Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Понедельник, 13.02.2012, 1:02 AM | Сообщение # 3046
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Electroman) Ты хотел сказать "идеально подходит"? Никто ещё не знает как и зачем был создан шарик Да ты прав, я в переносном смысле Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Понедельник, 13.02.2012, 5:05 AM | Сообщение # 3047
|
|
Quote (ademon90) Зачем сжигать? Заокнтрить проще, не так ли. Тем более Ш создан для того чтоб контрить биджу Их, как бы Тоби контролировал с помощью ринненгана, Саски не стал бы пытаться их контролировать, это все равно что перетягивать веревки, у кого контроль лучше! |
|
|
Понедельник, 13.02.2012, 5:45 AM | Сообщение # 3048
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Hozuki) Их, как бы Тоби контролировал с помощью ринненгана, Саски не стал бы пытаться их контролировать, это все равно что перетягивать веревки, у кого контроль лучше! О чем речь вообще? Тоби и Саске заодно (пока что). Я сказал что лучше законтрить чем сжигать? Улови суть Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Понедельник, 13.02.2012, 3:44 PM | Сообщение # 3049
|
|
Бум Бум Бум!
 |
|
|
Понедельник, 13.02.2012, 4:14 PM | Сообщение # 3050
|
Нераскрытый персонаж |
|
Я кое-что понять не могу. Значит так: Наруто в режиме биджу может чувствовать тьму в сердцах (или где там) шиноби. Так вот Наруто выбирается из черепахи, включает режим биджу и чувствует, что идет война причем за 100500 км. К чему я это все говорю? ааа, так вот, Саске выбирается из убежища и начинает свое путешествие по лесу. Так какого черта его Наруто не почувствовал? Ведь у Саске в сердце тьма как бэ, значит Наруто должен был его почувствовать. Или я что-то пропустил? Просветите, меня, непонимающего.Добавлено (13.02.2012, 3:14 PM) ---------------------------------------------
Quote (Alexs125) Бум Бум Бум! [spoiler="Спойлер"] 364 [/spoiler] |
|
|
Понедельник, 13.02.2012, 4:58 PM | Сообщение # 3051
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Ведь у Саске в сердце тьма как бэ, значит Наруто должен был его почувствовать. Или я что-то пропустил? Просветите, меня, непонимающего. Тут три варианта: либо простое недосмотрение автора- упустил он это ,второе Саске подавляет свои чувства или скрывает чакру мало ли, и третье Наруто знает об этом но ему некогда лететь к нему.
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины!!!* Рейн, залей на UZUM INITIAL D FIFTH STAGE!!! ну пож)) |
|
|
Понедельник, 13.02.2012, 5:09 PM | Сообщение # 3052
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (JP_Driver) Саске подавляет свои чувства внешне можно, внутренне это не возможно. Хотя это мир "Наруто" все может быть. Quote (JP_Driver) скрывает чакру По моему такое не практикуется в мире "Наруто". Quote (JP_Driver) и третье Наруто знает об этом но ему некогда лететь к нему не, не может быть, Наруто бы 100 пудов к нему клона бы направил. Quote (JP_Driver) либо простое недосмотрение автора- упустил он это больше склоняюсь к этому варианту. |
|
|
Понедельник, 13.02.2012, 5:12 PM | Сообщение # 3053
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) больше склоняюсь к этому варианту. Я вот так же думаю, Масяська так уже сюжет позакручивал ,что про такие мелочи и забыл вовсе. Quote (scream) По моему такое не практикуется в мире "Наруто". Не очень даже и практикуется, и такое было (вроде как "сенсоры" спец скрывают чакру и т.д. юзай арку "совет каге" там это было и еще где-то). Quote (scream) не, не может быть, Наруто бы 100 пудов к нему клона бы направил. А Тоби, Какаши и т.д. не пока это дело бросать не надо...
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины!!!* Рейн, залей на UZUM INITIAL D FIFTH STAGE!!! ну пож)) |
|
|
Понедельник, 13.02.2012, 5:21 PM | Сообщение # 3054
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (JP_Driver) Не очень даже и практикуется, и такое было (вроде как "сенсоры" спец скрывают чакру и т.д. юзай арку "совет каге" там это было и еще где-то). пусть даже и так, но Наруто чувствует не только чакру, но и злобу. Quote (JP_Driver) А Тоби, Какаши и т.д. не пока это дело бросать не надо... Ну если я не ошибаюсь, когда Саске начал свое путешествие, клоны Наруто были разбросаны по всему полю битвы, поэтому для Наруто создать еще одного клона не составила бы труда. |
|
|
Понедельник, 13.02.2012, 5:28 PM | Сообщение # 3055
|
Нераскрытый персонаж |
|
Это то верно! Саске в отличии от Тоби действительно обозленный ребенок, просто ребенок...который ничего не понимает. Quote (scream) поэтому для Наруто создать еще одного клона не составила бы труда. Нет конечно, но просто он может хочет сам с ним встретиться воочию, не клоном и опять попытаться уговорить его принять "светлую" сторону.
|
|
Понедельник, 13.02.2012, 5:34 PM | Сообщение # 3056
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (JP_Driver) Нет конечно, но просто он может хочет сам с ним встретиться воочию, не клоном и опять попытаться уговорить его принять "светлую" сторону. Может и так. Так это уже надоело! Но без этого ни куда. |
|
|
Понедельник, 13.02.2012, 5:39 PM | Сообщение # 3057
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Так это уже надоело Ой и не говори. Ну сколько можно его уговаривать, тут даже кулаки не помогут (как Нарик предлагал), с ним только одно решение - голову с плеч ему и все тут без вариантов. Это как рак, его излечить практически невозможно, хотя чудо иногда и случается.
|
|
Понедельник, 13.02.2012, 5:46 PM | Сообщение # 3058
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (JP_Driver) Ой и не говори. Ну сколько можно его уговаривать, тут даже кулаки не помогут (как Нарик предлагал), с ним только одно решение - голову с плеч ему и все тут без вариантов. Это как рак, его излечить практически невозможно, хотя чудо иногда и случается. саске еще не злодей, до сих пор ничего плохого не сделал, я не удевлюсь если он окажется тем самым про кого говорил мудрец, а то надоело что клан сенджу всегда побеждает |
|
|
Понедельник, 13.02.2012, 5:49 PM | Сообщение # 3059
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) до сих пор ничего плохого не сделал мммммм, ну да, чуть ли не слил Какаши и Сакуру, напал на каге. |
|
|
Понедельник, 13.02.2012, 5:51 PM | Сообщение # 3060
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) до сих пор ничего плохого не сделал, я не удевлюсь если он окажется тем самым про кого говорил мудрец, а то надоело что клан сенджу всегда побеждает Ну тут честно даже не знаю... Как ничего не сделал, да просто многим повезло очень, а так он бы многих на тот свет отправил, и глазом не моргнул. А по части пророчества, да оно уже один раз ошиблось, возможно и второй но я уже не уверен в этом, уж слишком много на Наруто завязали : с биджу подружился и успокоил всех, воюет за всех и вся... и Минато при его рождении что-то про пророчество болтал. Короче тут наверное без вариантов, иначе смысл столько на него возлагать.
|
|
Понедельник, 13.02.2012, 5:53 PM | Сообщение # 3061
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) мммммм, ну да, чуть ли не слил Какаши и Сакуру, напал на каге. спас мир от орочимару и данзо (злодеи те еще), хочет сделать что то плохое но у него ничего не получается, какаши,сакура, карин, хачибии наруто все еще живы, еще освободил пленных орочимару и убил несколько акацуки |
|
|
Понедельник, 13.02.2012, 5:58 PM | Сообщение # 3062
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) спас мир от орочимару и данзо (злодеи те еще), хочет сделать что то плохое но у него ничего не получается, какаши,сакура, карин, хачибии наруто все еще живы, еще освободил пленных орочимару и убил несколько акацуки Орочимару и Данзо хоть и злодеи ... но они не жаждят власти и контроля мира, и не приуменьшают значения окружающих их людей ( ну орочимару не совсем конечно). А всех остальных он прикончил бы при первом удобном случаи, да он и пытался уже... а то членов акацуки замочил, просто они стояли на его пути. ПРОСТО стояли на пути...и все.
|
|
Понедельник, 13.02.2012, 6:02 PM | Сообщение # 3063
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (JP_Driver) а то членов акацуки замочил, просто они стояли на его пути. ПРОСТО стояли на пути...и все. все остальные тоже стояли на его пути, он хотел убить только итачи (можно ли винить его за это), все каге, какаши и сакура итд стояли на пути к данзо, если его не трогали бы он бы не пакушался на них |
|
|
Понедельник, 13.02.2012, 6:05 PM | Сообщение # 3064
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) орочимару и данзо причем здесь Орыч и Данзо? Он напал на совет каге, ога. Достать Данзо можно было и по другому, с его то мозгами. Quote (gaara_kage) хачибии Хачиби жив благодаря хитрости иначе он был бы уже в статуи, ога. А и кстати, то что сделал Саске с Карин как бе намекает о его намерениях, ога. Сакура жива благодаря Какаши и Нруто.Добавлено (13.02.2012, 5:05 PM) ---------------------------------------------
Quote (gaara_kage) все остальные тоже стояли на его пути, он хотел убить только итачи (можно ли винить его за это), все каге, какаши и сакура итд стояли на пути к данзо, если его не трогали бы он бы не пакушался на них Щито? Какаши и Сакура появились уже после смерти Данзо. Убивать их не было смысла. По поводу каге я уже писал выше. |
|
|
Понедельник, 13.02.2012, 6:06 PM | Сообщение # 3065
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) все остальные тоже стояли на его пути, он хотел убить только итачи (можно ли винить его за это), все каге, какаши и сакура итд стояли на пути к данзо, если его не трогали бы он бы не покушался на них Да ладно, да он всех убирал с пути и данзо не данзо ему пофигу, уничтожает все подряд. Но стоит начать с того что он изначально Коноху хотел уничтожить , вместе с жителями разумеется для отмщения...
|
|
Понедельник, 13.02.2012, 6:07 PM | Сообщение # 3066
|
Каноничный персонаж |
|
scream, я к тому что даже если хочет сделать что то плохое то у него это не получается. это заставляет задуматся, может киши досих пор не сделал его доконца злодеем потому что есть какие то планы на него |
|
|
Понедельник, 13.02.2012, 6:10 PM | Сообщение # 3067
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) не сделал его доконца злодеем потому что есть какие то планы на него Я так думаю что конечно же есть - а именно возможно исправить его за счет Наруто терапии, мало ли вдруг получится. Ну или просто Саскич всю свою силу и желание убить выместит на Наруто ,и возможно ему это удастся ( а может и оба ....).
|
|
Понедельник, 13.02.2012, 6:13 PM | Сообщение # 3068
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) то у него это не получается. мммм, типо, Саске думает: "Так, значит сейчас я делаю Чидори и внезапно атакую Сакуру! А что если я ее убью? Не важно, сделаю все максимально правдоподобно, ведь 100% появится Какаши или Наруто и спасет Сакуру." По вашим словам это выглядит именно так. Так вот, по моему это через чур. |
|
|
Понедельник, 13.02.2012, 6:15 PM | Сообщение # 3069
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (JP_Driver) Я так думаю что конечно же есть - а именно возможно исправить его за счет Наруто терапии, мало ли вдруг получится. Ну или просто Саскич всю свою силу и желание удить выместит на Наруто ,и возможно ему это удастся ( а может и оба ....). наруто терапия уже банально, с саске нужен другой подход. вывод: ненадо думать будто саске безутешный злодей которого надо только прикончить,он все еще может оказаться спасителем |
|
|
Понедельник, 13.02.2012, 6:17 PM | Сообщение # 3070
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) наруто терапия уже банально, с саске нужен другой подход. вывод: ненадо думать будто саске безутеный злодей которого надо только прикончить,он все еще может оказаться спасителем Конечно можно все решить - они оба погибают, но кого-то из них все же удается спасти. Итог : Саске- нужно пытаться спасти от тьмы. Наруто- спаситель мира.... ну и все счастливы.
|
|
Понедельник, 13.02.2012, 6:17 PM | Сообщение # 3071
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) он все еще может оказаться спасителем А я думал спасителем будет Наруто, а оказывается им может стать Саске, вот ведь не задача. |
|
|
Понедельник, 13.02.2012, 6:19 PM | Сообщение # 3072
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) А я думал спасителем будет Наруто, а оказывается им может стать Саске, вот ведь не задача. кишимото любит удивлять, всякое может быть |
|
|
Понедельник, 13.02.2012, 6:20 PM | Сообщение # 3073
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) А я думал спасителем будет Наруто, а оказывается им может стать Саске, вот ведь не задача Вот вот. Они наверное драться за звание спасителя будут и не за отомщение клана Учиха. Короче я вообще не понимаю с чего делаются выводы что он спаситель - саске....ему уже нечего спасать война в разгаре. К тому же не он ее начал не он революционер а это не стыковка с пророчеством.
|
|
Понедельник, 13.02.2012, 6:27 PM | Сообщение # 3074
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (JP_Driver) Вот вот. Они наверное драться за звание спасителя будут и не за отомщение клана Учиха. Короче я вообще не понимаю с чего делаются выводы что он спаситель - саске....ему уже нечего спасать война в разгаре. К тому же не он ее начал не он революционер а это не стыковка с пророчеством. Как бы я сказал с сарказмом. Так уж забейте) |
|
|
Вторник, 14.02.2012, 6:30 AM | Сообщение # 3075
|
|
Теперь когда будут выходить новые главы?
Добавлено (14.02.2012, 5:29 AM) --------------------------------------------- Я спомнил один фрагмент. Мадара, когда его оживили говорил: "Значит этот малявка, Нагато, вырос?!"-другими словами Нагато был маленьким когда Мадара умер, думаю это всем понятно. Так вот, когда Нагато умирал, ему было лет 30. А Итачи умер, когда ему было 23,Итачи был лет на 7 младше Нагато. Когда Итачи перерезал свой клан ему было где-то 14лет а Нагато выходит 20лет(другими словами не молявка). Выходит в то время Мадара уже был мертв и не мог стретить Итачи. Выходит Тоби надул Итачи или же сам автор запутался в хронологии. Тоби нужно дать премию, за столь искусстную лож. Выходит Тоби даже прическу менял. |
|
|
Вторник, 14.02.2012, 11:05 AM | Сообщение # 3076
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Hozuki) Значит этот малявка, Нагато, вырос?!"-другими словами Нагато был маленьким когда Мадара умер, думаю это всем понятно. Так вот, когда Нагато умирал, ему было лет 30. Ну не знаю, как Мадара так долго жил... И что неужели никто не знал о том что он жив был, хотя бы Джирайа, он наверняка бы знал. Не это нестыковка с сюжетом, Мадара был тогда мертв. А сказал он про Нагато так возможно поскольку предугадал его появления или знал что тот появится (короче не понятно как, может даже это не совсем правильный перевод был, и там другая фраза или слово должно быть). Но все же Мадара на момент истории манги был мертв и все ( а так ему что за 100-150 лет .... не потянет).
|
|
Вторник, 14.02.2012, 11:23 AM | Сообщение # 3077
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (scream) Я кое-что понять не могу. Значит так: Наруто в режиме биджу может чувствовать тьму в сердцах (или где там) шиноби. Так вот Наруто выбирается из черепахи, включает режим биджу и чувствует, что идет война причем за 100500 км. К чему я это все говорю? ааа, так вот, Саске выбирается из убежища и начинает свое путешествие по лесу. Так какого черта его Наруто не почувствовал? Ведь у Саске в сердце тьма как бэ, значит Наруто должен был его почувствовать. Или я что-то пропустил? Просветите, меня, непонимающего.
Война - дело массовое. Поэтому Наруто чувствует битву. там кровь, ненависть, злоба аккумулируются. Тьму в сердцах же Наруто чувствует только рядом с объектом. Иначе он бы мог сидя в Черепахе выявлять, кто белый зецу, а кто нет. НО нет. ему потребовалось все таки послать клонов в каждую битву:)Добавлено (14.02.2012, 10:23 AM) ---------------------------------------------
Quote (scream) Quote (gaara_kage) орочимару и данзо
причем здесь Орыч и Данзо? Он напал на совет каге, ога. Достать Данзо можно было и по другому, с его то мозгами. тут ошибка. Он не нападал на совет Каге, это Каге напали на Саске. Но в остальном конечно, все так и было:) А Саске планировал достать Данзо, когда он будет уходить к деревне, для этого и таскал Карин с собой. |
|
|
Вторник, 14.02.2012, 1:27 PM | Сообщение # 3078
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Hozuki) когда Нагато умирал, ему было лет 30 40. Quote (Hozuki) А Итачи умер, когда ему было 23 21.) Quote (Hozuki) Итачи был лет на 7 младше Нагато. Не думаю. Нагато участвовал в войне вроде (Яхико, Нагато и Конан). А Итачи в это время было всего лишь 4 года. Кажется.) Может что то перепутал
Да и странно вообще. Возможно, тот Тоби, которого узнал Итачи, это был Мадара, а теперь, нынешний, это вообще другой..) Трудно разобраться
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Вторник, 14.02.2012, 3:06 PM | Сообщение # 3079
|
|
Senju, если ты говоришь, что Итачи на целых 19лет младше Нагато. То Мадара вообще не мог знать Итачи, ведь когда Мадара умерал, Нагато был сапляком, а Итачи выходит вообще не был на свете. Ты наоборот потвердил маю теорию а не опроверг. |
|
|
Вторник, 14.02.2012, 3:28 PM | Сообщение # 3080
|
Каноничный персонаж |
|
вы что хотите сказать что настоящий мадара пришел к итачи, или наоборот? |
|