[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Обсуждение манги
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание

Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь.
Четверг, 02.06.2011, 3:59 AM | Сообщение # 1191
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
587
Статус:
так глава туповатая Райкаге пытается побить Наруто как в это время его армия теряет шиноби, в их лагерях рыщут белые зецу убивая шиноби объеденной армий а он как главнокомандуйющий объеденной армий дерется с Наруто...

Я люблю (.)(.) Yumi
Четверг, 02.06.2011, 4:09 AM | Сообщение # 1192
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Quote (MaCTeBbIu)
так глава туповатая Райкаге пытается побить Наруто как в это время его армия теряет шиноби, в их лагерях рыщут белые зецу убивая шиноби объеденной армий а он как главнокомандуйющий объеденной армий дерется с Наруто...

Так я ж тыщу раз говорил шо Рэйкаге тупее чем патрик. Убить Наруто, это вообще вершина фантазий настоящего идиота biggrin

Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность!
Четверг, 02.06.2011, 4:55 AM | Сообщение # 1193
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
587
Статус:
Quote (ademon90)
Убить Наруто, это вообще вершина фантазий настоящего идиота

смешно biggrin

Я люблю (.)(.) Yumi
Четверг, 02.06.2011, 5:11 AM | Сообщение # 1194
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Quote (MaCTeBbIu)
смешно

По моему это печально) То что даже в мире шиноби хватает идиотов.

Четверг, 02.06.2011, 10:54 AM | Сообщение # 1195
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
283
Статус:
мда. Боя не получилось. Ну да фиг с ним. Но тупость Райкаге конечно, поражает. Точнее, тупая упертость. Вот он решил что джинчурики нужно запереть. Просто потому что именно эта идея пришла ему в голову первой. а другим уже места не осталась.
Четверг, 02.06.2011, 1:47 PM | Сообщение # 1196
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
521
Статус:
появилась еще одна абсолютная защита, это желтая чакра лиса, что лучше:
Четверг, 02.06.2011, 2:26 PM | Сообщение # 1197
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Райкаге опустился в моих глазах(особенно после того,как он захотел кокнуть Наруто).В Режиме Кьюби пока нет ничего особенного.Цунаде нужна пока только для виду.Би-молодец. А Наруто хочется пожелать:меньше соплей-больше дела.По-моему еще 1 проходная глава.

Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Четверг, 02.06.2011, 2:45 PM | Сообщение # 1198
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
587
Статус:
единственное в чем я разочировался это в режиме девятихвостого, я ожидал что он уделает по скорости Райкаге

Я люблю (.)(.) Yumi
Четверг, 02.06.2011, 3:06 PM | Сообщение # 1199
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
283
Статус:
Quote (MaCTeBbIu)
единственное в чем я разочировался это в режиме девятихвостого, я ожидал что он уделает по скорости Райкаге

У него есть и другие плюсы... Впрочем, все равно все эти режимы - туфта по сравнению с с желтой молнией конохи. Человек, успевающий ударить Мадару то того, как он успеет испариться- до этого всем пахать и пахать, чтобы научиться. И Наруто тоже...
Четверг, 02.06.2011, 6:20 PM | Сообщение # 1200
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (Sedoi_Wolk)
У него есть и другие плюсы... Впрочем, все равно все эти режимы - туфта по сравнению с с желтой молнией конохи. Человек, успевающий ударить Мадару то того, как он успеет испариться- до этого всем пахать и пахать, чтобы научиться. И Наруто тоже...

Самое интересное то, что Райкаге говорит про Минато, что ему Минато никогда не превзойти и то что он ему однажды проиграл. Получается Райкаге не мог уследить за Минато, а за Наруто когда он использовал перемещение (Желтую молнию) он уследил. Киши совсем в конец обкурился?
Четверг, 02.06.2011, 6:27 PM | Сообщение # 1201
Призвание:
Обыватель
Фишек:
51
Статус:
Quote (scream)
Самое интересное то, что Райкаге говорит про Минато, что ему Минато никогда не превзойти и то что он ему однажды проиграл. Получается Райкаге не мог уследить за Минато, а за Наруто когда он использовал перемещение (Желтую молнию) он уследил. Киши совсем в конец обкурился?

Просто Минато использовал ету технику на более високом уровне.
Четверг, 02.06.2011, 6:49 PM | Сообщение # 1202
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Рэйкаге сперва сказал что Минато величайший шиноби, и что он им восхищается.
А потом сказал: Он был нашим спасителем, но сделал большую ошибку вступив в бой с 9-тихвостым. И ты его сын тоже ничему не научился. И вы оба идиоты которые действуете, не подумав о последствих.
Меня это взбесило, я в очередной раз убедился что Рэйкаге неадекват №1

Четверг, 02.06.2011, 7:08 PM | Сообщение # 1203
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Видели какую печать сложил Наруто когда Райкаге хотел его убить? Эта таже печать вродебы которую использовал Минато при 2-м уровне перемещения... Если нет, то что за печать Наруто сложил и что хотел сделать как думаете? Киши не зря я думаю крупным планом показал печать из пальцев.....
Четверг, 02.06.2011, 7:47 PM | Сообщение # 1204
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Quote (scream)
Видели какую печать сложил Наруто когда Райкаге хотел его убить? Эта таже печать вродебы которую использовал Минато при 2-м уровне перемещения... Если нет, то что за печать Наруто сложил и что хотел сделать как думаете? Киши не зря я думаю крупным планом показал печать из пальцев.....

Да что то новенькое) Хотелось бы узнать что за печать и что за техника.
Мне кажется Наруто уделал бы старичка Рэйкаге. Из слов Наруто можно заметить что он осознавал что он сильнее чем Рэйкаге. Наруто сказал: Я в режиме 9-тихвостого, и он еще может противостоять мне? Здесь можно заметить какой же Нарик скромный happy

Четверг, 02.06.2011, 8:46 PM | Сообщение # 1205
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (ademon90)
Да что то новенькое) Хотелось бы узнать что за печать и что за техника. Мне кажется Наруто уделал бы старичка Рэйкаге. Из слов Наруто можно заметить что он осознавал что он сильнее чем Рэйкаге. Наруто сказал: Я в режиме 9-тихвостого, и он еще может противостоять мне? Здесь можно заметить какой же Нарик скромный

Я тоже думаю, что Нарик когда сложил печать хотел уже ранить Райкаге.... Но Би не дал.... Тем более Нарик тоже как и Би может из чакры руки делать! Би наверное понял, что Нарик собирается делать...

Добавлено (02.06.2011, 7:46 PM)
---------------------------------------------
Quote (scream)

всетаки та печать больше похоже на Каге буншин sad Неужели снова эти долбанные клоны sad
Четверг, 02.06.2011, 8:51 PM | Сообщение # 1206
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Quote (scream)
всетаки та печать больше похоже на Каге буншин Неужели снова эти долбанные клоны

Нееееее, ты че? Би же говорил что в этом режиме он не может делать Каге Буншин!
Это что то другое

Четверг, 02.06.2011, 8:52 PM | Сообщение # 1207
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (ademon90)
Нееееее, ты че? Би же говорил что в этом режиме он не может делать Каге Буншин! Это что то другое

Ну вот и я думал об этом..... Но однако эта печать в точь точь похожа на Каге буншин... либо в режиме Лиса с помощью этой печати ативируется другая техника как-то так...
Четверг, 02.06.2011, 8:58 PM | Сообщение # 1208
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Quote (scream)
Ну вот и я думал об этом..... Но однако эта печать в точь точь похожа на Каге буншин... либо в режиме Лиса с помощью этой печати ативируется другая техника как-то так...

Угу, типа как расенган - бомба биджу)
А может быть и Нарик чуть не обосрался и не знал что сделать, и автоматически решил сделать свой любимый дзюцу (тоже вариант).

Добавлено (02.06.2011, 7:58 PM)
О! а давайте тему создадим что за технику хотел сделать Нарик на подобее каге буншина?
Ну сделаем соотношение, и все поделяться догадками как бы сказать... Как вам идейка?

Четверг, 02.06.2011, 9:01 PM | Сообщение # 1209
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (ademon90)
Угу, типа как расенган - бомба биджу) А может быть и Нарик чуть не обосрался и не знал что сделать, и автоматически решил сделать свой любимый дзюцу (тоже вариант).Добавлено (02.06.2011, 7:58 PM)---------------------------------------------О! а давайте тему создадим что за технику хотел сделать Нарик на подобее каге буншина? Ну сделаем соотношение, и все поделяться догадками как бы сказать... Как вам идейка?

А может и правда уже по привычке сложил эту печать biggrin
Не тему отдельную создавать не надо, можно и здесь обсудить!
Четверг, 02.06.2011, 9:10 PM | Сообщение # 1210
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Ок, в режиме лиса каге буншин получиться FIRE bunshin no jutsu biggrin

Пятница, 03.06.2011, 0:12 AM | Сообщение # 1211
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
104
Статус:
Райкаге много на себя берет! Он слишком неадекватный!
Урод, хотел убить Наруто !! Оскорбил мертвых.... Тьфу.

Пятница, 03.06.2011, 4:41 PM | Сообщение # 1212
Призвание:
Обыватель
Фишек:
51
Статус:
Надеюсь Наруто наваляет Райкаге, ну и после етово с чистой совестьо пойдет в штаб вичислять белих Зецу biggrin
Пятница, 03.06.2011, 10:56 PM | Сообщение # 1213
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Quote (oleg-sharingan)
Надеюсь Наруто наваляет Райкаге, ну и после етово с чистой совестьо пойдет в штаб вичислять белих Зецу

Не наваляет уже, Би же почти переубедил Рэйкаге. Полагаю что, Рэйкаге поймет Наруто, и пропустит его. Но Нарика поставят под жесткую охрану во время боя, вот и все. Или же используют просто как сенсора (Но вряд ли сам Нарик с этим согласиться)

Суббота, 04.06.2011, 2:06 AM | Сообщение # 1214
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1279
Статус:
Quote (scream)

А я дуиаю что Молния Наруто и Молния Минато это
совсем разные способы перемещения, потому что Наруто просто очень быстро
двигается по прямой спомощю покрова Лиса.
Ну а Минато он телепортировался между спецеальными печатями, что он крипил даже на
кунаи это видно в манге когда он дрался з Тоби и перемищал Лиса.
Иначе почему Наруто не мог сразу телепортироватся на поле боя когда Минато мог
перемистится на большое ростояние к печати даже буксируя на себе Лиса.
(Печать на кунае можно увидить на моей аве).
Quote (scream)
А может и правда уже по привычке сложил эту печать

Как извесно в печатях используют 12 знаков гороскопа просто чередуя их
положения можна создать любую технику, поэтому Наруто мог просто использовать
такуюж первую печать как и в каге бушин.

Суббота, 04.06.2011, 2:09 AM | Сообщение # 1215
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Quote (Wiktorveber)
Как извесно в печатях используют 12 знаков гороскопа просто чередуя их положения можна создать любую технику, поэтому Наруто мог просто использовать такуюж первую печать как и в каге бушин.

Тааак, интересно, откуда инфа? Если так то, это интригует spiteful И что за технику он хотел сделать? Никто не знает? smile

Суббота, 04.06.2011, 2:17 AM | Сообщение # 1216
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (Wiktorveber)
А я дуиаю что Молния Наруто и Молния Минато это совсем разные способы перемещения, потому что Наруто просто очень быстро двигается по прямой спомощю покрова Лиса. Ну а Минато он телепортировался между спецеальными печатями, что он крипил даже на кунаи это видно в манге когда он дрался з Тоби и перемищал Лиса. Иначе почему Наруто не мог сразу телепортироватся на поле боя когда Минато мог перемистится на большое ростояние к печати даже буксируя на себе Лиса. (Печать на кунае можно увидить на моей аве).

Неа не множко не так... У Минато было два уровня техники Летающего Бога грома:
1-й уровень - Это когда он перемещался и все видели желтую молнию (собственно его так и прозвали) тоже самое пока у Наруто.
2-й уровень - это когда он телепортировался к меткам которые он мог оставлять на чем угодно. Это телепартация в обще, я так понимаю, моментальная не требующая времени на перемещение.
Я немножко об другом говорил, я думаю тогда еще Минато не достиг 2-го уровня техники, когда встречался с Райкаге.

Добавлено (04.06.2011, 1:17 Am)

Quote (ademon90)
Как извесно в печатях используют 12 знаков гороскопа просто чередуя их положения можна создать любую технику, поэтому Наруто мог просто использовать такуюж первую печать как и в каге бушин.

в общето он там двумя руками печать сложил! И эта печать похожа 100% на Каге буншин!
Суббота, 04.06.2011, 2:26 AM | Сообщение # 1217
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1279
Статус:
Quote (ademon90)
Тааак, интересно, откуда инфа? Если так то, это интригует И что за технику он хотел сделать? Никто не знает?

Информацыя з мира по нитке...
В первом сезоне в какойто манге это обясняется.
Плюс в двобое 3 Хокаге з Оричимару детально розписано названия каждого
знака техники печати смерти они соответствуют гороскопу.
(+ есть их перевод)

Добавлено (04.06.2011, 1:26 Am)

Quote (scream)
в общето он там двумя руками печать сложил! И эта печать похожа 100% на Каге буншин!

Животное печати складывоют двома руками.
Quote (scream)
Неа не множко не так... У Минато было два уровня техники Летающего Бога грома: 1-й уровень - Это когда он перемещался и все видели желтую молнию (собственно его так и прозвали) тоже самое пока у Наруто. 2-й уровень - это когда он телепортировался к меткам которые он мог оставлять на чем угодно. Это телепартация в обще, я так понимаю, моментальная не требующая

Незнаю можно это щитать точным источником но в манге где
показывают Какаши и Обито с ними Минато использовал только 2 способ и шиноби
которому очень не повезло сказал что увидел при этом молнию поэтому я думаю,
что эти два способа это один и тотже просто на малых ростояниях он сопровождаеися
жолтой вспышкой. Иначе почему он в тойже манге прикреплял на рюкзак печатку когда мог
воспользоватся 1 способом чтоб приодолеть всего 10 метров?

Суббота, 04.06.2011, 2:27 AM | Сообщение # 1218
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Quote (Wiktorveber)
Информацыя з мира по нитке... В первом сезоне в какойто манге это обясняется. Плюс в двобое 3 Хокаге з Оричимару детально розписано названия каждого знака техники печати смерти они соответствуют гороскопу. (+ есть их перевод)

Спс, ты про БЫК, СОБАКА, ПТИЦА, БАРАН, ОСЕЛ и т.д ?
но все таки кажется что перекрещенные пальцы это знак Каге буншина

Суббота, 04.06.2011, 2:30 AM | Сообщение # 1219
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (Wiktorveber)
Незнаю можно это щитать точным источником но в манге где показывают Какаши и Обито с ними Минато использовал только 2 способ и шиноби которому очень не повезло сказал что увидел при этом молнию поэтому я думаю, что эти два способа это один и тотже просто на малых ростояниях он сопровождаеися жолтой вспышкой. Иначе почему он в тойже манге прикреплял на рюкзак печатку когда мог воспользоватся 1 способом чтоб приодолеть всего 10 метров?

Потому что в случае с первымм уровнем техники он мог перемещаться только к врагу которого видел! Ну а если он ставил метку на враге то он мог переместиться к врагу даже не зная где он находится!
Суббота, 04.06.2011, 2:35 AM | Сообщение # 1220
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1279
Статус:
Quote (scream)
Потому что в случае с первымм уровнем техники он мог перемещаться только к врагу которого видел! Ну а если он ставил метку на враге то он мог переместиться к врагу даже не зная где он находится!

Но в том случае он знал что враг за деревом.
То почему при бое з Мадарой он опять использовал кунай
когда намного проще было обойти его их же роздиляло всего 30 см.

Суббота, 04.06.2011, 2:39 AM | Сообщение # 1221
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (Wiktorveber)
Но в том случае он знал что враг за деревом. То почему при бое з Мадарой он опять использовал кунай когда намного проще было обойти его их же роздиляло всего 30 см.

Потому что скорость перемещения второго уровня моментальная не требующая времени! Он даже побил в скорости Тоби. Минато ведь сам сказал кто окажется быстрее тот и победит!
Суббота, 04.06.2011, 2:46 AM | Сообщение # 1222
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1279
Статус:
Quote (scream)
Потому что скорость перемещения второго уровня моментальная не требующая времени! Он даже побил в скорости Тоби. Минато ведь сам сказал кто окажется быстрее тот и победит!

Мне кажется что Минато использовал только одни времино-пространственые техники перемищения,
а в Наруто это просто большая скорость простого движения в Покрове Лиса.

Суббота, 04.06.2011, 2:49 AM | Сообщение # 1223
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (Wiktorveber)
а в Наруто это просто большая скорость простого движения в Покрове Лиса.

Неа, он уже перемещался когда только только запулучил чакру Лиса. Тогда Ямато и Би сказали, что они увидели только Желтую молнию!
Суббота, 04.06.2011, 3:03 AM | Сообщение # 1224
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Quote (scream)
Неа, он уже перемещался когда только только запулучил чакру Лиса. Тогда Ямато и Би сказали, что они увидели только Желтую молнию!

Эта та же самая техника что и у Минато. Ну может быть Наруто еще не до конца ее освоил, новичеГ как бы сказать...

Суббота, 04.06.2011, 3:12 AM | Сообщение # 1225
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1279
Статус:
Quote (scream)

Они её увидили бо он быстро двигался и был покрит жолтой чакрой вот и получилась молния в Минато
это была другая техника для приминения которой надо било складывать пичати.

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация