[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Milulia  
Обсуждаем Куросаки Исина
Суббота, 08.01.2011, 9:30 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
258
Статус:
И так пишем свои мнение и догадки=)

наверно начну я=) мне кажется что он был в 0 отряде готей 13 (то есть охраной короля)

Свои ответы аргументируйте, в противном случае можете заработать бан.

Пятница, 28.01.2011, 8:03 PM | Сообщение # 36
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
258
Статус:
Shinime, почему именно гетсуга ?? почему не та атака которой бькуя проткнул ичиго и он потерял силу?
ну лан пусть даже зав гетсуга но полубому не семью охранял так как при потери силы врятли он был даже знаком с мамой ичиго!!
то есть когда 1 раз показался исин у него спросил урахара типа как ощущения от силы шинигами после 20 лет передышки то есть ичго на тот момент было лет 16 и это доказывает что он мог даже не знаком с мамой ичиго
Воскресенье, 30.01.2011, 3:19 PM | Сообщение # 37
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
88
Статус:
А мне кажется он был Гл.Капитаном то есть он был перед Генрю Сайем)
Вторник, 01.02.2011, 8:38 PM | Сообщение # 38
Призвание:
Обыватель
Фишек:
23
Статус:
ЛЮди вы кое что забыли, когда урахара встретился с Ишином он сказал что его сила уменьшилась благодаря ему,то есть раньше он был в несколько раз силнее чем сейчаси это наталкивает на вывод что он был в сообществе душ когда там был урахара,помните тюрьму в кторй сидел куротсучи,туда урахара привел Хиери сто лет назад,возможно ишин мог быть там,потомуего силу и пришлось уменьшить какимто способом......
Вторник, 01.02.2011, 9:07 PM | Сообщение # 39
Призвание:
Обыватель
Фишек:
61
Статус:
Меня одна мысль посетила интересная он знаком с Урахарой и Йоруччи может из 2 отряда какое то подразделение?
Среда, 02.02.2011, 2:43 PM | Сообщение # 40
Призвание:
Обыватель
Фишек:
35
Статус:
Исин не раскрытый персонаж до сих пор.Ведь о нём почти ни слова не сказано.Известно только что Исин крутой Синигами знаком с Урахарой и Йоруччи его гецуга теншоу похожа на гецугу Ичиго.Возможно он был связан как-то с Урахарой.Возможно он был в каком-то спецподразделений или охране Короля.

Суббота, 05.02.2011, 7:22 AM | Сообщение # 41
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
851
Статус:
Мне кажется в 0 отряде потому что у него капитанская накидка и остальные капитаны его не знают, а Урахара мог кого-то знать оттуда.

Улыбнись!

Hinata-sama
Суббота, 05.02.2011, 3:45 PM | Сообщение # 42
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2688
Статус:
В нем вообще много загадок. Каков его занпакто я не знаю. Хотелось бы увидеть его молодым когда он еще был в гётей 13. и как же он познакомился с матерью Ичиго. и почему он знаком с отцом Исиды? dry

Воскресенье, 06.02.2011, 1:49 PM | Сообщение # 43
Призвание:
Массовка
Фишек:
81
Статус:
блин мне кажется что Исина был в королевской страже! потому что его не кто не знает из капитанов Готоей 13! только Урахара и Ёроучи! ну может и Ямамото!
Понедельник, 07.02.2011, 0:36 AM | Сообщение # 44
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
585
Статус:
Quote (kukepman)
блин мне кажется что Исина был в королевской страже! потому что его не кто не знает из капитанов Готоей 13! только Урахара и Ёроучи! ну может и Ямамото!
В твоих словах есть доля правды,он мог быть и в коралевской страже,а может что-то больше этого...
Ямамото сратичек,которому около 300 может ибольше,так что он должен его знать...

Бедный студент

Суббота, 12.02.2011, 0:26 AM | Сообщение # 45
Призвание:
Обыватель
Фишек:
76
Статус:
я думаю что он был капитаном 11 отряда потомучто у него оч много рейацу он очень силен
Суббота, 12.02.2011, 8:21 PM | Сообщение # 46
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
465
Статус:
Не он точна из 0 отряда иначе кто=то о нём зналбы.

Воскресенье, 13.02.2011, 1:04 AM | Сообщение # 47
Развратный пингвин
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
658
Статус:
гдето читал что он относился к клану из семьи каена(начальника рукии), именно поэтому ичиго и каен так похожи. не знаю правда это или нет) но все равно, не один из капитанов и ухом не ведет, когда слышит фамилию куросаки. либо это у них конспирация такая, либо исин сменил фамилию)
но мне больше интересно как исин "существует", он че все время в гиккае ходит?
Вторник, 15.02.2011, 9:31 PM | Сообщение # 48
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
183
Статус:
интересно,он тоже вскрывал финальную Гетсугу,или нет?

Вторник, 15.02.2011, 10:42 PM | Сообщение # 49
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
258
Статус:
да не капитан он 11 отряда!!!!
если у него болльшая реатцу то это не значит что он был капитаном 11отряда!
он из 0 отряда так как ни один из капитанов его не знает ведь привступлении в 0 отрял все данные о его существовании стираются!
Вторник, 15.02.2011, 10:53 PM | Сообщение # 50
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
183
Статус:
Hilary, ааа,так это тогда фигня,говорят потеряеш навсегда силу шинигами,хД,тады Ичиго и дальше будет резать всех ! так не прикольно ))
дадада,вот тоже интересно против кого dry

Вторник, 15.02.2011, 10:56 PM | Сообщение # 51
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
258
Статус:
snak, есть догадки что силу исина востановила хоугиоку ведь хоугиоку осуществляет самые сокравенные мечты)
Вторник, 15.02.2011, 11:48 PM | Сообщение # 52
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
183
Статус:
-GoHa-, врядли,тогда когда он получил эту силу и Хогиеку был в разработке,нэээт,тама какието свои задумы есть ))

Среда, 16.02.2011, 0:56 AM | Сообщение # 53
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
183
Статус:
Да ну,я так не думаю.(но всё может быть)

Среда, 16.02.2011, 12:38 PM | Сообщение # 54
Развратный пингвин
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
658
Статус:
а по мне он восстановил силу с теми же ребятами, что сейчас возвращают силу ичиго. гинджоу в своем разговоре упоминал отца куросаки.
Среда, 16.02.2011, 4:46 PM | Сообщение # 55
Призвание:
Обыватель
Фишек:
64
Статус:
Да про Исина, много чего не понятного . надеюсь в скором будущем о нем станет чуть больше известнее. Покажут или гдето упоминатся будет.

Будь счастлив, на пути своей жизни!!!
Среда, 16.02.2011, 5:48 PM | Сообщение # 56
Развратный пингвин
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
658
Статус:
Quote (-GoHa-)
ты вообще чем мангу читаешь? этот способ подходит только для ичиго!!!!!!!!!

как раз из за того, что я читаю, я и предполагаю. гинджоу знает кем является ичиго, знает про урахару, да и к тому же про исина. он сам сказал чтобы убрать силу пустых им нужно ее передать. и были такие, которые это сделали!!

Среда, 16.02.2011, 7:06 PM | Сообщение # 57
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
258
Статус:
Quote (idarki)
как раз из за того, что я читаю, я и предполагаю. гинджоу знает кем является ичиго, знает про урахару, да и к тому же про исина. он сам сказал чтобы убрать силу пустых им нужно ее передать. и были такие, которые это сделали!!

ты пишешь полную чипуху ичиго будет пользоватся силой шинигами через полное подчинение!!!!
а у исина способностей таких нет!
Среда, 16.02.2011, 8:54 PM | Сообщение # 58
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
19
Статус:
мое мнение : он получил силу также как и ичиго ! потому что как сказал чел по манге ( некоторые наши союзники уже отдовали свои силы тому кто такой же как ты ! и при второй встречи он показал фото иссина отца ичиго !

Skype - warrion_gods
Среда, 16.02.2011, 9:02 PM | Сообщение # 59
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
258
Статус:
Quote (warrion_gods)
мое мнение : он получил силу также как и ичиго ! потому что как сказал чел по манге ( некоторые наши союзники уже отдовали свои силы тому кто такой же как ты ! и при второй встречи он показал фото иссина отца ичиго !

да пля не будет они ему не чего отдовать ичиго и так будет уметь делать полное подчинение!
ИСИН ВООБЩЕ НЕ ПОХОЖ НА ИЧИГО У НИХ ТОКА ЗАНПАКТО ОДИНАКОВЫЕ!
чтобы отдать силу им нужен человек совмещающий всебе человека шинигами и пустого,у исина есть пустой!?
Среда, 16.02.2011, 9:54 PM | Сообщение # 60
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
183
Статус:
не палите мангу,мне уже не интересно смотреть дальше его!Не обговаривайте манги !

Среда, 16.02.2011, 11:47 PM | Сообщение # 61
Развратный пингвин
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
658
Статус:
snak, прости, но я все таки обязан пройтись по манге)
-GoHa-, во-первых я не утверждаю, а просто предполагаю, что исин мог вернуть силы таким способом. во-вторых ты сам пишешь чепуху. им нужен обьект у которого есть силы человека и синигами, про пустого внутри тут и речи нет. ну а чтобы отдать ему свои силы, произошедшие от пустых, им нужно вернуть ичиго силы синигами, как раз с помощью полного подчинения.
Среда, 16.02.2011, 11:52 PM | Сообщение # 62
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
258
Статус:
idarki, ты походу реально читаешь ЖО**Й, ты хочешь сказать что у исина есть полное подчинение?!
это полнейщий бред!
им нужен человек совмесщающий в себе пустого и шинигами!!!!!
так что исин полюбому не подходит!
самый адевтная догатка это что хоугиоку вернуло силы!
Четверг, 17.02.2011, 0:18 AM | Сообщение # 63
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
258
Статус:
ну даже если ты был прав про ичиго)
но по твоим словам что гинджоу вернул силы исину вот это чипуха, я думаю у него какаято обида на него или что- то еще!
Четверг, 17.02.2011, 6:11 AM | Сообщение # 64
Призвание:
Обыватель
Фишек:
64
Статус:
Quote (-GoHa-)
самый адевтная догатка это что хоугиоку вернуло силы!

блин я не уверен, но мне кажится, что у него и не пропадала сила шиноби. просто на это была другая причина его ухода или изгнания с мира душ.

Будь счастлив, на пути своей жизни!!!
Четверг, 17.02.2011, 7:10 AM | Сообщение # 65
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
851
Статус:
Вообще я думаю надо немного подождать, Кубо же обещал историю о Иссине
а вообще когда я тут читала он мог быть и в 10 отряде, его нет в картинке из артбука

Улыбнись!

Hinata-sama
Четверг, 17.02.2011, 12:57 PM | Сообщение # 66
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
258
Статус:
Quote (Хулиооо_Нарутович)
блин я не уверен, но мне кажится, что у него и не пропадала сила шиноби. просто на это была другая причина его ухода или изгнания с мира душ

во первых шинигами а не шиноби)
во вторых там было сказано что он потерял силу,если бы она у него была тогда бы в начальных сериях ичиго бы не получил силы от рукии этого пустого тупо бы убил исин.
Четверг, 17.02.2011, 5:18 PM | Сообщение # 67
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1485
Статус:
Согласна с большинством, что он из Королевской стражи. Потому что этот клочок только ПОХОЖ на хаори, но им не является. Значит, есть еще что-то похожее у них, а не видели мы только форму 0-го отряда. В 0-ой отряд забирают капитанов - для них это повышение. Тогда вполне логично, что капитансий хаори претерпевает изменения и становится похожим на то, что носит Исин.

В общем, предлагаю всем, кого интересует, кем он является в структуре шинигами, дружно помолиться, чтобы к концу Bleach это перестало быть тайной.

Добавлено (17.02.2011, 17:07)
---------------------------------------------

там было сказано что он потерял силу

Напомни, где это говорилось? Как-то упустила этот момент.

Добавлено (17.02.2011, 17:18)
---------------------------------------------

Ямамото сратичек,которому около 300 может ибольше,так что он должен его знать...

Вообще-то Ямамото уже 1000 лет главнокомандующий.... Это он говорит в драке с Айзеном. Так что ему куда больше 1000. Там только Рукии около 100 лет.

И сведений о том, что Исин использовал ФГ нет. Он вполне мог оказаться в такой ситуации, что ему пришлось ей обучиться, но! не использовать.

А тот тип (Гинджоу) сам признался Ичи, что делал это для того, чтобы Ичиго понял, что он может доверять остальным не намного больше, чем ему, и пришел. Я думаю, что если они знают столько об Ичиго, то и об остальных могли хоть что-то узнать. И то, что вокруг Исина столько муток, было им только на руку.

ОТ ВОЗДЕРЖАНИЯ НЕ ПОЛУЧИШЬ НИЧЕГО, КРОМЕ ПРЫЩЕЙ
Пятница, 18.02.2011, 1:50 AM | Сообщение # 68
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
258
Статус:
Quote (Олечка0205)
Напомни, где это говорилось? Как-то упустила этот момент.

там не было явно сказано типа потерял было сказато что вернул так что это и на водит на мысль о потери.....
и еще одно когда цитируешь ты хоть пиши кому цитата!
Пятница, 18.02.2011, 1:55 PM | Сообщение # 69
Призвание:
Обыватель
Фишек:
23
Статус:
люди а вам не приходила в голову идея что он мог быть временным шинигами?
Пятница, 18.02.2011, 2:23 PM | Сообщение # 70
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
585
Статус:
Quote (TDrenBK)
А мне кажется он был Гл.Капитаном то есть он был перед Генрю Сайем)
Этого просто не оможет быть,еслли бы он был перед Ямамото,то он бы дано уже умер,не глупи,как говорил Кьераку "Сколько я знаю этого старика,он всегда был Гл.Капитаном"
Quote (zoro)
я думаю что он был капитаном 11 отряда потомучто у него оч много рейацу он очень силен
Наврядли.Скорее всего он был в королевской страже.
Quote (snak)
интересно,он тоже вскрывал финальную Гетсугу,или нет?
Скорее всего он ее не высвобождал,хоть и достиг.Если бы он это сделал,тогдабы он просто потерял все всои сили,как Ичиго.

Бедный студент

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Мини-чат