:
Quote (pogosero)
Эта статуя ему не поможет, несколько бомб хвостатого и статуе конец...... это конечно моё мнение.....

не буду спорить с ИМХО...

Я люблю (.)(.) Yumi
Воскресенье, 24.04.2011, 6:40 PM | Сообщение # 1032
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
587
Статус:
Quote (pogosero)
Хвостатые против хвостатых кто победит по твоему????

ты надеешься на то что Нартуо и Би прибегут на поле боя и разнесут бомбой хвостатого статую.
вспомни что у статуй открыт рот, ты прикинь если она плюнет силами 7 биджуй, чо тогда будет с Наруто и Би?

Я люблю (.)(.) Yumi
Воскресенье, 24.04.2011, 7:36 PM | Сообщение # 1033
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
587
Статус:
Quote (pogosero)
Один только 9-ихвостый сильнее других биджу.......

если брать их один на один то конечно он самый сильный , вспомни что нам сказали про них, чем больше хвостов тем они сильней даже так взять Би с Нартуто сложим их хвосты 8+9=17 по отдельности они самые сильные
возьмем статую 1+2+3+4+5+6+7=28 в статуй их объеденили и они очень сильные.

Я люблю (.)(.) Yumi
Воскресенье, 24.04.2011, 11:29 PM | Сообщение # 1034
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (gaara_kage)
мы не недооцениваем их, просто ты их переоцениваеш. возможно чакра хвостатых защитит от атак наруто и би

100% верно!

MaCTeBbIu, Лис самый сильный, он сможет выстоять и победить всех биджу, но проблема в том что он наполовину запечатан в брюхе бога смерти, но даже при этом он остаётся сильнейшим 1 на 1, эт чисто так для сведения! в манге много раз говорилось что Кьюби обладает абсолютной и почти бесконечной чакрой, в то время как у остальных просто большие запасы!

Понедельник, 25.04.2011, 0:02 AM | Сообщение # 1035
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (pogosero)
Этим твы хочеш сказать что эти 7 биджу не помеха для Нарика и Би, правильно понял?????

этим я хотел сказать что если бы у Наруто был запечатан весь Кьюби целиком то да, не помеха, а так у него меньше половины Кьюби!

Понедельник, 25.04.2011, 0:25 AM | Сообщение # 1036
ДебиJl
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1291
Статус:
То есть стоит сказать что чем больше чакры тем ты сильнее отесть кьюби еще тот чудила. Но если быть реалистом то можно сказать что нарик спокойно снесет эту статую и побежит к мадаре)))

#ANAMPOMPAMPA
"У каждой женщины в жизни есть 10 минут, когда её называют роженицей"

Понедельник, 25.04.2011, 3:43 PM | Сообщение # 1037
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (pogosero)
Но у Кюби так много чакры что истратить даже половину физически невозможно.......

Ну а было ещё больше до того как Мадара запечатал, но дело то не в этом, ты прав что потратить чакру его не сможет никто вообще всю по конца, в этом и смысл, у Сатути чакра 7 биджуу а Наруто может использовать чакру лиса ровно настолько насколько ему позволяет собственная чакра, неужели ты думаешь что у Нарика чакры больше чем и 7 биджу?

Понедельник, 25.04.2011, 5:02 PM | Сообщение # 1038
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
587
Статус:
так-так что мы знаем о биджуу? огромное количество сконцентрированной чакры преобразованных в магических животных с хвостами, точнее монстры сделанные из чакры, и я сомневаюсь что Би с Нариком осилят демоническую статую еретика....в этой статуй сконцентрирована сила 7 Биджуй я даже представить не могу какой силой она обладает

Я люблю (.)(.) Yumi
Понедельник, 25.04.2011, 5:10 PM | Сообщение # 1039
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (MaCTeBbIu)
так-так что мы знаем о биджуу? огромное количество сконцентрированной чакры преобразованных в магических животных с хвостами, точнее монстры сделанные из чакры, и я сомневаюсь что Би с Нариком осилят демоническую статую еретика....в этой статуй сконцентрирована сила 7 Биджуй я даже представить не могу какой силой она обладает

но тут ещё дело в том что Наруто и Би это шиноби уровня Каге а статуя она и есть статуя, к тому же она всего ОДНА а их ДВОЕ!

Понедельник, 25.04.2011, 5:16 PM | Сообщение # 1040
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
587
Статус:
Quote (DMC)
но тут ещё дело в том что Наруто и Би это шиноби уровня Каге а статуя она и есть статуя, к тому же она всего ОДНА а их ДВОЕ!

маленький факт Мадара использует статую, известно что статую может использовать только носитель риненгана, вот тут та ему и нужен был риненган что бы конролировать статую, Би и Наруто против статуй и Мадары..

Я люблю (.)(.) Yumi
Понедельник, 25.04.2011, 8:27 PM | Сообщение # 1041
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Вы вот говорите типо Наруто и Би слегкостью снесут статую..... хмммм..... Зачем тогда Тоби ее призвал? Чтобы просто покрасоваться? Я думаю она создаст большие проблемы Наруто и Би.
Понедельник, 25.04.2011, 8:38 PM | Сообщение # 1042
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (MaCTeBbIu)
маленький факт Мадара использует статую, известно что статую может использовать только носитель риненгана, вот тут та ему и нужен был риненган что бы конролировать статую, Би и Наруто против статуй и Мадары..

Ну я всё таки не думаю что Мадара такой грозный соперник, у него ведь сил почти нету щас а то что он может только телепортироваться и призывать статую за счёт риннегана это доказывает что перевес всётаки в пользу Наруто и Би, как мне кажется у них больше шансов!

Quote (scream)
Вы вот говорите типо Наруто и Би слегкостью снесут статую..... хмммм..... Зачем тогда Тоби ее призвал? Чтобы просто покрасоваться? Я думаю она создаст большие проблемы Наруто и Би.

Но Мадара то не знает чего достиг Наруто, думаю он удивится когда увидит его!

Понедельник, 25.04.2011, 11:42 PM | Сообщение # 1043
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
587
Статус:
Quote (pogosero)
У Наруто всегда было очень много чакры, как у Кисаме, + в природе больше чакры чем было у 9-ихвостого, не зобывай о режие Саанина.......

я не говорю что он слаб, я говорю что статуя очень сильна
насчет Нарика я знаю что он очень силен

Я люблю (.)(.) Yumi
Воскресенье, 01.05.2011, 5:49 PM | Сообщение # 1044
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Прочитал 537 мангу на английском... Конечно же не все понял. Но меня мучает один вопрос: СТАТУЯ ЕРЕТИКА. Кто знает про него подробно, поделитес знаниями в этой области. И еще как вы думаете является ли статуя еретика телом ДЖУБИ(десятихвостого). Он очень похож на рисунок который был в темноте. Там человеческие руки и один глаз по середине.
Думаю все таки это тело Джуби. А если собрать всех биджу то ГЛАЗ-шаринган откроется (ведь она в повязках).
Кто что думает по этому поводу ???

Добавлено (01.05.2011, 5:49 PM)
---------------------------------------------

Quote (marafon)
А статуя-то не простая!!! Эдак с силой 7-ми хвостатых она под контролем тоби (именно ТОБИ как сказал Зецу) пол армии шиноби как корова языком))), пока нарик с би будут енту статую делать совсем сдохнут, тута на тренировку придёт Соска, типа я всех ненавижу, мир дерьмо и т. д., восьминога завалят на фиг, нарика как всегда уделают, но перед этим он отправит братца итачи в нокаут, кто-нить типа Какашки расправится со столетником шипастым, и тут супер финальная битва с Тоби... нарик начнёт померать, но соска очнётся и под воздейситвием мощнеёшей техники - нарутотерапии унесёт с собой на тот свет (внезапно применет запретно-секретно-гибридно-новую технику от которой даже тоби офигеет) проотца всех учих... что будет дальше пока не придумал... Надеюсь Киши не станет делать из манги второго Блича и на этом

Я восхищаюсь твоей фантазией и словарным запасом) Без комментариев!

Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность!
Воскресенье, 01.05.2011, 10:11 PM | Сообщение # 1045
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
6330
Статус:
ademon90, Тело джуби запечатано в Луне. По поводу статуй даже дополнить нечего, лишь догадки

Зану-у-у-у-у-у-у-у-у-да!
Понедельник, 02.05.2011, 1:57 AM | Сообщение # 1046
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
521
Статус:
Quote (mobman)
По поводу статуй даже дополнить нечего, лишь догадки

скоро все ясно будет, мадара че то торопится, теперь не должно остатся сомнения что тоби это не мадара
Понедельник, 02.05.2011, 2:57 AM | Сообщение # 1047
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Судя по последней главе статуя не такая уж и слабая! Наруто и Би не справиться с ней легко как вы пишите! Темболее там Тоби еще решил освободить тех кто в горшке! И что-то мне действительно подсказывает, что Тоби вытащит и 8-ми и 9-ти хвостого!
Понедельник, 02.05.2011, 4:05 AM | Сообщение # 1048
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Quote (gaara_kage)
скоро все ясно будет, мадара че то торопится, теперь не должно остатся сомнения что тоби это не мадара

Я на английском читал. Не совсем понял. Мадара сказал вроде: Чтобы создать биджу не обязательно самого 9-тихвостого, а достаточно лишь его чакры. И решил ораспечатать двух братьев. Завтра я выполню свой проект "глаз луны". Он так сказал или что то иное?

Понедельник, 02.05.2011, 4:21 AM | Сообщение # 1049
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
521
Статус:
Quote (ademon90)
Я на английском читал. Не совсем понял. Мадара сказал вроде: Чтобы создать биджу не обязательно самого 9-тихвостого, а достаточно лишь его чакры. И решил ораспечатать двух братьев. Завтра я выполню свой проект "глаз луны". Он так сказал или что то иное?

я на русском прочитал, мадара ничего не говорил просто пришел и украл артифакт в котором братья кингин запечатаны, в статуе уже есть чакра восьмихвостого осталось только чакра кьюби
Понедельник, 02.05.2011, 4:25 AM | Сообщение # 1050
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Quote (gaara_kage)
я на русском прочитал, мадара ничего не говорил просто пришел и украл артифакт в котором братья кингин запечатаны, в статуе уже есть чакра восьмихвостого осталось только чакра кьюби

Откуда чакра 8-михвостого в статуе?
И можно ли чакру Гинкаку и Кинкаку употребить вместо чакры кьюби?

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация