Обсуждение Манги
|
|
|
Пятница, 29.03.2013, 4:05 PM | Сообщение # 771
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Цитата (Heart_Grow) (Как капитан проиграл пустому) он его шикаем положил, а Айзен Иссина исподтишка ударил |
|
|
Пятница, 29.03.2013, 7:12 PM | Сообщение # 772
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Kyd) полагаю, что чистокровные - квинси с квинси, нечистокровные - квинси с... не квинси х)
ну ты кэп ёлы палы, это и дураку понятно! Тут речь шла о различии в силе, есть ли это различие и какое именно!
Цитата (Himmel) он его шикаем положил, а Айзен Иссина исподтишка ударил
Да и исподтишка вряд ли бы получилось, он наверняка применил или технику Тоусэна или что то ещё! |
|
|
Суббота, 30.03.2013, 0:04 AM | Сообщение # 773
|
Забытый персонаж |
|
А где удильщик? Я думал, что именно он убил Масаки
 |
|
|
Воскресенье, 31.03.2013, 4:15 PM | Сообщение # 774
|
|
Цитата (TrafLaw) Кьёка Суйгетсу мог применить, хотя я думою что они использовали плащи Урахары, которые могут скрывать реяцу, если посмотреть на их плащи и плащ который использовал Урахара, то они одинаковые, думою это он и есть. по крайней мере какой то плащ на нём точно был) |
|
|
Воскресенье, 31.03.2013, 9:06 PM | Сообщение # 775
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (TrafLaw) Кьёка Суйгетсу мог применить, хотя я думою что они использовали плащи Урахары, которые могут скрывать реяцу, если посмотреть на их плащи и плащ который использовал Урахара, то они одинаковые, думою это он и есть.
согласен, что надо поднапрячься чтоб обмануть такого кэпа и без доп девайсов тут не обошлось) |
|
|
Четверг, 04.04.2013, 0:42 AM | Сообщение # 776
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (TrafLaw) Всё же я был прав, над пустым поработал Айзен, и плащи у них те же что был на Урахаре), что-то как то не верится что Масаки так легко с ним справилась, либо Иссин такой слабак что в шикае не может победить пустого, либо у них там своя атмосфера.
Иссин просто не захотел подставляться как Масаки да к тому же его подранил Айзен, и ещё он даже не успел применить шикай, вернее успел но способности использовать не смог! |
|
|
Четверг, 04.04.2013, 0:43 AM | Сообщение # 777
|
|
Цитата (TrafLaw) плащи у них те же что был на Урахаре) судя по скану, он был эпическим асассином Цитата (TrafLaw) , что-то как то не верится что Масаки так легко с ним справилась, хитрость же, пустой просто не ожидал такой подставы Цитата (TrafLaw) Иссин такой слабак что в шикае не может победить пустого, либо у них там своя атмосфера. перед тем, как Иссин слил пустого, его ударил со спины Айзен |
|
|
Четверг, 04.04.2013, 1:10 AM | Сообщение # 778
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) перед тем, как Иссин слил пустого, его ударил со спины Айзен
Ну слить то не слил)))
МНе вот интересно на основе чьей души сделали этого пустого))) |
|
|
Пятница, 05.04.2013, 9:05 PM | Сообщение # 779
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (TrafLaw) Как не мог если он высвободил шикай, и атаковал огнём.
ну если атаковал даже (чего я не заметил) то в люом случае это было бесполезно!
Цитата (TrafLaw) но капитанам и шикая достаточно что бы хорошо сражаться.
Неверно в корне, вспомни битву против вастар лордов, только некоторые не высвободили банкаи, а некоторым даже с банкаями туго пришлось, а этот пустой если судить логически покруче всех остальных будет, так что тут скорее изначально у Иссина шансов не было я думаю, хотя в банкае он мог бы потягаться с ним (тем более он слабее чем когда мы видели его в последний раз в битве с Улькой! |
|
|
Воскресенье, 07.04.2013, 0:11 AM | Сообщение # 780
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (TrafLaw) Вот уж не думою что этот пустой сильнее тех кто от 6 в Эспаде, если бы Айзен мог тогда делать таких крутых пустых без Хогёку Урахары, то он бы не искал его столько лет, этот Вастер Лорд силён, но не более.
Ну те то были пустые обычные а этот из души шинигами, он очень силён, Айзен мог бы и дальше таких создавать и усовершенствовать, но видимо что то пошло не так, либо он не его контролировать либо что то ещё!
К сведению, думаю не ошибусь если скажу что это тот самый пустой который в Ичи сидит, так вот это тот самый пустой который Ульку укатал не напрягаясь вообще, даже Иссин удивился какое у него мощное серо, и ты говоришь что он силён но не более того? |
|
|
Четверг, 18.04.2013, 12:59 PM | Сообщение # 781
|
|
порочная дыра - пхех, ну узум жгёт) |
|
|
Среда, 22.05.2013, 8:20 PM | Сообщение # 782
|
Каноничный персонаж |
|
У Хисаги будет Банкай Вот Комамуре точно нужно действовать, бесполезный Банкай. |
|
|
Воскресенье, 26.05.2013, 10:48 AM | Сообщение # 783
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Phlegmatic) У Хисаги будет Банкай
За Хисаги порадовался, он и так мощный, а с банкаем будет нагибать)))
За Комамуру тоже порадовался, интересно когда он станет таким же большим как дед его)))
Цитата (TrafLaw) Когда он сражался с Улькиорой, там у него была не только его сила но и сила Ичиго, + был Банкай Ичиго, по этому он и был тогда в разы сильнее, будь он щяс таким как тогда, Иссин бы уже помер.
У него была только сила пустого, он пользовался сонидо и серо! У Ичи видишь ли есть разделение способностей, не как у вайзардов, будучи в маске он не может юзать серо и сонидо, даже вайзарды не могут передвигаться с помощью сонидо, а тут он смог, соответственно это был не Ичиго а пустой. |
|
|
Среда, 05.06.2013, 6:25 PM | Сообщение # 784
|
Каноничный персонаж |
|
Эпическая глава, я в восторге от Кубо! |
|
|
Пятница, 07.06.2013, 1:15 AM | Сообщение # 785
|
Забытый персонаж |
|
Как Кубо все обставил)
 |
|
|
Пятница, 07.06.2013, 1:30 PM | Сообщение # 786
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Phlegmatic) Эпическая глава, я в восторге от Кубо!
Цитата (Heart_Grow) Как Кубо все обставил)
в восторге и классно всё обставил? да это просто жесть, я конечно видел сходство между Юхой и Зангецу но я и представить себе не мог такое что вижу сейчас))) |
|
|
Среда, 12.06.2013, 4:25 PM | Сообщение # 787
|
|
охренеть... неужели у Ичиго огненный зампакто? Значит, Зангецу ограничивал мощь его духовного меча? |
|
|
Среда, 12.06.2013, 5:23 PM | Сообщение # 788
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) охренеть... неужели у Ичиго огненный зампакто? Значит, Зангецу ограничивал мощь его духовного меча?
как я и предполагал))) зампакто у папаши и Ичи схожи, у обоих огненные режики)))))))) |
|
|
Среда, 12.06.2013, 5:30 PM | Сообщение # 789
|
|
Цитата (DMC) как я и предполагал))) зампакто у папаши и Ичи схожи, у обоих огненные режики)))))))) только вот я не понял какого фига зангецу растворился - он же вроде сила квинси, с какого перепугу на его месте появился меч проводников душ |
|
|
Среда, 12.06.2013, 5:52 PM | Сообщение # 790
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Himmel) только вот я не понял какого фига зангецу растворился - он же вроде сила квинси, с какого перепугу на его месте появился меч проводников душ
ну может так вышло что настоящий зангецу стал сильнее и теперь старик не может его сдерживать и занимать его место,а может добровольно исчезает, он же сказал что не враг Ичи и что пришло время обрести полную силу))) Я раньше думал что он имба, валил всех, а это оказывается была ещё и не вся его сила, жесть)))))) |
|
|
Пятница, 21.06.2013, 2:38 PM | Сообщение # 791
|
Каноничный персонаж |
|
Так себе глава почти всю главу тянули чтобы показать его парные мечи Надеюсь дальше будет поинтереснее
 |
|
|
Пятница, 21.06.2013, 8:51 PM | Сообщение # 792
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (mod_system) Так себе глава почти всю главу тянули чтобы показать его парные мечи Надеюсь дальше будет поинтереснее
категорически согласен, единственная страничка была интересной, остальное не имело смысла((( хотя дальше я думаю будет жестче, вот тут я хотел бы сказать заметить что у Ичи зампакто испаряет воду даже в шикае как у старика командира, неужели новый сильнейший огненный зампакто??? к слову о крутости, теперь я реально не потерплю если Ичи просрёт хоть 1 бой, и так уже вкачался по самое небалуй а с силой квинси и настоящим зампакто не рулить это будет ацтой((( |
|
|
Пятница, 21.06.2013, 11:41 PM | Сообщение # 793
|
Каноничный персонаж |
|
|
|
|
Суббота, 22.06.2013, 7:04 AM | Сообщение # 794
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (mod_system) Ага если он продует с такой силой то я незнаю как это назвать но так как это аниме скорее всего вначале он будет всех побеждать чтобы показать насколько он крут
это манга!
Цитата (mod_system) просто в бличе без пафоса некак, ну а потом скорее всего продует как-нибудь и ему помогут друзья и он в конце вынесет всех
Ну я думаю единственный кому он теперь смог бы продуть это Кенпачи, и то это весьма сомнительно! |
|
|
Суббота, 22.06.2013, 12:46 PM | Сообщение # 795
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (DMC) Ну я думаю единственный кому он теперь смог бы продуть это Кенпачи, и то это весьма сомнительно!
Ну ещё Юха Бах (Джуха Бач) точно незнаю как его зовут. Он очень хитер и умен и мы ещё вроде как незнаем его всю силу ну так как пока что он главный злодей думаю он будет очень силен чтобы сравнится с Ичиго
 |
|
|
Воскресенье, 23.06.2013, 7:25 AM | Сообщение # 796
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (mod_system) Ну ещё Юха Бах (Джуха Бач) точно незнаю как его зовут
ну это понятно + у него ещё банкай старика) просто я его не беру в рассчёт пока что, потому что и так понятно что он Ичи в итоге проиграет) меня больше интересует почему сила квинси приобрела облик Юхи, наверное в этом есть какой то смысл особый! |
|
|
Вторник, 25.06.2013, 10:15 PM | Сообщение # 797
|
|
Ох, давно я тут не отписывалась. Сейчас пройдусь по всем
Я не знаю, что творит Кубо, я не знаю, что у него в голове. Но что это? Меня всё чаще посещает чувство, что мангу надо было заканчивать на арке с Айзеном. Он из Ичиго делает Ребмо...причём с мечами из Финал Фентази. ;D Честно, пошла какая-то уже Санта-Барбара (а раньше мы грешили на Наруто, которого читать стало в 10 раз интереснее). Диалоги стали банальнее некуда... и что дальше? Ичиго придёт и раскромсает всю эту пресловутую армию Квинси... хотя нет, он увидит Исиду в их рядах и СНОВА начнутся банальные диалоги. Вам это ничего не напоминает? Мне, лично, жутко напоминает Наруто. Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Вторник, 25.06.2013, 10:39 PM | Сообщение # 798
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Yoko-Hime) Он из Ичиго делает Ребмо...причём с мечами из Финал Фентази. ;D
надо же откуда то вдохновение брать))) 10 лет придумывать что то новое вряд ли возможно)))
Мне тоже напоминает наруто часто, благо совсем про разное манга, хотя иногда так и хочется себя ущипнуть и проверить какую из этих манг я читаю))) |
|
|
Среда, 26.06.2013, 1:07 AM | Сообщение # 799
|
|
Цитата (DMC) надо же откуда то вдохновение брать))) 10 лет придумывать что то новое вряд ли возможно))) вдохновение вдохновением, я его не осуждаю за это. Ну Кишимото же дольше даже рисует, да у него ещё та Санта-Барбара, но вон, выкрутился же. Что стало приятно читать.
Цитата (DMC) Мне тоже напоминает наруто часто, благо совсем про разное манга, хотя иногда так и хочется себя ущипнуть и проверить какую из этих манг я читаю))) а я и не говорила, что они похожи. Есть СХОЖЕСТЬ, но сюжеты совершенно разные. Просто, пора уже заканчивать и ставить жирную точку. Ичиго вечным школьником быть не может, пора ему взрослеть. Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Среда, 26.06.2013, 8:03 PM | Сообщение # 800
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (Yoko-Hime) Ну Кишимото же дольше даже рисует, да у него ещё та Санта-Барбара, но вон, выкрутился же. Что стало приятно читать. Цитата (Yoko-Hime) Просто, пора уже заканчивать и ставить жирную точку. Ичиго вечным школьником быть не может, пора ему взрослеть
Ну манга ещё не закончена так что думаю Куба Тайто тоже как-нибудь выкрутится )
 |
|
|
Среда, 26.06.2013, 8:29 PM | Сообщение # 801
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Yoko-Hime) вдохновение вдохновением, я его не осуждаю за это. Ну Кишимото же дольше даже рисует, да у него ещё та Санта-Барбара, но вон, выкрутился же. Что стало приятно читать.
ну не знаю, приятно не приятно, меня и та манга устраивает и эта, хотя местами проскакивают фрагменты которые даже читать не хочется, местами заезжено всё, местами слащаво а местами бред полный что тут что там!
Цитата (Yoko-Hime) а я и не говорила, что они похожи. Есть СХОЖЕСТЬ, но сюжеты совершенно разные. Просто, пора уже заканчивать и ставить жирную точку. Ичиго вечным школьником быть не может, пора ему взрослеть.
Он и так повозрослел дальше некуда а со школой его ничего не связывает ещё с похода с Хуэко Мундо, или ты хочешь сказать что пора бы ему помереть и стать полноценным шинигами?))))) |
|
|
Среда, 26.06.2013, 8:32 PM | Сообщение # 802
|
Каноничный персонаж |
|
Глава пойдет более интересная, как-будто что-то намечается Интересно Урю и вправду перешел к штернриттерам или что-то задумал?
 |
|
|
Среда, 26.06.2013, 10:11 PM | Сообщение # 803
|
Нераскрытый персонаж |
|
mod_system, будем молиться чтобы он что то задумал, к тому же он вроде как должен стать сильнее штернриттеров, впротивном случае Ичиго прийдётся его слить(((((( |
|
|
Среда, 26.06.2013, 10:46 PM | Сообщение # 804
|
|
Цитата (mod_system) Ну манга ещё не закончена так что думаю Куба Тайто тоже как-нибудь выкрутится ) по этому, я и говорю, что пора заканчивать.
Цитата (DMC) ну не знаю, приятно не приятно, меня и та манга устраивает и эта, хотя местами проскакивают фрагменты которые даже читать не хочется, местами заезжено всё, местами слащаво а местами бред полный что тут что там! тут может быть только один ответ - Это Манга. Хотя, для снена уж слишком много всего наворочено.
Цитата (DMC) Он и так повозрослел дальше некуда а со школой его ничего не связывает ещё с похода с Хуэко Мундо, или ты хочешь сказать что пора бы ему помереть и стать полноценным шинигами?))))) А почему, собственно, нет? Он всё равно больше времени проводит в ином мире. Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Среда, 26.06.2013, 10:50 PM | Сообщение # 805
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (Yoko-Hime) по этому, я и говорю, что пора заканчивать.
Ну ладно тогда. Лично мне охота чтобы манга ещё продолжалась
 |
|