| 

Обсуждаем Куросаки Исина
				 | 
 | 

|  

|  

Суббота, 08.01.2011, 9:30 PM | Сообщение # 1 

|    

Призвание:  |  
 Неканоничный персонаж  |  

|  
 И так пишем свои мнение и догадки=)  наверно начну я=) мне кажется что он был в 0 отряде готей 13 (то есть охраной короля)   Свои ответы аргументируйте, в противном случае можете заработать бан.    |  

| 

|  

|  

Среда, 10.10.2012, 2:40 PM | Сообщение # 211 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) может быть.но я думаю что он был капитаном 12 отряда до того как им стал урахара и тот кто был до урохары   
   Ну не похож он на учёного ни разу, в любом случае его должны были узнать Киораку и Укитаке, а если нет то у меня кончились догадки!  |  

| 

|  

|  

Четверг, 11.10.2012, 7:18 PM | Сообщение # 212 

|    

Второстепенный персонаж  |  

|  
 Quote (12345678) я не читал предыдущие сообщения так что просто напишу свою мысль. Иссин или Исын или Исин (не знаю как правильно пишется )он был капитаном, вполне возможно, даже бил в нулевом отряде, но это было оч много лет назад!! и он защищая человечество, да что там человечество, вселенную с ее бесконечными измерениями, использовал финальную гетсугу ( у него там что то другое) то есть финальная, но не гетсуга. И победил, или нет злодея. Это не важно он потерял силы. Стал человеком, нашел девушку, женился и у него родился сын Ичиго. Далее вы сами знаете. А силы к нему начали возвращаться как и к Ичиго, постепенно через год с лишним даже Иссида или Исида начал чувствовать слабую реацу у Ичиго. А еще возможно его Урахара шандарахнул его как Ичиго. Но к сожалению мы это не скоро узнаем. 
   самая бредовая мысль на по следок: Возможно Айзен родственник Ичиго (эта мысль выедает мне мозг так что я не мог не поделится). Может Иссин и был королем но его свергли он успокоился а его брат Айзен нет (бред не правда ли пфф даже сам себе удивился) Куросаки это выдумана Иссином псевдо фамилия. И еще мне кажется что ми больше узнаем о Иссине или Исине от членов 0 отряда может дедушка или дядя Ичиго в этом отряде, а может узнаем об Иссине (Исине) от друга ибо от капитана 0 ого отряда. Извините что так много просто очень много переменных и вариантов тоже много, могу еще но думаю вы и так устали это читать, если кому то надоест по середине читать и он просто поставит минус я вас понимаю и не обижаюсь!!!      фантастика, но я не удивлюсь если Куба так и сделает  |  

| 

|  

|  

Пятница, 12.10.2012, 7:27 PM | Сообщение # 213 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 эх, когда уже узнаем это всё, есть только 2 вещи меня беспокоящие в манге, это возвращение Хичиго и ответ на вопрос кто такой Иссин на самом деле!   |  

| 

|  

|  

Среда, 17.10.2012, 0:28 AM | Сообщение # 214 

|    

|  
 Quote (DMC)  это возвращение Хичиго     возможно частичка сохранилась в подчинении Куросаки и потом возродился весь Хичиго, как на примере с Орочимару и печатью Анко в Наруто  |  

| 

|  

|  

Среда, 17.10.2012, 12:47 PM | Сообщение # 215 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Quote (Himmel) возможно частичка сохранилась в подчинении Куросаки и потом возродился весь Хичиго, как на примере с Орочимару и печатью Анко в Наруто   
   не не не, это не то, силу пустого у него не отнять как и силу шинигами, это 2 части одного целого, меня интересует сам момент его появления, он одолжит Ичиго свою силу чтоб тот не помер или же отдаст в безвозмездное пользование)  |  

| 

|  

|  

Пятница, 26.10.2012, 1:15 AM | Сообщение # 216 

|    

|  
 наверно, про Иссина можно забыть, пусть свою клинику лучше расширяет   |  

| 

|  

|  

Суббота, 27.10.2012, 8:56 AM | Сообщение # 217 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Quote (Himmel) наверно, про Иссина можно забыть, пусть свою клинику лучше расширяет   
   Не, он даже банкай не юзал ещё, он мощный парень, хочется глянуть на его полную силу!  |  

| 

|  

|  

Суббота, 27.10.2012, 10:56 AM | Сообщение # 218 

|    

|  
 Quote (DMC) Не, он даже банкай не юзал ещё, он мощный парень, хочется глянуть на его полную силу!      я думаю, он чем-то похож на Зангецу, недаром техники отца и сына похожи друг на друга (я про финалку)  |  

| 

|  

|  

Суббота, 27.10.2012, 3:54 PM | Сообщение # 219 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Quote (Himmel) я думаю, он чем-то похож на Зангецу, недаром техники отца и сына похожи друг на друга (я про финалку)   
   у них все техники похожи, не только финалка, а в том что они похожи сомневаться не приходится, и мне ещё интересно почему он всё время на заднем плане, я про самого Иссина, такие штуки творятся а он фигнёй мается где то, с его то силушкой он должен быть в первых рядах!  |  

| 

|  

|  

Понедельник, 29.10.2012, 9:09 PM | Сообщение # 220 

|    

|  
 Quote (DMC) такие штуки творятся а он фигнёй мается где то, с его то силушкой он должен быть в первых рядах!      как вариант пошёл за нулёвками, если судить по теории, что он бывший шинигами с 0-отряда  |  

| 

|  

|  

Понедельник, 29.10.2012, 9:15 PM | Сообщение # 221 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Quote (Himmel) как вариант пошёл за нулёвками, если судить по теории, что он бывший шинигами с 0-отряда   
   к ним нельзя просто так прийти, они могут прийти а вот чтобы попасть к ним нужен ключ короля который Айзен так отчаянно пытался сделать угробив несколько сотен тысяч человек!  |  

| 

|  

|  

Понедельник, 29.10.2012, 9:30 PM | Сообщение # 222 

|    

|  
 Quote (DMC) к ним нельзя просто так прийти, они могут прийти а вот чтобы попасть к ним нужен ключ короля который Айзен так отчаянно пытался сделать угробив несколько сотен тысяч человек!     ну а если он нулёвщиком был и имел ключ?  |  

| 

|  

|  

Понедельник, 29.10.2012, 10:16 PM | Сообщение # 223 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Quote (Himmel) ну а если он нулёвщиком был и имел ключ?   
   Айзен бы знал об этом я думаю, такие вещи в карман не положишь) Хотя если б Иссин был одним и у него был бы ключ, я думаю его бы изъяли у него из соображений безопасности!  |  

| 

|  

|  

Понедельник, 29.10.2012, 11:42 PM | Сообщение # 224 

|    

|  
 Quote (DMC) Айзен бы знал об этом я думаю, такие вещи в карман не положишь) Хотя если б Иссин был одним и у него был бы ключ, я думаю его бы изъяли у него из соображений безопасности!      ну если так, то да  |  

| 

|  

|  

Вторник, 30.10.2012, 0:20 AM | Сообщение # 225 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Quote (Himmel) Айзен бы знал об этом я думаю, такие вещи в карман не положишь) Хотя если б Иссин был одним и у него был бы ключ, я думаю его бы изъяли у него из соображений безопасности!     точно, точно 
   |  

| 

|  

|  

Вторник, 30.10.2012, 5:03 PM | Сообщение # 226 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Quote (Himmel) ну если так, то да   
   Quote (viviralive) точно, точно   
   в кой то веки я высказал дельную мысль))) хотя и не без ошибок) 
   В любом случае узнаем что же там тайны у Иссина, не думаю что он будет сидеть сложа руки глядя как ОД рушится, или у него уже есть план или он тупо прийдёт и наваляет вражинам, я абсолютно уверен что ему по силам все кроме босса у когорого теперь есть банкай старика(((  |  

| 

|  

|  

Среда, 31.10.2012, 8:37 PM | Сообщение # 227 

|    

|  
 Quote (DMC) В любом случае узнаем что же там тайны у Иссина, не думаю что он будет сидеть сложа руки глядя как ОД рушится, или у него уже есть план или он тупо прийдёт и наваляет вражинам, я абсолютно уверен что ему по силам все кроме босса у когорого теперь есть банкай старика(((      с чего ты взял, что он так мега силён? где же он был, когда на городок напала эспада?  |  

| 

|  

|  

Четверг, 01.11.2012, 1:08 AM | Сообщение # 228 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Quote (Himmel) с чего ты взял, что он так мега силён? где же он был, когда на городок напала эспада?   
   Ну то что у него есть банкай уже говорит о многом а то что он знает о мугецу подтверждает мои слова, даже Айзен удивился увидев эту форму))) к тому же он спокойно шпынял Айзена пока тот использовал только силу шинигами а Айзен со своим этим зампакто натворил делов и без силы хогиоку))) к отому же Синдзи в мире живых аж побледнел когда почувствовал его реяцу, хотя он сам несомненно довольно таки силён)  |  

| 

|  

|  

Понедельник, 26.11.2012, 6:56 PM | Сообщение # 229 

|    

Неканоничный персонаж  |  

|  
 все таки мне кажется что он с 0 отряда,потерял силушку и свалил в мир живых,а в ОД думали что помер или чет типа этого или же вообще промыли всем мозги "типа его и небыло" и возможно его знают только челены отряда,хотелось бы увидеть встречу челенов 0 отряда и исина мб догатки и в правду оправдаются   |  

| 

|  

|  

Вторник, 27.11.2012, 5:14 AM | Сообщение # 230 

|    

|