[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] |
Модератор форума: Milulia |
Форум Манга Разная манга Naruto/Наруто Обсуждение манги (Тема обновляется) |
Обсуждение манги | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
в таком случае Кисимото будет просто очень нехорошим человеком!
Не может Гай умереть...как же Какаши без него будет...и Ли...и вообще хватит уже убивать таких хороших людей. Пусть лучше Кабуто умрёт.
Среда, 25.08.2010, 2:07 AM | Сообщение # 251
|
Rada, хахахаха) какая ты наивная)) если не умрет ни один герой скучно будет но лучше не гай тем более кисимото уже убил Асуму пусть умрет Би или его друг)))) ![]() |
Quote (Heart_Grow) какая ты наивная)) если не умрет ни один герой скучно будет но лучше не гай тем более кисимото уже убил Асуму пусть умрет Би или его друг)))) Согласен, Гай должен жить, какого нибудь другого положительного персонажа бы завалили и так пара уже померла! |
Quote (UchihaMadara) , когда она используется. ну так Кисаме и отлично ей пользуеться-океаны и водяные акулы много чакры требуют
Quote (UchihaMadara) Как бы это ни было печально для Кисамэ и меня ='( согласен, Акатсук и так мало, лучше бы Гай потерял сознание а Кисаме сбежал Beseech-innerlane |
гай по теории должен умереть так как 8 врата но это будет неправильно наверное что нить придумают Огненный феникс из пепла восстал Колесо времени завело новый маховик, Жизнь открыла новую страницу Дух самурая проснулся... |
аххаааа +1 .)
но Кисаме бы не за что не убежал...не дали бы ему просто,там ведь целая команда его противников рядом.
Quote (ishida) ты его недооцениваешь, ему ничего не стоит сделать океан и уплыть куда подальше Это ты его переоцениваешь, там между прочим Хачиби и Наруто да и Ямато тоже, не думаю что они позволят ему "смыться" |
Четверг, 26.08.2010, 5:36 AM | Сообщение # 258
|
кисаме может спсти только тоби ![]() ![]() ![]() |
Quote (Pirates_king) кисаме может спсти только тоби +1) Думаю что неразумно было бы ТОби потерять кисамэ, мне кажется или его завалят либо его спасёт тоби, что вряд ли, ибо на остров это попасть очень трудно, он окружён барьером, хотя чем чёрт не шутит, нас ожидает неожиданный поворот событий как всегда! |
Четверг, 26.08.2010, 6:23 AM | Сообщение # 261
|
Quote (Senju) Нууу Тоби когда то сильнейший барьер Конохи прошел) И скорее всего и сюда пройдет. Скорее всего придет Тоби) ох наврядли Тоби считает что Кисаме сам справиться со слежкой если бы тоби был вкурсе то не зачем было бы просылать инфу к нему же самому (ТОБИ) ![]() |
Я считаю, что каогда Саске придет уничтожать деревню, у Наруто появиться шаринган, Ведь для чего-то Итачи во время их последней встречи засунул в Наруто ворону (при исполнении гендзюцу)!!! Итачи даже перед смертью думал о деревне!!! |
Quote (IngeneR) Я считаю, что каогда Саске придет уничтожать деревню, у Наруто появиться шаринган, Ведь для чего-то Итачи во время их последней встречи засунул в Наруто ворону (при исполнении гендзюцу)!!! Итачи даже перед смертью думал о деревне!!! Как ты себе это представляешь??? Шаринган Итачи уже у Саске, так что такое невозможно, вернее исключено! к тому же мы уже видели битву Шаринган против Шарингана, думаю во второй раз это будет неинтересно! |
Четверг, 26.08.2010, 10:37 AM | Сообщение # 264
|
IngeneR, Скорее всего это сила способная противоятоять МШ ![]() |
Четверг, 26.08.2010, 11:46 AM | Сообщение # 265
|
Quote (Altayr__uchiha) нет он может все проста у него дела поважней прим слидеть за Саске чтобы его необидел Кабуторыч и план у него глааз Луны помниш все это потстроял Тоби приказал Кисаме поменят тело воде и зайти в Самехаду и попасть в Облока ну это все поняно но ему не зачем перед войной терять Кисаме из-за этого он говорил охотиться не спеша акуратно а тут Кисаме раскрыли не думаю что тоби знает об этом ![]() |
думаю тоби придет возьмет инфу у кисаме а сам смоется от него возможно и такое ожидать Огненный феникс из пепла восстал Колесо времени завело новый маховик, Жизнь открыла новую страницу Дух самурая проснулся... |
Четверг, 26.08.2010, 8:39 PM | Сообщение # 267
|
никогда бы не подумал,что Кисаме,как говорится "за мир во всём мире".....хех sinner |
Quote (Rynon) никогда бы не подумал,что Кисаме,как говорится "за мир во всём мире".....хех ага меня от этого шок хватил услышать такое от кисаме Огненный феникс из пепла восстал Колесо времени завело новый маховик, Жизнь открыла новую страницу Дух самурая проснулся... |
Четверг, 26.08.2010, 10:10 PM | Сообщение # 269
|
Кисаме - Идеалист!!! |
Четверг, 26.08.2010, 10:58 PM | Сообщение # 271
|
DMC, согласен гай включенный а Кисаме на данзо чем то похож)) ![]() |
Quote (Heart_Grow) DMC, согласен гай включенный а Кисаме на данзо чем то похож)) Ну это тока в манге когда он чёрно белый))) а так ни капли))) в следубщей серии или его добьют или спасут всё таки вот что мне интересно) |
Гай гж-превзошел мои ожидания, пленить Кисаме-прикол Чесно говоря не ожидал что Кисаме запудрят мозги, хотя что еще ожидать от Мадары. Но понравилось в нем то, что он не предал Акатски и бориться за свои идеалы Beseech-innerlane |
Четверг, 26.08.2010, 11:28 PM | Сообщение # 274
|
Quote (ishida) Гай гж-превзошел мои ожидания, пленить Кисаме-прикол Чесно говоря не ожидал что Кисаме запудрят мозги, хотя что еще ожидать от Мадары. Но понравилось в нем то, что он не предал Акатски и бориться за свои идеалы все Акацки вроде свои личные цели преследовали когда вступали в акацки (мио во всем мире, шарик , деньги ) ![]() |
Пятница, 27.08.2010, 0:49 AM | Сообщение # 276
|
Да согласен,я думал,что Гай уже обречён на смерть порадавал,не ожидал такого,в моих глазах теперь он лучше,чем какаши полюбому,Какаши бы не смог выиграть Кисаме(хотя у каждого есть неудобный соперник) Мне больше все понравилось последняя страница,когда Кисаме себе язык откусил,вот это было реально,до талого,как говорится.... sinner |
Quote (Senju) Урааааа!!!!! Гай победил!!!!!! Ураааа!!!!! Но на что Кисаме надеиться? Когда встанет? Там стоят 2 Джинчурики, Ямато, Гай, и там еще двое шиноби...Добавлено (27.08.2010, 00:59)---------------------------------------------И кто теперь считает что Гай слабее Какаши?) Может просто захотел умереть достойно))) Гай рулит, теперь нужно признать что гай покруче какаши будет))) как это ни печально признавать((( |
| |||
![]() |
|