[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Модератор форума: Milulia  
Обсуждение Манги
Среда, 04.05.2011, 7:25 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2667
Статус:
Обсуждаем всё то новое (и не очень), что появилось в новых выпусках манги Блич.
Четверг, 19.05.2011, 4:55 PM | Сообщение # 2
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2688
Статус:
В новой главе как то скучновато было.там много говорили.Но заинтересовал конец.Там Урахара с Исином, что то химичат и решают на счет Ичиго.Ох чувствую что то они не доброе затеяли и их помощь выйдет боком для Ичиго.А так битва Гинджоу и Ичиго наверное будет занятной. Хочу посмотреть как Ичиго уделает этого Гинджоу))а Рирука ревнует по ходу к Иноэ Ичиго))Ичиго прям популярен до этого Рукия теперь Иноэ и Рирука хД)

Пятница, 20.05.2011, 1:43 PM | Сообщение # 3
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Narzhan, А мне кажется что как раз всё будет бодрячком, что план Иссина и Урахары наоборот поможет Ичиго, по другому не было и не будет как мне кажется!
Пятница, 20.05.2011, 3:18 PM | Сообщение # 4
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6672
Статус:
Quote (Narzhan)
а Рирука ревнует по ходу к Иноэ Ичиго))Ичиго прям популярен до этого Рукия теперь Иноэ и Рирука

Это мне напомнило серию аниме где такой вопрос задала Нелл))))

Quote (Narzhan)
Ох чувствую что то они не доброе затеяли и их помощь выйдет боком для Ичиго

У него всегда так выходит, но в этой ситуации это к лучшему) И думаю что отец ничего сильно плохого для своего сыне не придумал бы, он же видел как ему было плохо.
Суббота, 21.05.2011, 4:28 PM | Сообщение # 5
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Интересно что там за синигами такой был с исином и киске.И чего они со своей помошью к нему лезут он и так не плохо справляеться гледишь как закончит курсы по обучению полному подчинению еше в разы сильней станет чем был хотя и так понятно что станет должен же он лвл ап получить после целого года страдания хренью пора уже опять браться за свой тесак

"Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус
Суббота, 21.05.2011, 5:27 PM | Сообщение # 6
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (PortgasDiAce)
У него всегда так выходит, но в этой ситуации это к лучшему) И думаю что отец ничего сильно плохого для своего сыне не придумал бы, он же видел как ему было плохо.

согласен

Quote (PortgasDiAce)
еше в разы сильней станет чем был

Да не, не думаю что он может с помощью полного подчинения стать сильнее чем в банкае с маской пустого и тем более в рессурешионе!

Quote (PortgasDiAce)
пора уже опять браться за свой тесак

Это самый главный вопрос на данный момент, тесака у него не будет пока не случится чудо и он не вернёт силу!

Мне вот что интересно, он вернёт силу + сила подчинения, что из этого выйдет!)

Суббота, 21.05.2011, 11:56 PM | Сообщение # 7
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6672
Статус:
Quote (DMC)
Мне вот что интересно, он вернёт силу + сила подчинения, что из этого выйдет!)

Оно к этому, наверное и идёт, будет супер Ичиго: хочу так побеждаю, хочу силу подчиняющего использую, а если получиться, то даже вместе:D
Воскресенье, 22.05.2011, 0:42 AM | Сообщение # 8
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (@Nati@)
Оно к этому, наверное и идёт, будет супер Ичиго: хочу так побеждаю, хочу силу подчиняющего использую, а если получиться, то даже вместе:D

Ну так и должно быть, не растрачивать же силу впустую каждый раз допустим используя банкай, но всё равно выше головы не прыгнешь, ничего круче Мугецу уже не будет а жаль((( хотя я бы смирился с этим если б он научился контролировать Хичи и умел использовать рессурекшион а то он даже серо не может юзать как обычный вайзард, не дело это(

Воскресенье, 22.05.2011, 0:54 AM | Сообщение # 9
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6672
Статус:
Quote (DMC)
Ну так и должно быть, не растрачивать же силу впустую каждый раз допустим используя банкай, но всё равно выше головы не прыгнешь, ничего круче Мугецу уже не будет а жаль((( хотя я бы смирился с этим если б он научился контролировать Хичи и умел использовать рессурекшион а то он даже серо не может юзать как обычный вайзард, не дело это(

О, ну не растраивайся ты так, может и в самом деле, комбинация сил шинигами+пустой+подчинение даст возможность новой супертехники) Будем ждать, наверное недолго осталось)
Воскресенье, 22.05.2011, 2:43 AM | Сообщение # 10
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Как до конца подчинение изучит оружие наконец то получит отчетливые очертание думаю будет Тенса Зангецу.DMS думаю что то куда круче мугецу будет мы не знаем во что ичиго превратить когда подчинаюшие ему отдадут свои силы думаю арсенал возможностей будет не плохой так что доживем увидем

"Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус
Воскресенье, 22.05.2011, 10:12 AM | Сообщение # 11
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (@Nati@)
О, ну не растраивайся ты так, может и в самом деле, комбинация сил шинигами+пустой+подчинение даст возможность новой супертехники) Будем ждать, наверное недолго осталось)

угу было б круто, но я имею ввиду чтоб он смог использовать нечто крутое всегда а не только с самым сильным соперником!

Quote (PortgasDiAce)
Как до конца подчинение изучит оружие наконец то получит отчетливые очертание думаю будет Тенса Зангецу.DMS думаю что то куда круче мугецу будет мы не знаем во что ичиго превратить когда подчинаюшие ему отдадут свои силы думаю арсенал возможностей будет не плохой так что доживем увидем

Ну Мугецу это самая крутая техника которую в обществе душ создали и совершенствовали тысячи лет, хотя я быо бы рад если б ты оказался прав!

Среда, 25.05.2011, 7:13 PM | Сообщение # 12
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
народ извините что влезаю но советую зайти в галерею в раздел Bleach Гётей 13 картинка 8 обоотите внимание на парня за Уноханой у меня VTF я сильно удивится
Среда, 25.05.2011, 11:06 PM | Сообщение # 13
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Син, И правда рожа как у Цукишимы, очень похож!
Четверг, 26.05.2011, 9:14 PM | Сообщение # 14
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
но ещё интереснее дата когда картинку выложили по моему мы ещё не знали о Цукушиме когда вышла картинка
Пятница, 27.05.2011, 0:12 AM | Сообщение # 15
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Син)
но ещё интереснее дата когда картинку выложили по моему мы ещё не знали о Цукушиме когда вышла картинка

может быть, у меня подобных картинок куча, но всё таки кажется что это не он а то гон какой то получается, Лейтенанты взбунтовались)
Суббота, 28.05.2011, 9:16 PM | Сообщение # 16
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
да нет просто нкоторые писали в коментов что палили в нескальких серийх Гинджоу ну я думаю они путали его с Гандзю)
но интересно всёже я думаю что Цукушима не делает илюзии я думаю он влеяет на чувства и боевой настрой сночало ошеламляет скоростб а потом а потом пропускает реацу в меч и сводит на нет желание соперника сражатся есле это так то получяется есле Ичи своей волей защещать своих друзей пересилит ево волю то для цукушимы это будет неожиданно и у Ичи поевляется ещё шанс победить врятли Ичиго поможет неожидоность но блогодоря своему желанию и воле зашитить своих друзей )да кстати на AXN sci -Fi и на 2X2 уже показывали блич хотя как показывали до 62 и по новой)
Воскресенье, 29.05.2011, 1:02 AM | Сообщение # 17
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Син, Ну пока мы знаем что его меч может разрезать всё что угодно без труда и так же может не наносить повреждений при ударе) какой то прям парадокс!
Воскресенье, 29.05.2011, 5:03 PM | Сообщение # 18
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
я думаю что сила этого меча изначяльно не в том чтобы разрезать что то скорее всево в подтверждении моей теории название его подченения книга еонца ведб конец бою наступает когда соперник вырубается теряет волю к сражению а его ударная сила скорее всево только добавочная функция и так же у мну предположение что скоро выйдет глава манги 3 временных шинигами) и так далие так же возможно что он совместил свой зампакто с полным подчинением (я не отрецаю что он тоже мог быть временным шинигами) так же мне кажется что эхто всётаки Гиджоу что то скрывает он мог сам зарезать своих товарещей и свалить на Цукушиму хотя может он скрвает что то другоеЮ но всёже хорошо есле Ичиго мовместит свой зампакто и полное подчинение и маску тогда его уравень иэвалюции поднимится до бесконечности он будет бесконечно эвалюционировать так же он преобретёт кучу новых преёмов напремер он теперь сможет просто одеца в свою одежду и увеличитьь броню и так далие так же он сможет сделать крутящуюся гецугу (Кручёную)) так же увеличить скорость да и всё вместе да и до бесконечности новых полезных преёмчиков)
Воскресенье, 29.05.2011, 5:54 PM | Сообщение # 19
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
830
Статус:
Мне вот интересно кто же там такой , которого Урахара и Исин встречали ! Не показали его ток ноги! Следующую главу жду очень сильно) biggrin
Воскресенье, 29.05.2011, 9:30 PM | Сообщение # 20
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Син)
а его ударная сила скорее всево только добавочная функция

Ну Гинджоу сказал что это единственная способность меча, пока мангака это не опроверг в манге так и есть!

Согласен с тем что они оба скрывают что то и Гинджоу и Цукишима, но Ичиго нужен и тому и другому, никто не хочет его убивать, иначе бы давно убили!
К тому же не думаю что они такие идиоты нападать на Ичиго знаю что у него такой сильный отец, принимая во внимание этот факт можно говорить о том что они преследуют цели, например Ичи нужен Гинджоу чтоб передать ему силы и не дать ему погибнуть от рук Цукишимы, а Цукишима 100 раз мог убить Ичи но не сделал этого, в этом вопрос, или он хочет убить его после получения силы или есть другая причина!

Quote (krustnik01)
Мне вот интересно кто же там такой , которого Урахара и Исин встречали ! Не показали его ток ноги! Следующую главу жду очень сильно)

Согласен, это новая загадка прям как заноза, не даёт покоя, но эт очень важный человек вернее шинигами!
Воскресенье, 29.05.2011, 11:03 PM | Сообщение # 21
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
830
Статус:
Quote (DMC)
Согласен, это новая загадка прям как заноза, не даёт покоя, но эт очень важный человек вернее шинигами!

По любому он важен но даже не могу предположить кто вообще) biggrin
Вторник, 31.05.2011, 9:52 PM | Сообщение # 22
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
ну насчёт шинигам возможно это всё таки Рукия или всё таки то что я писал выше либо это ктото знакомый либо шинигами котоого мы ещё незнали а может и Карин а может и кароль душ собственной персоной а на счёт Ичиго давайте полфантозируем на счёт полново подчинения Ичиго и есле они все отдодут ему своё какие новые возможности оно даст мне есле чесно представился Ичиго в банкае с зангецу в правой руке и с свастикой прекреалённой к ней
Вторник, 07.06.2011, 11:16 PM | Сообщение # 23
Призвание:
Обыватель
Фишек:
77
Статус:
Возможно что это Хичиго в форме шикая или банкая хочет прибить Ичиго

Воскресенье, 12.06.2011, 8:52 AM | Сообщение # 24
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (baracuda5)
Возможно что это Хичиго в форме шикая или банкая хочет прибить Ичиго

откуда Хичиго то взять там? это не правда, он не может существовать сам по себе!
Среда, 15.06.2011, 12:57 PM | Сообщение # 25
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
да Ичиго крут молодец теперь у него будет куча новых атак и не только помнете когда Ичиго получал мугецу зангецу и пустой слились так теперь они сольюца с Ичиго и он будит эвалюционировать бесконечно это конешно токо моё предположение и кстати говоря о том шинигами мне что то кажется что это Рукия или Карин хотя у меня всё таки сомнения мне что то кажется что это возможно шинигами которого мы раньше невидили
Среда, 15.06.2011, 1:33 PM | Сообщение # 26
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6672
Статус:
Quote (Син)
что это Рукия или Карин хотя у меня всё таки сомнения мне что то кажется что это возможно шинигами которого мы раньше невидили

Не думаю, они по телосложению не подходят и сомневаюсь, что автор так решил провернуть, это будет глупо. Как по мне, то это кто-то абсолютно новый и кто это нам откроют позже, думаю он будет персонажем новой арки)
Четверг, 16.06.2011, 1:37 AM | Сообщение # 27
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
@Nati@ почему же по моему неглупа будет даже интересний есле Юзу и Карин обретут силы с другой стороны я с тобой согласен Ичиго врятли по ночалу даст им сражатся когда узнает хотя вскоре новерняка поверет в них) да я и неутверждал что это Карин или Рукия но по розговору чут чуть да похоже хотя скорее это новый шинигами (кстати советую посмотреть а Галере зайти в раздел Блич гётей13 картинка 8 оброти внимание на того кто стоит за Уноханой) чёто этот чел слишкам смахивает на Цукушиму хотя я сомневаюсь что это он а насчёт Рукии и Карин Рукию просто давно невидели а Карин думаю неправельно остовлять её без сил да и на реакцию Ичиго интересно) как ты думаеш какие новые способности появятся у Ичиго?!)
Четверг, 16.06.2011, 1:53 PM | Сообщение # 28
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6672
Статус:
Син, ну, насчёт Юзу я очень сомневаюсь, Карин можеть быть, но это будет всмахивать на дубль два.
Картинку раньше смотрела,реально похож) Если говорить про новые силы, то не могу сказать, так как Ичиго всегда был уникальным и у него всё происходит не как у нормальных людей)
Четверг, 16.06.2011, 3:05 PM | Сообщение # 29
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
ну нескожи у него всё происходит как у обных людей в том то и смысл что наше понятие обчный человек несовсем верное а на счёт Ичиго он просто пока недоконца понял что он всегда хотел такое жизни шинигам и школьник - теперь же шинигами - студент но а вобше я думаю у Куросаки будет больше чем 3 силы но а востольном ты права может быть разные события будуюшиго но мы можем его менять спасибо за мнение (есле чесно то когда я увидел подчинение Ичего первое что мне пришло в Голову ичего в Банкае с зангецу в правой руке и с свастикай прекреплённой на левой но то что сейчас покозали покруче будет)
Четверг, 16.06.2011, 4:26 PM | Сообщение # 30
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6672
Статус:
Да, новый прикид з области фантастики, интересно как он будет выглядеть когда вернёт силы шинигами?
Мне уже не терпиться поскорей бы сюжет развивали))
Четверг, 16.06.2011, 5:10 PM | Сообщение # 31
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7335
Статус:
Новая арка - это какой-то маразм...такого я ещё нигде не читала....особенно удивило как Ичиго переместили в кукольный домик....сразу вспомнилась Алиса в стране чудес. Про свинью убийцу я вообще молчу. :DD И что это такое - "А что ты знаешь о Урахаре Киске?" И Ичиго верит первому встречному, вместо того, чтобы вспомнить всё то,что он для него сделал. Маразм на маразме....но вот кто это был в форме шинигами...очень заинтриговало happy

Интервью c:

Злая женщина ©

Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется!
Суббота, 18.06.2011, 2:56 PM | Сообщение # 32
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Yoko-Hime, Совершенно согласен, у мангаки-сана творческий кризис, особенно я поразился новому прикиду, эт сёнен манга про шинигами а не про какой то кибер-панк или будущее, в общем не понравилось мне всё это дело да и развитие сюжета муравьиными шажками ползёт((( не факт что буду читать и ждать дальше!
Суббота, 18.06.2011, 5:51 PM | Сообщение # 33
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
несогласен с вами надо просто понять посмотреть с другой стороны есле вы будете смотреть с точки зрения реолистов то канешно будет казатся моразмом а так сюженая арка очень интересная со множеством розличных смысов и чувств
Вторник, 21.06.2011, 1:03 PM | Сообщение # 34
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Син)
несогласен с вами надо просто понять посмотреть с другой стороны есле вы будете смотреть с точки зрения реолистов то канешно будет казатся моразмом а так сюженая арка очень интересная со множеством розличных смысов и чувств

Да тут смысла то пока и не видно, кроме того что Ичи нужно вернуть силу!!!
Среда, 29.06.2011, 11:54 PM | Сообщение # 35
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
851
Статус:
Каккой кошмар... не чувствую что новое обличие Ичиго это к добру... а то Кубо еще заиграется...
И когда он покажет уже кто этот шинигами... он слишком долго затсавляет ждать!

Улыбнись!

Hinata-sama
  • Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация