Обсуждение Манги
|
|
|
Воскресенье, 03.07.2011, 11:54 PM | Сообщение # 36
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Hinata-sama) Каккой кошмар... не чувствую что новое обличие Ичиго это к добру... а то Кубо еще заиграется... И когда он покажет уже кто этот шинигами... он слишком долго затсавляет ждать!
А мне не нравится что общество душ вообще не у дел, Цукишима делает чё хочет и ни вайзарды ни отцы Ичи и Исиды вообще не реагируют на весь этот балаган, Ичиго каким то бошом сделали, всё блин от него щависит, это в душе сёненов конечно но не настолько абсурдно всё должно быть, в общем блич катится с горки в моём топе отличных произведений! |
|
|
Понедельник, 04.07.2011, 8:08 PM | Сообщение # 37
|
|
Сомневаюсь что ичиго убёт цукушиму темболее холаднокровно думаю он победит его он прочитает ему мараль и он просто снимет гипнос а может просто своей волей зашишать друзей пересилит силу меча цукушимыДобавлено (04.07.2011, 6:15 PM) --------------------------------------------- сомневаюсь что Ичиго убёт цукушимы темболее холоднокровно скорее он победит его и почтёт мораль и Цукушима снимет 'гипноз' или своей волей зашищать своих друзей и пересилит силу меча цукушимы Добавлено (04.07.2011, 7:08 PM) --------------------------------------------- неуверен что Ичиго убёт Цукушиму темболее холоднокровно скорее он побидит его и прочтёт мораль и цукушима снимит 'гипноз' илм своей волей зашишать своих друзей пересилили силу меча Цукушимы |
|
|
Понедельник, 04.07.2011, 11:45 PM | Сообщение # 38
|
Забытый персонаж |
|
DMC, Абсолютно согласна! Куда делось общество душ? Блич действительно катится куда-то... Улыбнись! Hinata-sama |
|
|
Воскресенье, 10.07.2011, 5:41 AM | Сообщение # 39
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (DMC) А мне не нравится что общество душ вообще не у дел, ну Ичиго главный герой не способен видеть шинагми,а значит и мы не увидим, но это моя логика. А так, и правда...всё-таки всё началось с общества душ, зачем его опускать на второй план....не понимаю. Quote (DMC) Цукишима делает чё хочет и ни вайзарды ни отцы Ичи и Исиды вообще не реагируют ну почему...не знаю как папаня Исиды,а вот отец Ичиго совместно с Урахарой что-то уже предприняли,но Кубо от нас это тчательно скрывает. Quote (Hinata-sama) Каккой кошмар... не чувствую что новое обличие Ичиго это к добру... а то Кубо еще заиграется... мне вообще его костюм не нравиться >_< Ичиго только меха не хватает и точно будет Евангелион по новому :DD
Кто нибудь разбудите манагку и переоденьте главного героя, а иначе я гарантирую,что это будет уже не Блич,а что-то иное и не понятное, к которому точно потеряют всякий интерес. Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Пятница, 15.07.2011, 9:27 PM | Сообщение # 40
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Yoko-Hime) ну почему...не знаю как папаня Исиды,а вот отец Ичиго совместно с Урахарой что-то уже предприняли,но Кубо от нас это тчательно скрывает.
Я не о том а о том что все знакомые под гипнозом, Ичиго остался один, и ты говоришь что они что то делают! я конечно понимаю что у урахары на Ичи далекоидущие планые но пускать всё на самотёк до такой степени глупо! да и не в стиле блича это, раньше Ичиго всегда помогали а тут нет никого на кого он смог бы положиться кроме гинджоу!
Quote (Yoko-Hime) мне вообще его костюм не нравиться >_< Ичиго только меха не хватает и точно будет Евангелион по новому :DD
100000% |
|
|
Суббота, 16.07.2011, 5:03 PM | Сообщение # 41
|
|
Quote (DMC) Я не о том а о том что все знакомые под гипнозом, Ичиго остался один, и ты говоришь что они что то делают! я конечно понимаю что у урахары на Ичи далекоидущие планые но пускать всё на самотёк до такой степени глупо! да и не в стиле блича это, раньше Ичиго всегда помогали а тут нет никого на кого он смог бы положиться кроме гинджоу! Я не говорила,что именно они что-то делают, я имела ввиду папаню Ичиго и Урахару, их никто не гипнотизировал, ещё не надо сбрасывать со счетов Карин, может она что-то да поможет, не зря ж её сила возросла. просто Кубо решил поиграть по другому. Ичиго всегда везло, везде и во всём. А тут ни родных,ни друзей и не от кого ждать помощи и поддержки. И как он выкрутиться теперь, ведь все его друзья и родня на стороне врага и их он тронуть конечно же не сможет. Тут уже надо будет не кулаками махать,как он раньше делала,а мозгами думать, ведь на кону жизнь его близких. И ещё, мы мало знаем об этот подчинении, может там ещё какие нибудь козыри откроются, что поможет ему в битве с Цукишимой, сейчас трудно что либо говорить, но такой поворот событий меня просто шокировал. Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Суббота, 16.07.2011, 8:19 PM | Сообщение # 42
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Yoko-Hime) Я не говорила,что именно они что-то делают, я имела ввиду папаню Ичиго и Урахару, их никто не гипнотизировал, ещё не надо сбрасывать со счетов Карин, может она что-то да поможет, не зря ж её сила возросла. просто Кубо решил поиграть по другому. Ичиго всегда везло, везде и во всём. А тут ни родных,ни друзей и не от кого ждать помощи и поддержки. И как он выкрутиться теперь, ведь все его друзья и родня на стороне врага и их он тронуть конечно же не сможет. Тут уже надо будет не кулаками махать,как он раньше делала,а мозгами думать, ведь на кону жизнь его близких. И ещё, мы мало знаем об этот подчинении, может там ещё какие нибудь козыри откроются, что поможет ему в битве с Цукишимой, сейчас трудно что либо говорить, но такой поворот событий меня просто шокировал.
Ну мне понятно все эти новшества но блин, это же блич, что тут может быть интересного кроме того насколько силён стал ГГ, остальное маловажно! |
|
|
Суббота, 16.07.2011, 10:18 PM | Сообщение # 43
|
Неканоничный персонаж |
|
Мне Блич нравился,но сейчас какой-то бред..Не понимаю о чём Кубо думает,когда рисует мангу..:\ Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду ещё раз отомщу..^^
 |
|
|
Суббота, 16.07.2011, 11:43 PM | Сообщение # 44
|
|
Quote (DMC) Ну мне понятно все эти новшества но блин, это же блич, что тут может быть интересного кроме того насколько силён стал ГГ, остальное маловажно! Лично мне не интересно насколько у ГГ возрастёт сила и насколько он станет крут, я смотрю на историю и её развитие, а сила Ичиго это всего малая часть от этой истории. Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Понедельник, 18.07.2011, 9:23 PM | Сообщение # 45
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Yoko-Hime) Лично мне не интересно насколько у ГГ возрастёт сила и насколько он станет крут, я смотрю на историю и её развитие, а сила Ичиго это всего малая часть от этой истории.
сила Ичи это и есть сама история, вспонмни что мы наблюдаем с самой первой главы, его сила постоянно растёт и изменяется а остальное как задний план, просто фон! |
|
|
Понедельник, 18.07.2011, 11:57 PM | Сообщение # 46
|
|
Quote (DMC) сила Ичи это и есть сама история, вспонмни что мы наблюдаем с самой первой главы, его сила постоянно растёт и изменяется а остальное как задний план, просто фон! я б так не сказала, сила - это она составная часть шинигами, а история именно про Ичиго как шинишами, а не про парня который жаждет силы, тут просто Айзен вырисовывается, но не как не Ичиго. Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Вторник, 19.07.2011, 2:19 PM | Сообщение # 47
|
|
я думаю сча папаня придет долбонет ичиго по бошке и ичиго наконец переборит страх и навалет цукушиме (причём незадев друзей) скорее всево есле Гинджоу ,Папаняи урохара отвлдекут на себя подченяюших то ичинго сможет вынести цукушиму из здания как Айзена за бошку) там он сможет прочесть екму мораль и выеснеть зачем он всё это зделал хотя и догадки уже есть и тогда возможно цукушима встанет на нашу сторону)Yoko-Hime ты права) |
|
|
Среда, 20.07.2011, 3:09 AM | Сообщение # 48
|
Каноничный персонаж |
|
Единственное, что раздражает в этой арке - Ичиго обращается за помощью к сомнительной групке фулбрингеров, вместо тех же вайзардов, например. На крайняк к Урахаре бы забежал. Ан нет.
 |
|
|
Среда, 20.07.2011, 3:03 PM | Сообщение # 49
|
|
Шини я тоже так думал но Ичиго теперь надо до них ещё и дайти да и темболее тогда у него на это было не так много времени сначало надо было защещать иноуэ что к (сажалению неудалось) после того как Иноуэ ранели у него может и было немного времени но еслеб он к ним попёр то у него былобы ещё меньше времени на тренеровки и есле он непереборит свой страх то его бы просто тоже промыли и забрали силу может еслеб он ещё тогда перебарол страх то тогда может быть хотя может и подругому но вот ещё вариант цукушима мог бы актевировать свой промыв мозгов и покончить с Ичиго прямо на улице хотя я считаю что ичиго сейчас придёт в себя и переборит страх и тогда цукушиме пипец) тока ему похоже сйчас надо действавать по принципу что иногда шаг впирёт евляется результатом пинка в зад тоесть либы он сам очухается либо воспоминание или может что нибудь новое или папаня его снова полбу стукнет |
|
|
Четверг, 21.07.2011, 3:44 AM | Сообщение # 50
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Yoko-Hime) просто Кубо решил поиграть по другому. Ичиго всегда везло, везде и во всём. А тут ни родных,ни друзей и не от кого ждать помощи и поддержки. И как он выкрутиться теперь, ведь все его друзья и родня на стороне врага и их он тронуть конечно же не сможет. Тут уже надо будет не кулаками махать,как он раньше делала,а мозгами думать, ведь на кону жизнь его близких. Интересное мнение))(извините за краткость - просто нечего добавить - я согласен я этим мнением)
 |
|
|
Четверг, 21.07.2011, 10:43 PM | Сообщение # 51
|
Персонаж одной арки |
|
последняя глава понравилось х) Ичиго оказалось может использовать гетцугу. Но теперь зато он совсем без поддержки Гинджоу тоже под влиянием Цукишимы так, что Ичиго в очень плохой ситуации. Надеюсь он сможет выкрутится или появится старик Зангецу или же Хичиго
 |
|
|
Четверг, 21.07.2011, 11:12 PM | Сообщение # 52
|
Каноничный персонаж |
|
Глава эпична. Вообще на одном дыхании прочитал... Кстати, Гинджо явно хотел отразить удар Цукишимы своим мечом, но не успел... Далее я думаю Ичи будет против Цуки и подоспевший Исида будет сражаться с остальными брингерами.
 |
|
|
Понедельник, 25.07.2011, 1:42 PM | Сообщение # 53
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Santi-Kun) или появится старик Зангецу или же Хичиго я тоже на это надеюсь и уповаю) Quote (Шини) Глава эпична. согласен...бывает когда прочтешь - и думаешь - и этого я ждал неделю?, в этот раз не разочаровался в главе) Quote (Шини) подоспевший Исида будет сражаться интересно - покажут ли нам что-то новое, способности Исиды, или может он что-нибудь разузнал ещё об их силах - и припас козырь в рукаве? Жду главу с нетерпением
 |
|
|
Четверг, 28.07.2011, 5:42 PM | Сообщение # 54
|
|
я самневаюсь что ичиго вот так отдаст свои силы есле этот амулет действует как насос то скарее всего ичиго просто воткнёт себе в грудак меч и выкачеет силу гинджоу или станет шинигами (ну это в худшем случие) хотя возможен вариант по хуже но полюбом ичиго вастанавливает свою силу)а может и то идругое ( помнете когда ичиго востонавлевал свою силу зангецу проткнул его мечом ) так же возможно иссин с урахарой и тем шинигами появятсяэто наилудший вариант а на счёт Гинджоу я чувствавал что он всётаки гад потому что атака которую использавали на Исиде была больше похожа на атаку Гинджоу да и поэтому поводу мне мерещатся слава (прости Гинджоу ,Цукушима но я несабераюсь здесь умирать!) да и у Исиды газа небыли безумными когда его показали в предыдущей главе |
|
|
Четверг, 28.07.2011, 10:54 PM | Сообщение # 55
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Син) на счёт Гинджоу я чувствавал что он всётаки гад
я тоже сразу же не поверил в его добрые намерения! |
|
|
Четверг, 04.08.2011, 0:59 AM | Сообщение # 56
|
Забытый персонаж |
|
Блич вошёл в нормальное русло... я так рада! Когда видишь рукию и форму шинигами то невольно улыбаешься!! Улыбнись! Hinata-sama |
|
|
Четверг, 04.08.2011, 5:06 AM | Сообщение # 57
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Hinata-sama) Блич вошёл в нормальное русло... я так рада! Когда видишь рукию и форму шинигами то невольно улыбаешься!!
Согласен, радует что Внешность Руки изменилась немного да и Зангецу какой то другой, видимо это из-за смешения сил брингеров и шинигами! в общем теперь то начнётся веселье))) |
|
|
Четверг, 04.08.2011, 5:55 AM | Сообщение # 58
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Hinata-sama) Блич вошёл в нормальное русло... я так рада! Когда видишь рукию и форму шинигами то невольно улыбаешься!! ага - тоже улыбнуло - я этой страницей секунд 20 любовался))) Quote (DMC) Согласен, радует что Внешность Руки изменилась немного да и Зангецу какой то другой, видимо это из-за смешения сил брингеров и шинигами! в общем теперь то начнётся веселье))) о да)))интересно - у него банкай есть??если нет - может он и без него этим тесаком их раскидает))
 |
|
|
Четверг, 04.08.2011, 8:12 PM | Сообщение # 59
|
|
возможно о да)))интересно - у него банкай есть??если нет - может он и без него этим тесаком их раскидает)) возможно также у него волосы стали дленнее Рукия (с самого начала знал что эта она правда из за преувеличеного роста стал сомневаться) наконецто как хорошо что она вернулась да и темболее летинантом наверное у неё есть Банкай (хотя может и нет) в любом случии ичиго есле они сейчас неудирут надерёт им ... потому что он наконец преодолел свой страх банкаем сомневаюсь что он воспользуется но и без Банкая Ичиго наконец полностью вернулся и теперь с отвагой в душе и тесаком в руке и друзями он вынесет всё что угодно!!!) |
|
|
Пятница, 05.08.2011, 1:43 AM | Сообщение # 60
|
|
Не ожидала такого поворота событий, даже главу несколько раз перечитала,чтоб убедиться :DD Рукия похорошела, но теперь она не та Рукия...всё-таки с той причёской она была особенная и неповторимая,а тут как буд-то Кубо филеры посмотрел и с Нозоми причёску срисовал >_< Но не ожидала увидеть её лейтенантом, быстро она до него дослужилась,молодец. Теперь-то когда Ичиго вернул себе силу, будет манга по эффектней смотреться,а то он в этой арки всё плачет и плачет, не Ичиго прям как буд-то. Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Пятница, 05.08.2011, 7:40 AM | Сообщение # 61
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Yoko-Hime) с Нозоми причёску срисовал
ты права, а я всё думал кого же она мне напоминать стала!!! может нас филлерами и готовили к смене имиджа Рукии)))
Насчёт банкая интересно конечно, но я почему то сомневаюсь что он его вернул, ведь если вспомнить Айзена но после возвращения силы папаша Ичиго дрался с ним без банкая((( хотя может он как то по другому силу вернул просто)
Кстати если Рукия лейтенант то Ренджи просто обязан стать капитаном уже, банкай есть ума не надо)))))) |
|
|
Суббота, 06.08.2011, 1:55 AM | Сообщение # 62
|
|
Quote (DMC) Кстати если Рукия лейтенант то Ренджи просто обязан стать капитаном уже, банкай есть ума не надо)))))) согласен.хмммм.. вот мне интересно как ренжи смотрится в капитанском хаори))))))))Добавлено (06.08.2011, 0:55 Am) --------------------------------------------- да кстате. чей зампакто держит вруке рукия.ведь её зампакто в ножнах?
 |
|
|
Суббота, 06.08.2011, 3:28 AM | Сообщение # 63
|
|
Quote (DMC) ты права, а я всё думал кого же она мне напоминать стала!!! может нас филлерами и готовили к смене имиджа Рукии))) возможно, такой намёк сделали. Но меня вопрос мучает...10 лет никому её волосы не мешали,а тут взяли и подстригли,не та Рукия теперь, не та т.т Quote (DMC) Кстати если Рукия лейтенант то Ренджи просто обязан стать капитаном уже, давно пора,а то после заварушки с Айзеном 3 места вакантно X) Quote (DMC) банкай есть ума не надо)))))) золотые слова :DDДобавлено (06.08.2011, 2:28 Am) ---------------------------------------------
Quote (kisliyxxx) да кстате. чей зампакто держит вруке рукия.ведь её зампакто в ножнах? это какой-то специальный занпакто, видимо Урахара и папаня что-то намутили там для этого
Quote (DMC) Насчёт банкая интересно конечно, но я почему то сомневаюсь что он его вернул, ведь если вспомнить Айзена но после возвращения силы папаша Ичиго дрался с ним без банкая((( хотя может он как то по другому силу вернул просто) пока вообще рано радоваться, ещё не известно,что будет с Ичиго после такого долгого перерыва...бесследно ничего не бывает и о банкае ещё рано говорить. Но если он в следующей главе за банкай возьмётся, меня Кубо разочарует просто Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Суббота, 06.08.2011, 12:43 PM | Сообщение # 64
|
|
он та возмётся но у него реацу недостаточно вастанавилось есле непоманге а вобше банкай у него возможно выйдет но в данный мамент мешает сюжет Я думаю будет прикол ичиго встанет в свою брутальную позу попробует использавать банкай а вместо этого будет токо взрыв реацу и ехидное лицо рукии примерно вот такое3 |
|
|
Суббота, 06.08.2011, 2:53 PM | Сообщение # 65
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Yoko-Hime) не та Рукия теперь, не та т.т
а мне так больше нравится)))
Quote (Yoko-Hime) давно пора,а то после заварушки с Айзеном 3 места вакантно X)
я всё ожидаю что когонибудь из вайзардов сделают капитанами, потому что особо то больше никого и нет, ну кроме Иккаку тока он сам не захочет!
Quote (Yoko-Hime) золотые слова :DD
Quote (Yoko-Hime) это какой-то специальный занпакто, видимо Урахара и папаня что-то намутили там для этого
так и есть, не зря же их всё время отрывками показывали) это их рук дело!
Quote (Yoko-Hime) пока вообще рано радоваться, ещё не известно,что будет с Ичиго после такого долгого перерыва...бесследно ничего не бывает и о банкае ещё рано говорить. Но если он в следующей главе за банкай возьмётся, меня Кубо разочарует просто
в этом есть смысл, но то что он спокойно может использовать гецугу в подчинении уже о многом говорит!!!
Син, может и так, а я как вариант предложу такое, он попробует использовать банкай и тут ему папаша вдарит по башке и скажет мол "не всё сразу" и тут уже Урахара со своим обычным ехидством предложит у него потренироваться))) |
|
|
Суббота, 06.08.2011, 3:56 PM | Сообщение # 66
|
|
Quote (Син) Я думаю будет прикол ичиго встанет в свою брутальную позу попробует использавать банкай а вместо этого будет токо взрыв реацу и ехидное лицо рукии примерно вот такое3 неееее..... я думаю он примет позу,настроится,скажет БАН.......КАЙ!!!!5 секунд постоит, ничего не произойдёт, а потом все будут стоять с выражением лица "WTF?" вот я тогда под столом кататься буду
 |
|
|
Воскресенье, 07.08.2011, 5:13 PM | Сообщение # 67
|
|
да народ всётаки коментить мангу лудше здесь потому что в самой манге стока "реалистов" что всё настроение портится ну этот занпакто это зангецу просто в новой форме ну или что то типо этого потому что вариантов много ) темболее с полным подчинением они несмогли его зобрать полностю (я имею виду варатник и напульсники ) и пустой тоже вернётся не сразу так в процессе хотя я могу быть и неправ но судя даже по сюжету у ичиго будут всё новые разновидности силы и чувств и он будет развивать уже имеющееся и я молчу о духе этого аниме но всёже главное что Ичиго вернулся и теперь переборов и победив страх сможет спасти своих друзей и мы наконецто увидели Рукию |
|
|
Воскресенье, 07.08.2011, 6:27 PM | Сообщение # 68
|
|
|
Воскресенье, 07.08.2011, 8:57 PM | Сообщение # 69
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (kisliyxxx) он сможет использоваться мугетсу неоднократно бухахахаха....
чувак, это будет читерством))) после такого даже Главнокомандующий не выжил бы я думаю!
Quote (Син) я имею виду варатник и напульсники
А почему ты решил что они её вообще забрали? мы не видели что у него под кимоно, по моему так вся форма при нём! |
|
|
Воскресенье, 07.08.2011, 9:12 PM | Сообщение # 70
|
|
Quote (DMC) чувак, это будет читерством))) а вдруг появится кто-то сильнее айзена? тогда норм будет
 |
|