[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Обсуждаем Куросаки Исина
Суббота, 08.01.2011, 9:30 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
258
Статус:
И так пишем свои мнение и догадки=)

наверно начну я=) мне кажется что он был в 0 отряде готей 13 (то есть охраной короля)

Свои ответы аргументируйте, в противном случае можете заработать бан.

Среда, 10.10.2012, 2:40 PM | Сообщение # 211
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote ((-_-ZoR_RO-_-))
может быть.но я думаю что он был капитаном 12 отряда до того как им стал урахара и тот кто был до урохары

Ну не похож он на учёного ни разу, в любом случае его должны были узнать Киораку и Укитаке, а если нет то у меня кончились догадки!
Четверг, 11.10.2012, 7:18 PM | Сообщение # 212
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Quote (12345678)
я не читал предыдущие сообщения так что просто напишу свою мысль. Иссин или Исын или Исин (не знаю как правильно пишется )он был капитаном, вполне возможно, даже бил в нулевом отряде, но это было оч много лет назад!! и он защищая человечество, да что там человечество, вселенную с ее бесконечными измерениями, использовал финальную гетсугу ( у него там что то другое) то есть финальная, но не гетсуга. И победил, или нет злодея. Это не важно он потерял силы. Стал человеком, нашел девушку, женился и у него родился сын Ичиго. Далее вы сами знаете. А силы к нему начали возвращаться как и к Ичиго, постепенно через год с лишним даже Иссида или Исида начал чувствовать слабую реацу у Ичиго. А еще возможно его Урахара шандарахнул его как Ичиго. Но к сожалению мы это не скоро узнаем.

самая бредовая мысль на по следок: Возможно Айзен родственник Ичиго (эта мысль выедает мне мозг так что я не мог не поделится). Может Иссин и был королем но его свергли он успокоился а его брат Айзен нет (бред не правда ли пфф даже сам себе удивился) Куросаки это выдумана Иссином псевдо фамилия. И еще мне кажется что ми больше узнаем о Иссине или Исине от членов 0 отряда может дедушка или дядя Ичиго в этом отряде, а может узнаем об Иссине (Исине) от друга ибо от капитана 0 ого отряда. Извините что так много просто очень много переменных и вариантов тоже много, могу еще но думаю вы и так устали это читать, если кому то надоест по середине читать и он просто поставит минус я вас понимаю и не обижаюсь!!!

фантастика, но я не удивлюсь если Куба так и сделает
Пятница, 12.10.2012, 7:27 PM | Сообщение # 213
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
эх, когда уже узнаем это всё, есть только 2 вещи меня беспокоящие в манге, это возвращение Хичиго и ответ на вопрос кто такой Иссин на самом деле!
Среда, 17.10.2012, 0:28 AM | Сообщение # 214
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Quote (DMC)
это возвращение Хичиго

возможно частичка сохранилась в подчинении Куросаки и потом возродился весь Хичиго, как на примере с Орочимару и печатью Анко в Наруто
Среда, 17.10.2012, 12:47 PM | Сообщение # 215
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Himmel)
возможно частичка сохранилась в подчинении Куросаки и потом возродился весь Хичиго, как на примере с Орочимару и печатью Анко в Наруто

не не не, это не то, силу пустого у него не отнять как и силу шинигами, это 2 части одного целого, меня интересует сам момент его появления, он одолжит Ичиго свою силу чтоб тот не помер или же отдаст в безвозмездное пользование)
Пятница, 26.10.2012, 1:15 AM | Сообщение # 216
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
наверно, про Иссина можно забыть, пусть свою клинику лучше расширяет
Суббота, 27.10.2012, 8:56 AM | Сообщение # 217
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Himmel)
наверно, про Иссина можно забыть, пусть свою клинику лучше расширяет

Не, он даже банкай не юзал ещё, он мощный парень, хочется глянуть на его полную силу!
Суббота, 27.10.2012, 10:56 AM | Сообщение # 218
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Quote (DMC)
Не, он даже банкай не юзал ещё, он мощный парень, хочется глянуть на его полную силу!

я думаю, он чем-то похож на Зангецу, недаром техники отца и сына похожи друг на друга (я про финалку)
Суббота, 27.10.2012, 3:54 PM | Сообщение # 219
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Himmel)
я думаю, он чем-то похож на Зангецу, недаром техники отца и сына похожи друг на друга (я про финалку)

у них все техники похожи, не только финалка, а в том что они похожи сомневаться не приходится, и мне ещё интересно почему он всё время на заднем плане, я про самого Иссина, такие штуки творятся а он фигнёй мается где то, с его то силушкой он должен быть в первых рядах!
Понедельник, 29.10.2012, 9:09 PM | Сообщение # 220
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Quote (DMC)
такие штуки творятся а он фигнёй мается где то, с его то силушкой он должен быть в первых рядах!

как вариант пошёл за нулёвками, если судить по теории, что он бывший шинигами с 0-отряда
Понедельник, 29.10.2012, 9:15 PM | Сообщение # 221
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Himmel)
как вариант пошёл за нулёвками, если судить по теории, что он бывший шинигами с 0-отряда

к ним нельзя просто так прийти, они могут прийти а вот чтобы попасть к ним нужен ключ короля который Айзен так отчаянно пытался сделать угробив несколько сотен тысяч человек!
Понедельник, 29.10.2012, 9:30 PM | Сообщение # 222
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Quote (DMC)
к ним нельзя просто так прийти, они могут прийти а вот чтобы попасть к ним нужен ключ короля который Айзен так отчаянно пытался сделать угробив несколько сотен тысяч человек!

ну а если он нулёвщиком был и имел ключ?
Понедельник, 29.10.2012, 10:16 PM | Сообщение # 223
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Himmel)
ну а если он нулёвщиком был и имел ключ?

Айзен бы знал об этом я думаю, такие вещи в карман не положишь) Хотя если б Иссин был одним и у него был бы ключ, я думаю его бы изъяли у него из соображений безопасности!
Понедельник, 29.10.2012, 11:42 PM | Сообщение # 224
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Quote (DMC)
Айзен бы знал об этом я думаю, такие вещи в карман не положишь) Хотя если б Иссин был одним и у него был бы ключ, я думаю его бы изъяли у него из соображений безопасности!

ну если так, то да
Вторник, 30.10.2012, 0:20 AM | Сообщение # 225
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2108
Статус:
Quote (Himmel)

точно, точно

Вторник, 30.10.2012, 5:03 PM | Сообщение # 226
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Himmel)
ну если так, то да

Quote (viviralive)
точно, точно

в кой то веки я высказал дельную мысль))) хотя и не без ошибок)

В любом случае узнаем что же там тайны у Иссина, не думаю что он будет сидеть сложа руки глядя как ОД рушится, или у него уже есть план или он тупо прийдёт и наваляет вражинам, я абсолютно уверен что ему по силам все кроме босса у когорого теперь есть банкай старика(((
Среда, 31.10.2012, 8:37 PM | Сообщение # 227
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Quote (DMC)
В любом случае узнаем что же там тайны у Иссина, не думаю что он будет сидеть сложа руки глядя как ОД рушится, или у него уже есть план или он тупо прийдёт и наваляет вражинам, я абсолютно уверен что ему по силам все кроме босса у когорого теперь есть банкай старика(((

с чего ты взял, что он так мега силён? где же он был, когда на городок напала эспада?
Четверг, 01.11.2012, 1:08 AM | Сообщение # 228
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Himmel)
с чего ты взял, что он так мега силён? где же он был, когда на городок напала эспада?

Ну то что у него есть банкай уже говорит о многом а то что он знает о мугецу подтверждает мои слова, даже Айзен удивился увидев эту форму))) к тому же он спокойно шпынял Айзена пока тот использовал только силу шинигами а Айзен со своим этим зампакто натворил делов и без силы хогиоку))) к отому же Синдзи в мире живых аж побледнел когда почувствовал его реяцу, хотя он сам несомненно довольно таки силён)
Понедельник, 26.11.2012, 6:56 PM | Сообщение # 229
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
258
Статус:
все таки мне кажется что он с 0 отряда,потерял силушку и свалил в мир живых,а в ОД думали что помер или чет типа этого или же вообще промыли всем мозги "типа его и небыло" и возможно его знают только челены отряда,хотелось бы увидеть встречу челенов 0 отряда и исина мб догатки и в правду оправдаются
Вторник, 27.11.2012, 5:14 AM | Сообщение # 230
Призвание:
Фишек:
я думаю што Курасаки Исина был с кланав как бьякуя яруичи типа 4 великиех дома ну чета вроде таво ни силен в запаминаниях точную инвармацию невспомню нада ишераз пасматрець ну я так думаю наверна он сам ушел а вазможна и изгнали ну может в новых сериях пакажут
Вторник, 27.11.2012, 7:48 AM | Сообщение # 231
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (-GoHa-)
все таки мне кажется что он с 0 отряда,потерял силушку и свалил в мир живых,а в ОД думали что помер или чет типа этого или же вообще промыли всем мозги "типа его и небыло" и возможно его знают только челены отряда,хотелось бы увидеть встречу челенов 0 отряда и исина мб догатки и в правду оправдаются

угу, я бы тоже хотел уже узнать что к чему! Но в принципе пока что всё даёт понять что он вполне может быть одним из Кэпов 0 отряда!
Вторник, 27.11.2012, 9:23 PM | Сообщение # 232
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
258
Статус:
я вот не могу найти картинку с исином где он в форме шинигами и где хорошо видно плече на котором у него герб,мб герб такойже как и у 0 отряда
Воскресенье, 02.12.2012, 3:13 PM | Сообщение # 233
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (-GoHa-)
я вот не могу найти картинку с исином где он в форме шинигами и где хорошо видно плече на котором у него герб,мб герб такойже как и у 0 отряда

не, там нет ничего такого к сожалению((( честно говоря так хотелось чтоб он правда капитаном оказался) тут 3 объяснения, либо Кубо тогда ещё не знал что к чему будет дальше, либо забыл тупо нарисовать на хаори такую мелочь которая относила бы его к 0 отряду, либо не забыл и Иссин вообще фиг пойми откуда взялся)
Понедельник, 03.12.2012, 4:47 PM | Сообщение # 234
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
258
Статус:
мб он был не просто в 0 отряде а личным телохранителем короля)все таки склоняюсь к промывки мозгов)
Среда, 05.12.2012, 3:18 PM | Сообщение # 235
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (-GoHa-)
мб он был не просто в 0 отряде а личным телохранителем короля)все таки склоняюсь к промывки мозгов)

они все личные телохранители Короля Душ вообще то)))))
Среда, 05.12.2012, 4:11 PM | Сообщение # 236
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
258
Статус:
не я имел ввиду что что он был шишкой по важнее чем ост из отряда)
Четверг, 06.12.2012, 12:42 PM | Сообщение # 237
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (-GoHa-)
не я имел ввиду что что он был шишкой по важнее чем ост из отряда)

ну не знаю, как то я уже разуверился в этой теории, никто его не знат, хаори у него странное какое то, без каких либо знаков, ничё не понимаю!
Воскресенье, 09.12.2012, 12:08 PM | Сообщение # 238
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
258
Статус:
ну да уже начинает с трудом верится...нонадеюсь что в скором времени нам дадут понять что и как...
Воскресенье, 09.12.2012, 4:35 PM | Сообщение # 239
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (-GoHa-)
ну да уже начинает с трудом верится...нонадеюсь что в скором времени нам дадут понять что и как...

чё то его давно не видно, так что я уже и в этом сомневаться начал)))

Это одна из самых интересующих меня тем с тех пор как он появился в манге, уже который год ни одного ответа на вопрос кто такой Иссин и откуда он вообще взялся. Понятное дело что расскажет атора когда нибудь но ждать уже надоело и такое ощущение что это произойдёт в самом конце когда это будет не так уж и важно на фоне каких то других крупных событий!
Воскресенье, 09.12.2012, 5:32 PM | Сообщение # 240
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
258
Статус:
я где-то читал но точно сказать не могу что,кубо сказал что в ближайшее время будет рассказано про исина и 0 отряд,что-то типа гайдена,но точно не знаю правдивая инфа или нет...
Воскресенье, 09.12.2012, 7:36 PM | Сообщение # 241
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (-GoHa-)
я где-то читал но точно сказать не могу что,кубо сказал что в ближайшее время будет рассказано про исина и 0 отряд,что-то типа гайдена,но точно не знаю правдивая инфа или нет...

Гайденов по Бличу я не видел уже давно, так что вряд ли инфа 100%, хотя очень хотелось бы, не перестаём надеяться)
Среда, 02.01.2013, 9:30 PM | Сообщение # 242
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Цитата (DMC)
не перестаём надеяться)

In Bleach we trust)
Вторник, 08.01.2013, 12:55 PM | Сообщение # 243
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Himmel)
In Bleach we trust)

содрал цитату с 100 долларовой банкноты жулик)))))
Четверг, 17.01.2013, 10:48 AM | Сообщение # 244
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Четверг, 17.01.2013, 5:39 PM | Сообщение # 245
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Ну тут обсуждать пока нечего по теме, забыли про Иссина совсем, хотя в данное время интересней совсем другое, так что ожидаем его появления пока что)
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация