Биджу и Джинчурики
|
|
|
Среда, 07.04.2010, 6:40 PM | Сообщение # 1
|
|
Так же здесь можно обсуждать детство всех биджу (высказываем догадки как взрослели хвостатые). К идее подтолкнул ademon90.
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание |
|
|
Пятница, 01.04.2011, 6:45 PM | Сообщение # 456
|
|
а ведь никому я так вижу и не интересно узнать про судьбу Нии,ягуры,решы,хана,утакаты,и фу???????????
хочешь почуствовать себя звездой??????сядь на елку) |
|
|
Пятница, 01.04.2011, 8:15 PM | Сообщение # 457
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
Quote (DMC) Ну Кьюби в несколько раз сильнее Хачиби, значит и Наруто сильнее Би, поскольку чакры то у него больше, да и техники Минато и Рикудо теперь есть! ну я мангу не читаю поэтому незнаю его новых техник....и кто такой Рикудо? В раю хорошо...,а в аду знакомых больше
 |
|
|
Пятница, 01.04.2011, 8:40 PM | Сообщение # 458
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DoriAnS) я думаю что Джинчурики сильнее намного биджу! Джинчурики они злее а биджу они не сильно злые, по манге там видно, что 8-й с би на пару работают, а 9-и хвоостый с Наруто нет, потому что 8-ми сказал что с лисом в переговоры тип бесполезно даже когда гаара был 1 хвостым когда он перевоплотился в него то он тип смеялся, тип я рад что на свободе и так, а 9-ти ему не разговора, а все убивать на своем пути xDD джинчурики это сам обладатель демона, а именно человек. Биджу это сам демон который запечатана в человеке |
|
|
Пятница, 01.04.2011, 10:00 PM | Сообщение # 459
|
|
ну пока киллер би сильнее всех потому что он овладел чакрой 8-хвостого
Aleks10i |
|
|
Суббота, 02.04.2011, 0:45 AM | Сообщение # 460
|
Персонаж одной арки |
|
самый сильный конечно же Джуби т.к. все хвостатые - его части
В ушах наушники,любимый трек по кругу,в душе пустота,а в мыслях ты... |
|
|
Суббота, 02.04.2011, 2:27 AM | Сообщение # 461
|
|
з джуби согласен но я за фу видели бы вы сколько у нее техник а джинтюрики достигает неба метров 300  Добавлено (02.04.2011, 02:27) --------------------------------------------- точнее биджу каку) хочешь почуствовать себя звездой??????сядь на елку) |
|
|
Суббота, 02.04.2011, 7:12 AM | Сообщение # 462
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (uchiha_sаsukе) ну пока киллер би сильнее всех потому что он овладел чакрой 8-хвостого В этом случае Наруто сильнее, он тоже владеет чакрой Кьюби! Quote (Hiru_zen343) з джуби согласен но я за фу видели бы вы сколько у нее техник а джинтюрики достигает неба метров 300 Добавлено (02.04.2011, 02:27)---------------------------------------------точнее биджу каку) Интересно где ж ты такое видел? Quote (Hiru_zen343) а ведь никому я так вижу и не интересно узнать про судьбу Нии,ягуры,решы,хана,утакаты,и фу??????????? А чего узнавать то, все они мертвы!!! |
|
|
Суббота, 02.04.2011, 2:09 PM | Сообщение # 463
|
|
источники он управляет 4 хвостами своего биджу и кабуто джинчюрики воскресил если они будут дратся то может и раскажут про свою жизнь)
хочешь почуствовать себя звездой??????сядь на елку) |
|
|
Понедельник, 04.04.2011, 2:26 AM | Сообщение # 464
|
|
|
Среда, 06.04.2011, 6:12 PM | Сообщение # 465
|
Персонаж одной арки |
|
Самый-самый,конечно же,Десятихвостый т.к.Наруто не контролирует себя после 4-го хвоста,то,на данный момент,Восьмихвостый - самый сильный.Даже Мадара говорил,что он воплощение идеального Джинчурики
|
|
Четверг, 07.04.2011, 4:23 PM | Сообщение # 466
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Sasori_no_Danna) т.к.Наруто не контролирует себя после 4-го хвоста,то,на данный момент,Восьмихвостый - самый сильный.Даже Мадара говорил,что он воплощение идеального Джинчурики неа! НЕсогласен. По последней главы могу сказать, что 8-ми хвостый сыться.... Судя по его словам, когда Наруто собрался покинуто убежище, 8-ми хвостый сказал: "Боже спаси нас всех". Значит он уверен, что с ним он не справиться, а охранники тем более! |
|
|
Четверг, 07.04.2011, 5:40 PM | Сообщение # 467
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (scream) неа! НЕсогласен. По последней главы могу сказать, что 8-ми хвостый сыться.... Судя по его словам, когда Наруто собрался покинуто убежище, 8-ми хвостый сказал: "Боже спаси нас всех". Значит он уверен, что с ним он не справиться, а охранники тем более! я не по манге сужу,а по аниме
|
|
Четверг, 07.04.2011, 7:22 PM | Сообщение # 468
|
|
Хотя мой любимый герой Наруто, восьмихвостый ПОКА ЧТО сильнее его так как может управлять своим зверем, но мне кажется в скором времени все изменится Наруто приручит этого лисёныша! Да и по моему Наруто сможет соединять "Режим мудреца" и Чакру лиса у него еще зрачки крестами выглядят так что... Нарик подниметсяи и всем покажет на что он спасобен!!!!))) |
|
|
Четверг, 07.04.2011, 11:54 PM | Сообщение # 469
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Sasori_no_Danna) восьмихвостый ПОКА ЧТО сильнее его так как может управлять своим зверем, но мне кажется в скором времени все изменится Наруто приручит этого лисёныша! Да и по моему Наруто сможет соединять "Режим мудреца" и Чакру лиса у него еще зрачки крестами выглядят так что... Нарик подниметсяи и всем покажет на что он спасобен!!!!))) я же тоже говорю об этом..А scream, мне не верит
|
|
Пятница, 08.04.2011, 0:49 AM | Сообщение # 470
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Sasori_no_Danna) я же тоже говорю об этом..А scream, мне не верит По твоему 8-ми хвостый просто так сказал: "Боже спаси нас"? Я ни за что не поверю, что 8-ми хвостый сильнее 9-ти хвостого! |
|
|
Пятница, 08.04.2011, 0:56 AM | Сообщение # 471
|
Персонаж одной арки |
|
на данный момент, и по аниме!
|
|
Пятница, 08.04.2011, 9:59 AM | Сообщение # 472
|
Каноничный персонаж |
|
Джинчурик 8и хвостого на данный момент самый сильный джинчурик В раю хорошо...,а в аду знакомых больше
 |
|
|
Пятница, 08.04.2011, 10:28 AM | Сообщение # 473
|
|
nifilin, сомневаюсь на данный момент он отстает. Он в манге струсил остановлять Наруто в пищере но зато появились отцы и братья команд (отец Шино, Ирука сенсей и т.д.) коментирую вчерашнюю последнюю мангу на этой неделе.По моему Нарик всетаки стал сильнее всех биджу... .Его сила так и растет из с минуты на минуту.
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... |
|
|
Пятница, 08.04.2011, 3:46 PM | Сообщение # 474
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Sasori_no_Danna) на данный момент, и по аниме! Здесь тема манги ваще то И Наруто самый сильный. Но больше всех меня прикалывает 7хвостый. Он на лошадь похож |
|
|
Пятница, 08.04.2011, 6:26 PM | Сообщение # 475
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (ProVider) Здесь тема манги ваще то я немножко провтыкал
|
|
Пятница, 08.04.2011, 9:07 PM | Сообщение # 476
|
|
Quote (nifilin) Джинчурик 8и хвостого на данный момент самый сильный джинчурик нет
 |
|
|
Пятница, 08.04.2011, 11:05 PM | Сообщение # 477
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Sasori_no_Danna) я не по манге сужу,а по аниме Здесь как раз тема манги и аниме сняли по манге, не нужно сложностей! аргументируй! Самый сильный на данный момент Наруто с чакрой лиса, он сильнее би с Хачиби, и не потому что Би отказался его остановить, тут может быть и другая трактовка, например те слова что он сказал Quote (scream) "Боже спаси нас" можно расценивать как то что он переживал за Наруто и боялся что если уж и Наруто не выстоит в войне против Мадары то Би и подавно захватят и высосут биджу! |
|
|
Суббота, 09.04.2011, 1:57 AM | Сообщение # 478
|
Нераскрытый персонаж |
|
У Би есть небольшое приимущество над Наруто, в том, что он с 8-хвостым на "ты", и тот предупредит его в случае когда, он будет злоупотреблять чакрой биджу. Кьюби же для Наруто этого не сделает, что увеличивает риск скончаться, также Наруто не может использовать клонов, а ведь это техника яв-ся его базовой. Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Суббота, 09.04.2011, 2:59 PM | Сообщение # 479
|
Нераскрытый персонаж |
|
Dzubey, У Наруто в разы больше чакры чем у Би да ещё и плюс чакра Кьюби теперь стала его! и риск умереть есть только если ты принимаешь форму биджуу не договорившись с ним, так что для Наруто никакого риска, он не может принимать эту форму! Наруто не сможет использовать клонов только в режиме сеннина, а так сможет, к тому же у него есть более продвинутые техники! |
|
|
Воскресенье, 10.04.2011, 0:56 AM | Сообщение # 480
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DMC) Dzubey, У Наруто в разы больше чакры чем у Би да ещё и плюс чакра Кьюби теперь стала его! и риск умереть есть только если ты принимаешь форму биджуу не договорившись с ним, так что для Наруто никакого риска, он не может принимать эту форму! Наруто не сможет использовать клонов только в режиме сеннина, а так сможет, к тому же у него есть более продвинутые техники! Хачиби говорил что, когда Наруто находится в режиме хвостатого они с 9-хвостым обмениваются чакрой и если Кьюби высосет достаточно чакры, то Наруто кирдык. А теневые клоны увеличивают риск, т.к. Кьюби будет высасывать чакру со всех клонов. (глава 519 стр. 8-11) Думаю сенин режим, вообще несовместим с режимом хвостатого из-за большого различия 2-х видов чакры. Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Воскресенье, 10.04.2011, 2:26 PM | Сообщение # 481
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Dzubey) Хачиби говорил что, когда Наруто находится в режиме хвостатого они с 9-хвостым обмениваются чакрой и если Кьюби высосет достаточно чакры, то Наруто кирдык. А теневые клоны увеличивают риск, т.к. Кьюби будет высасывать чакру со всех клонов. (глава 519 стр. 8-11) Думаю сенин режим, вообще несовместим с режимом хвостатого из-за большого различия 2-х видов чакры. Ты видимо меня совсем не понял))) я говорю что никакого вредя нету для Наруто и даже рпи том что он не может использовать трансформацию в Кьюби он всё равно сильнее Би с Хачиби, у него ведь есть вся чакра Кьюби и чтобы её использовать ему не надо просить Кьюби как было раньше!!! |
|
|
Понедельник, 11.04.2011, 0:47 AM | Сообщение # 482
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DMC) Ты видимо меня совсем не понял))) я говорю что никакого вредя нету для Наруто и даже рпи том что он не может использовать трансформацию в Кьюби он всё равно сильнее Би с Хачиби, у него ведь есть вся чакра Кьюби и чтобы её использовать ему не надо просить Кьюби как было раньше!!! Это ты наверное не понял, что написано в той главе, цитирую слова Хачиби - "ты очень рискуешь когда пользуешся чакрой 9-хвостого" т.е. не обязательно перевоплощаться в Кьюби, достаточно того факта, что он воспользуется ей. Когда он пользуется этой чакрой взамен он отдает свою. К тому же не стоит забывать, что у Би есть Самехада, которая будет забирать чакру соперника и отдавать хозяину. Поэтому с чакрой у Би должен быть полный порядок. Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Понедельник, 11.04.2011, 11:23 AM | Сообщение # 483
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Dzubey) Это ты наверное не понял, что написано в той главе, цитирую слова Хачиби - "ты очень рискуешь когда пользуешся чакрой 9-хвостого" т.е. не обязательно перевоплощаться в Кьюби, достаточно того факта, что он воспользуется ей. Когда он пользуется этой чакрой взамен он отдает свою. К тому же не стоит забывать, что у Би есть Самехада, которая будет забирать чакру соперника и отдавать хозяину. Поэтому с чакрой у Би должен быть полный порядок. Понял, перечитал, заметил что был не прав))) но есть одно НО, в любом случае чакры у Наруто больше чем у Би да и Кьюби с Хачиби сравнивать глупо, в оюбом случае Нарик не уступить Би! |
|
|
Вторник, 12.04.2011, 1:39 PM | Сообщение # 484
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (DMC) Наруто не сможет использовать клонов только в режиме сеннина В режиме сенина он может их использовать. Не может только когда оставляет клонов собирать чакру. А щас думаю жабы смогут влиться в плечи Наруто и собирать чакру. Так что все ОК. Quote (Dzubey) Это ты наверное не понял, что написано в той главе, цитирую слова Хачиби - "ты очень рискуешь когда пользуешся чакрой 9-хвостого" т.е. не обязательно перевоплощаться в Кьюби, достаточно того факта, что он воспользуется ей. Когда он пользуется этой чакрой взамен он отдает свою. К тому же не стоит забывать, что у Би есть Самехада, которая будет забирать чакру соперника и отдавать хозяину. Поэтому с чакрой у Би должен быть полный порядок. Тогда Наруто первым делом избавится от Самехады. Самехада все таки живое существо и его тоже можно покалечить. Quote (DMC) Ты видимо меня совсем не понял))) я говорю что никакого вредя нету для Наруто и даже рпи том что он не может использовать трансформацию в Кьюби он всё равно сильнее Би с Хачиби, у него ведь есть вся чакра Кьюби и чтобы её использовать ему не надо просить Кьюби как было раньше!!! Quote (DMC) Понял, перечитал, заметил что был не прав))) но есть одно НО, в любом случае чакры у Наруто больше чем у Би да и Кьюби с Хачиби сравнивать глупо, в оюбом случае Нарик не уступить Би! Да что ты всякую чушь приводишь в качестве аргумента. Достаточно сказать что у Наруто теперь ТЛБМ и все - Наруто самый сильный. |
|
|
Вторник, 12.04.2011, 2:09 PM | Сообщение # 485
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Да что ты всякую чушь приводишь в качестве аргумента. Достаточно сказать что у Наруто теперь ТЛБМ и все - Наруто самый сильный. Какая чушь? будь проще и не оскорбляй людей, я веду себя достойно, тебе стоит последовать моему примеру! Но со временем эта тема стала бесполезной, в этом согласен, наруто сильнейший! |
|
|
Вторник, 12.04.2011, 2:15 PM | Сообщение # 486
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (DMC) Какая чушь? будь проще и не оскорбляй людей, я веду себя достойно, тебе стоит последовать моему примеру Сори не хотел обидеть. Просто хотел сказать что не надо столько аргументов. Достаточно сказать про ТЛБМ |
|
|
Вторник, 12.04.2011, 2:17 PM | Сообщение # 487
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Сори не хотел обидеть. Просто хотел сказать что не надо столько аргументов. Достаточно сказать про ТЛБМ Ну это ты понимающий человек а некоторым надо приводить все аргументы что есть в манге и то не факт что тебе поверят и ты окажешься прав! |
|
|
Вторник, 12.04.2011, 3:05 PM | Сообщение # 488
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Да что ты всякую чушь приводишь в качестве аргумента. Достаточно сказать что у Наруто теперь ТЛБМ и все - Наруто самый сильный. Не совсем так. Он еще толком не овладел ТЛБМ. Как сказал Ямато: "Ему еще далеко до уровня 4-го". |
|
|
Вторник, 12.04.2011, 3:45 PM | Сообщение # 489
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (scream) Не совсем так. Он еще толком не овладел ТЛБМ. Как сказал Ямато: "Ему еще далеко до уровня 4-го". Он телепортнулся к Кисаме даже не оставляя на нем метки. Так что его владение этой техникой гораздо лучше. А Ямато может сколько угодно болтать |
|
|
Вторник, 12.04.2011, 4:23 PM | Сообщение # 490
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Он телепортнулся к Кисаме даже не оставляя на нем метки. Так что его владение этой техникой гораздо лучше. А Ямато может сколько угодно болтать Не совсем так, можно сказать что в технике Минато он преуспел, в частности в том что ему не нужно оставлять меткиа кое в чём он ещё плох, скорость есть а вот нормально пользоваться он пока не умеет, ну эт не такой большой недостаток! хотя ты в чём то прав, даже Би я думаю привыкший к скорости своего брата был ошарашен техников Наруто и сказал "увидел я лишь желтую молнию" ,но для Наруто всегда есть место для самосовершенствования! хотя он и так достаточно крут уже) |
|