[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Milulia  
Обсуждаем Куросаки Исина
Суббота, 08.01.2011, 9:30 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
258
Статус:
И так пишем свои мнение и догадки=)

наверно начну я=) мне кажется что он был в 0 отряде готей 13 (то есть охраной короля)

Свои ответы аргументируйте, в противном случае можете заработать бан.

Суббота, 08.01.2011, 10:03 PM | Сообщение # 2
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
518
Статус:
Хоть бы шапку темы сделал покрасивее чтоли... Да и название исправить не помешает wink

Суббота, 08.01.2011, 10:10 PM | Сообщение # 3
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Шини)
Хоть бы шапку темы сделал покрасивее чтоли... Да и название исправить не помешает

Ты б хоть по теме писал вместо того чтоб критиковать, так недолго и бан за флуд получить!

Quote (-GoHa-)
наверно начну я=) мне кажется что он был в 0 отряде готей 13 (то есть охраной короля)

Мне тоже так кажется, по другому я не могу объяснить то что никто о нём ичего не знает, скорее всего это было очень давно и все записи после вступления в нулевой отряд о шинигами удаляются!

Воскресенье, 09.01.2011, 4:55 PM | Сообщение # 4
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
369
Статус:
A mne kajetsya , chto on byl kapitanom 10 otryada , ved nam poka neizvestno kto byl kapitanom 10 otryada do Toushiro. Da i k tomu je ya dumal kapitanom 0-ogo otryada byla byvshaya kapitan 12 otryada .
Воскресенье, 09.01.2011, 6:06 PM | Сообщение # 5
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Ur@h@r@-sama)
A mne kajetsya , chto on byl kapitanom 10 otryada , ved nam poka neizvestno kto byl kapitanom 10 otryada do Toushiro. Da i k tomu je ya dumal kapitanom 0-ogo otryada byla byvshaya kapitan 12 otryada .

Тошик стал капитаном отряда не так уж и давно, теже Вайзарды в таком случае да и все остальные должны знать Иссина!

Воскресенье, 09.01.2011, 6:22 PM | Сообщение # 6
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
258
Статус:
ты не так подумал я думаю 0 отряд состоит из бывших капитанов отличившихся в обеществе душ)
а вот кусочек кимано капитанов у исина это униформа!
а бывший капитан 12 отряда не стала лидером королевский стражей а просто стала частью 0 отряда smile
Воскресенье, 09.01.2011, 7:04 PM | Сообщение # 7
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (-GoHa-)
ты не так подумал я думаю 0 отряд состоит из бывших капитанов отличившихся в обеществе душ) а вот кусочек кимано капитанов у исина это униформа! а бывший капитан 12 отряда не стала лидером королевский стражей а просто стала частью 0 отряда

Вообщето именно так в манге и говорилось! я всё это знаю! это ты меня не понял, ты говоришь что Иссин раньше мог быть капитаном 10 отряда до Тошика, а как нам известно до Тошика был капитаном 10 отряда вроде кто то из Вайзардов! и в тоже время в 0 отряд забрали капитана 12 отряда, в любом случае кому то что то должно быть известно об Иссине!!! Даже Вайзарды его не знают!

Воскресенье, 09.01.2011, 7:26 PM | Сообщение # 8
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
369
Статус:
Quote (DMC)
как нам известно до Тошика был капитаном 10 отряда вроде кто то из Вайзардов!

U Vaizardov net kapitana 10-ogo otryada , u nih 3 , 5 , 7 , 9 kapitany
Quote (DMC)
кому то что то должно быть известно об Иссине!!! Даже Вайзарды его не знают!

Pochemu , oni poka ni razu ego ne videli po anime , tolko vo vremya bitvy s Aizenom , no tam ne bylo vremya dlya privetstvovaniya , no nam izvestno, chto Yorouichi i Urahara znayut ego , tem bolee Urahara razgovarivaet s Ishinnom na ravnyh , znachit kogda on byl kapitanom Ishin toje byl kapitanom , tem bolee Urahara ne tak dolgo byl kapitanom ,vsego 9 let.
Воскресенье, 09.01.2011, 8:06 PM | Сообщение # 9
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
258
Статус:
пля на тошу мне плевать)
я имею в виду что бывший капитан 12 отряда не была главой королевский стражей)
как я понял исина может знать тока ямамото ну и урахара его знает только откуда ?)

Добавлено (09.01.2011, 20:06)
---------------------------------------------
ты говоришь что исин был капитаном 10 отряда этого не может быть ведь его бы все узнали + они бы знали ичиго ведь курасаки не такая популярная фамилия)
а нем даже кучики не знал не чего а он был инфарматором готей 13 и сборщиком инфы

Воскресенье, 09.01.2011, 8:42 PM | Сообщение # 10
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (-GoHa-)
я имею в виду что бывший капитан 12 отряда не была главой королевский стражей) как я понял исина может знать тока ямамото ну и урахара его знает только откуда ?)

Ну эт понятно, стража Королевская существовала до неё, если её взяли то явно не как капитана, это и ежу понятно!

Quote (-GoHa-)
ты говоришь что исин был капитаном 10 отряда этого не может быть ведь его бы все узнали + они бы знали ичиго ведь курасаки не такая популярная фамилия)

Прости, случайно перепутал с цитатой, хотел процитировать Ur@h@r@-sama а процитировал тебя!

Quote (Ur@h@r@-sama)
tolko vo vremya bitvy s Aizenom , no tam ne bylo vremya dlya privetstvovaniya

Когда первый арранкар пришол в мир живых, тот что убил Маму Ичиго, Иссин его встрети и убил, в тот момент Хирако Синдзи не узнал его реяцу что говорит о том что они раньше не встречались!

Воскресенье, 09.01.2011, 9:03 PM | Сообщение # 11
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
258
Статус:
вот с этим я согсен так что теория о том что исин был капитаном 10 отряда отпадает smile
Воскресенье, 09.01.2011, 9:24 PM | Сообщение # 12
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
573
Статус:
Quote (-GoHa-)

Возможно он и был охранником короля, но мужества у него маловато если вмешался в разговор Айзена и Ичиго чего он хочет чтобы Ичиго не знал?. cool

Я вернулся...
Воскресенье, 09.01.2011, 9:45 PM | Сообщение # 13
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (tran-uzumaki)
Возможно он и был охранником короля, но мужества у него маловато если вмешался в разговор Айзена и Ичиго чего он хочет чтобы Ичиго не знал?

Вообще то он потом сказал Ичи типа "спрашивай что тебя интересует" а Ичи ответил, мол сам расскажешь когда посчитаешь нужным!!!

Quote (-GoHa-)
вот с этим я согсен так что теория о том что исин был капитаном 10 отряда отпадает

Ну да, а вообще как мне кажется что он тоже был одним из первых Каитанов ОД, как и Укитаке и Киораку!

Воскресенье, 09.01.2011, 9:56 PM | Сообщение # 14
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
1925
Статус:
незн можеть и был капитаном кто знаеть

Воскресенье, 09.01.2011, 11:08 PM | Сообщение # 15
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
518
Статус:
Quote (DMC)
Ты б хоть по теме писал вместо того чтоб критиковать

Обратить внимание автора темы на ошибки в теме - это не по теме? Ну ну...

По сабжу: о Куросаки Иссине мы знаем лишь со слов Рюккена: "Эта форма!" На что Куросаки-старший ответил: "Мне идёт, правда?" У меня один вывод: это явно не хаори кэпа, тобиш Иссин - из Королевской Стражи.

Понедельник, 10.01.2011, 1:45 PM | Сообщение # 16
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
369
Статус:
Quote (-GoHa-)

а нем даже кучики не знал не чего а он был инфарматором готей 13 и сборщиком инфы

OK ubedil , Ishin ne byl kapitanom 10 otryada
Quote (DMC)
Когда первый арранкар пришол в мир живых, тот что убил Маму Ичиго, Иссин его встрети и убил, в тот момент Хирако Синдзи не узнал его реяцу что говорит о том что они раньше не встречались!

Nu mojet Ishin skryval svoyo reatsu , nu ladno uje , ya s vami soglashus.
Понедельник, 10.01.2011, 2:48 PM | Сообщение # 17
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Ur@h@r@-sama)
Nu mojet Ishin skryval svoyo reatsu , nu ladno uje , ya s vami soglashus.

Но ведь Хирако почувствовал его реяцу и не узнал!

Quote (Шини)
По сабжу: о Куросаки Иссине мы знаем лишь со слов Рюккена: "Эта форма!" На что Куросаки-старший ответил: "Мне идёт, правда?" У меня один вывод: это явно не хаори кэпа, тобиш Иссин - из Королевской Стражи.

Они явно связаны одной историей, но вряд ли твои слова что то подтверждают!!! Эта форма и правда мне идёт, это не факты даже!

Понедельник, 10.01.2011, 5:39 PM | Сообщение # 18
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
518
Статус:
Quote (DMC)
но вряд ли твои слова что то подтверждают!!!

Эээ... но эти "слова" единственные, которые касаются их прошлого хоть каким-то боком, вообще то...
Quote (DMC)
Эта форма и правда мне идёт, это не факты даже!

Ну да, не факты... а логика. Самая обычная логика)

Вторник, 11.01.2011, 2:03 PM | Сообщение # 19
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Шини)
Эээ... но эти "слова" единственные, которые касаются их прошлого хоть каким-то боком, вообще то...

Quote (Шини)
Ну да, не факты... а логика. Самая обычная логика)

Не ну понятно что за неимением фактических доказательств можно и нужно применять логику, но лично мне это всё равно ни о чём не говорит! Понятно что у него Хаори не такое как удругих капитанов и единственно где могла применяться такая форма это Королевская стража!

Пятница, 14.01.2011, 6:27 PM | Сообщение # 20
Призвание:
Обыватель
Фишек:
0
Статус:
Иссин Куросаки — отец Ичиго и глава семьи Куросаки, владелец частной медицинской клиники, которая называется «Клиника Куросаки». Тайто Кубо рассказывал, что сначала хотел сделать его владельцем похоронного бюро, потому что Иссину «идёт черный костюм».Иссин кажется глупым любителем пошутить и подраться и в основном присутствует в комических сценах. Он постоянно нападает на сына под разными предлогами: «Мы всегда ужинаем в 19:00!» или «Ичиго, хватит шуметь!». Большой фанат телешоу медиума Дона Канондзи, которого Ичиго терпеть не может. Несмотря на грубоватое поведение, Иссин любит свою семью и очень скорбит о смерти жены. На самом деле в прошлом он был капитаном одного из боевых отрядов проводников душ, хотя по неизвестным причинам покинул Сообщество душ. Тайто Кубо с самого начала планировал сделать Иссина проводником душ, хотя конкретный капитанский ранг персонажа (как и ранги в целом) был задуман позже. В 405 главе манги Иссин использовал Гецугу против Айзена. В 398 главе Иссин выступает против Айдзэна, тем самым раскрыв себя перед Ичиго. В 409 главе становиться известно имя его меча — Энгецу («Режущая луна»).

1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /uzumaki.kz/.
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Пятница, 14.01.2011, 6:53 PM | Сообщение # 21
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
518
Статус:
Reborn_san, как бэ поощраются собственные мысли, а не гугла... happy

Пятница, 14.01.2011, 9:14 PM | Сообщение # 22
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
258
Статус:
ты не не понимаешь такая форма как исина может быть тока в 0 отряде к служат бывшие капитаны!!
Суббота, 15.01.2011, 2:17 PM | Сообщение # 23
Призвание:
Обыватель
Фишек:
15
Статус:
Или форма служит как КЕН-СЕЙ-КАН у дома Кучики...
Ну... типо... Великий Дом Куросаки был распущен и переформирован, а бывший глава Исин был изгнан из сейретей и вообще из общества душ за скверные деяния (использование Завершенной Гецуги, например) ... За что и был вычеркнут из числа шинигами и все воспоминания о нем - стерты...

Но он изменился при появлении матери Ичиго... И стал хорошим папашей ))

Или второй вариант... Его и выгнали за связь со смертной. Но тогда не понятно чего его никто не знает.... Ведь смертные долго не живут))) И он не мог уйти из сейретея милион лет назад... Ведь мать ичиго была простой смертной... Так что первый вариант думаю более канает... А на счет сил:

Хоугиоку вернуло ему силу шинигами. т.к. Кучики была рядом, но не была хозяйкой хоугиоку и "портативный исполнитель желаний" не потчинялся только ее желаниям... И ощутив более сильные чувства Исина, который видел как страдает его сын, исполнил самое сокровенное желания бывшего шинигами - быть не безполезным...

Хотя тоже много протеворечий...
Но если подумать.... теорию можно отточить ))))

Пусть свет темнеет а мрак сверкает в глазах твоих...
Как прошлое и как грядущее.
Да прибутет покой.®

Алекс Швец

Воскресенье, 16.01.2011, 4:42 PM | Сообщение # 24
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
518
Статус:
Quote (SKeetals)
так как на его спене остался кусок ткани от капитанской накидки

Да ведь не факт, что именно "капитанская"! sad

Воскресенье, 16.01.2011, 5:47 PM | Сообщение # 25
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
234
Статус:
Можно гадать и гадать кем является Куросаки Иссин,думаю в дальнейшем Кубо сам расскажет всю историю про него.Сам я думаю что он в прошлом был капитаном,не знаю какого отряда но явно был.Он потерял свои силы после использования финальной Гецуги Теншоу,последние 20 лет он востанавливал свои силы.Мне очень нравится Иссин,он очень сильный и опытный боец.

Не давай убаюкать себя похвалой-
Меч судьбы занесён над твоей головой.
Как ни сладостна слава,но яд наготове
У судьбы.Берегись отравиться халвой!
Вторник, 18.01.2011, 2:11 PM | Сообщение # 26
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
258
Статус:
SKeetals, можно за такие ответы и бан получить!!!!
Black_final, ты хрень какуюто несешь) какой пля клан курасаки? smile
да же бы если бы такой дом был то имя курасаки ичиго было на слуху то есть его бы узнали в Об.Д.
этот вариант сразу отпадает!
а вот про 0 отряд более реалистично,там же служат бывшие капитаны готей 13 вот и остаток кимано на плече)
может исин был капитаном до ямамото
и вот меня интересует почему ямамамото посторел а кеараку и укитаке нет?)
и кстати эти капитаны не с основания готей 13 просто они больше всех нынешных капитанов на службе!
Вторник, 18.01.2011, 2:41 PM | Сообщение # 27
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
369
Статус:
Quote (-GoHa-)

и вот меня интересует почему ямамамото посторел а кеараку и укитаке нет?)
и кстати эти капитаны не с основания готей 13 просто они больше всех нынешных капитанов на службе!

A etot prikol uje upomenyalsya v minutnuh prikolah , kogda Kyoraku i Ukitake passmartrivali fotoalbom kogda uchilis eshyo v akademii , oni zametili , chto Yamamoto sovsem ne izmenilsya i byl vsegda starym , skolko oni ego pomnyat
Quote (-GoHa-)
кстати эти капитаны не с основания готей 13 просто они больше всех нынешных капитанов на службе!

Ne eshyo est Unohana , daje Kyoraku i Ukitake ne znayut skolko ona v Gotei 13.
Quote (-GoHa-)
может исин был капитаном до ямамото

Ne Ishin ne mog byt Kapitanom , on ne takoi staryi
Вторник, 18.01.2011, 6:41 PM | Сообщение # 28
Призвание:
Обыватель
Фишек:
27
Статус:
2 варианта
1. 0 отряд
2.одного из отрядов еще до появления айзена в готей 13

Она любила танцивать , и рисовала ангелов !
Ей было почти 25 , а жизнь как будто заного !
Она увидила её немного в другом ракурсе ,
Когда на пару с ним делила его радости .
Когда диагно спит , тогда не до улыбок ,
Тогда всего лиш один выход - без права на ошибку.
---------------------------------------------------------------

Среда, 19.01.2011, 9:45 PM | Сообщение # 29
Призвание:
Обыватель
Фишек:
22
Статус:
не думаю что он 200-летний синигами.
Вероянтее такой же человек как Ичиго..с мощным предком)
Пятница, 21.01.2011, 8:34 PM | Сообщение # 30
Призвание:
Обыватель
Фишек:
22
Статус:
наверн был в составе 0-го отряда))
Суббота, 22.01.2011, 12:30 PM | Сообщение # 31
King of pirates
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2744
Статус:
я все понять не могу че за 0 отряд? там же их всего 13

Көргенсіз дегенге кек тұтпа, көргеніңнен көрмегенің көп.
Не обижайся, если упрекнут в незнании:
на свете больше неизвестного, чем известного.

Все живое оставляет после себя след на том месте где он жил, так же и я оставил свой творения в этом форуме.
Воскресенье, 23.01.2011, 2:30 AM | Сообщение # 32
Призвание:
Обыватель
Фишек:
27
Статус:
начиная с 0 а не с 1 ...
0 отряд - охрана короля или как там его ...

Она любила танцивать , и рисовала ангелов !
Ей было почти 25 , а жизнь как будто заного !
Она увидила её немного в другом ракурсе ,
Когда на пару с ним делила его радости .
Когда диагно спит , тогда не до улыбок ,
Тогда всего лиш один выход - без права на ошибку.
---------------------------------------------------------------

Воскресенье, 23.01.2011, 8:08 PM | Сообщение # 33
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
518
Статус:
Quote (K-K-M-kara)
я все понять не могу че за 0 отряд? там же их всего 13

Нулевой отряд находится в так называемом "Измерении Короля Душ", тобиш охраняет Королевскую семью... Конечно, многие склоняются в том мнении, что Иссин как раз оттуда. Но вряд ли всё будет "так просто" sad

Понедельник, 24.01.2011, 6:59 PM | Сообщение # 34
Призвание:
Обыватель
Фишек:
6
Статус:
mne kajitsa on byl kapitanom 11 otryada vid v odnoi serii pokozali kak Kempaci neset okravavlinuyu nakidku(na pomnyu ee nazvanie)a u otca Icigo polovina nakidki na pravom plece
Четверг, 27.01.2011, 9:03 PM | Сообщение # 35
Призвание:
Массовка
Фишек:
126
Статус:
Бывший Синигами потерявший силу из за использования Гетсуги Теншо,причина использования не известна:((скорее всего защищал семью от нападения кого-то из пустых...Думаю нам об этом как нибудь расскажут в филерах,а еще он отец Ичиго:D

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация