Сильнейшая команда Конохи
|
|
|
|
|
Среда, 16.03.2011, 9:19 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Команда Гая Хьюга Нейджи Признанный Гений. Обладает Бьякуганом. | | Тен-тен Эксперт во всевозможных видах оружия. | Рок Ли Отличное владение Тайдзюцу. Способность открывать Небесные Врата | Команда Куренай Хьюга Хината Обладает Бьякуганом. Скромная и робкая. | | Инузука Киба Компаньон Акамару. Имеет отличный нюх, кроме того Акамару чувствителен к чакре. | Абураме Шино Специализируется на техниках с жуками. | Команда Асумы Нара Шикамару Шикамару - один из ленивийших и умнейших шиноби мира Наруто. Использует теневые техники, благодаря которым может как атаковать, так и контролировать физические действия противника | | Акимичи Чоуджи Использует силовые техники увеличивающие части телы. | Яманако Ино Специализируется на техниках связанных с разумом, таких как манипулирование телом противника. | |
|
|
Четверг, 19.05.2011, 0:16 AM | Сообщение # 211
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (ProVider) Ты наоборот пословицу привел. Да нифига не сделают они команде Гая. Ино сразу можно убрать. От ее техник толк не будет. Шикамару и Чоджи против троих...ммм.. почиту Ино сразу убрать, она сделает обмен в Тен -Тен и всё с первой... а про Ли с Неджи Шика точно придумает что то(если он после одного боя, не зная способностьи второго придумал токой клёвый план и смог его исполныть то не думаю что Ли и Неджи(он знал ых уже многие годы) сильнее Хидан + Какузу..) |
|
|
Четверг, 19.05.2011, 8:42 PM | Сообщение # 212
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (pogosero) почиту Ино сразу убрать, она сделает обмен в Тен -Тен и всё с первой С первой в смысле с Ино?? Согласен.Quote (pogosero) почиту Ино сразу убрать, она сделает обмен в Тен -Тен и всё с первой... а про Ли с Неджи Шика точно придумает что то(если он после одного боя, не зная способностьи второго придумал токой клёвый план и смог его исполныть то не думаю что Ли и Неджи(он знал ых уже многие годы) сильнее Хидан + Какузу..) Да не сможет он ничего придумать. Вспомни битву с Темари насколько хорошим был его план. Но он всеравно проиграл. |
|
|
Четверг, 19.05.2011, 9:03 PM | Сообщение # 213
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (ProVider) Да не сможет он ничего придумать. Вспомни битву с Темари насколько хорошим был его план. Но он всеравно проиграл. Он не проиграл, он оч. ленивый по этому и сдался.... Quote (ProVider) С первой в смысле с Ино?? Согласен. Нэт с Тен Тен, говорю же что читать не умееш... |
|
|
Пятница, 20.05.2011, 0:06 AM | Сообщение # 214
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (pogosero) Нэт с Тен Тен, говорю же что читать не умееш... если ты см себя не понимаешь процитирую "почиту Ино сразу убрать, она сделает обмен в Тен -Тен и всё с первой" Первой ты произнес имя Ино - соответственно по правилам русского языка "первая" имеется ввиду Ино. Quote (pogosero) Он не проиграл, он оч. ленивый по этому и сдался.... Иди перечитай. Он сдался потому что понял что проиграет. Он сам это признал. Quote (pogosero) Нэт с Тен Тен, говорю же что читать не умееш... И как она покончит с Тэн-Тэн?? Во первых ее способности не позволяют ей что либо сделать противнику. И второе она засыпает когда юзает эту технику что делает ее уязвимой и сразу дает понять другим что кто то под контролем |
|
|
Пятница, 20.05.2011, 5:42 PM | Сообщение # 215
|
Забытый персонаж |
|
нейджи и ли порвут любого а тен тен на десерт |
|
|
Суббота, 21.05.2011, 3:32 AM | Сообщение # 216
|
Нераскрытый персонаж |
|
По-моему будет так: 1) Команда Гая (Мобильна, в команде есть все, что нужно для отличной команды.) 2) Команда Асумы (Как говорится в футболе: "У них отличная сыгранность") 3) Команда Куренай (3-е место..)
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Суббота, 28.05.2011, 5:02 PM | Сообщение # 217
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Senju) По-моему будет так: 1) Команда Гая (Мобильна, в команде есть все, что нужно для отличной команды.) 2) Команда Асумы (Как говорится в футболе: "У них отличная сыгранность") 3) Команда Куренай (3-е место..) Я согласен с таким порядком, а команде Асумы надо подтянуть Ино.
 |
|
|
Воскресенье, 29.05.2011, 0:01 AM | Сообщение # 218
|
|
ах если бы Саске был бы в 7 команде! тогда она была бы сомой сильной командой в конохе!!!
Осталось мне теперь совсем немного. Прощай навечно, глупый младший брат… Для грешников закрыта в рай дорога, Для грешников дорога только в ад.
Там никогда не видели улыбки, Там крики и страданья через край, Там можно искупить свои ошибки… А сердце, почему-то хочет в рай. |
|
|
Воскресенье, 29.05.2011, 2:06 PM | Сообщение # 219
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Uchiha_Itachi_kas) ах если бы Саске был бы в 7 команде! тогда она была бы сомой сильной командой в конохе!!! Это да но мы выбираем только з 3 предоставленых.
 |
|
|
Воскресенье, 05.06.2011, 5:06 AM | Сообщение # 220
|
Забытый персонаж |
|
Я за команду Асумы и Гая.. но пришлось ответить за Асуму |
|
|
Воскресенье, 05.06.2011, 2:44 PM | Сообщение # 221
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (NoYo_W) Я за команду Асумы и Гая.. но пришлось ответить за Асуму Надо било голосовать за Гая его команда сильнее....
 |
|
|
Понедельник, 06.06.2011, 0:15 AM | Сообщение # 222
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Wiktorveber) Надо било голосовать за Гая его команда сильнее.... Да вот не додумалась та |
|
|
Понедельник, 06.06.2011, 11:40 AM | Сообщение # 223
|
|
мне нравится команда гая))) Учитель клевый))) Когда он трезвый Вообще крут |
|
|
Понедельник, 06.06.2011, 7:46 PM | Сообщение # 224
|
Забытый персонаж |
|
Quote (oTmOrOzK) Когда он трезвый Вообще крут хаха с этим я то уж точно соглашусь |
|
|
Четверг, 09.06.2011, 0:16 AM | Сообщение # 225
|
Каноничный персонаж |
|
а я голосовала за команду Асумы,так как у них самая то слаженность, Шикамару стратег, Чоуджи мясо и мускулы, а Ино шпион и медик, думаю они лучшие, ну и конечно потому что Шикамару мой любимчик....
 |
|
|
Четверг, 09.06.2011, 0:32 AM | Сообщение # 226
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Aigerim) а я голосовала за команду Асумы,так как у них самая то слаженность, Шикамару стратег, Чоуджи мясо и мускулы, а Ино шпион и медик, думаю они лучшие, ну и конечно потому что Шикамару мой любимчик.... Что то не помню чтоб Ино была медиком Я тоже за тиму Асумы. 1. Ино секси 2. Шикамару умный-ленивый (прям как Я) 3. Толстый, добрый Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Среда, 15.06.2011, 5:19 PM | Сообщение # 227
|
|
нет самая силная команда асумы потому что там есть шикамару он гений тактики |
|
|
Воскресенье, 19.06.2011, 1:04 PM | Сообщение # 228
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ggb25) нет самая силная команда асумы потому что там есть шикамару он гений тактики Я тебе скажу что Неджи тоже не дурак, а за Ли тенями не погонишся.
 |
|
|
Среда, 29.06.2011, 10:15 PM | Сообщение # 229
|
|
комада гая сильнейшая,неджи-гений+разветка с помошью бьякугана,сильный,ли-огромная сила и скорость,тен-тен-мастер оружия и может устроить большай БУМ-БУМ
 |
|
|
Четверг, 30.06.2011, 8:32 PM | Сообщение # 230
|
|
Как по мне Команда Асума будет посильнее, Шика уже наверно знает всех и тактику подобрать не чего не стоит,А насчёт физ.силы,я бы не сказал что чёджи намного уступает в классе Ли,вспомним последнею битву с учителем Асумой. Если Чёджи вырастит в размерах,то тени для шики будет оч.много,а если он паймает в тень то это полное гг для соперника,всё таки они не хиданы с какузой. |
|
|
Пятница, 01.07.2011, 2:18 PM | Сообщение # 231
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ты не берёш в ращот, что остальные тоже стали сильнее)
 |
|
|
Воскресенье, 03.07.2011, 10:42 PM | Сообщение # 232
|
Каноничный персонаж |
|
Команда гая сильная! Там Неджи он самый сильный в команде после Гай сенсея! Рок ли много тренеруется он тоже сильный ну и Тен тен тоже сильна
 |
|
|
Воскресенье, 03.07.2011, 11:49 PM | Сообщение # 233
|
Нераскрытый персонаж |
|
ИМХО,они равны.Каждый в чем-то силен,но если уж придераться: 1-Команда Гая. Это самая сильная (в прямом смысле слова) команда. Гай и Ли если откроют врата,то станут чуть-ли не неуязвимыми. Неджи с помощью "Хьюгских" техник сможет убрать противника еще до того,как тот заюзает свою крутейшую способность. Тен-тен может вынести всех сенсоров на приличном расстоянии. В общем команда ориентированна именно на контактный бой. 2-Команда Асумы. Сам по себе Асума не очень силен,но его команда-слаженный механизм.Хотя специализируется именно на устранение противника,а не на их смерть. 3-Команда Кураней. Про сенсеиху ничего толкового сказать не могу,но ее команда ориентированна на поиск. Ибо нюх Кибы,глаза Хинаты и жуки Шино как-бы намекают.
Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Понедельник, 04.07.2011, 3:42 PM | Сообщение # 234
|
Нераскрытый персонаж |
|
если выбирать из этих трех то мне кажется сильнее команда Гая потому что его команда больше специализируется на навыки боя |
|
|
Понедельник, 04.07.2011, 3:50 PM | Сообщение # 235
|
Забытый персонаж |
|
Без сомнении, команда Гая. Неджи очень хорош в "Каратэ" и обладатель бьякуагана. Тен Тен тоже хороша в оружиях и Рок Ли быстрый шустрик)) |
|
|
Понедельник, 04.07.2011, 6:20 PM | Сообщение # 236
|
|
Сильнейшая команда у Гая, густобровик и нейджи весьма сильны да и тен-тен неслабая
Сеста эспада Гриммджоу Джагерджак |
|
|
Вторник, 05.07.2011, 4:38 AM | Сообщение # 237
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Stark10) Сильнейшая команда у Гая, густобровик и нейджи весьма сильны да и тен-тен неслабая Я тоже так считаю они сильнейшая команда конохи
 |
|
|
Воскресенье, 10.07.2011, 3:56 PM | Сообщение # 238
|
Забытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) ИМХО,они равны.Каждый в чем-то силен,но если уж придераться: 1-Команда Гая. Это самая сильная (в прямом смысле слова) команда. Гай и Ли если откроют врата,то станут чуть-ли не неуязвимыми. Неджи с помощью "Хьюгских" техник сможет убрать противника еще до того,как тот заюзает свою крутейшую способность. Тен-тен может вынести всех сенсоров на приличном расстоянии. В общем команда ориентированна именно на контактный бой. 2-Команда Асумы. Сам по себе Асума не очень силен,но его команда-слаженный механизм.Хотя специализируется именно на устранение противника,а не на их смерть. 3-Команда Кураней. Про сенсеиху ничего толкового сказать не могу,но ее команда ориентированна на поиск. Ибо нюх Кибы,глаза Хинаты и жуки Шино как-бы намекают. С этим абсолютно согласен! Если сравнивать по поиску и разведке то сильнейшая - команда Куренай. Если по захвату противника - Асумы, а если по атаке и разное боевое то Гая |
|
|
Воскресенье, 10.07.2011, 11:54 PM | Сообщение # 239
|
|
Команда Гая сильнейшая, если не считать команду Какаши(старая, в которой был Саске).
Хочу мороженое!!! |
|
|
Вторник, 12.07.2011, 8:20 PM | Сообщение # 240
|
Каноничный персонаж |
|
Конечно еж команда Гая, хоть Тен - Тен не так сильна, зато Неджи уже джоунин и Ли очень силен.
 |
|
|
Четверг, 14.07.2011, 5:38 PM | Сообщение # 241
|
Персонаж одной арки |
|
Команда Гая самая сильная. Только Тен-Тен слабенькая |
|
|
Суббота, 16.07.2011, 5:38 AM | Сообщение # 242
|
Забытый персонаж |
|
Не считая седьмую команду Какаши, я считаю что команда Гая так же сильна) |
|
|
Воскресенье, 17.07.2011, 3:23 PM | Сообщение # 243
|
|
Команда Гая, так как там Джонин, Элитный джонин и 2 чунина, и у всех очень хорошие способности
 |
|
|
Понедельник, 18.07.2011, 5:23 AM | Сообщение # 244
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (ovchik720) Команда Гая, так как там Джонин, Элитный джонин и 2 чунина, и у всех очень хорошие способности Согласен с тобой, я забыл написать что Гай еще Элитный Джонин.)
 |
|
|
Воскресенье, 24.07.2011, 6:17 PM | Сообщение # 245
|
Неканоничный персонаж |
|
Товарищи, почему команду Асумы считают самой слабой? Я уже говорил. что ИНо овладела техникой безумия, то есть может спокойнонапрвлять нескольких шиноби друг против друга. Техника вселения- против совсем уж сильных шиноби. Шикамару уже давно владеет техникой теневого удушения и теневых игл. То есть еще неизвестно, спасет ли от теневых игл Кайтен. Это получается же не физическая атака. А Чоджи вообще силен. Вспомните. Он первый из генинов убил врага, причем в одиночку нниндзя класса S. Рука у него при этом не дрогнула. И только после него вторым убил Нейджи. |
|