[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Обсуждение манги
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание

Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь.
Четверг, 23.06.2011, 8:22 PM | Сообщение # 1366
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
283
Статус:
Quote (Wiktorveber)

нет это наверное такая техника и Ренеганы не настояшие скорее просто одно зрения на всех
иначе тогда почему Ренеганы были даже в призывных животных.
И ещё если они были настоящие то Тоби не искал бы себе Ренеган Нагато, а вынул у когото з тел или
просто попросил)

Риннеганы и шаринганы - не настоящие. Это следствие того, что Мадара разделил силу Риннегана на 6 частей. Это действительно разделение зрения на 7 частей.

Меня другое удивляет.

Наруто телепортанулся или нет? Может, он пока туда сюда мотался- просто оставлял метки? и портанулся к меткам? или просто быстро так бегает?
Четверг, 23.06.2011, 8:34 PM | Сообщение # 1367
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1279
Статус:
Quote (Sedoi_Wolk)
Наруто телепортанулся или нет? Может, он пока туда сюда мотался- просто оставлял метки? и портанулся к меткам? или просто быстро так бегает?

Это он бегает быстрее чем Минато телепортируется biggrin

Четверг, 23.06.2011, 9:27 PM | Сообщение # 1368
Призвание:
Массовка
Фишек:
94
Статус:
Да Наруто сейчас круче и отца по скорости и райкаге ждем продолжения!!!!

Пятница, 24.06.2011, 6:00 AM | Сообщение # 1369
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
521
Статус:
Quote (Sedoi_Wolk)
Но это не призыв, это мертвое тело

на картинке манги ясно видно что все тела это призывы, + вроде зетцу все тела сьедал
Пятница, 24.06.2011, 4:05 PM | Сообщение # 1370
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2209
Статус:
Quote (Sedoi_Wolk)

Скорее всего телепортанулся. Помнишь как он ударил Кисаме? Тогда он вроде тоже сразу телепортировался.

Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =)
Пятница, 24.06.2011, 4:44 PM | Сообщение # 1371
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1232
Статус:
Не думаю что это телепортация, а просто шуншин на высшем уровне
Пятница, 24.06.2011, 9:03 PM | Сообщение # 1372
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
292
Статус:
prosto cool Naruto smog prevzoiti minato po skorosti. I ewe odno vi dumaiete chto u minato net skorosti a prosto teleportasia pomoemu u minato neveroiatnii reaksia i skorost ubejat ot udara raikage

Мужик сказал, мужик сделал Бугагага!!
Пятница, 24.06.2011, 9:08 PM | Сообщение # 1373
укротитель демонов
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
188
Статус:
нарику такую способность телепортацыи кисимото не даст. это не в его стилье. и вообще не в стиле г.г. сененов

Пятница, 24.06.2011, 10:10 PM | Сообщение # 1374
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
283
Статус:
Quote (gaara_kage)
на картинке манги ясно видно что все тела это призывы, + вроде зетцу все тела сьедал

Где видно, что это призывы?

Я. например, не вижу, что это призыв? Я вижу шесть трупов, из которых сделали шесть путей....
Суббота, 25.06.2011, 0:46 AM | Сообщение # 1375
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1279
Статус:
Quote (Sedoi_Wolk)
Где видно, что это призывы? Я. например, не вижу, что это призыв? Я вижу шесть трупов, из которых сделали шесть путей....

Я конешно ничего точно сказать не могу но это скорее всего просто трупы для техники 6 путей не важно кем
был шеноби до смерти силы всегда однаковы но если они призывные то тогда их не победить особено если считать,
что они будут регенирировать)

Суббота, 25.06.2011, 1:02 AM | Сообщение # 1376
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1232
Статус:
Quote (Wiktorveber)
но если они призывные то тогда их не победить особено если считать, что они будут регенирировать)

Так про любого призывного мождно сказать, но каким то чудом их побеждают.
Quote (Sedoi_Wolk)
Где видно, что это призывы? Я. например, не вижу, что это призыв? Я вижу шесть трупов, из которых сделали шесть путей....

Может ты не так чето понял, он имел ввиду под призывом то что они воскрешенные были эт, в это мне больше и верится, хотя фиг знает. К стати и видно это, что они ЭТ, по оттенку глаз
Суббота, 25.06.2011, 1:11 AM | Сообщение # 1377
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
521
Статус:
Quote (Sedoi_Wolk)

я имею ввиду что эти бывшие джинжурики это те которых призвал кабуто, на картинке ясно видно что они такие же призывные каких призывал кабуто
Суббота, 25.06.2011, 1:15 AM | Сообщение # 1378
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1279
Статус:
Quote (gepereon)
Так про любого призывного мождно сказать, но каким то чудом их побеждают.

Просто я имел ввиду что если они будут иметь такие ж силы как в тех кем управлял нагато то их будет
очень трудно победить при их бесмертии.
Взять например того который поглощает чакру его можно победить только Тайзюцу, а теперь это не возможно
также надо брать в рощёт что они пойдут толпой посути их Наруто с трудом победил)

Суббота, 25.06.2011, 2:55 AM | Сообщение # 1379
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1232
Статус:
Quote (Wiktorveber)
Просто я имел ввиду что если они будут иметь такие ж силы как в тех кем управлял нагато то их будет очень трудно победить при их бесмертии. Взять например того который поглощает чакру его можно победить только Тайзюцу, а теперь это не возможно также надо брать в рощёт что они пойдут толпой посути их Наруто с трудом победил)

У них не будет сил тех которые были у нагато, смысл тогда брать джинчурики? для понтов чтоли. Ни что же не мешает их запечатать как и все тела ЭТ, ну или убить мадару
Суббота, 25.06.2011, 1:16 PM | Сообщение # 1380
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1279
Статус:
Quote (gepereon)
У них не будет сил тех которые были у нагато, смысл тогда брать джинчурики? для понтов чтоли. Ни что же не мешает их запечатать как и все тела ЭТ, ну или убить мадару

Ну не знаю у Дженчурики тоже мочние техники были, в Четверохвостого вообще геном стихия Лавы,
один бывший каге, а у одного досыть мощная техника мильных пузирей про остальных не знаю ничего)

Суббота, 25.06.2011, 6:04 PM | Сообщение # 1381
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Quote (Sedoi_Wolk)
Где видно, что это призывы?

Я. например, не вижу, что это призыв? Я вижу шесть трупов, из которых сделали шесть путей....

Это призыв, однозначно. Потому что когда Киши рисует призывных людей у них на лицах отметины, типа как будто лицо и кожа потресканные.
А насчет глаз я только теперь вспомнил, почему у них у всех по шарику и ренику. Ведь любое существо находящееся под контролем имеет такие же глаза как у того кто его контрит. Тоже было и с лисом, у него был шарик (это означало что он под конролем шарингана). Здесть тоже самое.
Тоже самое было и с призывными животными первого Пэйна. А настоящий Ринеган только у одного.
Мне вот одно интересно: А в какую свою дырку Мадара воткнул второй Ринеган? biggrin Или куда и кому он их воткнет? surprised

Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность!
Суббота, 25.06.2011, 7:30 PM | Сообщение # 1382
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1279
Статус:
Quote (ademon90)
Мне вот одно интересно: А в какую свою дырку Мадара воткнул второй Ринеган?

Он его про запас решил оставить вдруг ктото захочет ему глаз вынуть biggrin

Вторник, 28.06.2011, 6:11 PM | Сообщение # 1383
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1232
Статус:
Wiktorveber, Эти 5 тел по сильнее будут чем пейны, думаю
Вторник, 28.06.2011, 8:17 PM | Сообщение # 1384
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Quote (gepereon)
Wiktorveber, Эти 5 тел по сильнее будут чем пейны, думаю

Вообще-то их 6 biggrin Но они явно сильнее чем у Нагато будут...
Во-первых: онм джинчуурики (поверьте это что то значит, ведь каждого джинчуурики тренировали как супер оружие деревни)
Во-вторых: у них не только сила ринегана, но еще и есть сила Шарингана... Еще ими управляет Тоби (Мадара). И Мадара сильнее Нагато, раз он командовал им.

Среда, 29.06.2011, 2:30 AM | Сообщение # 1385
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1232
Статус:
Quote (ademon90)
Вообще-то их 6

Мадару я не считал

Добавлено (29.06.2011, 1:30 Am)
---------------------------------------------

Quote (ademon90)
И Мадара сильнее Нагато, раз он командовал им

Они чё дикие? У них разве закон стаи? кто сильнее тот и главный... У кого идеология лучше вот тот и главный
Среда, 29.06.2011, 3:16 AM | Сообщение # 1386
Holden Caulfield
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4627
Статус:
Quote (gepereon)
Мадару я не считал

тел 6 и без Мадары хД

sinner
Среда, 29.06.2011, 5:37 PM | Сообщение # 1387
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Quote (gepereon)
Они чё дикие? У них разве закон стаи? кто сильнее тот и главный... У кого идеология лучше вот тот и главный

Вот это меня и удивляет в мире Наруто. Что возглавляет всегда сильнейший. Посуди сам, кого выбирают в Хокаге? Именно, самого сильнейшего шиноби. Это тебе не наш мир. В нашем мире если избирать президента по этим же принципам, то президентом России был бы Федор Емельяненко bb2
Quote (gepereon)
Мадару я не считал

Братец ты че? biggrin С Мадарой их будет 7... Посмотри скан еще несколько раз... Или элементарно посчитай: Гаара жив, Би жив, Наруто жив.
Элементарно 9-3=6 бывших джичуурики. друг мой

Среда, 29.06.2011, 7:00 PM | Сообщение # 1388
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
521
Статус:
Quote (ademon90)
Вот это меня и удивляет в мире Наруто. Что возглавляет всегда сильнейший. Посуди сам, кого выбирают в Хокаге? Именно, самого сильнейшего шиноби. Это тебе не наш мир.

это мир шиноби = мир професиональных убиц
Среда, 29.06.2011, 8:34 PM | Сообщение # 1389
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
292
Статус:
naruto che delaet mini rasen siruken eto kruto naruto krasavchik

Среда, 29.06.2011, 11:57 PM | Сообщение # 1390
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Quote (didder)
naruto che delaet mini rasen siruken eto kruto naruto krasavchik

Какие еще мини рсен сюрикены? Ты где это увидел?

Четверг, 30.06.2011, 0:04 AM | Сообщение # 1391
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
292
Статус:
545 манга http://www.mangareader.net/naruto/545

Четверг, 30.06.2011, 0:43 AM | Сообщение # 1392
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Мини Расен-Сюрикены это конечно круто biggrin И еще он их щелбаном запускает (помоему) biggrin
И еще когда он раскидывал Зетцу там о применил сразу несколько Расенганов? Он их что теперь без рук может создавать?
По картинке как бэ видно, что Расенганы у Наруто из чакры вылазиют..... Это так или я что-то недопонял?
Четверг, 30.06.2011, 1:01 AM | Сообщение # 1393
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
448
Статус:
Quote (scream)
Мини Расен-Сюрикены это конечно круто И еще он их щелбаном запускает (помоему) И еще когда он раскидывал Зетцу там о применил сразу несколько Расенганов? Он их что теперь без рук может создавать? По картинке как бэ видно, что Расенганы у Наруто из чакры вылазиют..... Это так или я что-то недопонял?

Он теперь делает Расенкьюган: поглощающий Расенган. Делает он это похоже руками из лисьей чакры, ну эти лисьи руки ежже.
грамотно смотриться. Но куда он их поглащает, не знаю. Может типа как Мадара в другое измерение?
А мини расенган - это прикольно и издевательски biggrin

Добавлено (30.06.2011, 0:01 Am)
Бэляяяяяя. Слов нет Наруто монстр, столько новых техник... Но одно странно, когда Би учил его он сказал что Наруто не может в режиме Лиса делать каге буншин, потому что распределив чакру не реально контролировать Лиса... А тут он сделал Каге буншин, и не простой а Таджиу...
Опять Киши забыл что сам написал? cry

Четверг, 30.06.2011, 4:01 PM | Сообщение # 1394
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1279
Статус:
Quote (ademon90)
Бэляяяяяя. Слов нет Наруто монстр, столько новых техник... Но одно странно, когда Би учил его он сказал что Наруто не может в режиме Лиса делать каге буншин, потому что распределив чакру не реально контролировать Лиса... А тут он сделал Каге буншин, и не простой а Таджиу...
Опять Киши забыл что сам написал?

Лиса контролировать он может но Лис будет вытягивать чакру Наруто в столько раз бистрее сколько клонов
пока Наруто не умрёт. Но если он создал столько клонов это может значить, что он помирился с Лисом ?

Четверг, 30.06.2011, 6:42 PM | Сообщение # 1395
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
104
Статус:
Меня убил мини рассен сюрикен))) По идее такую бомбочку направить в любую часть тела( ту же руку ) и соперник будет жить, но не сможет использовать чакру... так же получается?

Четверг, 30.06.2011, 7:36 PM | Сообщение # 1396
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1279
Статус:
Quote (Ая)
Меня убил мини рассен сюрикен))) По идее такую бомбочку направить в любую часть тела( ту же руку ) и соперник будет жить, но не сможет использовать чакру... так же получается?

Может и так но тех с кем Наруто будет сражатся этим не установить)

Пятница, 01.07.2011, 12:00 PM | Сообщение # 1397
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
292
Статус:
naruto teper razorvet sasku na chasti tolko s madaroi problemi osobie

Добавлено (01.07.2011, 11:00 Am)
naruto teper razorvet sasku na chasti tolko s madaroi problemi osobie

Пятница, 01.07.2011, 1:20 PM | Сообщение # 1398
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
104
Статус:
didder,
ты не прав. У Саске сусано(скорее всего с артефактами Итачи), аматерасу и возможно цикуеми.....

Пятница, 01.07.2011, 1:25 PM | Сообщение # 1399
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
877
Статус:
Я мангу не очень понимаю. Больше нравится цветная манга.. biggrin В конце-концов брат Райкаге научил Наруто контролировать девятихвостого.. Полезное научился, и какому-то новому разенгану.)
Пятница, 01.07.2011, 1:39 PM | Сообщение # 1400
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1279
Статус:
Quote (Ая)
ты не прав. У Саске сусано(скорее всего с артефактами Итачи), аматерасу и возможно цикуеми.....

Почему возможно Цукуёми, оно точно есть)
На щот артефактов то их у Саске нет иначе он их уже бы использовал)

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация