Обсуждаем Куросаки Исина
|
|
|
Суббота, 08.01.2011, 9:30 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Неканоничный персонаж |
|
И так пишем свои мнение и догадки=) наверно начну я=) мне кажется что он был в 0 отряде готей 13 (то есть охраной короля) Свои ответы аргументируйте, в противном случае можете заработать бан. |
|
|
Среда, 10.10.2012, 2:40 PM | Сообщение # 211
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) может быть.но я думаю что он был капитаном 12 отряда до того как им стал урахара и тот кто был до урохары
Ну не похож он на учёного ни разу, в любом случае его должны были узнать Киораку и Укитаке, а если нет то у меня кончились догадки! |
|
|
Четверг, 11.10.2012, 7:18 PM | Сообщение # 212
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (12345678) я не читал предыдущие сообщения так что просто напишу свою мысль. Иссин или Исын или Исин (не знаю как правильно пишется )он был капитаном, вполне возможно, даже бил в нулевом отряде, но это было оч много лет назад!! и он защищая человечество, да что там человечество, вселенную с ее бесконечными измерениями, использовал финальную гетсугу ( у него там что то другое) то есть финальная, но не гетсуга. И победил, или нет злодея. Это не важно он потерял силы. Стал человеком, нашел девушку, женился и у него родился сын Ичиго. Далее вы сами знаете. А силы к нему начали возвращаться как и к Ичиго, постепенно через год с лишним даже Иссида или Исида начал чувствовать слабую реацу у Ичиго. А еще возможно его Урахара шандарахнул его как Ичиго. Но к сожалению мы это не скоро узнаем.
самая бредовая мысль на по следок: Возможно Айзен родственник Ичиго (эта мысль выедает мне мозг так что я не мог не поделится). Может Иссин и был королем но его свергли он успокоился а его брат Айзен нет (бред не правда ли пфф даже сам себе удивился) Куросаки это выдумана Иссином псевдо фамилия. И еще мне кажется что ми больше узнаем о Иссине или Исине от членов 0 отряда может дедушка или дядя Ичиго в этом отряде, а может узнаем об Иссине (Исине) от друга ибо от капитана 0 ого отряда. Извините что так много просто очень много переменных и вариантов тоже много, могу еще но думаю вы и так устали это читать, если кому то надоест по середине читать и он просто поставит минус я вас понимаю и не обижаюсь!!! фантастика, но я не удивлюсь если Куба так и сделает |
|
|
Пятница, 12.10.2012, 7:27 PM | Сообщение # 213
|
Нераскрытый персонаж |
|
эх, когда уже узнаем это всё, есть только 2 вещи меня беспокоящие в манге, это возвращение Хичиго и ответ на вопрос кто такой Иссин на самом деле! |
|
|
Среда, 17.10.2012, 0:28 AM | Сообщение # 214
|
|
Quote (DMC) это возвращение Хичиго возможно частичка сохранилась в подчинении Куросаки и потом возродился весь Хичиго, как на примере с Орочимару и печатью Анко в Наруто |
|
|
Среда, 17.10.2012, 12:47 PM | Сообщение # 215
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Himmel) возможно частичка сохранилась в подчинении Куросаки и потом возродился весь Хичиго, как на примере с Орочимару и печатью Анко в Наруто
не не не, это не то, силу пустого у него не отнять как и силу шинигами, это 2 части одного целого, меня интересует сам момент его появления, он одолжит Ичиго свою силу чтоб тот не помер или же отдаст в безвозмездное пользование) |
|
|
Пятница, 26.10.2012, 1:15 AM | Сообщение # 216
|
|
наверно, про Иссина можно забыть, пусть свою клинику лучше расширяет |
|
|
Суббота, 27.10.2012, 8:56 AM | Сообщение # 217
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Himmel) наверно, про Иссина можно забыть, пусть свою клинику лучше расширяет
Не, он даже банкай не юзал ещё, он мощный парень, хочется глянуть на его полную силу! |
|
|
Суббота, 27.10.2012, 10:56 AM | Сообщение # 218
|
|
Quote (DMC) Не, он даже банкай не юзал ещё, он мощный парень, хочется глянуть на его полную силу! я думаю, он чем-то похож на Зангецу, недаром техники отца и сына похожи друг на друга (я про финалку) |
|
|
Суббота, 27.10.2012, 3:54 PM | Сообщение # 219
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Himmel) я думаю, он чем-то похож на Зангецу, недаром техники отца и сына похожи друг на друга (я про финалку)
у них все техники похожи, не только финалка, а в том что они похожи сомневаться не приходится, и мне ещё интересно почему он всё время на заднем плане, я про самого Иссина, такие штуки творятся а он фигнёй мается где то, с его то силушкой он должен быть в первых рядах! |
|
|
Понедельник, 29.10.2012, 9:09 PM | Сообщение # 220
|
|
Quote (DMC) такие штуки творятся а он фигнёй мается где то, с его то силушкой он должен быть в первых рядах! как вариант пошёл за нулёвками, если судить по теории, что он бывший шинигами с 0-отряда |
|
|
Понедельник, 29.10.2012, 9:15 PM | Сообщение # 221
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Himmel) как вариант пошёл за нулёвками, если судить по теории, что он бывший шинигами с 0-отряда
к ним нельзя просто так прийти, они могут прийти а вот чтобы попасть к ним нужен ключ короля который Айзен так отчаянно пытался сделать угробив несколько сотен тысяч человек! |
|
|
Понедельник, 29.10.2012, 9:30 PM | Сообщение # 222
|
|
Quote (DMC) к ним нельзя просто так прийти, они могут прийти а вот чтобы попасть к ним нужен ключ короля который Айзен так отчаянно пытался сделать угробив несколько сотен тысяч человек! ну а если он нулёвщиком был и имел ключ? |
|
|
Понедельник, 29.10.2012, 10:16 PM | Сообщение # 223
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Himmel) ну а если он нулёвщиком был и имел ключ?
Айзен бы знал об этом я думаю, такие вещи в карман не положишь) Хотя если б Иссин был одним и у него был бы ключ, я думаю его бы изъяли у него из соображений безопасности! |
|
|
Понедельник, 29.10.2012, 11:42 PM | Сообщение # 224
|
|
Quote (DMC) Айзен бы знал об этом я думаю, такие вещи в карман не положишь) Хотя если б Иссин был одним и у него был бы ключ, я думаю его бы изъяли у него из соображений безопасности! ну если так, то да |
|
|
Вторник, 30.10.2012, 0:20 AM | Сообщение # 225
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Himmel) Айзен бы знал об этом я думаю, такие вещи в карман не положишь) Хотя если б Иссин был одним и у него был бы ключ, я думаю его бы изъяли у него из соображений безопасности! точно, точно
 |
|
|
Вторник, 30.10.2012, 5:03 PM | Сообщение # 226
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Himmel) ну если так, то да
Quote (viviralive) точно, точно
в кой то веки я высказал дельную мысль))) хотя и не без ошибок)
В любом случае узнаем что же там тайны у Иссина, не думаю что он будет сидеть сложа руки глядя как ОД рушится, или у него уже есть план или он тупо прийдёт и наваляет вражинам, я абсолютно уверен что ему по силам все кроме босса у когорого теперь есть банкай старика((( |
|
|
Среда, 31.10.2012, 8:37 PM | Сообщение # 227
|
|
Quote (DMC) В любом случае узнаем что же там тайны у Иссина, не думаю что он будет сидеть сложа руки глядя как ОД рушится, или у него уже есть план или он тупо прийдёт и наваляет вражинам, я абсолютно уверен что ему по силам все кроме босса у когорого теперь есть банкай старика((( с чего ты взял, что он так мега силён? где же он был, когда на городок напала эспада? |
|
|
Четверг, 01.11.2012, 1:08 AM | Сообщение # 228
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Himmel) с чего ты взял, что он так мега силён? где же он был, когда на городок напала эспада?
Ну то что у него есть банкай уже говорит о многом а то что он знает о мугецу подтверждает мои слова, даже Айзен удивился увидев эту форму))) к тому же он спокойно шпынял Айзена пока тот использовал только силу шинигами а Айзен со своим этим зампакто натворил делов и без силы хогиоку))) к отому же Синдзи в мире живых аж побледнел когда почувствовал его реяцу, хотя он сам несомненно довольно таки силён) |
|
|
Понедельник, 26.11.2012, 6:56 PM | Сообщение # 229
|
Неканоничный персонаж |
|
все таки мне кажется что он с 0 отряда,потерял силушку и свалил в мир живых,а в ОД думали что помер или чет типа этого или же вообще промыли всем мозги "типа его и небыло" и возможно его знают только челены отряда,хотелось бы увидеть встречу челенов 0 отряда и исина мб догатки и в правду оправдаются |
|
|
Вторник, 27.11.2012, 5:14 AM | Сообщение # 230
|
|