Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Пятница, 17.06.2011, 1:46 AM | Сообщение # 1331
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) Да, походу Кишимото погнал... Или перевод левый. Quote (MaCTeBbIu) он возрадиться там где скопится ненависть Это факт? Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Пятница, 17.06.2011, 1:58 AM | Сообщение # 1332
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Это факт? По моему нет..... Так гласит миф или легенда. |
|
|
Пятница, 17.06.2011, 2:14 AM | Сообщение # 1333
|
Забытый персонаж |
|
Да кстате, я тоже думала, если умрет Наруто . то лис последует за ним.. А вон оно как получается.. Тогда почему он сказал Саске не убивать Наруто? Почему реально в долине завершения он спас ему жизнь? Киши либо запутался, либо мы что то потом узнаем....(либо он уже и забыл , что намалял несколько лет назад) Хотя вроде нигде не говорилось, что лис умрет , при смерти носителя Это уже домыслы фанатов, которые выдали их за факты?)
 |
|
|
Пятница, 17.06.2011, 2:20 AM | Сообщение # 1334
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Ая) Да кстате, я тоже думала, если умрет Наруто . то лис последует за ним.. А вон оно как получается.. Тогда почему он сказал Саске не убивать Наруто? Почему реально в долине завершения он спас ему жизнь? Киши либо запутался, либо мы что то потом узнаем....(либо он уже и забыл , что намалял несколько лет назад) Хотя вроде нигде не говорилось, что лис умрет , при смерти носителя Это уже домыслы фанатов, которые выдали их за факты?) Да уж слишком, что-то странно..... Просто во всех случаях Лис спасал Наруто. А если Лис не умирает вместе с носителем, тогда зачем и для чего Лису спасать Наруто? У меня появилась идейка, поскольку Минато запечатал не всю силу Лиса, а часть, может Лис сидит и до сих пор восстанавливает свои силы? [spoiler="Спойлер"]Бред, знаю, не смейтесь! [/spoiler] |
|
|
Пятница, 17.06.2011, 2:24 AM | Сообщение # 1335
|
Забытый персонаж |
|
Quote (scream) и для чего Лису спасать Наруто он как бы спасать спасал, но и сам при битве с Пейном(да и с Орычем) пытался захватить его тело... бред какой то....
А Цунаде молоток. Своих не предает....
 |
|
|
Пятница, 17.06.2011, 3:20 AM | Сообщение # 1336
|
Нераскрытый персонаж |
|
Походу трава и Киши на исходе.Ну да ладно.Однако на счет Лиса(то,что он умрет если умрет Наруто) я полностью согласен,ибо это логично,хотя с другой стороны при смерти владельца,печать может разрушиться.(однако что мешало Лису,когда Наруто выпускает более 4 хвостов,манипулируя Джинчурики,убиться об стену,тем самым освободив себя?) Тогда зачем Кьюби помогал Наруто?Это все бессмыслено.Тут я полностью согласен с форумчанами. Quote (scream) а часть, может Лис сидит и до сих пор восстанавливает свои силы? Это как?О_о Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Пятница, 17.06.2011, 3:30 AM | Сообщение # 1337
|
|
я вот что думаю если Наруто умрет то и Лис умрет , но потом возродится но через несколько времени( это несколько лет)
 |
|
|
Пятница, 17.06.2011, 3:35 AM | Сообщение # 1338
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Crystian) ( это несколько лет) Кстати,вполне возможно.Но слишком долго. зы:Раз уж пошла речь о Кьюби,то такой вопрос-чем он все это время(ни много,ни мало,17 лет) занимался внутри Наруто? Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Пятница, 17.06.2011, 3:43 AM | Сообщение # 1339
|
|
HuanKarlos, ел рамен как и наруто!!!
 |
|
|
Пятница, 17.06.2011, 3:56 AM | Сообщение # 1340
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Кстати,вполне возможно.Но слишком долго. зы:Раз уж пошла речь о Кьюби,то такой вопрос-чем он все это время(ни много,ни мало,17 лет) занимался внутри Наруто? Сьедал весь рамен Поэтому Наруто так много ест6 бедный Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Пятница, 17.06.2011, 4:35 AM | Сообщение # 1341
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) Сьедал весь рамен 17 лет питаться "Дошираком"...Лис-Настоящий спартанец!Кстати,есть предположение,что вода в камере Кьюби вовсе не вода...Добавлено (17.06.2011, 3:35 Am) --------------------------------------------- зы:И почему у Гаары все еще мешки под глазами? Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Пятница, 17.06.2011, 4:52 AM | Сообщение # 1342
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) зы:И почему у Гаары все еще мешки под глазами? Оказывается это не мешки Он каждый день с утра делает мэйк-ап! Для поддерживания имиджа Quote (HuanKarlos) Кстати,есть предположение,что вода в камере Кьюби вовсе не вода... Так это и не камера Это просто Киши рисует воображение Наруто, как он в своем мозгу общается с лисом. Это понимаете ли образное изображение. Лис сидит внутри Наруто, но не прям так же, как нарисовано. Его запечатали, а не запихнули Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Пятница, 17.06.2011, 5:11 AM | Сообщение # 1343
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) Так это и не камера Это просто Киши рисует воображение Наруто, как он в своем мозгу общается с лисом. Это понимаете ли образное изображение. Лис сидит внутри Наруто, но не прям так же, как нарисовано. Его запечатали, а не запихнули Дык,я в курсе)Кэп меня давно уже просвятил) Quote (ademon90) Оказывается это не мешки Он каждый день с утра делает мэйк-ап! Для поддерживания имиджа Мда,куда не плюнь,в "Наруто" одни извращенцы. Главный закон "Наруто":Быть сильным-значит быть извращенцом. И если подумать,то все самые сильные персонажи-извращенцы.Хм,я написал 3 предложения и в каждом есть слово "извращенцы".Пора завязывать Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Пятница, 17.06.2011, 5:27 AM | Сообщение # 1344
|
|
HuanKarlos, ага завязывай а то сам понимаешь)))
 |
|
|
Пятница, 17.06.2011, 2:45 PM | Сообщение # 1345
|
Неканоничный персонаж |
|
Мои всякие неправильные мысли.
Первое. Если убить Джинчурики - зверь умирает. Иначе Акатски просто убивали бы джинчурики и уже потом выкачивали чакру. Второе. Звери возрождаются. Их можно возродить. Кто сможет- вопрос другой, главное - иметь немного чакры зверя. Третье. Лис запечатан не полностью в Наруто. Лису нужна чакра Наруто, чтобы жить. Поэтому он помогает Наруто. Так как его часть запечатана в боге смерти- вполне возможно, что после смерти Наруто он попадет прямиком к богу смерти и больше не вернется. И Лис этого явно не хочет. |
|
|
Пятница, 17.06.2011, 5:38 PM | Сообщение # 1346
|
|
Sedoi_Wolk, во всем согласен кроме одного их не надо возрождать они сами возрождаются но через какой-то период
 |
|
|
Понедельник, 20.06.2011, 10:07 PM | Сообщение # 1347
|
Каноничный персонаж |
|
Sedoi_Wolk, Crystian, с обоями солидарен,интересно если наруто попадет к Богу смерти,наруто сам уйдет,или богу смерти наруто надоест и его выгонет)?
 |
|
|
Вторник, 21.06.2011, 5:55 AM | Сообщение # 1348
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) Это факт? об этом говорилось в манге Quote (HuanKarlos) И почему у Гаары все еще мешки под глазами? Кишимот говорил как то в своем интервью, ему задали вопрос что будет с Гаарой после того как из него вынули джинчурики, он ответил Гаара один из его любимых персонажей имидж Гаары точнее круги под глазами не когда у него типа не уйдутQuote (Crystian) Sedoi_Wolk, во всем согласен кроме одного их не надо возрождать они сами возрождаются но через какой-то период я такогоже мнения
Я люблю (.)(.) Yumi |
|
|
Среда, 22.06.2011, 1:09 AM | Сообщение # 1349
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (MaCTeBbIu) Кишимот говорил как то в своем интервью, ему задали вопрос что будет с Гаарой после того как из него вынули джинчурики, он ответил Гаара один из его любимых персонажей имидж Гаары точнее круги под глазами не когда у него типа не уйдут точнее киши сказал: песок и круги под глазами это неотделимая часть от гаары, так что все осталось |
|
|
Среда, 22.06.2011, 4:11 AM | Сообщение # 1350
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (gaara_kage) песок и круги под глазами это неотделимая часть от гаары, так что все осталось ты правильно сформулировал
Я люблю (.)(.) Yumi |
|
|
Среда, 22.06.2011, 7:39 PM | Сообщение # 1351
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Prosto_Killer) Sedoi_Wolk, Crystian, с обоями солидарен,интересно если наруто попадет к Богу смерти,наруто сам уйдет,или богу смерти наруто надоест и его выгонет)?
Наруто к богу смерти не попадет. То есть Наруто сам не запечатан в Боге смерти. в Боге смерти запечатана половина Лиса. |
|
|
Среда, 22.06.2011, 7:47 PM | Сообщение # 1352
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Sedoi_Wolk) Наруто к богу смерти не попадет. То есть Наруто сам не запечатан в Боге смерти. в Боге смерти запечатана половина Лиса. Не думаю что после смерти Наруто Лис отправится к Богу смерти, иначе когда Тоби возродит Джуби то он отправится на Луну потому что там запечатано его тело и Тоби останется только строить ракету, или нанимать Наса
 |
|
|
Среда, 22.06.2011, 9:49 PM | Сообщение # 1353
|
|
Wiktorveber, а что сюжет очень интересным будет)))
 |
|
|
Четверг, 23.06.2011, 1:49 AM | Сообщение # 1354
|
Нераскрытый персонаж |
|
В последней главе в обще не вероятные вещи творятся шок! Наруто превзошел скорость Райкаге! И похоже он может это делать без кунаев с печатями! Тоби призвал 6 джинчурики и причем они все с Шаринганом и Ренниганом! Киши совсем дурак? |
|
|
Четверг, 23.06.2011, 2:07 AM | Сообщение # 1355
|
|
а почему дурак?
 |
|
|
Четверг, 23.06.2011, 2:29 AM | Сообщение # 1356
|
Забытый персонаж |
|
Crystian, он просто под впечатлением))))
 |
|
|
Четверг, 23.06.2011, 2:30 AM | Сообщение # 1357
|
Каноничный персонаж |
|
аааааааааааааааааааа глава супер наконец Наруто основательно прокачали ураа я знал что он превзойдет в скорости своего отца наконец это свершилось я очень рад.... Барыга красава наконец в парил Кишимоту отличную травку.
Я люблю (.)(.) Yumi |
|
|
Четверг, 23.06.2011, 6:06 PM | Сообщение # 1358
|
Каноничный персонаж |
|
Наруто ептЭ монстр, разговор жок. Всегда поначалу лохуется, а потом че нидь как замутит, хоть стой хоть падай. Отец с кунаями делал, а он на тебе без кунаев телепортанулся. Это шикарно. Рэйкаге лоханулся еще раз, и сразу говорит, мол я проверял тебя и т.д. и т.п. Да нифифга он не проверял, хотел убить, но обломался, козел. Таких мамбетов сажать надо. А Мадара ваще псих, че нидь да придумает сукин сын Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Четверг, 23.06.2011, 6:06 PM | Сообщение # 1359
|
Нераскрытый персонаж |
|
Мадара и Наруто становятся все сильнее и сильнее... Интересно, как же там Саске?
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Четверг, 23.06.2011, 6:41 PM | Сообщение # 1360
|
|
соска еще сосет соску)))))так что ждем когда же его глаза будут вмш ыыыы)))и махач нарика против армиии мадары |
|
|
Четверг, 23.06.2011, 6:42 PM | Сообщение # 1361
|
Нераскрытый персонаж |
|
Что говорить глава супер но не понятно как он замутил что может управлять телами без штырёв? Хотя Нагато использовал их для того что б управлять трупами, но в этом случае он наверно будет управлять ими с помощью Шарингана, но точно не пойму надо ждать следующей главы)
 |
|
|
Четверг, 23.06.2011, 7:18 PM | Сообщение # 1362
|
Каноничный персонаж |
|
Мне вот одно не понятно. Шестерых джинчуурики призвал Кабуто своим ЭТ. Но почему и как Мадара ими управляет? Это по моему ваще анреал погнал Киши... Еще один ньюанс, откуда взял Мадар еще шесть Ринеганов? Этот же вопрос я задавал по поводу Пэйна Нагато...
Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Четверг, 23.06.2011, 7:25 PM | Сообщение # 1363
|
Забытый персонаж |
|
он помоему просто разделил силу риненгана на 6 частей...(это я про Нагато)
 |
|
|
Четверг, 23.06.2011, 8:01 PM | Сообщение # 1364
|
Неканоничный персонаж |
|
Народ- не путайте 6 тел Мадары и призыв Кабутомару. Мадара просто взял тела Джинчурики и сделал из них 6 путей Пейна. Их кстати как раз 6 штук, потому что нету тел Киллер БИ, Наруто и Гаары. Думаю, благодаря пространственным техникам для Мадары не нужны штыри, чтобы передавать чакру. Но это не призыв, это мертвое тело, которым упраляет Мадара, чтобы использовать риннеган на полную силу, как Пейн. В принципе это и есть новый Пейн. Поэтому такие глаза. У старого тоже из-за того, что Нагато управлял им, у тел были глаза риннеган. Так что у Мадары просто тела джинчурики, но они точно так же заточены, как у Пейна под какую-то одну супертехнику и не имеют свою волю. Сами же джинчурики находятся в дургом месте и воюют под управлением Кабуто.
Так что все правильно там Киши нарисовал. |
|
|
Четверг, 23.06.2011, 8:02 PM | Сообщение # 1365
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Ая) он помоему просто разделил силу риненгана на 6 частей...(это я про Нагато) нет это наверное такая техника и Ренеганы не настояшие скорее просто одно зрения на всех иначе тогда почему Ренеганы были даже в призывных животных. И ещё если они были настоящие то Тоби не искал бы себе Ренеган Нагато, а вынул у когото з тел или просто попросил)
 |
|