[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] |
Модератор форума: Milulia |
Форум Манга Разная манга Naruto/Наруто Обсуждение манги (Тема обновляется) |
Обсуждение манги | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
да он тогда не растерялся и был подготовлен. Хоть внешне он и несильно красив, но у него много скрытых талантов.) И он их продемонстрировал.
Пятница, 27.08.2010, 8:07 PM | Сообщение # 299
|
Quote (Dorian-G) а кисаме оказался хлоднокровным человеком,убил всех своих друзей и своего командира если бы он не убил их,то всплыли бы коды его страны;а в таком случае его страна была бы обречена на войну(исход которой проигрыш) sinner |
я не ожидал от гая увидеть технику уровня полуденного тигра это ваше S ранг думаю требует 7 врата Огненный феникс из пепла восстал Колесо времени завело новый маховик, Жизнь открыла новую страницу Дух самурая проснулся... |
Quote (Senju) Да и вопрос откуда Ямато узнал о технике 7 Врат? Какаши же знал о 8вратах а Ямато соответственно был у него в подчинении, мож сидели чаёк попивали и какаши ему выложил всё подноготную гая))) |
Суббота, 28.08.2010, 10:54 AM | Сообщение # 303
|
Quote (Senju) Да и вопрос откуда Ямато узнал о технике 7 Врат? может гай тоже был в Анбу? Quote (Senju) Я не уверен) почему ? может и сейчас её нет но это хороший шанс прокачать Какаши а то его скоро Конохамару бить будет)) если я окажусь прав то будет круто ))) ![]() |
Суббота, 28.08.2010, 9:00 PM | Сообщение # 306
|
Человек умаирает когда откусывает себе язык это суицид! ![]() |
Quote (Heart_Grow) Человек умаирает когда откусывает себе язык это суицид! Нет, суицыд это когда ты лежишь на спине и откусывая язык захлебываешься своей же кровью. А туту он откусывает ради того чтобы сбить все свои мысли и технику парня. Думая Кис в след.Главе во всем признается что жил во лжи и сам покончит собой. Ты только представь себе, что будет, если вдруг время застынет на миг, Замерли люди, как стрелки часов, и лишь ты теперь смотришь на них. Как будто тебе разрешили на горной вершине открыть заветный тайник, И ты утони в тишине вековой, пока нет болтовни. |
Да Гай красавчик!Мне кажется что Гай постоянно тринеруется для того чтобы при открытии врат его тело выдерживало нагрузки! Кисаме рано понял что в нём копаются! В следующей главе Кисаме наверно умрёт!И он не успеет сделать последнию технику! Тебе же сказали подпись меньше сделать . P.S. Mefistofel. |
Просто Гай идеальный противник Кисаме так как он не пользуется чакрой он и без чакры силень в Тайдзюцо а техники Кисаме основаны на то что бы поглошать чаку противника и за чет это го побеждает вот почему он так легко можеть порвать джинчурики 7 хвостого Pure |
Четверг, 02.09.2010, 4:39 PM | Сообщение # 314
|
Гай молодец, но я скорее жду прокачки Рок Ли, чем Какаши. Неужели Рок ЛИ еще не научился полуденному Тигру? Думаю, он уже умеет его- техника не на чакре:) Может, Гай специально для Рок Ли и разрабатывал ее? С него станется:) Кстати, теперь понял, почему не было Гая, когда Пейн напал на Коноху. В отличие от многих, они в с Рок Ли успели бы хороших люлей Пейну повесить, уж три-4 тела ему бы снесли, так как Пейн в основном блокировал техники своим поглотителем. а Тут Тигр насквозь прошел бы поглотителя и всех положил. В общем, я теперь не знаю, кто сильнее, Рок ЛИ или Неджи Хьюго:) |
| |||
![]() |
|