Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Суббота, 21.05.2011, 2:11 AM | Сообщение # 1156
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Wiktorveber) На щот Неджи то он наверняка попал в илюзию когда посмотрел на Луну. О_О какую Луну? В общето план еще не осуществлен как бэ........ |
|
|
Суббота, 21.05.2011, 4:40 AM | Сообщение # 1157
|
|
народ с фига ли у итачи и нагато глаза целые и еше это не нелди а им управляли тоесть клон кароче а неджи в другой палате вот что я думаю |
|
|
Суббота, 21.05.2011, 3:30 PM | Сообщение # 1158
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Wiktorveber) Наверняка обладают иначе б Итачи не говорил так уверено если смотреть на остальних оживших то они обладали всей своей прежней силой. Ну,про остальных не знаю,но на счет Итачи согласен. 100% у него есть план. Quote (eragon1) народ с фига ли у итачи и нагато глаза целые Приехали...Читаем инструкцию по пользованию техники "Эдо Тенсей".Ну,или читаем мангу,где Кабуто обьясняет все аспекты этой техники Мадаре или серии аниме,где 3-ий сражается с 1-ым и 2-ым. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Суббота, 21.05.2011, 5:43 PM | Сообщение # 1159
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) О_О какую Луну? В общето план еще не осуществлен как бэ........ Перед тем как Неджи упал он посмотрел на Луну. Уж очень часто Луну коказевали в этой манге может это илюзия Итачи про которую он говорил.
 |
|
|
Суббота, 21.05.2011, 6:05 PM | Сообщение # 1160
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Wiktorveber) Перед тем как Неджи упал он посмотрел на Луну. Уж очень часто Луну коказевали в этой манге может это илюзия Итачи про которую он говорил. Итачи еще ничего не делал! Почитай внимательно последнию главу! Луна пока здесь не причем! |
|
|
Суббота, 21.05.2011, 6:35 PM | Сообщение # 1161
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Итачи еще ничего не делал! Почитай внимательно последнию главу! Луна пока здесь не причем! То почему все тогда на неё так палят, а потом с ними не понятно что творится? Про Итачи я просто предполагал.
 |
|
|
Воскресенье, 22.05.2011, 1:58 AM | Сообщение # 1162
|
|
ну просто луна такая прекрассная что от красоты замерют вот так вот))так что не переживай илюзий там нет пока что) |
|
|
Понедельник, 23.05.2011, 1:39 AM | Сообщение # 1163
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Wiktorveber) на остальних оживших то они обладали всей своей прежней силой. Что-то мне не верится. Их выносили один за др., как нубов, что при жизни сделать было очень трудно. Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Понедельник, 23.05.2011, 4:15 PM | Сообщение # 1164
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Dzubey) Их выносили один за др., как нубов Ну,это можно обьяснить тем,что они сами говорят,что "бей меня сюда,а вот это я не могу,а вот так ты меня пробедишь и тд". На счет глазастиков.Итачи говорит,что действую совместно их ничего не остановит.Тогда вполне вероятно,что они смогут пользоваться своей силой на 100% и вырваться из лап очкарика.Другое дело,что Кабуто наверника это предосмотрел. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Понедельник, 23.05.2011, 4:58 PM | Сообщение # 1165
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Ну,это можно обьяснить тем,что они сами говорят,что "бей меня сюда,а вот это я не могу,а вот так ты меня пробедишь и тд". Дей и Какузу точно не подставлялись. Quote (HuanKarlos) На счет глазастиков.Итачи говорит,что действую совместно их ничего не остановит.Тогда вполне вероятно,что они смогут пользоваться своей силой на 100% и вырваться из лап очкарика.Другое дело,что Кабуто наверника это предосмотрел. Я не гворю что у Итачи нет плана, он просто так слов на ветер не бросает. Но при всем том, что все призывники обладают способностями оригиналов, сил для супер-пупер техник может не хватить. Также, то, что Итачи хочет объединить усилия, говорит, что одному нельзя справиться (не хватит сил) с этим планом. Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Вторник, 24.05.2011, 3:03 AM | Сообщение # 1166
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) и вырваться из лап очкарика. Я не уверен, что даже Итачи с Нагато способны вырваться из его контроля.
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Среда, 25.05.2011, 10:19 PM | Сообщение # 1167
|
Каноничный персонаж |
|
а че там насчет Сакуры??? мне кажется ее очкарик хочет похитить чтоб потом против Нарика использовать
 |
|
|
Четверг, 26.05.2011, 3:14 PM | Сообщение # 1168
|
Каноничный персонаж |
|
в 540 меня удивило то что сказали на счет итачи, типа он мог контролировать людей, об этом уже давно было известно или только в этой сказали? |
|
|
Четверг, 26.05.2011, 3:49 PM | Сообщение # 1169
|
Неканоничный персонаж |
|
Контролировать - не знаю. Гендзу накладывать раньше говорилось что может. а про контроль- известно только про шисуи- который был лучшим другом итачи. так что вполне мог научить |
|
|
Четверг, 26.05.2011, 10:50 PM | Сообщение # 1170
|
Нераскрытый персонаж |
|
Как я и говрил, Неджи это трансформация Зетцу..... Следующая глава будет супер! Райкаге против Наруто. Посмотрим насколько большая разница в скорости между Наруто и Райкаге =) Где это интересено Итачи и Нагато сидят. Может возле убежища Тоби? |
|
|
Пятница, 27.05.2011, 10:59 AM | Сообщение # 1171
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) Где это интересено Итачи и Нагато сидят. Может возле убежища Тоби? где то в лесу план продумавают
Я люблю (.)(.) Yumi |
|
|
Пятница, 27.05.2011, 7:23 PM | Сообщение # 1172
|
|
Я думаю что райкаге не будет дратся с наруто. потому что ево захатят использовать как сенсора чтоби найти всех белых Зецу. |
|
|
Пятница, 27.05.2011, 11:06 PM | Сообщение # 1173
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (oleg-sharingan) ево захатят использовать как сенсора чтоби найти всех белых Зецу. отличная мысль +Добавлено (27.05.2011, 10:06 PM) ---------------------------------------------
Quote (scream) Может возле убежища Тоби? убежища очень далеко от поле боя, где то за три страны |
|
|
Пятница, 27.05.2011, 11:20 PM | Сообщение # 1174
|
Персонаж одной арки |
|
А я с самой первой встречи Эя с Наруто когда второй встал на колени разгорелся мыслью чтобы Наруто его отпиндюлил по полной. |
|
|
Пятница, 27.05.2011, 11:51 PM | Сообщение # 1175
|
Забытый персонаж |
|
Да наврятли будет драка. В тот раз Райкаге его умыл словами, может теперь Наруто отыграется...)))) Он в болтове силен)
 |
|
|
Пятница, 27.05.2011, 11:54 PM | Сообщение # 1176
|
Нераскрытый персонаж |
|
Неплохая глава.Зецу всех убивает,люди загрязняют реку,Наруто и Би все еще бегут-это гуд.Сакура хоть что-то сделала-это тоже гуд.Разговор Итачи и Нагато-не гуд.К чему он? Нагато:Нас скоро используют. Итачи:ага.Смысла выше крыши.На последней стринице Райкаге очень крут.Он в ширину как три Цунаде-и это тоже гуд.В общем,ждем следующаю,цветную главу.
Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Суббота, 28.05.2011, 1:28 AM | Сообщение # 1177
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Неплохая глава.Зецу всех убивает,люди загрязняют реку,Наруто и Би все еще бегут-это гуд.Сакура хоть что-то сделала-это тоже гуд.Разговор Итачи и Нагато-не гуд.К чему он? Нагато:Нас скоро используют. Итачи:ага.Смысла выше крыши.На последней стринице Райкаге очень крут.Он в ширину как три Цунаде-и это тоже гуд.В общем,ждем следующаю,цветную главу. Если верить этому то глава ГУТ !!!!!!!!!!!!! Я согласен драки Райкаге - Би и Цунаде - Наруто не будет(Зря терять силы на союзников глупо) обойдётся всё болтовнёй, або они просто убегут.
 |
|
|
Суббота, 28.05.2011, 2:13 AM | Сообщение # 1178
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Wiktorveber) всё болтовнёй А точнее-Нарутотерапией. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Суббота, 28.05.2011, 2:16 AM | Сообщение # 1179
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) А точнее-Нарутотерапией. Без этого никак тогда Наруто уже не Наруто
 |
|
|
Воскресенье, 29.05.2011, 5:58 PM | Сообщение # 1180
|
Забытый персонаж |
|
Ну последняя глава очень порадовала особенно конец) Щас два джинчурики будут против двух каге ) |
|
|
Понедельник, 30.05.2011, 11:01 AM | Сообщение # 1181
|
Неканоничный персонаж |
|
я думаю, Райкаге все же сделает попытку врезать но не попадет по Наруто. |
|
|
Понедельник, 30.05.2011, 3:58 PM | Сообщение # 1182
|
Каноничный персонаж |
|
Поражаюсь тупости Райкаге. Вместо того чтобы драться против Мадары он дереться с Наруто! Вот мудак накаченный. Это же копец глупо. Раз Наруто смог выбраться с сверхМощного барьера то значит Наруто с Би это СИЛА! Смысл их удерживать? Пусть идут и крушат этих Зецу! ИМХО все КАГЕ тупят, причем очень жестоко! Это тоже самое если Хозяин будет охранять Собаку Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Понедельник, 30.05.2011, 6:41 PM | Сообщение # 1183
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) Поражаюсь тупости Райкаге. Вместо того чтобы драться против Мадары он дереться с Наруто! Вот мудак накаченный. Это же копец глупо. Как-бы известно,что Мадаре нужны Биджу.То,что он намеривался начать войну имея под рукой только Зуцу,говорит о том,что у него есть план по поимке Хвостатых,а значит насколько бы не был крут Наруто,если его не остоновить,то все кончится плачевно. зы:На совете Пяти уже обсуждалось участие Джинчуррики в войне. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Понедельник, 30.05.2011, 7:13 PM | Сообщение # 1184
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) зы:На совете Пяти уже обсуждалось участие Джинчуррики в войне. Знаю что обсуждалось... Но это не значит что принятое решение правильное. И тем более останавливать Наруто после одной неудачной попытки (я про барьер) совсем абсурдно, тем более драться Куда они хвостатых спрячут? Если Тоби сможет по твоему захватить Наруто, то от Мадары фиг спрячешься (логика)
Будет правильно дать волю Нарику и Би, но все таки на поле боя присматривать пристально за ними, да бы их не захватили Вот и все, а то знаете ли развели тут мне геморрой с охраной самых мощных Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Понедельник, 30.05.2011, 9:10 PM | Сообщение # 1185
|
|
Quote (ademon90) Будет правильно дать волю Нарику и Би, но все таки на поле боя присматривать пристально за ними, да бы их не захватили Вот и все, а то знаете ли развели тут мне геморрой с охраной самых мощных Будет правильно использовать Наруто как сенсора чтоби найти и убить всех белих зецу, я думаю что так и будет |
|
|
Понедельник, 30.05.2011, 11:43 PM | Сообщение # 1186
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (oleg-sharingan) Будет правильно использовать Наруто как сенсора чтоби найти и убить всех белих зецу, я думаю что так и будет Вот это дело говоришь. Лучше пусть Наруто поможет армии, чем тарить его втупую. Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Вторник, 31.05.2011, 12:21 PM | Сообщение # 1187
|
Забытый персонаж |
|
а райкаге и хокаге не плохо смотрятся да |
|
|
Вторник, 31.05.2011, 2:56 PM | Сообщение # 1188
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (ipon) а райкаге и хокаге не плохо смотрятся да Да, горячая парочка) Накаченный чувак и грудастая чика
"Бра.... СИСЬКА " Вот я ржал Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Четверг, 02.06.2011, 1:11 AM | Сообщение # 1189
|
Каноничный персонаж |
|
получается бии не родной брат райкаге. опять о силе райкаге ничего нового не узнали, походу у него только грубая сила и скорость |
|
|
Четверг, 02.06.2011, 2:44 AM | Сообщение # 1190
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (gaara_kage) получается бии не родной брат райкаге. опять о силе райкаге ничего нового не узнали, походу у него только грубая сила и скорость Да, если честно я в шоке) Ведь они так похожи. Киши явно выдумал это по ходу действия. А насчет Рэйкаге я уже говорил что он не обладает особым умом) Только скорость и грубая сила. Ну копец же Наруто пока дойдет до войны... Наруто как колобок, идет себе а по дороге встречается то рэйкаге, то лиса  Добавлено (02.06.2011, 1:44 Am) --------------------------------------------- Честно говоря, я ожидал более зрелищного боя... Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|