[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Биджу и Джинчурики
Среда, 07.04.2010, 6:40 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Обыватель
Фишек:
11
Статус:
Так же здесь можно обсуждать детство всех биджу (высказываем догадки как взрослели хвостатые).
К идее подтолкнул ademon90.

Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Вторник, 12.04.2011, 9:36 PM | Сообщение # 491
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (DMC)
Не совсем так, можно сказать что в технике Минато он преуспел, в частности в том что ему не нужно оставлять меткиа кое в чём он ещё плох, скорость есть а вот нормально пользоваться он пока не умеет, ну эт не такой большой недостаток! хотя ты в чём то прав, даже Би я думаю привыкший к скорости своего брата был ошарашен техников Наруто и сказал "увидел я лишь желтую молнию" ,но для Наруто всегда есть место для самосовершенствования! хотя он и так достаточно крут уже)

Мог бы он еще перемещаться к противнику не видя его, а только лишь почувставав эмоции, тогда и правда будет жесть!
Вторник, 12.04.2011, 9:39 PM | Сообщение # 492
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (scream)
Мог бы он еще перемещаться к противнику не видя его, а только лишь почувставав эмоции, тогда и правда будет жесть!

Ну вообще то он может, у него способности намного превосходящие любого сенсора, так говорил Кисаме, думаю он не врал, ибо Нарик почувствовал не чакру Кисаме а угрозу исходящую от него! он и правда какой то всемогущий стал )))

Вторник, 12.04.2011, 9:41 PM | Сообщение # 493
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (DMC)
Ну вообще то он может, у него способности намного превосходящие любого сенсора, так говорил Кисаме, думаю он не врал, ибо Нарик почувствовал не чакру Кисаме а угрозу исходящую от него! он и правда какой то всемогущий стал )))

Может или не может нам еще не показали. Нам только показали, что он может чувствовать эмоции и перемещаться. Однако Наруто переместился к Кисамэ когда его увидел! Так уж будем ждать когда покажут что он может перемещаться к противнику не видя его! Скорее всего так и будет! =)
Вторник, 12.04.2011, 9:44 PM | Сообщение # 494
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (scream)
Может или не может нам еще не показали. Нам только показали, что он может чувствовать эмоции и перемещаться. Однако Наруто переместился к Кисамэ когда его увидел! Так уж будем ждать когда покажут что он может перемещаться к противнику не видя его! Скорее всего так и будет! =)

А какая разница? если он может чувствовать эмоции то не важно где враг, он сможет к нему переместиться, тот и среагировать не успеет! а в этот раз он не атаковал потому что Кисаме был в самехаде которая висела на Би, а может просто не был уверен в своих способностях и подумал что ошибся, разные варианты есть, но факт в том что ему не надо видеть врага чтобы атаковать, в будущем думаю его способности в режиме зверя возростут многократно!

Вторник, 12.04.2011, 9:47 PM | Сообщение # 495
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (DMC)
А какая разница? если он может чувствовать эмоции то не важно где враг, он сможет к нему переместиться, тот и среагировать не успеет! а в этот раз он не атаковал потому что Кисаме был в самехаде которая висела на Би, а может просто не был уверен в своих способностях и подумал что ошибся, разные варианты есть, но факт в том что ему не надо видеть врага чтобы атаковать, в будущем думаю его способности в режиме зверя возростут многократно!

Ну я тоже об этом думал! Но просто хочеться увидеть это, а не предпологать =)
Вторник, 12.04.2011, 9:51 PM | Сообщение # 496
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (scream)
Ну я тоже об этом думал! Но просто хочеться увидеть это, а не предпологать =)

Ну Нарик вроде выучился основам и собрался на войну! прийдёт на поле боя и всех раскидает, вот мы и увидим насколько он крут!

Вторник, 12.04.2011, 9:53 PM | Сообщение # 497
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Quote (DMC)
Ну Нарик вроде выучился основам и собрался на войну! прийдёт на поле боя и всех раскидает, вот мы и увидим насколько он крут!

Ему бы еще бомбу Кьюби освоить на раз два и если ее совмещать с ПВТ то это будет что-то biggrin
Вторник, 12.04.2011, 9:55 PM | Сообщение # 498
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (scream)
Ему бы еще бомбу Кьюби освоить на раз два и если ее совмещать с ПВТ то это будет что-то

неуловим и неуязвим) это будет круто, ничё освоит технику, не зря ж Минато создал расенган а Наруто его улучшил, да ещё с 2 такими помощниками как Би и хачиби это надолго не затянется)

Вторник, 12.04.2011, 9:56 PM | Сообщение # 499
Офтальмолог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2786
Статус:
По-моему эта способность вообще какая-то читерская

Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг ©
Улыбайся сегодня, плачь завтра...
Вторник, 12.04.2011, 9:59 PM | Сообщение # 500
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Dzubey)
По-моему эта способность вообще какая-то читерская

такая же читерская как и телепортация Тоби и техника перемещения Наруто!

Среда, 13.04.2011, 12:25 PM | Сообщение # 501
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2718
Статус:
Quote (DMC)

Ну то что он сэнсор было понятно еще в битве с Пейном. Но вот откуда эта способность, ТЛБМ и печати Рикудо непонятно wacko
Среда, 13.04.2011, 12:35 PM | Сообщение # 502
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (ProVider)
Ну то что он сэнсор было понятно еще в битве с Пейном. Но вот откуда эта способность, ТЛБМ и печати Рикудо непонятно

Нет, он тогда не был сеносормо в полном смысле этого слова, а тут он не втыкая ничего в себя почувствовал не чакру а злые намерения, на такое не способен ни один из сенсоров! я всё эти прибамбасы думаб ему достались от Рикудо т.е. Кьюби как самая большая и сильная часть джуби имела и такие возможности и именно через него Нарику передались это силы, хотя хочется верить чот техника перемещения досталась ему от Минато!!!

Среда, 13.04.2011, 12:35 PM | Сообщение # 503
Офтальмолог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2786
Статус:
Quote (ProVider)
Но вот откуда эта способность, ТЛБМ и печати Рикудо непонятно

Вот про это я и говорил, что читерские biggrin Насчет печатей я вообще думаю, что надо учиться, чтобы пользоватья, а не с бухты-барахты раз и уже умеет делать.

Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг ©
Среда, 13.04.2011, 12:45 PM | Сообщение # 504
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2718
Статус:
Quote (DMC)
Нет, он тогда не был сеносормо в полном смысле этого слова, а тут он не втыкая ничего в себя почувствовал не чакру а злые намерения, на такое не способен ни один из сенсоров! я всё эти прибамбасы думаб ему достались от Рикудо т.е. Кьюби как самая большая и сильная часть джуби имела и такие возможности и именно через него Нарику передались это силы, хотя хочется верить чот техника перемещения досталась ему от Минато!!!

Да все твердят что он чувствует зло а не чакру. Но как он тогда чувствовал чакру всех жителей деревни когда вернулся с горы Мебоку?? Они все зло что ли??
Quote (Dzubey)
Вот про это я и говорил, что читерские Насчет печатей я вообще думаю, что надо учиться, чтобы пользоватья, а не с бухты-барахты раз и уже умеет делать.

Ну на печати у меня есть кое какая идея. Он же 3 года с Джираей провел. И думаю этого времени слишком много чтобы научиться только новому расенгану и снятию гензы.
Среда, 13.04.2011, 1:00 PM | Сообщение # 505
Офтальмолог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2786
Статус:
Quote (ProVider)
Да все твердят что он чувствует зло а не чакру. Но как он тогда чувствовал чакру всех жителей деревни когда вернулся с горы Мебоку?? Они все зло что ли??

Они были злы, что остались без крова biggrin

Добавлено (13.04.2011, 13:00)
---------------------------------------------

Quote (DMC)
я всё эти прибамбасы думаб ему достались от Рикудо т.е. Кьюби как самая большая и сильная часть джуби имела и такие возможности и именно через него Нарику передались это силы

Я тоже так думал, но если учесть, что в Наруто запечатана лишь половина чакры Кьюби, тогда если вся была бы, он был бы подобен супермену в амер. мультах.

Среда, 13.04.2011, 2:46 PM | Сообщение # 506
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (ProVider)

да ты блин ччё прицепился то к слову, не понимаешь чтоли? я не говорил что он не сенсор, я сказал что он слаб в этом, чувствовать присутствие людей и чувствовать чакру и место где её обладатель прячется, чуешь разницу! к тому же у него тогда не было режима зверя, не было чакры ьюби, вернее была но не вся а тут он получил контроль над ней вот и открылись новые возможности!

Quote (Dzubey)
Я тоже так думал, но если учесть, что в Наруто запечатана лишь половина чакры Кьюби, тогда если вся была бы, он был бы подобен супермену в амер. мультах.

Ну как вообще было сказано, ни одному человеку нормальному невозможно быть Джинчурики Кьюби, клан Узумаки исключение и в частности Кушина, в ней был запечатан весь Кьюби! поэтому думаю рационально было запечатать половину, даже помнится Минато говорил что запечатав половину уже больше не сможет выдержать, одно это доказывает что для Наруто и всего остального мира это было бе чересчур)))

Среда, 13.04.2011, 2:55 PM | Сообщение # 507
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2718
Статус:
Quote (DMC)
да ты блин ччё прицепился то к слову, не понимаешь чтоли? я не говорил что он не сенсор, я сказал что он слаб в этом, чувствовать присутствие людей и чувствовать чакру и место где её обладатель прячется, чуешь разницу! к тому же у него тогда не было режима зверя, не было чакры ьюби, вернее была но не вся а тут он получил контроль над ней вот и открылись новые возможности!

Я потому и прицепился что считаю что он лучший в этом деле
Среда, 13.04.2011, 2:58 PM | Сообщение # 508
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (ProVider)
Я потому и прицепился что считаю что он лучший в этом деле

А я это и не оспариваю, я полностью согласен! просто при получении частичного контроля над Кьюби его возможности перешли на совершенно новый уровень, не доступный больше никому!

Суббота, 16.04.2011, 12:43 PM | Сообщение # 509
Призвание:
Обыватель
Фишек:
22
Статус:
Конечно эт Кьюби,Хичиби и Гоби.
Суббота, 16.04.2011, 3:49 PM | Сообщение # 510
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Madara_Kazakstan)
Конечно эт Кьюби,Хичиби и Гоби.

эм, у нас тут не конкурс талантов, не надо перечислять, назови одного кого ты считаешь сильнейшим и всё!

Суббота, 23.04.2011, 12:31 PM | Сообщение # 511
Призвание:
Фишек:
хАЧИБИ И кЬЮБИ У НИХ ЧАКРА БОЛЬШЕ ЧЕМ ОСТАЛЬНЫЕ ДЖИНЧУРИКИ И ПОЭТОМУ ОНИ ОБА СИЛЬНЫ
Суббота, 23.04.2011, 3:27 PM | Сообщение # 512
Призвание:
Обыватель
Фишек:
9
Статус:
ну многие скажут что кюби но мы не видели многих джинчюрики и их владельцев и как нам их судить dry в теме нет смысла тут все и так ясно)

хочешь почуствовать себя звездой??????сядь на елку)
Суббота, 23.04.2011, 5:36 PM | Сообщение # 513
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
271
Статус:
Quote (Hiru_zen343)
ну многие скажут что кюби но мы не видели многих джинчюрики и их владельцев и как нам их судить в теме нет смысла тут все и так ясно)

Все называют Кюбы королём хвостатых и любой сможет скозать что он сильнейшый......

Суббота, 23.04.2011, 8:55 PM | Сообщение # 514
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
587
Статус:
вообще сильный джинчируки до Би, но со временем Наруто станет лучше него, ну самый сильный Биджуу на данный момент Кьюби.

Я люблю (.)(.) Yumi
Воскресенье, 24.04.2011, 0:49 AM | Сообщение # 515
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
271
Статус:
Quote (MaCTeBbIu)
вообще сильный джинчируки до Би, но со временем Наруто станет лучше него, ну самый сильный Биджуу на данный момент Кьюби.

В манге Наруто уже стал сильнее Би......

Воскресенье, 24.04.2011, 5:49 PM | Сообщение # 516
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (pogosero)

Согласен, Наруто уже на уровень выше Би!

Воскресенье, 24.04.2011, 6:23 PM | Сообщение # 517
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
271
Статус:
По другому и не могло быть......
Воскресенье, 24.04.2011, 6:43 PM | Сообщение # 518
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
587
Статус:
Quote (pogosero)

аргументируй? или это ИМХО?

Я люблю (.)(.) Yumi
Воскресенье, 24.04.2011, 6:51 PM | Сообщение # 519
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
271
Статус:
Quote (MaCTeBbIu)
аргументируй? или это ИМХО?

Когда он активизировал режим то смог почуствовать ненависть, это тебе не о чём не говорит????
ИМХО, что это????

Воскресенье, 24.04.2011, 7:02 PM | Сообщение # 520
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
587
Статус:
Quote (pogosero)
ИМХО, что это????

имею мнения *** оспоришь
Quote (pogosero)
Когда он активизировал режим то смог почуствовать ненависть, это тебе не о чём не говорит????

а факт что Би смог кентанутся со своим Биджуи тебе не о чем не говорит.

Я люблю (.)(.) Yumi
Воскресенье, 24.04.2011, 8:22 PM | Сообщение # 521
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
271
Статус:
Quote (MaCTeBbIu)

Говорит, но это не делает его сильнее....

Воскресенье, 24.04.2011, 11:24 PM | Сообщение # 522
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (MaCTeBbIu)

Quote (pogosero)
Говорит, но это не делает его сильнее....

Ваши аргументы одинаковы и они ни о чём не говорят, у Наруто есть спсобности сенсора но это не делает его сильнее в схватке с Би а Би в свою очередь с Хачиби даже слабее Наруто ибо у Наруто намного больше чакры чем у Би, да и тот облик что он принимает уже о чём то да говорит, к тому же главное оружие Биджу это бомба хвостатого, Наруто же её обучился без принятия формы биджу!

Воскресенье, 24.04.2011, 11:44 PM | Сообщение # 523
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
271
Статус:
Quote (DMC)
Ваши аргументы одинаковы и они ни о чём не говорят, у Наруто есть спсобности сенсора но это не делает его сильнее в схватке с Би а Би в свою очередь с Хачиби даже слабее Наруто ибо у Наруто намного больше чакры чем у Би, да и тот облик что он принимает уже о чём то да говорит, к тому же главное оружие Биджу это бомба хвостатого, Наруто же её обучился без принятия формы биджу!

И плюс форма печатей Наруто лучше чем другие формы, потому что это печати это Мудреца........

Воскресенье, 24.04.2011, 11:49 PM | Сообщение # 524
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (pogosero)
И плюс форма печатей Наруто лучше чем другие формы, потому что это печати это Мудреца........

а я про что говорил!

Понедельник, 25.04.2011, 0:26 AM | Сообщение # 525
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
271
Статус:
Quote (DMC)
а я про что говорил!

А я этим утверждаю твои слова, а не пытаюсь убедить тебя в чём то......

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация