Обсуждаем Куросаки Исина
|
|
|
Суббота, 08.01.2011, 9:30 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Неканоничный персонаж |
|
И так пишем свои мнение и догадки=) наверно начну я=) мне кажется что он был в 0 отряде готей 13 (то есть охраной короля) Свои ответы аргументируйте, в противном случае можете заработать бан. |
|
|
Четверг, 17.01.2013, 7:17 PM | Сообщение # 246
|
Второстепенный персонаж |
|
Действительно, про батьку-нагибатора совсем забыли. Он небось себе там госпиталь отгрохал возле дома уже |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 12:12 PM | Сообщение # 247
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) Действительно, про батьку-нагибатора совсем забыли. Он небось себе там госпиталь отгрохал возле дома уже
Как и у Исиды старшего))) тоже очеьн интересная личность, очень силён как мне кажется, во всякое случаеточно сильнее Исиды сейчас)))
Ну а Иссин вообще загадка((( Хаори вообще нигде в манге я его не наблюдал, тут вывод напрашивается, либо он из какой то секретной организации шинигами, либо же он предшествовал Готею 13, других вариантов я не вижу, но в таком случае он должен быть как Старик, и выглядеть так же, в общем одна теория безумнее другой))) |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 12:18 PM | Сообщение # 248
|
|
Цитата (DMC) либо же он предшествовал Готею 13 как вариант в банде старика r.i.p., когда шинигами были головорезами |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 12:24 PM | Сообщение # 249
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) как вариант в банде старика r.i.p., когда шинигами были головорезами
Ну не похож он на бандита если честно, не знаю, вот просто не могу его представить в таком амплуа! |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 12:26 PM | Сообщение # 250
|
|
Цитата (DMC) Ну не похож он на бандита если честно, не знаю, вот просто не могу его представить в таком амплуа! Унохана... тут думаю, тебе нечем крыть) |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 12:32 PM | Сообщение # 251
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) Унохана... тут думаю, тебе нечем крыть)
почему же, есть чем, я как и неоднократно говорил что я уже знал что она как минимум жестокая, в некоторых мелких деталях это проявлялось, так что этот вывод я сделал давно аа вот насчёт Иссина я такого сказать не могу! |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 12:36 PM | Сообщение # 252
|
|
Цитата (DMC) почему же, есть чем, я как и неоднократно говорил что я уже знал что она как минимум жестокая, в некоторых мелких деталях это проявлялось, так что этот вывод я сделал давно аа вот насчёт Иссина я такого сказать не могу! так и тянет привести пример есть один талантливый фанфик, название опустим. Там были т.н пожиратели - раса убийц, живущих в постоянных сражениях. Один из них - Факир, убивал как и все, но искренне оплакивал каждую свою жертву и страдал из-за этого вот и тут. Иссин вполне вероятно жертва обстоятельств |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 12:39 PM | Сообщение # 253
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) так и тянет привести пример есть один талантливый фанфик, название опустим. Там были т.н пожиратели - раса убийц, живущих в постоянных сражениях. Один из них - Факир, убивал как и все, но искренне оплакивал каждую свою жертву и страдал из-за этого вот и тут. Иссин вполне вероятно жертва обстоятельств
Вполне может быть ты и прав, прибыл он в реальный мир чтоб искупить свои какие то грехи, вполне себе вариант, не отвергаю, могёшь) |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 12:41 PM | Сообщение # 254
|
|
Цитата (DMC) прибыл он в реальный мир чтоб искупить свои какие то грехи и прибыл наверняка хрен знает когда) а их связь с батькой Исиды довольно таки интересна |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 12:57 PM | Сообщение # 255
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) и прибыл наверняка хрен знает когда) а их связь с батькой Исиды довольно таки интересна
Ну да, может он был знаком и с дедом Исиды, хотя связь тут очевидна, он как то помог или отцу Исиды или деду! |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 1:12 PM | Сообщение # 256
|
|
Цитата (DMC) Ну да, может он был знаком и с дедом Исиды, хотя связь тут очевидна, он как то помог или отцу Исиды или деду! или ВНЕЗАПНО участвовал в карательной операции против квинси, потом в итоге с горя покинул пост |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 1:14 PM | Сообщение # 257
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) или ВНЕЗАПНО участвовал в карательной операции против квинси, потом в итоге с горя покинул пост
ну я не думаю, это ж было не так уж и давно, если б он состоял в Готей 13 в то время то его бы знали и помнили! |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 1:19 PM | Сообщение # 258
|
|
Цитата (DMC) ну я не думаю, это ж было не так уж и давно, если б он состоял в Готей 13 в то время то его бы знали и помнили! а ведь и правда... тогда как увязать злость Юха Баха к старику? Мне только одна версия кажется адекватной - уничтожение всех квинси, кроме некоторых (в т.ч и Бах). Отсюда ненависть за то, что пощадил |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 1:30 PM | Сообщение # 259
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) тогда как увязать злость Юха Баха к старику? Мне только одна версия кажется адекватной - уничтожение всех квинси, кроме некоторых (в т.ч и Бах). Отсюда ненависть за то, что пощадил
Я сам не понимаю что к чему, но война явно не из за того что большинство квинси уничтожили, ибо инициатор то Юха, а он зол на старика уже 1000 лет,, тут какие то другие корни, хотя может быть и так как ты говоришь, просто с того времни они собирали силы! |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 1:32 PM | Сообщение # 260
|
|
DMC, но если принять в расчёт их дикую силу лишь за счёт поглощения окружающей реяцу, то страшно подумать что будет если их скрестить сворачиваем ОФФТОП и идём обсуждать квинси в другой топик) |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 1:35 PM | Сообщение # 261
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) DMC, но если принять в расчёт их дикую силу лишь за счёт поглощения окружающей реяцу, то страшно подумать что будет если их скрестить сворачиваем ОФФТОП и идём обсуждать квинси в другой топик)
потопали, хотя всё равно квинси мне не нравятся, из за них теперь я и Исиду ненавижу)))
Иссин шпиён, шхерится где то по углам и не даёт о себе знать, пичальтоска( |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 1:40 PM | Сообщение # 262
|
|
Цитата (DMC) Иссин шпиён, шхерится где то по углам и не даёт о себе знать, пичальтоска( тут скорее здоровое хитрожопство - пусть сынок разгребает, а я непыльную работу в госпитале буду делать |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 1:42 PM | Сообщение # 263
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) тут скорее здоровое хитрожопство - пусть сынок разгребает, а я непыльную работу в госпитале буду делать
я вообще не врубаю чего он в стороне отсиживается когда вокруг такой ахтунг творится, это уже не хитрожопство а рас..лентяйство) |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 1:45 PM | Сообщение # 264
|
|
ну а что он может сейчас поделать? вряд ли он способен положить того же Юху (опять эти квинси встряли) |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 1:48 PM | Сообщение # 265
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) у а что он может сейчас поделать? вряд ли он способен положить того же Юху (опять эти квинси встряли)
Ну он легко может одолеть всх остальных я думаю, а Юха и один против всех не сможет представлять серьёзной угрозы как бы он не был силён, хотя с банкаем старки уже совсем другое дело, ну да ладн. Вопрос в другом, он ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ мог бы сделать, а то он в прошлый раз расшевелился когда уже было слишком поздно! |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 1:53 PM | Сообщение # 266
|
|
Цитата (DMC) Ну он легко может одолеть всх остальных я думаю, а Юха и один против всех не сможет представлять серьёзной угрозы как бы он не был силён, хотя с банкаем старки уже совсем другое дело, ну да ладн. Вопрос в другом, он ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ мог бы сделать, а то он в прошлый раз расшевелился когда уже было слишком поздно! мне он напоминает Урохару - тому тоже в основном до п.... ну, ты понял) кстати банкай сворованный они могут использовать? |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 1:56 PM | Сообщение # 267
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) мне он напоминает Урохару - тому тоже в основном до п.... ну, ты понял) кстати банкай сворованный они могут использовать?
Канеш могут, с помощью банкая тот тип в маске и укатал Бьякую. разница в том что им не надо произносить имя зампакто и т.п. |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 3:01 PM | Сообщение # 268
|
|
Цитата (DMC) Канеш могут, с помощью банкая тот тип в маске и укатал Бьякую. разница в том что им не надо произносить имя зампакто и т.п. имбой попахивает, я думаю они больше одного запечатать не могут |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 7:04 PM | Сообщение # 269
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) имбой попахивает, я думаю они больше одного запечатать не могут
Украсть если быть точным, да, не могут, один значок этот = один стыренный банкай! мне вот интересно какой у Иссина банкай, такой же как у Ичиго наверное, только намного мощнее))) и тут вопрос, могут ли квинси стырить его или нет, мне кажется что нет, тут 2 варианта, либо он слишком сильный, как у старика, либо как у Ичиго он чем то ещё для них недосягаем. Когда говорили что у Ичиго не могут украсть банкай потому что он у него не развит до конца это была неправда как мне кажется, тут есть и другая причина! |
|
|
Среда, 30.01.2013, 8:57 PM | Сообщение # 270
|
|
Цитата (DMC) либо он слишком сильный, как у старика у старика таки отняли после его полевого изучения |
|
|
Среда, 30.01.2013, 9:00 PM | Сообщение # 271
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) у старика таки отняли после его полевого изучения
отняли то его по единственной причине, не было ни одного чела способного этот банкай юзать кроме Юхи! |
|
|
Среда, 30.01.2013, 9:04 PM | Сообщение # 272
|
|
Цитата (DMC) отняли то его по единственной причине, не было ни одного чела способного этот банкай юзать кроме Юхи! хочешь сказать, что остальные бы не потянули такую мощь? вполне, вполне, даже не думал о таком |
|
|
Среда, 30.01.2013, 9:09 PM | Сообщение # 273
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) хочешь сказать, что остальные бы не потянули такую мощь? вполне, вполне, даже не думал о таком
Так Юха так и сказал, что не забрали потому что ни один кроме него не способен справиться с такой мощью! и по этой же причине он приказал своему двойнику ничего не предпринимать до его появления, потому Старик его и победил так легко! |
|
|
Пятница, 15.02.2013, 6:15 AM | Сообщение # 274
|
Забытый персонаж |
|
самый загадочный персонаж, хотелось бы по больше про него узнать по моему, его выгнали (и забрали силу) из готея за то, что женился на квинси, что считается страшным преступлением |
|
|
Пятница, 15.02.2013, 10:35 AM | Сообщение # 275
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Savior) по моему, его выгнали (и забрали силу) из готея за то, что женился на квинси, что считается страшным преступлением
Эм, может быть и так, но всё время нам говорили что Квинси люди, соответственно и жить должны как люди но мы тут видим Квинси котоым больше 1000 лет, что за ботва то????? Но если так и есть то может ты и прав, хотя слабо верится, хоть кто то в Готее должен был узнать его по реяцу когда он дрался с Айзеном, никто не узнал, либо он был до Готей 13 либо хз, всем память стёр тот же Король Душ! |
|
|
Пятница, 15.02.2013, 7:35 PM | Сообщение # 276
|
Забытый персонаж |
|
Цитата (Savior) по моему, его выгнали (и забрали силу) из готея за то, что женился на квинси, что считается страшным преступлением Не думаю так Может быть он помогал квиниси. Женился он гораздо позже.
 |
|
|
Понедельник, 18.02.2013, 11:56 AM | Сообщение # 277
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Heart_Grow) Не думаю так Может быть он помогал квиниси. Женился он гораздо позже.
Ну сами подумайте, 200 лет назад всех квинси истребили, так говорилось ещё в начале манги, помогал он им или был в числе Готея 13, в ЛЮБОМ случае кто то да жолжен был его заметить или узнать, шинигами с такой силой даже среди капитанов немного! |
|
|
Воскресенье, 24.02.2013, 2:05 AM | Сообщение # 278
|
|
Цитата (DMC) Ну сами подумайте, 200 лет назад всех квинси истребили, так говорилось ещё в начале манги, помогал он им или был в числе Готея 13, в ЛЮБОМ случае кто то да жолжен был его заметить или узнать, шинигами с такой силой даже среди капитанов немного! информацию можно скрыть, капитанам пригрозить расправой за разглашение военной тайны, ну или, как вариант, ушёл он из Готея очень давно - пятьсот-шестьсот лет назад |
|
|
Воскресенье, 24.02.2013, 8:13 PM | Сообщение # 279
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) информацию можно скрыть, капитанам пригрозить расправой за разглашение военной тайны, ну или, как вариант, ушёл он из Готея очень давно - пятьсот-шестьсот лет назад
Ну тогда бы его знали как минимум 4 человека но нифига подобного, попробуйка Унохане пригрозить))) |
|
|
Пятница, 01.03.2013, 0:39 AM | Сообщение # 280
|
|
нонче у меня теперь будет мода на квинси и думаю таки, что батька поведёт сынка к папаше ИсидыДобавлено (28.02.2013, 11:39 PM) ---------------------------------------------
Цитата (DMC) попробуйка Унохане пригрозить))) та не, дед Яма суров, он бы жестоко наказал Унохану за неподчинение а в свете недавних событий, он точно за связь с квинси был изгнан, инфа 100% я гарантирую это! |
|