[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Обсуждение манги
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание

Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь.
Суббота, 16.04.2011, 3:50 PM | Сообщение # 946
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (gaara_kage)
наверное наруто начнет всех мачить и кабуто натравит на него бывших акацуки

может быть, ему будет трудно сражаться опять против Нагато! а остальные ему не помеха ни разу!

Суббота, 16.04.2011, 3:55 PM | Сообщение # 947
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
521
Статус:
Quote (DMC)
может быть, ему будет трудно сражаться опять против Нагато! а остальные ему не помеха ни разу!

а как же итачи? с его артефактами трудно будет
Суббота, 16.04.2011, 4:00 PM | Сообщение # 948
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (gaara_kage)
а как же итачи? с его артефактами трудно будет

Может у Итачи не будет артефактов? Иначе Наруто не пробьет "Зеркало Ята". Либо Наруто просто телепортняться во внутрь Сусано (если такое в обще возможно).
Суббота, 16.04.2011, 4:06 PM | Сообщение # 949
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
521
Статус:
Quote (scream)
Может у Итачи не будет артефактов? Иначе Наруто не пробьет "Зеркало Ята". Либо Наруто просто телепортняться во внутрь Сусано (если такое в обще возможно).

если артефактов нету, куда они делись? если даже возможно в сусано телепортироваться то наверное внутри сдохнет
Суббота, 16.04.2011, 4:17 PM | Сообщение # 950
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (gaara_kage)
если артефактов нету, куда они делись? если даже возможно в сусано телепортироваться то наверное внутри сдохнет

С чего ты взял, что Наруто внутри сдохнет? Из-за чакры?
Суббота, 16.04.2011, 4:23 PM | Сообщение # 951
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (gaara_kage)

Может он как раз и передал один из артефактов Наруто, например тот меч Тотсука, который всё подряд запечатывает)))

а насчёт второго твоего вопроса, с чего это Анрик внутри может умереть? это вряд ли, Сусано это ж защита а если Наруто попадёт внутрь то Итачи прийдётся её вырубить или мгновенно труп!

Суббота, 16.04.2011, 4:25 PM | Сообщение # 952
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (DMC)
а насчёт второго твоего вопроса, с чего это Анрик внутри может умереть? это вряд ли, Сусано это ж защита а если Наруто попадёт внутрь то Итачи прийдётся её вырубить или мгновенно труп!

Ну тут встает вопрос в том, что ведь Сусано это чакра и поэтому возможно внутри может находиться только тот кто применил эту технику....
Ну я почему то тоже склоняюсь к том, что внутри Нарик выживит =)
Суббота, 16.04.2011, 4:26 PM | Сообщение # 953
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (scream)
Ну тут встает вопрос в том, что ведь Сусано это чакра и поэтому возможно внутри может находиться только тот кто применил эту технику.... Ну я почему то тоже склоняюсь к том, что внутри Нарик выживит =)

всё может быть! да и вообще незачем Нарику туда попадать))) лучше снаружи, всетло и тепло)

Суббота, 16.04.2011, 4:29 PM | Сообщение # 954
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (DMC)
всё может быть! да и вообще незачем Нарику туда попадать))) лучше снаружи, всетло и тепло)

Тут я согласен! Нарик ченить да придумает ))))
Суббота, 16.04.2011, 4:38 PM | Сообщение # 955
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (scream)
Тут я согласен! Нарик ченить да придумает ))))

просто если честно я не думаю что Итачи будет драться против Наруто, он слишком слаб, его ж призвали, у него только половина силы! да и как мне кажется Наруто тоже предпочтёт не сражаться как минимум с Итачи и Нагато, хотя чем чёрт не шутит)

Суббота, 16.04.2011, 4:43 PM | Сообщение # 956
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (DMC)
просто если честно я не думаю что Итачи будет драться против Наруто, он слишком слаб, его ж призвали, у него только половина силы! да и как мне кажется Наруто тоже предпочтёт не сражаться как минимум с Итачи и Нагато, хотя чем чёрт не шутит)

Мне больше всего хочется чтобы Итачи встретился с Саске и они об чемто чтоб поговорили =) Чтобы Итачи хоть что нибудь рассказал интересного Саске))) А может Наруто не будет совсеме драться? Просто почувствует чакру Кабуто, подумает зачем сражаться с призванными если можно убить того кто применил эту технику и телепортнеться к Кабуто и наваляет ему =)
Суббота, 16.04.2011, 5:25 PM | Сообщение # 957
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
521
Статус:
Quote (scream)
Мне больше всего хочется чтобы Итачи встретился с Саске и они об чемто чтоб поговорили =) Чтобы Итачи хоть что нибудь рассказал интересного Саске))) А может Наруто не будет совсеме драться? Просто почувствует чакру Кабуто, подумает зачем сражаться с призванными если можно убить того кто применил эту технику и телепортнеться к Кабуто и наваляет ему =)

кабуто окружит себя призывными и так решит проблему

Добавлено (16.04.2011, 17:25)
---------------------------------------------

Quote (DMC)
Может он как раз и передал один из артефактов Наруто, например тот меч Тотсука, который всё подряд запечатывает)))

меч у него был когда он дрался с саске
Суббота, 16.04.2011, 6:21 PM | Сообщение # 958
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (gaara_kage)
кабуто окружит себя призывными и так решит проблему

Ну тогда это еще лучше будет, кабуто облегчит войну убрав всех призывных с поля боя! Армия шиноби уж точно рзберется с клонами Зетцу!
Суббота, 16.04.2011, 6:31 PM | Сообщение # 959
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (scream)

Кабуто в любой момент сможет призвать кого захочет, он же говорил что у него ещё много козырей в карманах)))

Quote (gaara_kage)
меч у него был когда он дрался с саске

точно, забыл совсем(

Quote (scream)
Ну тогда это еще лучше будет, кабуто облегчит войну убрав всех призывных с поля боя! Армия шиноби уж точно рзберется с клонами Зетцу!

я бы посмотрел на то как Наруто выносит ВСЕХ призванных!

Суббота, 16.04.2011, 7:50 PM | Сообщение # 960
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (DMC)
я бы посмотрел на то как Наруто выносит ВСЕХ призванных!

Ну я бы тоже посмотрел. Ну уже не так интересно будет. Ведб призваные уже нетакие сильные. Я думаю Наруто с ними быстро расправиться!
Суббота, 16.04.2011, 8:03 PM | Сообщение # 961
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (scream)
Ну я бы тоже посмотрел. Ну уже не так интересно будет. Ведб призваные уже нетакие сильные. Я думаю Наруто с ними быстро расправиться!

Ну их не убьёшь так что либо он их всех запечатает либо же заставит расплакаться и раскаяться в своих грехах)

Суббота, 16.04.2011, 8:51 PM | Сообщение # 962
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
521
Статус:
Quote (DMC)
Ну их не убьёшь так что либо он их всех запечатает либо же заставит расплакаться и раскаяться в своих грехах)

мечь тоцука очень сильно помог б против призывных
Суббота, 16.04.2011, 9:20 PM | Сообщение # 963
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (gaara_kage)
мечь тоцука очень сильно помог б против призывных

ага, почти то же самое что и призыв бога смерти тока многоразовый))) крутая штука!

Суббота, 16.04.2011, 10:33 PM | Сообщение # 964
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
521
Статус:
Quote (DMC)
ага, почти то же самое что и призыв бога смерти тока многоразовый))) крутая штука!

такая крутая штука должна входить в шесть путей рукидо, хорошо что она у итачи была
Суббота, 16.04.2011, 11:26 PM | Сообщение # 965
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (gaara_kage)
такая крутая штука должна входить в шесть путей рукидо, хорошо что она у итачи была

Не не не, у Рикудо было только 5 сокровищ но они вроде не входят в число путей! но с одним согласен, штука крутая, даже Орыч не смог раздобыть этот меч!

Суббота, 16.04.2011, 11:33 PM | Сообщение # 966
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
521
Статус:
наруто не пускали на поле боя потому что он генин biggrin шутка
Суббота, 16.04.2011, 11:41 PM | Сообщение # 967
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (gaara_kage)
наруто не пускали на поле боя потому что он генин шутка

да, у него все кореша уже Джоунины а сам он уже уровня Каге как минимум а по рангу генин))))))

Суббота, 16.04.2011, 11:56 PM | Сообщение # 968
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
521
Статус:
Quote (DMC)
да, у него все кореша уже Джоунины а сам он уже уровня Каге как минимум а по рангу генин))))))

из генина в хокаге, из грязи в князи
Воскресенье, 17.04.2011, 0:38 AM | Сообщение # 969
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (gaara_kage)
из генина в хокаге, из грязи в князи

во во, точнее некуда! прям как в Бличе и Ван-Пис, что Ичиго временный шинигами а уже сильнее Капитана да и Луффи простой пират а станет Королём!

Понедельник, 18.04.2011, 1:49 AM | Сообщение # 970
Офтальмолог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2786
Статус:
У Наруто чувства обострились, а зрение по-моему ухудшилось. biggrin Он не заметил протекторы объединенных войск, на Ируке и остальных.

Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг ©
Улыбайся сегодня, плачь завтра...
Понедельник, 18.04.2011, 2:12 AM | Сообщение # 971
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
283
Статус:
Quote (ProVider)
Все я нашел новый ляп Спс DMC,
Назвал ее так:орыч-анко-киммимаро-джуго
1.Встреча Орыча с Анко. Мы узнает что он проклял ее печатью когда покинул деревню
2. После того как он покинул деревню он нашел Киммимаро
3.Мы видим уже взрослого и больного Киммимаро который приходит за Джуго.
4.Орочимару создает свою печать на основе способностей Джуго
5.Перечитайте 1

Саму мангу я польностью не читал, но судя по аниме - Орыч еще до ухода из деревни создал тайное место, про которое не говорил Конохе. Туда и собирал. Так что по времени вполне такое могло произойти:)

Добавлено (18.04.2011, 02:09)

Quote (Dzubey)
У Наруто чувства обострились, а зрение по-моему ухудшилось. Он не заметил протекторы объединенных войск, на Ируке и остальных.

Ему нету смысла обращать на это внимание. Он и так понял что все объединились на его защиту...

Добавлено (18.04.2011, 02:12)

Quote (scream)
да ниче =) Ну че есть мысли по поводу восстановления руки? Я думаю силы Сенджу ему помогла.

Он использовал Изанаги, но так как у него есть пересаженные гены Сенджу - его шаринган не слепнет и не закрывается.... Техника эта появилась у него недавно, во время боя с 4 Хокаге у него ее не было....

Понедельник, 18.04.2011, 2:28 AM | Сообщение # 972
Офтальмолог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2786
Статус:
Quote (Sedoi_Wolk)
Ему нету смысла обращать на это внимание. Он и так понял что все объединились на его защиту...

Однако, если обратил бы внимание, не пришлось бы выслушивать чушь, про всяких животных-мутантов.

Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг ©
Понедельник, 18.04.2011, 9:42 AM | Сообщение # 973
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Dzubey)
Он не заметил протекторы объединенных войск, на Ируке и остальных.

хех, мде, ослеп немного)

Quote (Sedoi_Wolk)
Он использовал Изанаги, но так как у него есть пересаженные гены Сенджу - его шаринган не слепнет и не закрывается.... Техника эта появилась у него недавно, во время боя с 4 Хокаге у него ее не было....

Вообще то закрывается, в битве с Конан у него были гены сенджу а толку, использовал Изанаги и глаз закрывался!

Вторник, 19.04.2011, 8:24 PM | Сообщение # 974
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
283
Статус:
не доказано, что закрылся... Ясно, что на некоторое время Изанаги закрывает глаз. Но если в тебе сила Сенджу- то не навсегда....
Вторник, 19.04.2011, 9:28 PM | Сообщение # 975
Офтальмолог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2786
Статус:
Quote (Sedoi_Wolk)
не доказано, что закрылся... Ясно, что на некоторое время Изанаги закрывает глаз. Но если в тебе сила Сенджу- то не навсегда....

Вообще-то доказано и показано глава 510 стр. 10

Вторник, 19.04.2011, 11:44 PM | Сообщение # 976
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (pogosero)
Последные главы просто класс, Нарик пощёл на войну, сколько же я ждал этого......

теперь ещё полгода ждать пока он доберётся)))

Quote (Sedoi_Wolk)

он же сказал что глаз закрывается навсегда а если б на некоторое время закрывался просто незачем бы было показывать это!

Среда, 20.04.2011, 12:02 PM | Сообщение # 977
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6672
Статус:
Quote (DMC)
теперь ещё полгода ждать пока он доберётся)))

Вот это прям в яблочко)))
Среда, 20.04.2011, 3:17 PM | Сообщение # 978
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (@Nati@)
Вот это прям в яблочко)))

ну а как по другому, щас будут показывать войну несколько глав, потом по пути Наруто кого нибудь встретит, потом опять война а потом глядишь и Наруто подтянется!

Среда, 20.04.2011, 3:20 PM | Сообщение # 979
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6672
Статус:
Quote (DMC)
ну а как по другому, щас будут показывать войну несколько глав, потом по пути Наруто кого нибудь встретит, потом опять война а потом глядишь и Наруто подтянется!

Я тоже так думаю. По другому не было бы смысла развивать такие маштабные боевые действии.
Не удивлюсь если мы Наруто в следующий раз увидем где-то через глав 10, а если ещё ждать кагда появится Саске, то это вообще не скоро будет.
Среда, 20.04.2011, 4:04 PM | Сообщение # 980
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
283
Статус:
Посижу ка на выходных и перечитаю бой с Конан. Меня терзают смутные сомнения:)
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация