Обсуждаем Куросаки Исина
|
|
|
Суббота, 08.01.2011, 9:30 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Неканоничный персонаж |
|
И так пишем свои мнение и догадки=) наверно начну я=) мне кажется что он был в 0 отряде готей 13 (то есть охраной короля) Свои ответы аргументируйте, в противном случае можете заработать бан. |
|
|
Пятница, 18.02.2011, 2:26 PM | Сообщение # 71
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Urahara-san) люди а вам не приходила в голову идея что он мог быть временным шинигами? не знаю но как то это странно звучит.) даже по теории чтоб готей 13 при ямаджи назначил временного шинигами капитаном одного из отрядов (даже если это нулевой), мало верится. |
|
|
Пятница, 18.02.2011, 2:29 PM | Сообщение # 72
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (idarki) не знаю но как то это странно звучит.) даже по теории чтоб готей 13 при ямаджи назначил временного шинигами капитаном одного из отрядов (даже если это нулевой), мало верится. Я с тобой соглашусь,скорее всего он был капитаном,до всех нынешних,потом его повысили он перешел в Коралевскую охрану,и после при сражение он либо потерпел поражение,либо он переступил закон. Бедный студент  |
|
|
Пятница, 18.02.2011, 2:36 PM | Сообщение # 73
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Twix) он либо потерпел поражение,либо он переступил закон. хахх, у меня тут у самого появляется странное предположение))) возможно его изгнали из-за того, что он влюбился в человека(мать ичиго) или он сам ушел чтоб остаться с ней. |
|
|
Пятница, 18.02.2011, 5:01 PM | Сообщение # 74
|
Неканоничный персонаж |
|
Twix, это кстати возможно мы не знаем скока лет исину может он был до ямамото но ямамото 1000 слишним лет он выглядит на 70-80 лет,а исин ну лет 40 примерно так что может старость проявляется у всех по разному) все таки я думаю он был в 0 отряде либо его изгнали (но это врятли) или все таки вотставку отправели из за потери сил,потом он пришел к урахаре взял у него гигай и жил себе ,потом встретил мать ичиго ну и т.д |
|
|
Суббота, 19.02.2011, 3:56 PM | Сообщение # 75
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (-GoHa-) и еще одно когда цитируешь ты хоть пиши кому цитата! Давно на форумах не была, забыла,как это делать. А по-моему он все-таки не терял силу. Может поругался с кем-то и свалил. Кстати, а почему он Айзена родственником назвал? Или это он все-таки к Ичиго обращался... Надо будет пересмотреть этот момент.
ОТ ВОЗДЕРЖАНИЯ НЕ ПОЛУЧИШЬ НИЧЕГО, КРОМЕ ПРЫЩЕЙ |
|
|
Суббота, 19.02.2011, 4:34 PM | Сообщение # 76
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Олечка0205) Кстати, а почему он Айзена родственником назвал? Ну, единственное "родство" просматривается в именах занпакто Куросакеров и Айзена: ЭнГЕЦУ (Иссин), ЗанГЕЦУ (Ичиго) и Кьёка СуйГЕЦУ (Айзен).
 |
|
|
Суббота, 19.02.2011, 4:52 PM | Сообщение # 77
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Шини) Ну, единственное "родство" просматривается в именах занпакто Куросакеров и Айзена: ЭнГЕЦУ (Иссин), ЗанГЕЦУ (Ичиго) и Кьёка СуйГЕЦУ (Айзен). лично я считаю родственность мечей это схожие способность пример исина и ичиго а занпакто айзена отличается по всем способностям,но на это могло повлиять то что айзен интелектуал ну в том смысле типаумный или гений,а курасаки оба силовика (атакующие влоб) но врятли что мечи исина ичиго и айзена тройняшки |
|
|
Пятница, 25.02.2011, 11:07 PM | Сообщение # 78
|
Забытый персонаж |
|
может он был изгнан как урахара и вся информация была стерта.....а с урахарой он наверно познакомился в мире живых раз он знаком с урахарой то конечно его знает и юруичи....... Эта моя версияДобавлено (25.02.2011, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (idarki) хахх, у меня тут у самого появляется странное предположение))) возможно его изгнали из-за того, что он влюбился в человека(мать ичиго) или он сам ушел чтоб остаться с ней. тоже может быть.......и не подумал даже
 |
|
|
Вторник, 01.03.2011, 9:59 PM | Сообщение # 79
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (mugiwara) может он был изгнан как урахара и вся информация была стерта.....а с урахарой он наверно познакомился в мире живых раз он знаком с урахарой то конечно его знает и юруичи....... Эта моя версия вообщето урахара был не изгнан его хотели казнить а он сбежал..... Quote (mugiwara) тоже может быть.......и не подумал даже такого тоже не может быть если урахара ясно сказал типа как типа себя чувствуешь себя после 20 лет безсилия,а ичиго на тот момент было 16 лет,так,но возможно что он потерял силу а потом встретил... вступления в 0 отряд ты почти что не выходишь из измерения короля душ,так бы кто нибудь да видел 0 отряд. я думаю что из 0 отряда так просто не уйти ведь все таки это элита) |
|
|
Четверг, 03.03.2011, 8:29 PM | Сообщение # 80
|
Забытый персонаж |
|
-GoHa-, ты прям любишь обламывать все мои безрассудные мысли) ведь можно предположить что четыре года у них был медовый месяц, а уж потом на свет появился ичиго))) |
|
|
Четверг, 03.03.2011, 9:55 PM | Сообщение # 81
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (idarki) -GoHa-, ты прям любишь обламывать все мои безрассудные мысли) ведь можно предположить что четыре года у них был медовый месяц, а уж потом на свет появился ичиго))) просто догадки какие-то гг возможно что исин потерял силу пришол к урахаре взял гига потом встретил мать ичиго)вот так я думаю будет лучше |
|
|
Пятница, 04.03.2011, 2:59 PM | Сообщение # 82
|
|
Известно лишь то, что Иссин был капитаном Готея-13, следовательно все шинигами, кроме Урахары и Йоруичи думали, что он мёртв или ещё что-нибудь. Так же известно, что он исп-ал финальную Гетсугу Теншоу и лишился всей своей силы, после чего стал просто сильным человеком на 20 лет. И всё-таки полностью реяцу не исчезла, о чём свидетельствует огромное кол-во реяцу у Ичиго и Карин. Скорей всего с Иссином была та же история, что с Ичиго, но в тот раз руку скорей всего приложил Урахара. И если Ичи об этом узнает, то не станет помогать Гинджоу и остальным. |
|
|
Пятница, 04.03.2011, 5:33 PM | Сообщение # 83
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (idarki) просто это офигенно нестандартное мышление я бы сказал очень не стандартное) Quote (DevilCry) Известно лишь то, что Иссин был капитаном Готея-13, следовательно все шинигами, кроме Урахары и Йоруичи думали, что он мёртв или ещё что-нибудь. Так же известно, что он исп-ал финальную Гетсугу Теншоу и лишился всей своей силы, после чего стал просто сильным человеком на 20 лет. И всё-таки полностью реяцу не исчезла, о чём свидетельствует огромное кол-во реяцу у Ичиго и Карин. Скорей всего с Иссином была та же история, что с Ичиго, но в тот раз руку скорей всего приложил Урахара. И если Ичи об этом узнает, то не станет помогать Гинджоу и остальным. да пля сколько говорить еще раз!!!! еслибы кто-то знал исина то и узнали ичиго ведь фамилии одинаковые!а узнали полюбому ведь исин не так ужь слаб онем бы говорили даже после его смерти а айзен его даже не узнал когда увидел спросил типа родственик чтоли!и реатцу после использования ФГ исчезает полность а силу ему вернуло хоугиоку!!!!! |
|
|
Пятница, 04.03.2011, 5:44 PM | Сообщение # 84
|
|
[Quote (-GoHa-) айзен его даже не узнал когда увидел спросил типа родственик чтоли! Это спросил не Айзен, а Ичимару. |
|
|
Суббота, 05.03.2011, 8:45 AM | Сообщение # 85
|
|
а у меня такая идея появилось) что Куросаки Исин против какого то сильного противника использовал Финальную Гетсугу Тэншоа и утерял свои силы Синигами и пришел в Мир живых и встретился с мамой Ичиго и полюбили друг друга и было их 3 друзеЙ как Ичиго,Садо и Ренджи так и Исин,Отец Исиды и Урахара.Но это моя догадка
DotA uDG._.Team |
|
|
Воскресенье, 06.03.2011, 4:57 PM | Сообщение # 86
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (uDG_Carry) а у меня такая идея появилось) что Куросаки Исин против какого то сильного противника использовал Финальную Гетсугу Тэншоа и утерял свои силы Синигами и пришел в Мир живых и встретился с мамой Ичиго и полюбили друг друга и было их 3 друзеЙ как Ичиго,Садо и Ренджи так и Исин,Отец Исиды и Урахара.Но это моя догадка вот я тоже так думаю) да даже наверно все так думают=) |
|
|
Понедельник, 07.03.2011, 4:31 PM | Сообщение # 87
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Taigejc) ххах вот ппц рычь, это походу вы оба только так думаете и все!! Вы че??Оо, нормально, тоесть внимательно смотрите БЛич и все!!! Все понятно же! ты хоть когда пишешь придовай смысл предложениям а не пиши хрень... и вообще где твое мнение ты тупо набиваешь посты?! |
|
|
Понедельник, 07.03.2011, 6:34 PM | Сообщение # 88
|
|
Quote (uDG_Carry) а у меня такая идея появилось) что Куросаки Исин против какого то сильного противника использовал Финальную Гетсугу Тэншоа и утерял свои силы Синигами и пришел в Мир живых и встретился с мамой Ичиго и полюбили друг друга и было их 3 друзеЙ как Ичиго,Садо и Ренджи так и Исин,Отец Исиды и Урахара.Но это моя догадка хм да мне тоже так кажется только насчет мамы Ичиго ты не совсем прав =) В одной из 100 серий когда Исин первый раз появился , он разговаривал с Урахарой и Исин сказал "еслиб я не был Шинигами я бы ее спас " (как то так , смысл в этом ) Ну да отец Ичиго и Исиды друзья , мне кажеться когда они дружили Исин и отец Исиды повздорили , и поэтому отец Исиды сказал Исиде чтобы тот поклялся не помогать Шинигами =)
 |
|
|
Понедельник, 07.03.2011, 9:41 PM | Сообщение # 89
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Kenpachi_Zaraki) Ну да отец Ичиго и Исиды друзья , мне кажеться когда они дружили Исин и отец Исиды повздорили , и поэтому отец Исиды сказал Исиде чтобы тот поклялся не помогать Шинигами =) тут может все сложиться, когда куросаки исин с кем то бился и в итоге потерял свои силы, отец исиды помог ему (может спас от чего то) но в итоге сам пожертвовал чем то или кем то дорогим, и поклялся больше не помогать шинигами и перестать использовать свои силы квинси. |
|
|
Понедельник, 07.03.2011, 10:48 PM | Сообщение # 90
|
Каноничный персонаж |
|
К слову, есть у меня такая теория, что Рюкен и Иссин сдружились после того, как Иссин отказался от приказа "истребить клан Квинси" - кстати, возможно даже повернул занпакто против своих, ибо потерял ведь силы - с каким-нибудь имба-кэпом дрался, к примеру...
 |
|
|
Понедельник, 07.03.2011, 11:42 PM | Сообщение # 91
|
|
|
Вторник, 08.03.2011, 5:32 PM | Сообщение # 92
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Kenpachi_Zaraki) хм возможно , стоко предположений Я помню видел теорию , что Исин был кепом в 0-ом отрядет (то есть охраной короля) ну то что он был кэпом в 0 отряде мы не чего не знаем а вот то что он был 0 отряде это наверн правда ведь все 0 отряде были капитаноми в ОД |
|
|
Четверг, 10.03.2011, 3:04 AM | Сообщение # 93
|
Каноничный персонаж |
|
Ну это все знают Исин был капитаном =) токо это знаем Все таки кажется у него меч был типо зангецу или ОМг сам зангецу вот думаю как исин знает об этом если вы ответите у него был зангецу то Разве Дзанпакто не рождается от души шинигами вот ответ=)
 |
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 1:05 AM | Сообщение # 94
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Prosto_Killer) Все таки кажется у него меч был типо зангецу У него меч "Энгецу"!!! |
|
|
Понедельник, 14.03.2011, 0:39 AM | Сообщение # 95
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Prosto_Killer) Ну это все знают Исин был капитаном =) токо это знаем Все таки кажется у него меч был типо зангецу или ОМг сам зангецу вот думаю как исин знает об этом если вы ответите у него был зангецу то Разве Дзанпакто не рождается от души шинигами вот ответ=) у ичиго и исина занпакто типа братья зангетцу и энгетцу) |
|
|
Понедельник, 14.03.2011, 1:05 AM | Сообщение # 96
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (-GoHa-) у ичиго и исина занпакто типа братья зангетцу и энгетцу) Ну а как быть с "собратом" Суйгетцу, обладатель которого Айзенито, а?
 |
|
|
Понедельник, 14.03.2011, 9:34 PM | Сообщение # 97
|
Забытый персонаж |
|
Quote (-GoHa-) у ичиго и исина занпакто типа братья зангетцу и энгетцу) они уж скорее отец и сын, чем братья Х)) а с суйгецу по сути пока сходятся тока названиями, на способностях онм уж сильно отличаются. |
|
|
Пятница, 18.03.2011, 6:28 PM | Сообщение # 98
|
|
Quote (Twix) Ямамото сратичек,которому около 300 может ибольше,так что он должен его знать... может у него амнезия!0 вот и забыл исину!)Добавлено (18.03.2011, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (idarki) дето читал что он относился к клану из семьи каена(начальника рукии), именно поэтому ичиго и каен так похожи. не знаю правда это или нет) но все равно, не один из капитанов и ухом не ведет, когда слышит фамилию куросаки. либо это у них конспирация такая, либо исин сменил фамилию) но мне больше интересно как исин "существует", он че все время в гиккае ходит? может быть может быть!) может он тарится от готей 13!) какую-нибудь фигню совершил вот и тарится!) |
|
|
Воскресенье, 20.03.2011, 7:31 PM | Сообщение # 99
|
|
1) Исин точно был капитаном, так как в 1 из филлеров, когда он дрался с арранкаром, он сказал " ты даже не представляеш, какой силой обладают капитаны " 2) он не может быть кэпом из готея 13, его бы знал хоть ктото кроме юроучи и урохары ( с ними он наверн случайно в мире живых познакомился ) 3) из 1 и 2 следует, что он был кэпом либо 0 отряда, либо ещё более секретного отряда. А ваще лутше подождать конца филлеров и продолжения манги ( в ней эта тема уже обсуждается, а в аниме вот - вот начнётся )
в раю хорошо, а в аду друзей больше |
|
|
Воскресенье, 20.03.2011, 10:57 PM | Сообщение # 100
|
Забытый персонаж |
|
Хоть он и выглядит тупым но он скрывает много вещей и он не простой шинигами он также как Ичиго потерял когда-та свои силы значит он тоже столкнулся с врагом похожим на Айзена... Chelsea-fc my favourite team
 |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 2:28 PM | Сообщение # 101
|
|
я в манге читал!) что там люди типо Чада!) хотели еще до Ичиго вернуть силы одному шинигами!) у одного из них даже остался удостоверение шинигами!) может это и был пахан Ичиго!) когда я еще серии смотрел!) там Исина сказал Ичиго!) наши зампакто похожи!) меня мой зампакто тоже не хотел учить этой технике!) когда Ичиго еще учился фенальной Гетцуге Тэншоу! |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 2:50 PM | Сообщение # 102
|
Второстепенный персонаж |
|
А мне интересно, против кого он использовал финальную Гецугу Теншоу и потерял свои силы? И если смотреть по тексту это было лет 20 назад. |
|
|
Суббота, 26.03.2011, 2:14 AM | Сообщение # 103
|
|
Исин Куросаки-бывшый капитан) По идее 1 из сильнейших Шинигами. Я про него мало чего знаю...
:) |
|
|
Вторник, 12.04.2011, 1:43 PM | Сообщение # 104
|
Каноничный персонаж |
|
Думаю, когда то он был одним из сильнейших синигами... |
|
|
Среда, 13.04.2011, 12:14 PM | Сообщение # 105
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote Думаю, когда то он был одним из сильнейших синигами... И думаю, что мы еще про него услышим)) |
|