Сильнейшая команда Конохи
|
|
|
|
|
Среда, 16.03.2011, 9:19 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Команда Гая Хьюга Нейджи Признанный Гений. Обладает Бьякуганом. | | Тен-тен Эксперт во всевозможных видах оружия. | Рок Ли Отличное владение Тайдзюцу. Способность открывать Небесные Врата | Команда Куренай Хьюга Хината Обладает Бьякуганом. Скромная и робкая. | | Инузука Киба Компаньон Акамару. Имеет отличный нюх, кроме того Акамару чувствителен к чакре. | Абураме Шино Специализируется на техниках с жуками. | Команда Асумы Нара Шикамару Шикамару - один из ленивийших и умнейших шиноби мира Наруто. Использует теневые техники, благодаря которым может как атаковать, так и контролировать физические действия противника | | Акимичи Чоуджи Использует силовые техники увеличивающие части телы. | Яманако Ино Специализируется на техниках связанных с разумом, таких как манипулирование телом противника. | |
|
|
Понедельник, 25.04.2011, 9:46 PM | Сообщение # 176
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Он оставил своих друзей на верную погибель. Или по вашему приход Наруто с Яматой тоже его план?? Ну я бы так не сказал..... Какаши мог и воспользоваться Камуи... На сколько мы все помним Какаши использует Камуи только в самых безнадежных ситуациях когда спастись уже нельзя! Значит в том бою для Какаши совсем не критическая ситуация была! |
|
|
Понедельник, 25.04.2011, 9:56 PM | Сообщение # 177
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (scream) Ну я бы так не сказал..... Какаши мог и воспользоваться Камуи... На сколько мы все помним Какаши использует Камуи только в самых безнадежных ситуациях когда спастись уже нельзя! Значит в том бою для Какаши совсем не критическая ситуация была! полностью согласень с тобой....... |
|
|
Понедельник, 25.04.2011, 9:56 PM | Сообщение # 178
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (scream) Ну я бы так не сказал..... Какаши мог и воспользоваться Камуи... На сколько мы все помним Какаши использует Камуи только в самых безнадежных ситуациях когда спастись уже нельзя! Значит в том бою для Какаши совсем не критическая ситуация была! А с чего ты взял что Шикамару знал об этой технике? |
|
|
Понедельник, 25.04.2011, 10:01 PM | Сообщение # 179
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (ProVider) А с чего ты взял что Шикамару знал об этой технике? Потому что это сильнейшая техника Какаши....... |
|
|
Суббота, 30.04.2011, 7:28 PM | Сообщение # 180
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (pogosero) Потому что это сильнейшая техника Какаши....... Слушаю тебя. Твои предложения насчет того как они победят команду Гая |
|
|
Суббота, 30.04.2011, 8:01 PM | Сообщение # 181
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (ProVider) Слушаю тебя. Твои предложения насчет того как они победят команду Гая Я ни мангака чтобы писать что как случиться но то что команда Асумы сильнее это факт, по этому они сражались на войне а другие нет............ |
|
|
Суббота, 30.04.2011, 8:06 PM | Сообщение # 182
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (pogosero) Я ни мангака чтобы писать что как случиться но то что команда Асумы сильнее это факт, по этому они сражались на войне а другие нет............ Пффффф Аргументы Quote (pogosero) по этому они сражались на войне а другие нет............ Иди одень очки. Они все на войне. |
|
|
Воскресенье, 08.05.2011, 0:37 AM | Сообщение # 183
|
Нераскрытый персонаж |
|
Если смотреть то команда Гая на первом месте потому что в ней два очень сильних шыноби это Ли и Неджи дали идёт команда Куренай она перед командой Асуми только через то что Ино слабее Хинаты и Тентен нарни з обох команд почти равны.
 |
|
|
Воскресенье, 08.05.2011, 0:40 AM | Сообщение # 184
|
|
Quote (Wiktorveber) Если смотреть то команда Гая на первом месте потому что в ней два очень сильних шыноби это Ли и Неджи дали идёт команда Куренай она перед командой Асуми только через то что Ино слабее Хинаты и Тентен нарни з обох команд почти равны. согласен! команда Гая вынослевее и быстрее! и ещё они старше на год остальных групп!
Осталось мне теперь совсем немного. Прощай навечно, глупый младший брат… Для грешников закрыта в рай дорога, Для грешников дорога только в ад.
Там никогда не видели улыбки, Там крики и страданья через край, Там можно искупить свои ошибки… А сердце, почему-то хочет в рай. |
|
|
Воскресенье, 08.05.2011, 1:28 AM | Сообщение # 185
|
Неканоничный персонаж |
|
Но каманда Асуми убыл 2-х Акатсуки, а остальные не убили ни одного.... |
|
|
Воскресенье, 08.05.2011, 2:11 PM | Сообщение # 186
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (pogosero) Но каманда Асуми убыл 2-х Акатсуки, а остальные не убили ни одного.... Шикамару розарвал одного но не убил потому что безсмертного Хидана не можна убить, а Какузу серца винесли : 1 Какаши чедори 2 Шикамару ретуал Хидана 3-4 Наруто Ветряный сурекен 5 Какаши добил. Они канешно победили ожевлёного Какузу уже на войне но он не может считатся бо его запечатали а не убили.
 |
|
|
Воскресенье, 08.05.2011, 5:26 PM | Сообщение # 187
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (pogosero) о каманда Асуми убыл 2-х Акатсуки, а остальные не убили ни одного.... Только одного и ценой жизни своего капитана. Еще пара таких побед и Шика останется без команды. |
|
|
Воскресенье, 08.05.2011, 6:33 PM | Сообщение # 188
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Еще пара таких побед и Шика останется без команды. И то правда!!!
 |
|
|
Воскресенье, 08.05.2011, 6:59 PM | Сообщение # 189
|
Неканоничный персонаж |
|
Но зато он убили не одного а Хидана и одно сердце Какузу.... Quote (ProVider) ценой жизни своего капитана. Еще пара таких побед и Шика останется без команды. Нет Асума умер до этого, Шика никаких жертв не давал..... |
|
|
Воскресенье, 08.05.2011, 7:03 PM | Сообщение # 190
|
Нераскрытый персонаж |
|
Если не жертва Асуми то Шикамару не знал бы силы Хидана и не смог бы его победить поэтому Асума зделал свой вклад в победу над Хиданом.
 |
|
|
Воскресенье, 08.05.2011, 7:59 PM | Сообщение # 191
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Wiktorveber) Если не жертва Асуми то Шикамару не знал бы силы Хидана и не смог бы его победить поэтому Асума зделал свой вклад в победу над Хиданом. Шика понял как действует сила Хидана до смерти Асуми..... |
|
|
Воскресенье, 08.05.2011, 8:01 PM | Сообщение # 192
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (pogosero) Шика понял как действует сила Хидана до смерти Асуми..... Но не до начала ретуала.
 |
|
|
Воскресенье, 08.05.2011, 8:03 PM | Сообщение # 193
|
|
думаю что всьоже команда асумы
МаДаРа |
|
|
Понедельник, 09.05.2011, 4:00 PM | Сообщение # 194
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (pogosero) Но зато он убили не одного а Хидана и одно сердце Какузу.... Ты считать умеешь??? Quote (pogosero) Нет Асума умер до этого, Шика никаких жертв не давал..... Шикамару понял действие техники благодаря тому что Асума в нее попался. И так то результат команды Гая в битве с этими двумя был бы куда лучше |
|
|
Понедельник, 09.05.2011, 4:00 PM | Сообщение # 195
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (bmishab) думаю что всьоже команда асумы Согласень.... |
|
|
Понедельник, 09.05.2011, 10:06 PM | Сообщение # 196
|
|
да команда асумы сильна,но место Ино был бы Нейджи
 |
|
|
Суббота, 14.05.2011, 2:02 AM | Сообщение # 197
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (m16_yamamota) да команда асумы сильна,но место Ино был бы Нейджи Тогда это уже не та команда...
 |
|
|
|
Воскресенье, 15.05.2011, 1:17 AM | Сообщение # 199
|
|
Я Проголосовал За Команду ГАя Потому что Это Команда Сильная что Там ли и гай Врата Откроют и все и всем хана!! и мне там еще Нравится Ли когда Он пьяный Это жесть,он еще смешной и еще Дерется ппЦ как )) я Выбрал Команду Гай!
 |
|
|
Воскресенье, 15.05.2011, 10:41 PM | Сообщение # 200
|
|
Quote (Hokagi) Я Проголосовал За Команду ГАя правильно поступили! на данный момент команда Гая является самым сильным! но есть много тех кто не согласны с этим!
Осталось мне теперь совсем немного. Прощай навечно, глупый младший брат… Для грешников закрыта в рай дорога, Для грешников дорога только в ад.
Там никогда не видели улыбки, Там крики и страданья через край, Там можно искупить свои ошибки… А сердце, почему-то хочет в рай. |
|
|
Воскресенье, 15.05.2011, 11:05 PM | Сообщение # 201
|
|
Бьякуган 1 из додзутц это большой + Команда Гая сильнее |
|
|
Понедельник, 16.05.2011, 0:11 AM | Сообщение # 202
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Uchiha_Itachi_kas) правильно поступили! на данный момент команда Гая является самым сильным! но есть много тех кто не согласны с этим! Вот один из этих "многих" я, Шика знает почти все техникиэтой команды и спланировать бытву для него ничего не стоит, так что каманда Асумы рулит..... |
|
|
Понедельник, 16.05.2011, 0:42 AM | Сообщение # 203
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (pogosero) Вот один из этих "многих" я, Шика знает почти все техникиэтой команды и спланировать бытву для него ничего не стоит, так что каманда Асумы рулит..... Так по твоему с хорошим планом Шика победит Итачи к примеру? К хорошим мозгам нужно добавить хорошую силу. А это не про Шикамару |
|
|
Понедельник, 16.05.2011, 1:19 AM | Сообщение # 204
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (ProVider) Так по твоему с хорошим планом Шика победит Итачи к примеру? К хорошим мозгам нужно добавить хорошую силу. А это не про Шикамару Итачи умом не слабее Шика и + не сравнивай Итачи с камандой Гая, каторая даже с Кисаме не могла драться... и + не думаю что каманда Гая сильнее чем Хидан и + скажем 1 сердце Какузу...... НЕТУ СИЛЫ НУЖЕН УМ......... |
|
|
Понедельник, 16.05.2011, 12:51 PM | Сообщение # 205
|
|
Quote (pogosero) не сравнивай Итачи с камандой Гая, каторая даже с Кисаме не могла драться... ну ты сравнил опу с пальцем какаято команда против элитного акацука по мне так все равны из этих команд Don't worry be happy http://kiwi.kz/watch/1nbssrptj 1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/ 3. Вы читаете это 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь 8. Поставь себе в подпись и нас будeт больше |
|
|
Понедельник, 16.05.2011, 2:02 PM | Сообщение # 206
|
|
1 Неджи чего стойт он же все таки джоунин но команда Куренай тоже неплохи |
|
|
Вторник, 17.05.2011, 1:25 AM | Сообщение # 207
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Best_in_Uchih_Itachi) 1 Неджи чего стойт он же все таки джоунин Может быть но чтобы он победил кого то мы видели только в первом сазоне(с похожим на паука парня) и один раз во втором он победил себя... и всё.... Quote (VC_XOMRK) ну ты сравнил опу с пальцем какаято команда против элитного акацука по мне так все равны из этих команд Ну с перва эту команду сравнили с Итачи(кто сильнее Кисаме) и сказали что Шика не сможет придумать план как убить его, с этим я согласень но Шика с лёгкостью может придумать план на каманду Гая(там только Неджи умный(даже капитан тупой)).... |
|
|
Среда, 18.05.2011, 11:10 AM | Сообщение # 208
|
|
Quote (pogosero) Шика с лёгкостью может придумать план на каманду Гая(там только Неджи умный(даже капитан тупой)).... да есть немного Don't worry be happy http://kiwi.kz/watch/1nbssrptj 1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/ 3. Вы читаете это 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь 8. Поставь себе в подпись и нас будeт больше |
|
|
Среда, 18.05.2011, 1:57 PM | Сообщение # 209
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (pogosero) Итачи умом не слабее Шика и + не сравнивай Итачи с камандой Гая, каторая даже с Кисаме не могла драться... и + не думаю что каманда Гая сильнее чем Хидан и + скажем 1 сердце Какузу...... НЕТУ СИЛЫ НУЖЕН УМ......... Ты наоборот пословицу привел. Да нифига не сделают они команде Гая. Ино сразу можно убрать. От ее техник толк не будет. Шикамару и Чоджи против троих...ммм.. |
|
|
Среда, 18.05.2011, 11:44 PM | Сообщение # 210
|
|
ProVider,Code Шикамару и Чоджи против троих...ммм.. ага даже Шикамару Мозги не помогут !ну чоджи его Ли вратами Победит и все!
 |
|