Обсуждаем Куросаки Исина
|
|
|
Суббота, 08.01.2011, 9:30 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Неканоничный персонаж |
|
И так пишем свои мнение и догадки=) наверно начну я=) мне кажется что он был в 0 отряде готей 13 (то есть охраной короля) Свои ответы аргументируйте, в противном случае можете заработать бан. |
|
|
Пятница, 22.04.2011, 0:17 AM | Сообщение # 106
|
Нераскрытый персонаж |
|
я думаю он был в нулевом отряде и его туда отправили так как он отлечился в своём бывшом отряде в каком сам не знаю
Выбрал свой путь — иди по нему до конца. |
|
|
Воскресенье, 08.05.2011, 1:12 AM | Сообщение # 107
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (@Nati@) И думаю, что мы еще про него услышим)) Это и так понятно, а то что он сильный ненадо навить доказывать. Если он с 0 отряда то тогда Ямомото должен ево знать потому что в другое измерения к королю можна попасть полько с помощю ключа "Короля", а значит Ямомото его должен был туда отправить. Неможет же он быть старше Ямомото а если старше то ему больше 1000 лет.
 |
|
|
Вторник, 10.05.2011, 1:36 PM | Сообщение # 108
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Wiktorveber) Неможет же он быть старше Ямомото а если старше то ему больше 1000 лет. Они с Ямамото не встречались в реальном мире, как он мог его узнать? к тому же он ан втором месте по силе среди всех капитанов, во всяком случае он дрался с Айзеном и побеждал пока тот дрался только с силой шинигами а до этого другие капитаны не смогли ему даже навредить и кое как победили эспаду! |
|
|
Среда, 11.05.2011, 12:54 PM | Сообщение # 109
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DMC) Они с Ямамото не встречались в реальном мире, как он мог его узнать? к тому же он ан втором месте по силе среди всех капитанов, во всяком случае он дрался с Айзеном и побеждал пока тот дрался только с силой шинигами а до этого другие капитаны не смогли ему даже навредить и кое как победили эспаду! Без Вайзардов они и этого не смогли бы сделать.
 |
|
|
Пятница, 20.05.2011, 1:42 PM | Сообщение # 110
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Wiktorveber) Без Вайзардов они и этого не смогли бы сделать. Чего этого? Вайзарды и так помогли не многим, они только отвлекли на некоторое время противников на себя, ну исключение это Барган, его Вайзард завалил, Хачи или как там его и то при помощи Сойфонг! Ты помоему не понял, мы тут Иссина обсуждаем, не перескакивай на другие темы! Если б Урахара, Йоруичи и Иссин пришли бы втроём, от эспады не осталось бы следа ещё раньше, но тогда бы возможно у них не хватило бы сил на Айзена) он во всяком случае сильнейший среди всех капитанов ОД известных нам, исключение это Главнокомандующий! Кстати какие мысли есть по поводу последней главы, кто что думает? Мне лично кажется что Урахара и Иссин тоже пытаются Ичи вернуть силы, когда там говорилось что Иссин отнимает у Ичи будущее, имелось ввиду надежду на нормальную жизнь без постоянных битв! |
|
|
Пятница, 20.05.2011, 3:11 PM | Сообщение # 111
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DMC) имелось ввиду надежду на нормальную жизнь без постоянных битв! R Да, я тоже так подумал, именно забрать будующее Ичиго, как простого человека. Если это так, то Тайто потерял возможность держать интриги) Кстати меня вот что настараживает, если и Подчиняющее и Иссин с урахарой, добиваются одного и тоже, то не кажется странным, что эта пара, ничего им не расказывает? |
|
|
Пятница, 20.05.2011, 7:49 PM | Сообщение # 112
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Tatshik) Если это так, то Тайто потерял возможность держать интриги) Да нет же, ОД большое да и весь мир, думаю мангака не ограничится подчинябщими и зависимыми, а может это и правда конец которого мы так долго ждали) Quote (Tatshik) Кстати меня вот что настараживает, если и Подчиняющее и Иссин с урахарой, добиваются одного и тоже, то не кажется странным, что эта пара, ничего им не расказывает? Кажется, но как мы знаем Урахара замешан только в историях с Вайзардами и с Квинси, да и как мне вообще кажется все идёт согласно его плану, подчиняющие тренируют его, потом Урахара с папашей вернут ему силу, подчиняющие передадут свои силы и понеслась! |
|
|
Четверг, 16.06.2011, 9:30 PM | Сообщение # 113
|
|
DMC, а почему думаешь что Главнокомандующий сильнее его?
 |
|
|
Пятница, 17.06.2011, 2:37 AM | Сообщение # 114
|
Забытый персонаж |
|
Quote (DMC) Кажется, но как мы знаем Урахара замешан только в историях с Вайзардами и с Квинси, да и как мне вообще кажется все идёт согласно его плану, подчиняющие тренируют его, потом Урахара с папашей вернут ему силу, подчиняющие передадут свои силы и понеслась! Соглашусь с твоим мнением - восстановят в 2 огроменных этапа(сперва подчиняющие помогут,потом Урахара с батькой зарешают)
 |
|
|
Вторник, 21.06.2011, 2:10 PM | Сообщение # 115
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ridder) наверное был в подчинение у короля душ Ну это не проверенная информация, я сомневаюсь что его бы отпустили с того измерения где находится Король безвозмездно может выдать секретную информацию где находится ключ Короля он же как то туда попал)
 |
|
|
Пятница, 19.08.2011, 2:57 PM | Сообщение # 116
|
Забытый персонаж |
|
точно, ему до генрюсая как сумоисту до балерины. А че мы отошли от темы: куросаки исин? по-моему он такой-же как ичиго, но без пустого. + когда-то был капитаном какого-то отряда, или это у него не хаори? |
|
|
Суббота, 20.08.2011, 4:27 PM | Сообщение # 117
|
|
Курасаски Ичиго может быть ))) я просто сначала не поняла подумала, новый герой чтоль |
|
|
Воскресенье, 21.08.2011, 3:17 AM | Сообщение # 118
|
|
Я тоже за версию про Королевскую стражу!!!! Но вот меня больше интересует есть у Исина как у Ичи сила пустого ? http://uzumaki.kz/_ph/2/2/659965491.jpg [url=http://uzumaki.kz/_ph/37/2/187425014.jpg] |
|
|
Воскресенье, 21.08.2011, 9:43 AM | Сообщение # 119
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Dark_B@lu) Но вот меня больше интересует есть у Исина как у Ичи сила пустого ?
Вряд ли! он и так достаточно силён и если он был капитаном то это было очень очень давно, до того как случились эти прецеденты с получением силы пустого как у Вайзардов, думаю тогда ещё неизвестно было что такое возможно! |
|
|
Воскресенье, 21.08.2011, 10:15 PM | Сообщение # 120
|
Каноничный персонаж |
|
А мне кажется что Куросаки Исин был когда-то капитаном отряда или таже версия про королся, но потом влюбился в мать Ичиго и остался на Земле но до сих пор считается стражником....
 |
|
|
Четверг, 08.09.2011, 6:16 PM | Сообщение # 121
|
Нераскрытый персонаж |
|
Мне вот интересно когда он был кепом. Зачем он ушел?)
 |
|
|
Четверг, 08.09.2011, 8:28 PM | Сообщение # 122
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (007BonD007) Мне вот интересно когда он был кепом. Зачем он ушел?)
Потому что силу потерял, по другому объяснить что но не смог защитить мать Ичиго не получится! |
|
|
Суббота, 10.09.2011, 1:24 AM | Сообщение # 123
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DMC) Потому что силу потерял, по другому объяснить что но не смог защитить мать Ичиго не получится! Понятно) Но он как то же убил пустого) И вместе с Ичиго отправился на измерения.
 |
|
|
Суббота, 10.09.2011, 2:01 PM | Сообщение # 124
|
|
kukepman, нет это был гинджоу |
|
|
Суббота, 10.09.2011, 5:51 PM | Сообщение # 125
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (007BonD007) Понятно) Но он как то же убил пустого) И вместе с Ичиго отправился на измерения.
не понял ищё раз и попонятней, какие ещё измерения? |
|
|
Понедельник, 12.09.2011, 9:21 PM | Сообщение # 126
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DMC) не понял ищё раз и попонятней, какие ещё измерения? Ну перед боем Ичиго против Айзена. Тогда отец Ичиго научил его зевершенный гетсуга теншоу!
 |
|
|
Понедельник, 12.09.2011, 10:11 PM | Сообщение # 127
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (007BonD007) Ну перед боем Ичиго против Айзена. Тогда отец Ичиго научил его зевершенный гетсуга теншоу!
Ну дык, сила вернулась, только непонятно каким способом! там же когда он убли пустого Урахара сказал мол "Ну как тебе вернуть силу 20 лет спустя?", тут же вывод что 20 лет назад Иссин потерял силу*или её забрали а может и как то сам отказался) и после этого встретив мать Ичиго женился на неё, потому я и решил что он не смог защитить её потому что уже не был шинигами! |
|
|
Вторник, 13.09.2011, 0:58 AM | Сообщение # 128
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DMC) Ну дык, сила вернулась, только непонятно каким способом! там же когда он убли пустого Урахара сказал мол "Ну как тебе вернуть силу 20 лет спустя?", тут же вывод что 20 лет назад Иссин потерял силу*или её забрали а может и как то сам отказался) и после этого встретив мать Ичиго женился на неё, потому я и решил что он не смог защитить её потому что уже не был шинигами! Может быть. Но как то не складывается, что к чему! И все же он все еще одевал капитанскиую униформу!
 |
|
|
Вторник, 13.09.2011, 1:13 PM | Сообщение # 129
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (007BonD007) Может быть. Но как то не складывается, что к чему! И все же он все еще одевал капитанскиую униформу!
Как не складывается то! единственное объяснение такое какое я привёл выше, или ты хочешь сказать что он сидел и папироску покуривал когда пустой напал на его Жену и Ичиго??? к тому же если он был капитаном то вернув силу он стал бы лейтенантом чтоли, талант как говорится не пропьёшь! какая была сила такая и осталась! |
|
|
Вторник, 13.09.2011, 2:39 PM | Сообщение # 130
|
Забытый персонаж |
|
Quote (DMC) Ну дык, сила вернулась, только непонятно каким способом! там же когда он убли пустого Урахара сказал мол "Ну как тебе вернуть силу 20 лет спустя?", тут же вывод что 20 лет назад Иссин потерял силу*или её забрали а может и как то сам отказался) и после этого встретив мать Ичиго женился на неё, потому я и решил что он не смог защитить её потому что уже не был шинигами! Кажись силу он потерял когда дрался с сильным "человеком"(воспользывавшись фин.гецугой),он сам говорил Ичи,что Зангецу будет в ярости и подумывал(с моим Энгецу было тоже самое)
 |
|
|
Вторник, 13.09.2011, 8:32 PM | Сообщение # 131
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DMC) Как не складывается то! единственное объяснение такое какое я привёл выше, или ты хочешь сказать что он сидел и папироску покуривал когда пустой напал на его Жену и Ичиго??? к тому же если он был капитаном то вернув силу он стал бы лейтенантом чтоли, талант как говорится не пропьёшь! какая была сила такая и осталась! А откуда мне знать что он делал когда мам Ичиго умер! Говорю что смысл аниме как то не савпадает и по идее уже запутанно! Мне все равно кем он станет его отец Лейтинантом или кэпом, да хоть главнюком станет! Это все равно не оправдание что к чему!!!
 |
|
|
Вторник, 13.09.2011, 8:35 PM | Сообщение # 132
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Itachi:)) Кажись силу он потерял когда дрался с сильным "человеком"(воспользывавшись фин.гецугой),он сам говорил Ичи,что Зангецу будет в ярости и подумывал(с моим Энгецу было тоже самое)
тогда бы было известно об этом, битва Ичиго чуть не стёрла город с лица зземли, у папаши его битва была бы ещё круче, сомневаюсь что если б он использовал финальную Гецугу то никто бы об этом не узнал!
Quote (007BonD007) А откуда мне знать что он делал когда мам Ичиго умер! Говорю что смысл аниме как то не савпадает и по идее уже запутанно! Мне все равно кем он станет его отец Лейтинантом или кэпом, да хоть главнюком станет! Это все равно не оправдание что к чему!!!
Ты просто не понимаешь что я хочу сказать! вот объясни мне что же там по твоему мнению не стыкуется! |
|
|
Вторник, 13.09.2011, 9:31 PM | Сообщение # 133
|
|
А мне кажется отец Ичиго тоже восстанавливал силы шинигами))) сначала проявление его силы шинигами в аниме,а потом в манге они с Урахарой-саном везде следят за развитием силы Ичи))))) |
|
|
Вторник, 13.09.2011, 11:19 PM | Сообщение # 134
|
Забытый персонаж |
|
Quote (DMC) тогда бы было известно об этом, битва Ичиго чуть не стёрла город с лица зземли, у папаши его битва была бы ещё круче, сомневаюсь что если б он использовал финальную Гецугу то никто бы об этом не узнал! То что использовал Фин Гецугу это точно (прочти 409главу(14Фото))
 |
|
|
Среда, 14.09.2011, 8:47 AM | Сообщение # 135
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (AlekseyF1) А мне кажется отец Ичиго тоже восстанавливал силы шинигами))) сначала проявление его силы шинигами в аниме,а потом в манге они с Урахарой-саном везде следят за развитием силы Ичи)))))
Сначали идёт мнга а потом аниме вообще то!
Quote (Itachi:)) То что использовал Фин Гецугу это точно (прочти 409главу(14Фото))
А я и не говорил что он её не использовал, я говорил лишь что никто почему то этого не знал, так что он лшибо использовал её в измерении котоля душ либо хз, это загадка! |
|
|
Среда, 14.09.2011, 5:08 PM | Сообщение # 136
|
Забытый персонаж |
|
Quote (DMC) А я и не говорил что он её не использовал, я говорил лишь что никто почему то этого не знал, так что он лшибо использовал её в измерении котоля душ либо хз, это загадка! даж если все знают они просто не говорят об этом ,ведь про временного Шиниг. они сказали тока тогда когда (пришло) время
 |
|
|
Четверг, 15.09.2011, 10:37 AM | Сообщение # 137
|
|
можно гадать и предпологать бесконечное количество раз .... я считаю что все мы узнаем когда выйдет манга о куросаки ишшине
DevSam (Devil Samuray) |
|
|
Четверг, 15.09.2011, 1:53 PM | Сообщение # 138
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Itachi:)) даж если все знают они просто не говорят об этом ,ведь про временного Шиниг. они сказали тока тогда когда (пришло) время
Ну одно дело это временный шинигами который смылся а другое это применение самой мощной техники!
Quote (DevSam) можно гадать и предпологать бесконечное количество раз .... я считаю что все мы узнаем когда выйдет манга о куросаки ишшине
Чего ты хочешь добиться такими постами? если нечего сказать то лучше промолчать! |
|
|
Пятница, 16.09.2011, 2:54 AM | Сообщение # 139
|
Забытый персонаж |
|
Quote (DMC) Ну одно дело это временный шинигами который смылся а другое это применение самой мощной техники! Таких дел было много
 |
|
|
Воскресенье, 18.09.2011, 11:48 AM | Сообщение # 140
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Itachi:)) Таких дел было много
например! |
|