Биджу и Джинчурики
|
|
|
Среда, 07.04.2010, 6:40 PM | Сообщение # 1
|
|
Так же здесь можно обсуждать детство всех биджу (высказываем догадки как взрослели хвостатые). К идее подтолкнул ademon90.
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание |
|
|
Пятница, 21.01.2011, 2:43 PM | Сообщение # 351
|
|
Безусловно Кьюби,он высший и сильнейший Джинчурики(конечно кроме Гедо Мазо,но его для начало воскресить надо).
 |
|
|
Пятница, 21.01.2011, 4:01 PM | Сообщение # 352
|
|
Quote (AlexD) (конечно кроме Гедо Мазо,но его для начало воскресить надо). Гедо Мазо? Может Джуби (10-хвостый), Гедо Мазо это статуя в которую запечатывают Кьюби! Может быть что Гедо Мазо часть Джуби Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Пятница, 21.01.2011, 4:26 PM | Сообщение # 353
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
по моему сильнейший биджу это джуби,потому что каждый хвостатый это всеголишь одна часть джуби,получаеться джуби это все вместе взятые биджу,а значит самый сильный.и его жэинчурики тоже самый сильный шиноби,мужрец 6 путей.обладатель риненгана,и отец всех шиноби. |
|
|
Пятница, 21.01.2011, 4:43 PM | Сообщение # 354
|
|
Quote (dias-3) по моему сильнейший биджу это джуби, Ну это итак ясно, остальные силы Биджу 9/1! Так как разделили на девять Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Воскресенье, 23.01.2011, 0:25 AM | Сообщение # 355
|
|
Quote (Abzik_naruto) Гедо Мазо? Может Джуби (10-хвостый) Чтобы статуе стать стать дзюби ,нужны еще два биджу..
 |
|
|
Понедельник, 24.01.2011, 6:12 PM | Сообщение # 356
|
|
Quote (Abzik_naruto) Гедо Мазо? Может Джуби (10-хвостый), Гедо Мазо это статуя в которую запечатывают Кьюби! Может быть что Гедо Мазо часть Джуби Я тоже так считаю,поэтому так и написал.
 |
|
|
Среда, 26.01.2011, 0:33 AM | Сообщение # 357
|
|
Самый сильный это девятихвостый демон лис он силён у него большой запас чакры и он вид его кровожаден и он хочет что нибуть уничтожить.
 |
|
|
Среда, 26.01.2011, 10:02 PM | Сообщение # 358
|
|
9 хвостый самый сильный на тот момент пока не воскресили джуби
 |
|
|
Четверг, 27.01.2011, 0:47 AM | Сообщение # 359
|
|
Я Думаю што самый сильный ето Девятихвостый-Наруто, веть когда 10сятихвостого розделили в 9 биджу 9тихвостый стал самый сильный веть унего само много чакры....
 |
|
|
Четверг, 27.01.2011, 11:41 PM | Сообщение # 360
|
|
Quote (Geell) А самый сильный из Джинчурики - Наруто, т.к. он единственный имеет непосредственный доступ к чакре своего биджу. Восмихвостый вообще в превосходных отношениях с своим Биджу.
 |
|
|
Пятница, 28.01.2011, 7:48 PM | Сообщение # 361
|
Неканоничный персонаж |
|
джуби не относится к биджу ведь онем ни кто не знал а биджу называли 9 хвостатых!! лис сильнейший самая большая чакра и т.д. ну и нарик сильнейший из джинчурики хотя их осталось всего 2 ведь нарик шиноби уровня каге так что все говорит само за себя!! |
|
|
Пятница, 28.01.2011, 8:53 PM | Сообщение # 362
|
Персонаж одной арки |
|
Самый яркий биджу - это Лис. Ну всё при нём. Эгоистичный хвостатый монстр и просто очаровашка, в отличие от 3хвостой черепахи)) Конечно Наурто и владеет лисом, но сильнейшим Джинчурики его пока назвать трудно, потому что у него с лисом нет единства, мира и согласия, а потому он не может использовать все возможности киюби, что очень жаль. Стоит ему применить что-то мощное, как Лис попытается вырваться, и это вечная борьба с 9хвостым внутри не позволяют ему сконцентрироваться на внешнем враге полностью. Пока самый сильный 8хвостый. У него с Килл Би хорошие отношения. Хвостатый всячески помогает хозяину. И просто 8стый силён.
Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Суббота, 29.01.2011, 1:40 AM | Сообщение # 363
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Niagara) Такая милая черепашка! Моя б такой выросла! Тебе никакой жилплощади не хватит, к тому же она некрасивая!! И будешь вечно глюки видеть - и во сне и на яву. Да и аквариум под неё не подберёшь... Quote (Geell) Он просто может управлять чакрой Кьюби не спрашивая его. При этом он отдаёт лису свою и если он чуть-чуть переборщит, то Лис ему покажет где на горе раки зимуют)) Только по этому сильнейший Килл Би. А впрочем, всё равно кроме наруто и рэпера из джинчурики не осталось)))) Выбирать-то особо не из чего. И ещё. Килл Би не проиграл ни Кисамэ ни команде Саске. Это ещё одно подтверждение того, что он сильнейший из всех. Наруто стоит по этому пункту особником, так как он победил Пэйна. Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Суббота, 29.01.2011, 2:57 PM | Сообщение # 364
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Geell) ну наверное Би и 8хвостый тоже не сразу нашли общий язык у 8хвостого и 9хвостого разные характеры. Сам 8хвостый сказал, что Лис не тот тип с которым можно сидеть и договариавться, это говорит о том, что с лисом и через 100 лет не найти общий язык. А значит наруто не сможет исп всю его силу. А значит 8хвостый и рэппер так и онстануся сильнейшими. Quote (Niagara) А вот это - минус печати, которую Минато на него поставил Как раз напротив, у наруто отличная печать. Килл Би лично в манге сказал Наруто, что у него печать 4х элементов и что она ещё сильнее чем его. Просто лис высокого о себе мнения и просто эгоистичный. Но будь его хозяином Мадара, он наверно сидел бы тихо. А ещё ли не уважает Наруто, вечно обзывает его слабоком и неудачником. Это ещё один признак того что они не скоро найдут этот общий язык. Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Суббота, 29.01.2011, 3:56 PM | Сообщение # 365
|
Каноничный персонаж |
|
Канешно же сильней Девятихвостый-веть унего Само много чакры-ну и канешноже Наруто-даже если он себя не контролирует когда появляетса 6 хвост с ним никто не сровнитса.
† Мне нужно перегибать палку, мне нужно переходить грани дозволенного, иначе Я НЕ ЧУСТВУЮ, что живу! † |
|
|
Суббота, 29.01.2011, 4:02 PM | Сообщение # 366
|
Неканоничный персонаж |
|
Devil_Foxik, ты написал бред наруто теперь полность контралирует лиса терь не будет покрова лиса |
|
|
Суббота, 29.01.2011, 4:13 PM | Сообщение # 367
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Devil_Foxik) ты написал бред наруто теперь полность контралирует лиса терь не будет покрова лиса я знаю што небудет покрова лиса,я просто имел веду когда он привращалса,Но жаль што небудет покрова так он мне больше нравилса.
† Мне нужно перегибать палку, мне нужно переходить грани дозволенного, иначе Я НЕ ЧУСТВУЮ, что живу! † |
|
|
Воскресенье, 30.01.2011, 1:21 AM | Сообщение # 368
|
Забытый персонаж |
|
Я думаю что Наруто с Кюби. Наруто уже полностью контролирует кюби. И чакра кюби самая сильная из всех биджу. |
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 11:36 PM | Сообщение # 369
|
|
|
Вторник, 01.02.2011, 0:26 AM | Сообщение # 370
|
Нераскрытый персонаж |
|
в наруто ведь поидее не весь кьюби, часть была запечатана 4 ...Добавлено (01.02.2011, 00:26) --------------------------------------------- би + самехада + 8ми хвостый сильнейший джинчурики |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 1:58 AM | Сообщение # 371
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (TDrenBK) Наруто не контролирует Кьюби. Он контролирует его чакру. Да и печать работает в обе стороны. Но, все равно, Наруто - сильнейший джинчурики на данный момент. Сильнейший рэппер, он тоже контролирует биджу, вот только у него с ним щас эдиллия, а значит и возможностей больше Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 3:38 PM | Сообщение # 372
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Geell) До конца же его даже Сенигами не взял. это от того зависело , насколько Минато вытянуть его сможет , предел его сил полкьюби . |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 3:58 PM | Сообщение # 373
|
Неканоничный персонаж |
|
джуби+рикудо сеннин)))) ну а так нарик полюбому))) килер би вообще слабый какойто... |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 4:01 PM | Сообщение # 374
|
Забытый персонаж |
|
Quote (xLuffyx) килер би вообще слабый какойто... такой слабый что учит Наруто всему , сейчас как джинчурики он сильнее Наруто , т.к. со своим биджу дружит , а Наруто не дружит . |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 5:12 PM | Сообщение # 375
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Geell) Биджу убить просто невозможно. Так или иначе, но он возвращается вернулся убили.....вернулся убили , были бы только сильные шиноби и биджу не нужны |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 5:39 PM | Сообщение # 376
|
|
джуби сильный конеш мадара же сам сказал |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 10:27 PM | Сообщение # 377
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Geell) В принципе - даже часть чакры Кьюби сильнее любой другой чакры биджу. Да и не факт, что Кьюби полностью уже не вернется. До конца же его даже Сенигами не взял. в каком смысле сильнее? количество хвостов лишь показывало преимущество в количестве чакры |
|
|
Среда, 02.02.2011, 11:02 AM | Сообщение # 378
|
Неканоничный персонаж |
|
Silent_Killer, ты всегда со мной споришь почемуто =))) я имел ввиду что он как шиноби слабоватый, кисаме сделать вообще ничего не мог как дитё от него упал + с саске как бы дрался вроде норм но серьезные раны в крысу нанес потом от амы сразу же упал... лично мое мнение |
|
|
Среда, 02.02.2011, 11:52 AM | Сообщение # 379
|
Забытый персонаж |
|
Quote (xLuffyx) Silent_Killer, ты всегда со мной споришь почемуто =))) когда всегда что ты врёшь ? Quote (xLuffyx) я имел ввиду что он как шиноби слабоватый не недооцеванивай Би , он легенда своей деревни , за просто так приставку Киллер не дают Quote (xLuffyx) кисаме сделать вообще ничего не мог как дитё от него упал он бы убил Кисаме , рядом были его учитель и Понта и ему нельзя было использовать силу Хачиби во всю силу Quote (xLuffyx) с саске как бы дрался вроде норм но серьезные раны в крысу нанес потом от амы сразу же упал а кто бы от такого энтона не упал , что он его потушит , аматерасу не тушится так ? + ему наверное было не принципиально драться с этими младенцами , может ему хотелось саке и суши ? может он торопился и немного понервничал с утра) |
|
|
Среда, 02.02.2011, 2:04 PM | Сообщение # 380
|
|
Да Киллер бы убил Кисаме! Потому что он сильнее чем Гай! А Гай победил Кисаме!
 |
|
|
Среда, 02.02.2011, 4:22 PM | Сообщение # 381
|
Неканоничный персонаж |
|
Geell, поддерживаю насчет конца фразы =)) но мне кажется что би всеже проиграл бы кисаме |
|
|
Среда, 02.02.2011, 6:52 PM | Сообщение # 382
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (xLuffyx) такой слабый что учит Наруто всему , сейчас как джинчурики он сильнее Наруто , т.к. со своим биджу дружит , а Наруто не дружит . хоть кто-то меня услышал и согласился с моей идеей! Quote (xLuffyx) а кто бы от такого энтона не упал , что он его потушит , аматерасу не тушится так ? + ему наверное было не принципиально драться с этими младенцами , может ему хотелось саке и суши ? может он торопился и немного понервничал с утра) пчёлка просто хотел сбежать из деревни! мужику 35 лет, а он всё под надзором старшего брата! а так у него была возможность по тихому это сделать. ведь его из деревни вообще не отпускали. только для наруто было исключение. а так всех джинчурики лишний раз из деревни не ногой. Quote (Silent_Killer) Да Киллер бы убил Кисаме! Потому что он сильнее чем Гай! А Гай победил Кисаме! согласна, почему - см выше) Quote (ZackPsih) Я не спорю что Би убил бы Кисаме. Но Гай победил Кисаме потому, что все его атаки - тайзюцу. Акулы Кисаме поглощают чакру из атак и становятся только больше. Против ЛЮБОГО нинзюцу они - сильнейшее оружие. Извините - но говорить, что Би бы победил Кисаме только потому, что Би сильнее Гая, все же неправильно. у всего есть предел. в 5й полнометражке какой-то мужик спятил и захватил власть над безхвостым и пытался поглотить чакру наруто, но через некоторое время не выдержал и скопытился. так вот - у этого меча тоже дб какой-то предел. там было 2 хвостатого, так что и меч скопытился бы по любому тоже. но пока наруто слаб, он даже форму лиса принять не может, не то что бомба джинчурики. когда он эти 2 мин действия осилит, мб что-то про него гворить. а пока из всех живых джинчурики - а их два, сильнейший килл би. а иначе зачем таокму сильному джинчурики как наруто наставления слабока би? так что пчёлка сильнейший. Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Среда, 02.02.2011, 7:41 PM | Сообщение # 383
|
Каноничный персонаж |
|
Короче самый сильный биджу это Кьюби, а на сегодняшний момент самый сильный джинчурики это Киллер Би....однако если же там пройзойдет какая нибудь трогательная со слезами битва у Наруто то наверно он будет сильнейшим.....Вот еслиб он еще подружился с девятихвостым то вообще бфло бы КРУТО!!!!!!!
 |
|
|
Среда, 02.02.2011, 7:52 PM | Сообщение # 384
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Niagara) Короче самый сильный биджу это Кьюби, а на сегодняшний момент самый сильный джинчурики это Киллер Би....однако если же там пройзойдет какая нибудь трогательная со слезами битва у Наруто то наверно он будет сильнейшим.....Вот еслиб он еще подружился с девятихвостым то вообще бфло бы КРУТО!!!!!!! самая правльная позиция. имеено это я и хотела сказать, но не подобрала слов. когда наруто померится с лисом или научится использовать его силу без вреда себе и неспрашивая лиса, то он будет сильнейшим. Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Среда, 02.02.2011, 7:57 PM | Сообщение # 385
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Niagara) самая правльная позиция. имеено это я и хотела сказать, но не подобрала слов. Почту за комплемент)))))))))) 
 |
|