Биджу и Джинчурики
|
|
|
Среда, 07.04.2010, 6:40 PM | Сообщение # 1
|
|
Так же здесь можно обсуждать детство всех биджу (высказываем догадки как взрослели хвостатые). К идее подтолкнул ademon90.
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание |
|
|
Четверг, 03.03.2011, 0:59 AM | Сообщение # 421
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
Ясен пень что это 9-хвостый Они же кажется так по порядку идут 1-самый слабый потом 2 ,3,4,5,6,7,8 и наконец 9 Кажется скоро 10-хвостый появится У наруто очевидно что заберут-_- По сюжету понятно Но он выживит !
 |
|
|
Четверг, 03.03.2011, 1:06 AM | Сообщение # 422
|
Персонаж одной арки |
|
Я бы сказал треххвостая черепаха слабая. Сами видели бой.
Зану-у-у-у-у-у-у-у-у-да! |
|
|
Четверг, 03.03.2011, 1:14 AM | Сообщение # 423
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (mobman) Я бы сказал треххвостая черепаха слабая. Сами видели бой. ВРятли Тогда он не был бы треххвостым он был бы 1 хвостым
 |
|
|
Суббота, 05.03.2011, 3:08 AM | Сообщение # 424
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Prosto_Killer) ВРятли Тогда он не был бы треххвостым он был бы 1 хвостым Черепаха не имеет разума и не умеет разумно использовать техники. Его Дейда победил... Зану-у-у-у-у-у-у-у-у-да! |
|
|
Суббота, 05.03.2011, 4:36 AM | Сообщение # 425
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (mobman) Черепаха не имеет разума и не умеет разумно использовать техники. Его Дейда победил... Дейдара победил и гаару Он бы победил и 1 хвостого просто он был внутри )
 |
|
|
Суббота, 05.03.2011, 4:48 PM | Сообщение # 426
|
Неканоничный персонаж |
|
нельзя сказать точно кто сильнее ведь они все часть джуби но возможно можно приравнять 9-ти хвстого и 8-ми хвостого т.к. часть силы 9-ти хвстого находится у бога смерти Искусство отшельника-стиль Леса-истина тысячи рук  |
|
|
Суббота, 05.03.2011, 9:26 PM | Сообщение # 427
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Prosto_Killer) Дейдара победил и гаару Он бы победил и 1 хвостого просто он был внутри ) Ой не факт. Да и Гаару бы он не победил, если бы тому за городом следить не надо былоQuote (VITYKIRIN) нельзя сказать точно кто сильнее ведь они все часть джуби но возможно можно приравнять 9-ти хвстого и 8-ми хвостого т.к. часть силы 9-ти хвстого находится у бога смерти 9-ти хвостый с половиной чакры намного сильнее чем 8-ми хвостый Зану-у-у-у-у-у-у-у-у-да! |
|
|
Суббота, 05.03.2011, 9:39 PM | Сообщение # 428
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (mobman) 9-ти хвостый с половиной чакры намного сильнее чем 8-ми хвостый С этим не поспоришь, да и то не с половиной а с меньшей частью, когда минато его запечатал, Лис уменьшился почти в 3 раза! |
|
|
Воскресенье, 06.03.2011, 7:19 PM | Сообщение # 429
|
|
ну это и ежу понятно что Наруто. Он же АнконтрлЫбЛ. да и 9хвостый очень громадный ...Чего стоит 4 или 8 хвостов О.о
 |
|
|
Понедельник, 07.03.2011, 4:24 PM | Сообщение # 430
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (mobman) Ой не факт. Да и Гаару бы он не победил, если бы тому за городом следить не надо было ну Если задуматься ты прав Quote (mobman) -9ти хвостый с половиной чакры намного сильнее чем 8-ми хвостый Ну ежу понятно чт так Quote (DMC) С этим не поспоришь, да и то не с половиной а с меньшей частью, когда минато его запечатал, Лис уменьшился почти в 3 раза! Угум Еще половина у наруто)) как бэ лис раздавала) Всем раздает силу Бог смерти,Кушина,Наруто)) Quote (Pein7777) ну это и ежу понятно что Наруто. Он же АнконтрлЫбЛ. да и 9хвостый очень громадный ...Чего стоит 4 или 8 хвостов О.о Блин ты сегодняя странный) Напоминаеш кэпа)) сорри если что=) Бижду-9хвостый Джинчируки-НАруто ибо он джинчируки 9-хвостого самого сильного среди них Так что тут спорить?)
 |
|
|
Понедельник, 07.03.2011, 4:51 PM | Сообщение # 431
|
Каноничный персонаж |
|
сколько времени займет запечатование кьюби с нынешними акатцуки? |
|
|
Понедельник, 07.03.2011, 10:46 PM | Сообщение # 432
|
Второстепенный персонаж |
|
gaara_kage, неделю, может больше, |
|
|
Вторник, 08.03.2011, 0:46 AM | Сообщение # 433
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (gaara_kage) сколько времени займет запечатование кьюби с нынешними акатцуки? Если подумать можно использивать каге буншин=))
 |
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 1:31 PM | Сообщение # 434
|
Забытый персонаж |
|
врятли клоны помогут,скорее всего с шаринганом и ренниганом будет быстрее
~ShaMoney~ |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 4:51 AM | Сообщение # 435
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) врятли клоны помогут,скорее всего с шаринганом и ренниганом будет быстрее Возможно Это зависит от чакры кисаме ушол с самой большой так что 100% тяжелее наверно по этому мадара тянет время хочет достать хвостатого и забратик хвостого
 |
|
|
Суббота, 19.03.2011, 0:23 AM | Сообщение # 436
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (mobman) Ой не факт. Да и Гаару бы он не победил, если бы тому за городом следить не надо было Да ладно тебе. Хватит все сваливать на город. Не забывай что у Гаары тоже было преимущество - сражение было у него в деревне т.е там была куча песка. Дейдара сказал это еще в самом начале битвы. Так что все чисто. Дейдара победил. Не факт то что Дейдара положил бы 1хвостого?? Почему это? Он же уложил 3хвостого. |
|
|
Суббота, 19.03.2011, 2:35 AM | Сообщение # 437
|
Каноничный персонаж |
|
вобще сильнейшыю биджу ето Джуби (10-хвостый) но поскольку его ещо не показывали считать его не обязательно, а если из тех кого показывали то думаю Кьюби И Наруто, так как нарут смог овладедь его чакрой по манге, но не подчинил его |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 2:23 AM | Сообщение # 438
|
Забытый персонаж |
|
Наверное Наруто но потом после полного подчинения девятихвостого ему не будет равных даже Би проиграет ему еслт конечно это у него получится... Chelsea-fc my favourite team
 |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 1:27 PM | Сообщение # 439
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (KaBaL) Наверное Наруто но потом после полного подчинения девятихвостого ему не будет равных даже Би проиграет ему еслт конечно это у него получится... но для этого наруто нужно полностю подчинить себе девятехвостого, а он так просто не подчинется, как на меня шансы что наруто сможет это зделать малы |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 1:33 PM | Сообщение # 440
|
Каноничный персонаж |
|
Наруто подчинит кьюби и станет очень сильным, Саске получит ВМШ и станет очень сильным, потом бой |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 11:19 PM | Сообщение # 441
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ну сейчас наверное самы сильный Джинчурики это Киллер Би, он потому что уделал Саске не напрягаясь. Если бы Саске догда не спасли то его бы уже не было. Ну а самый сильный биджу конечно у Наруто! Об этом говорили в аниме и манге. Да даже 8-и хвостый когда помогал наруто сражаться против лиса не продержался и 5 минут против него. |
|
|
Пятница, 25.03.2011, 11:01 AM | Сообщение # 442
|
|
scream, ведь еще говориться что как больше хвостов тем они сильней если не ошибаюсь
я джинчурики ))) |
|
|
Пятница, 25.03.2011, 11:16 AM | Сообщение # 443
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) а даже 8-и хвостый когда помогал наруто сражаться против лиса не продержался и 5 минут против него. он был внутри Наруто, в обычных условиях он больше продержиться |
|
|
Вторник, 29.03.2011, 1:46 AM | Сообщение # 444
|
|
Quote (scream) Да даже 8-и хвостый когда помогал наруто сражаться против лиса не продержался и 5 минут против него. да, меня тоже 8-хвостый не особо впечатлил.. он наверно продует 1х1 Нарику с 4 хвостами Beseech-innerlane |
|
|
Вторник, 29.03.2011, 8:51 AM | Сообщение # 445
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Gackt) да, меня тоже 8-хвостый не особо впечатлил.. он наверно продует 1х1 Нарику с 4 хвостами Ну с 4 точно не продует, а вот с 6-7 запросто, при том что сила Кьюби не полная, только половина осталась! |
|
|
Вторник, 29.03.2011, 10:46 AM | Сообщение # 446
|
|
идеал наш, мастер 6 путей самый крутой джинчурики, а самый крутой биджу это 10-хвостый =) |
|
|
Вторник, 29.03.2011, 12:14 PM | Сообщение # 447
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (MaZaFaKa91) идеал наш, мастер 6 путей самый крутой джинчурики, а самый крутой биджу это 10-хвостый =) Его на данный момент не сщуествует, да и ежу честно говоря понятно что самый круто это Джуби! |
|
|
Вторник, 29.03.2011, 12:21 PM | Сообщение # 448
|
|
DMC, но тут то не сказано кто на сегоднешний момент сильный, а взято бы глобально, кто самый сильный, я роде бы правильно догнал эту тему?! |
|
|
Вторник, 29.03.2011, 12:57 PM | Сообщение # 449
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (MaZaFaKa91) DMC, но тут то не сказано кто на сегоднешний момент сильный, а взято бы глобально, кто самый сильный, я роде бы правильно догнал эту тему?! Тут высказывают своё мнение, ты всё правильно понял, но блин, сказать что то настолько очевидное...! даже если брать отдельно Джинчурики, то Рикудо намного сильней Кьюби с Наруто раз победил Джуби и запечатал его в себе! |
|
|
Вторник, 29.03.2011, 4:04 PM | Сообщение # 450
|
Забытый персонаж |
|
Если есть дзюби то он первый из биджу, а так кьюби.Сильный джинчурики - Киллер Би. Ну он подчинил себе биджу и чуть не грохнул саске как человек, но думаю его Наруто обгонит!
 |
|
|
Вторник, 29.03.2011, 4:55 PM | Сообщение # 451
|
Каноничный персонаж |
|
девяти хвостый наверно ведь на него так долго охотились и не поймали и тем более 9 хвостый это наруто а он главный герой |
|
|
Четверг, 31.03.2011, 6:38 PM | Сообщение # 452
|
|
я думаю что Джинчурики сильнее намного биджу! Джинчурики они злее а биджу они не сильно злые, по манге там видно, что 8-й с би на пару работают, а 9-и хвоостый с Наруто нет, потому что 8-ми сказал что с лисом в переговоры тип бесполезно даже когда гаара был 1 хвостым когда он перевоплотился в него то он тип смеялся, тип я рад что на свободе и так, а 9-ти ему не разговора, а все убивать на своем пути
Две пути... Слишком далекие для неотвратимой судьбы, но достаточно близкие, что бы стать роком Время продолжает идти вперед, и то, кем я являюсь, и то, кем являются мои друзья исчезает, Так как все меняется… Словно плывущие по небу облака. |
|
|
Пятница, 01.04.2011, 9:18 AM | Сообщение # 453
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DoriAnS) я думаю что Джинчурики сильнее намного биджу! Джинчурики они злее а биджу они не сильно злые, по манге там видно, что 8-й с би на пару работают, а 9-и хвоостый с Наруто нет, потому что 8-ми сказал что с лисом в переговоры тип бесполезно даже когда гаара был 1 хвостым когда он перевоплотился в него то он тип смеялся, тип я рад что на свободе и так, а 9-ти ему не разговора, а все убивать на своем пути Сам то понял чё сказал, всё поперупатал! и я уверен что Кьюби всё-таки подчинится Наруто! хотя с одной его чакрой Наруто уже сильнее Би с Хачиби! |
|
|
Пятница, 01.04.2011, 10:48 AM | Сообщение # 454
|
Каноничный персонаж |
|
на мой взгляд самый сильный джинчурики на данный момент это Килер би,Нарик еще ведь не научился контролировать своего биджу В раю хорошо...,а в аду знакомых больше
 |
|
|
Пятница, 01.04.2011, 4:49 PM | Сообщение # 455
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (nifilin) на мой взгляд самый сильный джинчурики на данный момент это Килер би,Нарик еще ведь не научился контролировать своего биджу Ну Кьюби в несколько раз сильнее Хачиби, значит и Наруто сильнее Би, поскольку чакры то у него больше, да и техники Минато и Рикудо теперь есть! |
|