Обсуждение манги
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 6:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь. |
|
|
Суббота, 11.02.2012, 0:51 AM | Сообщение # 2976
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) Я что-то сомневаюсь, что Р можно отключать и включать как Ш. Почему это сомневаетесь? У Мадары были Р при жизни? -Да Он воскрес с обычными глазами, потом включил Ш=>ВМШ=>Р логично что он способен отключать(деактивировать) Quote (scream) Итачи, Кибу, Шино, Тен-Тен, Наруто, Какаши, Гая и всю Коноху Итачи уже мертв, разве что запечатать его... Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Суббота, 11.02.2012, 0:56 AM | Сообщение # 2977
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) логично что он способен отключать(деактивировать) так то да, однако уж слишком божественно... |
|
|
Суббота, 11.02.2012, 1:00 AM | Сообщение # 2978
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) так то да, однако уж слишком божественно... Ну ведь и глаза не простые, а божественные Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Суббота, 11.02.2012, 1:04 AM | Сообщение # 2979
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (ademon90) Итачи уже мертв, разве что запечатать его... разве глаза шисуи не сделали его обратно человеком |
|
|
Суббота, 11.02.2012, 1:05 AM | Сообщение # 2980
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ademon90) Ну ведь и глаза не простые, а божественные Я просто не вижу смысла в Ш, когда получил Р. Ведь как нам показали в манге, Мадара когда активировал Р мог все равно юзать техники Ш. Хотя черт его знает.Добавлено (11.02.2012, 0:05 AM) ---------------------------------------------
Quote (gaara_kage) человеком человеком нет, тухлым зомбиком он так и остался, разве что, теперь его Кабуто не может контрить. |
|
|
Суббота, 11.02.2012, 1:12 AM | Сообщение # 2981
|
|
Quote (ademon90) Пересаженные глаза не "отключаются". Они всегда активны. Пример: Какаши, Ао, Данзо и т.д. Поэтому у Нагато Р всегда был активным. Я в этом и не сомневался я имел виду другое! Почему Мадара помимо техник ринненгана может пользоваться ВМШ а Нагато нет! Вывод потому что Нагато глаза пересодили и он не Учиха а уж тем более не брат Мадары! Я хотел сказать это, ты как-то иначе меня понял! |
|
|
Суббота, 11.02.2012, 1:12 AM | Сообщение # 2982
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) человеком нет, тухлым зомбиком он так и остался, разве что, теперь его Кабуто не может контрить. теперь ему пофиг на физатаки, у него бесконечная чакра и никогда не сдохнет? |
|
|
Суббота, 11.02.2012, 1:15 AM | Сообщение # 2983
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) теперь ему пофиг на физатаки угу Quote (gaara_kage) у него бесконечная чакра похоже на то Quote (gaara_kage) никогда не сдохнет? ну если не запечатают, то не сдохнет) |
|
|
Суббота, 11.02.2012, 1:18 AM | Сообщение # 2984
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) Я просто не вижу смысла в Ш, когда получил Р Я тоже не вижу, но почему то Мадара нам показал весь ассортимент. И я подумал (и скорее всего не ошибся) что можно все стадии юзать. Может быть для того чтобы не тратить много чакры/сил?Добавлено (11.02.2012, 0:18 AM) ---------------------------------------------
Quote (Hozuki) Я в этом и не сомневался я имел виду другое! Почему Мадара помимо техник ринненгана может пользоваться ВМШ а Нагато нет! Вывод потому что Нагато глаза пересодили и он не Учиха а уж тем более не брат Мадары! Я хотел сказать это, ты как-то иначе меня понял! А да, полностью согласен. Может быть чтоб юзать сусаноо нужна кровь Учихи, или хз даже... Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Суббота, 11.02.2012, 1:30 AM | Сообщение # 2985
|
Каноничный персонаж |
|
как с начало было у мудреца, ринненган или шаринган? или шаринган получился когда у него старшый сын родился? |
|
|
Суббота, 11.02.2012, 1:34 AM | Сообщение # 2986
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (gaara_kage) как с начало было у мудреца, ринненган или шаринган? или шаринган получился когда у него старшый сын родился? про это вот мало что известно. Шаринган вообще покрыт завесой тайн. У старшего сына ни Р, ни Ш, а какой то спиральган был. Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Суббота, 11.02.2012, 3:15 AM | Сообщение # 2987
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Macacu_Kucumoto) Что тут непонятного он внушил Нагато что это дар.А на самом деле это Мадара при жизни подсунул Ринненган -Нагато. Вот самое странное то если он дал Нагато Ринненган а откуда у него Шаринган второй взялся)) и самое странное что родители нагато не заметили изменение глаз у своего ребенка |
|
|
Суббота, 11.02.2012, 12:53 PM | Сообщение # 2988
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Deidara_sempai) и самое странное что родители нагато не заметили изменение глаз у своего ребенка изменение глаз произошло после смерти его родителей |
|
|
Суббота, 11.02.2012, 3:11 PM | Сообщение # 2989
|
Второстепенный персонаж |
|
Что-то меня пугает лицо Суслика на последней странице. Видимо шизофрения достигла своего апогея. А Наруто думаю выпилит Саске, тем более при нынешнем эпичном бидзю-моде, хотя посмотрим на Сусано Учихи |
|
|
Суббота, 11.02.2012, 3:14 PM | Сообщение # 2990
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Electroman) А Наруто думаю выпилит Саске Думаю, если Саске в следующей серии манги будет биться с Наруто, то он и выиграет (если раз на раз). Все-таки Наруто уже немного вымотан. А Саске нужно новые глаза проверить)
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Суббота, 11.02.2012, 3:43 PM | Сообщение # 2991
|
|
Quote (Senju) Все-таки Наруто уже немного вымотан. А Саске нужно новые глаза проверить) Не думаю, что Лис вымотан, а Наруто юзает в последних главах в основном его чакру. Тем более Саске не сражался с челом владеющим сендзюцу. К тому же если Фукасаку и его бабка прийдут, то Саске точно прийдётся несладко, ибо перевес в чакре точно будет на стороне Узумаки |
|
|
Суббота, 11.02.2012, 3:45 PM | Сообщение # 2992
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Senju) Все-таки Наруто уже немного вымотан. А Саске нужно новые глаза проверить Так то оно правда. Вот только слишком уж просто будет : ведь и в правду Нарик столько сражался и там и сям, возможно еще и Тоби щас выносить будет. А саске - свежачок ,полон сил. Хотя кто знает куда далее Саске понесет, может (как уже говорилось) пойдет на "старых" товарищах испытывать свой красивый убивающий взгляд... ну посмотрим... Хотя у Курамы вроде же чакра бесконечна так....может Нарик и не устал совсем
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины!!!* Рейн, залей на UZUM INITIAL D FIFTH STAGE!!! ну пож)) |
|
|
Суббота, 11.02.2012, 3:55 PM | Сообщение # 2993
|
|
Quote (JP_Driver) Хотя у Курамы вроде же чакра бесконечна так Не совсем, просто её у него колоссальное количество |
|
|
Суббота, 11.02.2012, 3:56 PM | Сообщение # 2994
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (JP_Driver) может Нарик и не устал совсем ну в манге он потрепанным выглядит, думаю он устал. Чакры может быть полно, а выносливости нет. Я думаю, что еще рано Наруто драться с Саске. Хотя всякое может быть. Возможно цель Тоби было потрепать Наруто для Саске. Тоби там что то о приделе говорит. |
|
|
Суббота, 11.02.2012, 4:01 PM | Сообщение # 2995
|
|
Quote (scream) Чакры может быть полно, а выносливости нет. Как я для себя усвоил, понятие чакра и выносливость в мире Наруто практически неразделимы |
|
|
Суббота, 11.02.2012, 4:06 PM | Сообщение # 2996
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Electroman) понятие чакра и выносливость в мире Наруто практически неразделимы Если это так то Наруо бы не покрывался потом в последних сканах. Кстати на счет погоды кто-то правильно подметил, Киши опять делает все условия для Саске, чтоб последний юзал Кирин не заморачиваясь. |
|
|
Суббота, 11.02.2012, 4:19 PM | Сообщение # 2997
|
Нераскрытый персонаж |
|
Вот у меня последнее время возникает чувство что Тоби всеми способами пытается избежать прямого сражения с Наруто, так или иначе. Само собой разумеется, что он хочет оставить его для битвы с Саске, ну а что дальше... тоже не ясно. Проиграть Наруто он ... даже не знаю (Минато в прошлом хорошо ему навалял). И поэтому становится ясно что Тоби и не хочет вроде как биться с Наруто, опять же ждет боя...а там уже что-то делать будет.
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины!!!* Рейн, залей на UZUM INITIAL D FIFTH STAGE!!! ну пож)) |
|
|
Суббота, 11.02.2012, 4:29 PM | Сообщение # 2998
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Electroman) Не думаю, что Лис вымотан, а Наруто юзает в последних главах в основном его чакру. Тем более Саске не сражался с челом владеющим сендзюцу. К тому же если Фукасаку и его бабка прийдут, то Саске точно прийдётся несладко, ибо перевес в чакре точно будет на стороне Узумаки Ну, Саске уже приходилось сражаться с Наруто. И именно тогда, когда у Наруто был перевес в чакре. А Наруто по-моему, хоть и с чакрой лиса, не сможет сражаться против Саске и Тоби, после 7-ми хвостатых. Слишком тяжело. Да и у Саске на этот раз чакры будет много. ВМШ по-моему повышает уровень его чакры) может количество. Короче думаю, что если Саске придет и начнет драться с Наруто - это будет не честно. + еще и Кишимото дождь сделал..)
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Суббота, 11.02.2012, 6:07 PM | Сообщение # 2999
|
|
Quote (scream) Если это так то Наруо бы не покрывался потом в последних сканах. Пот ещё не показатель, я тоже могу покрыться потом, но продолжать что-либо делать |
|
|
Суббота, 11.02.2012, 7:39 PM | Сообщение # 3000
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Electroman) Пот ещё не показатель, я тоже могу покрыться потом, но продолжать что-либо делать Конечно не показатель, однако это же не означает, что вы до бесконечности сможете бегать вокруг дома |
|
|
Суббота, 11.02.2012, 7:44 PM | Сообщение # 3001
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (ademon90) Ну, скорее всего, он все еще думает что Тоби это и есть Мадара Ты так считаешь.....Я мангу каждый день вижу.Зачем мне бредовую мысль мутит Я уже знаю что Мадара и Тоби разные люди.Но Тоби он Узумаки Отвечаю |
|
|
Суббота, 11.02.2012, 7:55 PM | Сообщение # 3002
|
|
Quote (Macacu_Kucumoto) Но Тоби он Узумаки Откуда такие факты, уважаемый мангака? |
|
|
Суббота, 11.02.2012, 8:06 PM | Сообщение # 3003
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Macacu_Kucumoto) Но Тоби он Узумаки Подобное предположение витает на в теме уже давно. Пока оно не подтверждено никак, но совместными логическими доводами есть мнения что этот вариант очень даже и возможен...тогда это кое-что бы нам объяснило.
|
|
Суббота, 11.02.2012, 8:45 PM | Сообщение # 3004
|
|
Quote (Macacu_Kucumoto) Ты так считаешь.....Я мангу каждый день вижу.Зачем мне бредовую мысль мутит Я уже знаю что Мадара и Тоби разные люди.Но Тоби он Узумаки Отвечаю С чего ты взял, из-за того что цепи контроля Бидзю похожи? А может он вообще инкубаторе родился!? Узумаки специализируются на запечатывающих техника а Тоби ничего подобного не продемонстрировал! |
|
|
Суббота, 11.02.2012, 9:26 PM | Сообщение # 3005
|
|
Quote (Hozuki) а Тоби ничего подобного не продемонстрировал! А вот это (хотя факт того, что Тоби - Узумаки сомнителен) не опровержение, а шайтан знает что. Неумение использовать киндзюцу Узумаки и просто неиспользование этих техник, чтобы не засветиться - разные вещи |
|
|
Суббота, 11.02.2012, 10:09 PM | Сообщение # 3006
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (JP_Driver) Подобное предположение витает на в теме уже давно. Пока оно не подтверждено никак, но совместными логическими доводами есть мнения что этот вариант очень даже и возможен...тогда это кое-что бы нам объяснило. тело у тоби вообще не похоже на человеческую, она более похоже на тело зецу, возможно мадара всадил душу кого то давно умершего в новое тело созданное с помошью чакры первого хокаге, а сделать это он мог с помошью ринненгана и наверника надеялся что его оживят таким же способом. |
|
|
Воскресенье, 12.02.2012, 0:07 AM | Сообщение # 3007
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (gaara_kage) возможно мадара всадил душу кого то давно умершего в новое тело созданное с помошью чакры первого хокаге Переселение душ как бы не практикуется в мире Наруто. Не помню таких случаев... Скорее всего было так: (я устал это уже повторять, но это во благо человечества, пусть послужит вам в прок) Мадара после боя с Хаширамой достал у 1-го его клетки, положил в пробирку. Думаю врядли он стал бы себе эти ДНК вживлять, ведь это опасно. Решил устроить эксперимент. В роли подопытных попались Зецу и Тоби (имена состоят из четырех букв, как бы название проекта) и скорее в то время они еще детьми...
Далее в полностью черного Зецу он вживляет ДНК 1-го, в последствии чего у того появляется белая сторона - раздвоение личности... А в Тобика вживляет свою чакру (или клетки) и ДНК(клетки) Хаширамы в последствии чего у Тоби пробуждается Ш, и тело обретает свойство как у белого Зецу...
Только после этих экспериментов Мадара убеждается что. он в состоянии собладать силой ДНК 1-го и вживляет клетки себе... Получает Р, но что то видимо не так пошло и он сыграл в ящик, а свое воскрешение доверил своим "ученикам"... То ли Мадара доживет до рождения Нагато(хотя врядли), то ли предвидет (что с Р это не трудно) что родиться сильный Узумак способный юзать Р, и воскресить Мадару.
Далее, Тоби и Зецу выковыривают Риннеганы у Мадары, и каким то образом пересаживают глаза Нагате. Зецу возможно постоянно следил за парнем.
Думаю, что у Мадары и не было в планах побеждать Хашираму. После получения ВМШ Мадара скорее всего прочитал камень плиту, и узнал про Рикудо, про божественную силу. Мадара захотел стать Богом. А для этого ему надо было раздобыть клетки Хаширамы.
Это все конечно же ИМХО, но это все очевидно. Думаю все сходиться, не так ли? Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Воскресенье, 12.02.2012, 0:17 AM | Сообщение # 3008
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (ademon90) Переселение душ как бы не практикуется в мире Наруто. Не помню таких случаев... но то что сделал пейн когда воскресил всех кого убил в конохе похоже на возврат души в тело, тоби тогда сказал что это техника предназначалось для него типа пейн его предал |
|
|
Воскресенье, 12.02.2012, 0:19 AM | Сообщение # 3009
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (gaara_kage) но то что сделал пейн когда воскресил всех кого убил в конохе похоже на возврат души в тело, тоби тогда сказал что это техника предназначалось для него типа пейн его предал Заметьте это не есть переселение душ. Это Ринне тенсей - то есть техника воскрешения. С помощью которой Нагато должен был вочкрешить Мадару (Тоби) Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Воскресенье, 12.02.2012, 0:35 AM | Сообщение # 3010
|
Каноничный персонаж |
|
ademon90, пейн использовал ЭТ для всей деревни, может быть в индивидуальном использований другой эффект должен быть |
|