Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 3:50 PM | Сообщение # 946
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) наверное наруто начнет всех мачить и кабуто натравит на него бывших акацуки может быть, ему будет трудно сражаться опять против Нагато! а остальные ему не помеха ни разу! |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 3:55 PM | Сообщение # 947
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (DMC) может быть, ему будет трудно сражаться опять против Нагато! а остальные ему не помеха ни разу! а как же итачи? с его артефактами трудно будет |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 4:00 PM | Сообщение # 948
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) а как же итачи? с его артефактами трудно будет Может у Итачи не будет артефактов? Иначе Наруто не пробьет "Зеркало Ята". Либо Наруто просто телепортняться во внутрь Сусано (если такое в обще возможно). |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 4:06 PM | Сообщение # 949
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) Может у Итачи не будет артефактов? Иначе Наруто не пробьет "Зеркало Ята". Либо Наруто просто телепортняться во внутрь Сусано (если такое в обще возможно). если артефактов нету, куда они делись? если даже возможно в сусано телепортироваться то наверное внутри сдохнет |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 4:17 PM | Сообщение # 950
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) если артефактов нету, куда они делись? если даже возможно в сусано телепортироваться то наверное внутри сдохнет С чего ты взял, что Наруто внутри сдохнет? Из-за чакры? |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 4:23 PM | Сообщение # 951
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) если артефактов нету, куда они делись? если даже возможно в сусано телепортироваться то наверное внутри сдохнет Может он как раз и передал один из артефактов Наруто, например тот меч Тотсука, который всё подряд запечатывает))) а насчёт второго твоего вопроса, с чего это Анрик внутри может умереть? это вряд ли, Сусано это ж защита а если Наруто попадёт внутрь то Итачи прийдётся её вырубить или мгновенно труп! |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 4:25 PM | Сообщение # 952
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DMC) а насчёт второго твоего вопроса, с чего это Анрик внутри может умереть? это вряд ли, Сусано это ж защита а если Наруто попадёт внутрь то Итачи прийдётся её вырубить или мгновенно труп! Ну тут встает вопрос в том, что ведь Сусано это чакра и поэтому возможно внутри может находиться только тот кто применил эту технику.... Ну я почему то тоже склоняюсь к том, что внутри Нарик выживит =) |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 4:26 PM | Сообщение # 953
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Ну тут встает вопрос в том, что ведь Сусано это чакра и поэтому возможно внутри может находиться только тот кто применил эту технику.... Ну я почему то тоже склоняюсь к том, что внутри Нарик выживит =) всё может быть! да и вообще незачем Нарику туда попадать))) лучше снаружи, всетло и тепло) |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 4:29 PM | Сообщение # 954
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DMC) всё может быть! да и вообще незачем Нарику туда попадать))) лучше снаружи, всетло и тепло) Тут я согласен! Нарик ченить да придумает )))) |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 4:38 PM | Сообщение # 955
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Тут я согласен! Нарик ченить да придумает )))) просто если честно я не думаю что Итачи будет драться против Наруто, он слишком слаб, его ж призвали, у него только половина силы! да и как мне кажется Наруто тоже предпочтёт не сражаться как минимум с Итачи и Нагато, хотя чем чёрт не шутит) |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 4:43 PM | Сообщение # 956
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DMC) просто если честно я не думаю что Итачи будет драться против Наруто, он слишком слаб, его ж призвали, у него только половина силы! да и как мне кажется Наруто тоже предпочтёт не сражаться как минимум с Итачи и Нагато, хотя чем чёрт не шутит) Мне больше всего хочется чтобы Итачи встретился с Саске и они об чемто чтоб поговорили =) Чтобы Итачи хоть что нибудь рассказал интересного Саске))) А может Наруто не будет совсеме драться? Просто почувствует чакру Кабуто, подумает зачем сражаться с призванными если можно убить того кто применил эту технику и телепортнеться к Кабуто и наваляет ему =) |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 5:25 PM | Сообщение # 957
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) Мне больше всего хочется чтобы Итачи встретился с Саске и они об чемто чтоб поговорили =) Чтобы Итачи хоть что нибудь рассказал интересного Саске))) А может Наруто не будет совсеме драться? Просто почувствует чакру Кабуто, подумает зачем сражаться с призванными если можно убить того кто применил эту технику и телепортнеться к Кабуто и наваляет ему =) кабуто окружит себя призывными и так решит проблемуДобавлено (16.04.2011, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (DMC) Может он как раз и передал один из артефактов Наруто, например тот меч Тотсука, который всё подряд запечатывает))) меч у него был когда он дрался с саске |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 6:21 PM | Сообщение # 958
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) кабуто окружит себя призывными и так решит проблему Ну тогда это еще лучше будет, кабуто облегчит войну убрав всех призывных с поля боя! Армия шиноби уж точно рзберется с клонами Зетцу! |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 6:31 PM | Сообщение # 959
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Мне больше всего хочется чтобы Итачи встретился с Саске и они об чемто чтоб поговорили =) Чтобы Итачи хоть что нибудь рассказал интересного Саске))) А может Наруто не будет совсеме драться? Просто почувствует чакру Кабуто, подумает зачем сражаться с призванными если можно убить того кто применил эту технику и телепортнеться к Кабуто и наваляет ему =) Кабуто в любой момент сможет призвать кого захочет, он же говорил что у него ещё много козырей в карманах))) Quote (gaara_kage) меч у него был когда он дрался с саске точно, забыл совсем( Quote (scream) Ну тогда это еще лучше будет, кабуто облегчит войну убрав всех призывных с поля боя! Армия шиноби уж точно рзберется с клонами Зетцу! я бы посмотрел на то как Наруто выносит ВСЕХ призванных! |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 7:50 PM | Сообщение # 960
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DMC) я бы посмотрел на то как Наруто выносит ВСЕХ призванных! Ну я бы тоже посмотрел. Ну уже не так интересно будет. Ведб призваные уже нетакие сильные. Я думаю Наруто с ними быстро расправиться! |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 8:03 PM | Сообщение # 961
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Ну я бы тоже посмотрел. Ну уже не так интересно будет. Ведб призваные уже нетакие сильные. Я думаю Наруто с ними быстро расправиться! Ну их не убьёшь так что либо он их всех запечатает либо же заставит расплакаться и раскаяться в своих грехах) |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 8:51 PM | Сообщение # 962
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (DMC) Ну их не убьёшь так что либо он их всех запечатает либо же заставит расплакаться и раскаяться в своих грехах) мечь тоцука очень сильно помог б против призывных |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 9:20 PM | Сообщение # 963
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) мечь тоцука очень сильно помог б против призывных ага, почти то же самое что и призыв бога смерти тока многоразовый))) крутая штука! |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 10:33 PM | Сообщение # 964
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (DMC) ага, почти то же самое что и призыв бога смерти тока многоразовый))) крутая штука! такая крутая штука должна входить в шесть путей рукидо, хорошо что она у итачи была |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 11:26 PM | Сообщение # 965
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) такая крутая штука должна входить в шесть путей рукидо, хорошо что она у итачи была Не не не, у Рикудо было только 5 сокровищ но они вроде не входят в число путей! но с одним согласен, штука крутая, даже Орыч не смог раздобыть этот меч! |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 11:33 PM | Сообщение # 966
|
Каноничный персонаж |
|
наруто не пускали на поле боя потому что он генин шутка |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 11:41 PM | Сообщение # 967
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) наруто не пускали на поле боя потому что он генин шутка да, у него все кореша уже Джоунины а сам он уже уровня Каге как минимум а по рангу генин)))))) |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 11:56 PM | Сообщение # 968
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (DMC) да, у него все кореша уже Джоунины а сам он уже уровня Каге как минимум а по рангу генин)))))) из генина в хокаге, из грязи в князи |
|
|
Воскресенье, 17.04.2011, 0:38 AM | Сообщение # 969
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) из генина в хокаге, из грязи в князи во во, точнее некуда! прям как в Бличе и Ван-Пис, что Ичиго временный шинигами а уже сильнее Капитана да и Луффи простой пират а станет Королём! |
|
|
Понедельник, 18.04.2011, 1:49 AM | Сообщение # 970
|
Нераскрытый персонаж |
|
У Наруто чувства обострились, а зрение по-моему ухудшилось. Он не заметил протекторы объединенных войск, на Ируке и остальных. Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Понедельник, 18.04.2011, 2:12 AM | Сообщение # 971
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (ProVider) Все я нашел новый ляп Спс DMC, Назвал ее так:орыч-анко-киммимаро-джуго 1.Встреча Орыча с Анко. Мы узнает что он проклял ее печатью когда покинул деревню 2. После того как он покинул деревню он нашел Киммимаро 3.Мы видим уже взрослого и больного Киммимаро который приходит за Джуго. 4.Орочимару создает свою печать на основе способностей Джуго 5.Перечитайте 1 Саму мангу я польностью не читал, но судя по аниме - Орыч еще до ухода из деревни создал тайное место, про которое не говорил Конохе. Туда и собирал. Так что по времени вполне такое могло произойти:) Добавлено (18.04.2011, 02:09) ---------------------------------------------
Quote (Dzubey) У Наруто чувства обострились, а зрение по-моему ухудшилось. Он не заметил протекторы объединенных войск, на Ируке и остальных. Ему нету смысла обращать на это внимание. Он и так понял что все объединились на его защиту... Добавлено (18.04.2011, 02:12) ---------------------------------------------
Quote (scream) да ниче =) Ну че есть мысли по поводу восстановления руки? Я думаю силы Сенджу ему помогла. Он использовал Изанаги, но так как у него есть пересаженные гены Сенджу - его шаринган не слепнет и не закрывается.... Техника эта появилась у него недавно, во время боя с 4 Хокаге у него ее не было.... |
|
|
Понедельник, 18.04.2011, 2:28 AM | Сообщение # 972
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Sedoi_Wolk) Ему нету смысла обращать на это внимание. Он и так понял что все объединились на его защиту... Однако, если обратил бы внимание, не пришлось бы выслушивать чушь, про всяких животных-мутантов. Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Понедельник, 18.04.2011, 9:42 AM | Сообщение # 973
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Dzubey) Он не заметил протекторы объединенных войск, на Ируке и остальных. хех, мде, ослеп немного) Quote (Sedoi_Wolk) Он использовал Изанаги, но так как у него есть пересаженные гены Сенджу - его шаринган не слепнет и не закрывается.... Техника эта появилась у него недавно, во время боя с 4 Хокаге у него ее не было.... Вообще то закрывается, в битве с Конан у него были гены сенджу а толку, использовал Изанаги и глаз закрывался! |
|
|
Вторник, 19.04.2011, 8:24 PM | Сообщение # 974
|
Неканоничный персонаж |
|
не доказано, что закрылся... Ясно, что на некоторое время Изанаги закрывает глаз. Но если в тебе сила Сенджу- то не навсегда.... |
|
|
Вторник, 19.04.2011, 9:28 PM | Сообщение # 975
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Sedoi_Wolk) не доказано, что закрылся... Ясно, что на некоторое время Изанаги закрывает глаз. Но если в тебе сила Сенджу- то не навсегда.... Вообще-то доказано и показано глава 510 стр. 10 Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Вторник, 19.04.2011, 11:44 PM | Сообщение # 976
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (pogosero) Последные главы просто класс, Нарик пощёл на войну, сколько же я ждал этого...... теперь ещё полгода ждать пока он доберётся))) Quote (Sedoi_Wolk) не доказано, что закрылся... Ясно, что на некоторое время Изанаги закрывает глаз. Но если в тебе сила Сенджу- то не навсегда.... он же сказал что глаз закрывается навсегда а если б на некоторое время закрывался просто незачем бы было показывать это! |
|
|
Среда, 20.04.2011, 12:02 PM | Сообщение # 977
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (DMC) теперь ещё полгода ждать пока он доберётся))) Вот это прям в яблочко))) |
|
|
Среда, 20.04.2011, 3:17 PM | Сообщение # 978
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (@Nati@) Вот это прям в яблочко))) ну а как по другому, щас будут показывать войну несколько глав, потом по пути Наруто кого нибудь встретит, потом опять война а потом глядишь и Наруто подтянется! |
|
|
Среда, 20.04.2011, 3:20 PM | Сообщение # 979
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (DMC) ну а как по другому, щас будут показывать войну несколько глав, потом по пути Наруто кого нибудь встретит, потом опять война а потом глядишь и Наруто подтянется! Я тоже так думаю. По другому не было бы смысла развивать такие маштабные боевые действии. Не удивлюсь если мы Наруто в следующий раз увидем где-то через глав 10, а если ещё ждать кагда появится Саске, то это вообще не скоро будет. |
|
|
Среда, 20.04.2011, 4:04 PM | Сообщение # 980
|
Неканоничный персонаж |
|
Посижу ка на выходных и перечитаю бой с Конан. Меня терзают смутные сомнения:) |
|