[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Обсуждение Манги
Воскресенье, 07.08.2011, 10:04 PM | Сообщение # 71
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7335
Статус:
Quote (DMC)
а мне так больше нравится)))

да ну...она стала типичной аниме героиней...так сказать слилась с толпой
Quote (DMC)
я всё ожидаю что когонибудь из вайзардов сделают капитанами, потому что особо то больше никого и нет, ну кроме Иккаку тока он сам не захочет!

ну вайзердов врятли поставят, т.к. они сами не хотят иметь дело с Готей 13...но вот Иккаку может быть
я вот начинаю опять филлеры связывать с мангой :DD Иккаку когда сражался с лже Кенпачи, то использовал банкай, хотя он не хотел,чтоб тайчо знал,а так как память,вроде от рейгаев может переходить и к настоящим шинигами, то Кен-чан может уже знать,что у Иккаку есть банкай,а значит в манге он вполне может уже стать капитаном, ИМХО X)
Quote (DMC)

так и есть, не зря же их всё время отрывками показывали) это их рук дело!

я вот даже подумала,а не мог папаша свою силу Ичиго отдать? Ведь такое возможно, как например Рукия тогда отдала свою, то Исин может отдать, ради сына, свою.
Quote (DMC)
в этом есть смысл, но то что он спокойно может использовать гецугу в подчинении уже о многом говорит!!!

поживём увидим...но вот пользоваться банкаем думаю сразу не получиться

Интервью c:

Злая женщина ©

Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется!
Воскресенье, 07.08.2011, 11:34 PM | Сообщение # 72
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Yoko-Hime)
да ну...она стала типичной аниме героиней...так сказать слилась с толпой

может и так но я воспринимаю это как обновление образа не более!

Quote (Yoko-Hime)
ну вайзердов врятли поставят, т.к. они сами не хотят иметь дело с Готей 13...но вот Иккаку может быть я вот начинаю опять филлеры связывать с мангой :DD Иккаку когда сражался с лже Кенпачи, то использовал банкай, хотя он не хотел,чтоб тайчо знал,а так как память,вроде от рейгаев может переходить и к настоящим шинигами, то Кен-чан может уже знать,что у Иккаку есть банкай,а значит в манге он вполне может уже стать капитаном, ИМХО X)

Где там о памяти такое говорилось? вроде не было ничего такого!!!

Quote (Yoko-Hime)
я вот даже подумала,а не мог папаша свою силу Ичиго отдать? Ведь такое возможно, как например Рукия тогда отдала свою, то Исин может отдать, ради сына, свою.

Может и так, но там всё таки что то большее, Урахара сказал мол "ты отбираешь будущее у своего сына" и я всё думаю что же это может значить!

Quote (Yoko-Hime)
поживём увидим...но вот пользоваться банкаем думаю сразу не получиться

Он и гецугу то сразу применил даже не в полном подчинении, думаю у него всё получится но ему это не понадобится, он стал сильнее любого шинигами с силами брингеров, хотя он и был сильнее любого шинигами(кроме Старика своего и Командующего)))
Понедельник, 08.08.2011, 0:44 AM | Сообщение # 73
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
а вдруг появится кто-то сильнее айзена? тогда норм будет поддерживаю Кубо сам говорил что ему ненравится что ичиго всегда на одном месте стоит (но интересно было)и будет)но из за сюжета развить ичиго как следует неполучалось но теперь естевственно враги будут появлятся и Ичиго будет становится сельнне
Понедельник, 08.08.2011, 0:47 AM | Сообщение # 74
Призвание:
Массовка
Фишек:
98
Статус:
Quote (DMC)

она перепутала smile там наоборот от оригиналов к рейгаем память переходила.
Quote (DMC)
он стал сильнее любого шинигами с силами брингеров

опомнись!!! гинджо забрал его силу брингера...

Понедельник, 08.08.2011, 0:54 AM | Сообщение # 75
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (kisliyxxx)
там наоборот от оригиналов к рейгаем память переходила.

Ну это то я знаю, потому и удивился)))

Quote (kisliyxxx)
опомнись!!! гинджо забрал его силу брингера...

А ты посмотри на него внимательнее, какой то воротник, напульскини с узором как на значке и под его формой виднеется наряд похожий на тот когда он использовал полное подчинение!
Понедельник, 08.08.2011, 3:50 AM | Сообщение # 76
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7335
Статус:
Quote (DMC)

может и так но я воспринимаю это как обновление образа не более!

каждый воспринимает по своему)))
Quote (DMC)

Quote (kisliyxxx)
на перепутала там наоборот от оригиналов к рейгаем память переходила.

вот да...меня не в то русло понесло X)
Quote (DMC)

Может и так, но там всё таки что то большее, Урахара сказал мол "ты отбираешь будущее у своего сына" и я всё думаю что же это может значить!

ну может он окончательно и без поворотно станет синигами и уже будущее как человеку ему не видать
Quote (DMC)
Он и гецугу то сразу применил даже не в полном подчинении, думаю у него всё получится но ему это не понадобится, он стал сильнее любого шинигами с силами брингеров, хотя он и был сильнее любого шинигами(кроме Старика своего и Командующего)))

Вы из него делаете непобедимого героя >_<
просто я думаю,что Кубо нас хотя бы потравит главы 2-3,а не сразу будет открывать все козыри, а то тогда отпадёт весь интерес к манге

Интервью c:

Злая женщина ©

Понедельник, 08.08.2011, 4:18 AM | Сообщение # 77
Призвание:
Массовка
Фишек:
98
Статус:
Quote (DMC)
А ты посмотри на него внимательнее, какой то воротник, напульскини с узором как на значке и под его формой виднеется наряд похожий на тот когда он использовал полное подчинение!

ну должно же что-то поменяться в герое,вот наверно и подрисовал ему пару штучек biggrin да и под формой кроме креста ничего не виднеется.
хотя может быть что-то и осталось,самая малость , т.к под конец ичиго же просил гинжо вернуть ему силу.

Понедельник, 08.08.2011, 3:27 PM | Сообщение # 78
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
хотя может быть что-то и осталось нет дела в том что силу так просто неотнимиш Гинджоу отнел лиш с трудом вастоновлиный кусок реацу с его режимом но полное подчинение осталось при ичиго но а что будет с Гинджоу и Цукушимой
мне кажется ичиго побёт их а потом узнает у них зачем они затеели
Понедельник, 08.08.2011, 4:22 PM | Сообщение # 79
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (Yoko-Hime)
ну может он окончательно и без поворотно станет синигами и уже будущее как человеку ему не видать

я тоже об этом подумал!

Quote (Yoko-Hime)
Вы из него делаете непобедимого героя >_< просто я думаю,что Кубо нас хотя бы потравит главы 2-3,а не сразу будет открывать все козыри, а то тогда отпадёт весь интерес к манге

Да это вряд ли, мне кажется даже наоборот, если он покажет что уже и Банкай может использовать станет интереснее что за силы он получил вдовесок!

Quote (kisliyxxx)
ну должно же что-то поменяться в герое,вот наверно и подрисовал ему пару штучек да и под формой кроме креста ничего не виднеется. хотя может быть что-то и осталось,самая малость , т.к под конец ичиго же просил гинжо вернуть ему силу.

Ну и что что просил? силы шинигами у него тоже исчезли и он думал что навсегда, и тут могло так же случиться, что отобрали но далеко не всё!

Quote (Син)
хотя может быть что-то и осталось нет дела в том что силу так просто неотнимиш Гинджоу отнел лиш с трудом вастоновлиный кусок реацу с его режимом но полное подчинение осталось при ичиго но а что будет с Гинджоу и Цукушимой мне кажется ичиго побёт их а потом узнает у них зачем они затеели

Конечно узнает и как мне так и правда лучше бы уж силой из них правду выбил)))
Понедельник, 08.08.2011, 5:32 PM | Сообщение # 80
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7335
Статус:
Quote (DMC)

Да это вряд ли, мне кажется даже наоборот, если он покажет что уже и Банкай может использовать станет интереснее что за силы он получил вдовесок!

мне вот лично уже не интересно становиться смотреть за тем, как ему всё легко даётся, местами даже противно.
Иногда задумываешься, что где борьба, тренировки, решение как получить ту или иную способность. А то какую силу бы Ичиго не познал, она ему даётся легко,без борьбы...ладно, соглашусь,что тренировки и борьба была, но мало...даже тот банкай он за несколько дней изучил,хотя для этого нужны были годы. Можно закрыть глаза раз, два, но такое уже идёт на протяжение всей манги и просто становиться скучно.

Quote (DMC)

я тоже об этом подумал!

ну посмотрим, что там папаня учудил вместе с Урахарой

Quote (Син)
мне кажется ичиго побёт их а потом узнает у них зачем они затеели

я даже могу догадываться зачем :DD

Интервью c:

Злая женщина ©

Вторник, 09.08.2011, 1:04 PM | Сообщение # 81
Призвание:
Обыватель
Фишек:
22
Статус:
так и знал что рукия опять проткнет ичиго и он снова вернет зангетсу biggrin

coool
Вторник, 09.08.2011, 2:54 PM | Сообщение # 82
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
Ичиго вернул силу Рукия вернулась наконецто однако еслеб кубо вернул ёщё и сразу банкай я Молчу о мугецу то половина из нас подохла бы перед экранами от радости но к сажалению кубо непокозал снят ли контроль Цукушимы но мне кажется я об этом уже писал но всёже после всево увиденного хотябы с орихиме и чада контроль должен был слететь хотя теперь у Ичиго снова отвага в глазах он сможет пересилить цукушиму и снять контроль тока как бы они не сбежали уж лудше появется новый враг и Ичиго наконец снова сможет развиватся враги будут поя влятся всё сельнее но слава богу к ичиго вазвращаются его друзья (и с каждой главой их всё больше!) а значит он будет становится сельнее и как всегда надерёт всем задницы
Вторник, 09.08.2011, 6:19 PM | Сообщение # 83
Призвание:
Массовка
Фишек:
98
Статус:
ох тыж блин!!! как я не заметил?! у зангетсу теперь рукоять есть! biggrin (есле это зангетсу wacko )
да и вместо бинтов на рукояти теперь цепь happy happy happy

Вторник, 09.08.2011, 9:02 PM | Сообщение # 84
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
Quote (kisliyxxx)
ох тыж блин!!! как я не заметил?! у зангетсу теперь рукоять есть! (есле это зангетсу )
да и вместо бинтов на рукояти теперь цепь
это зангецу в новой форме (ну или некоторые предпологают что это Игецу занпакто Исина)ну самое гланое что друзя Ичиго возвращаются а также ичиго сможет развиватся дальше и обретать всё новые силы поскоку как я уже предпологал пустой и зангецу слились то теперь они сальются с Ичиго поскоку у него и без силы шинигами и пустова было подчинение

Добавлено (09.08.2011, 8:02 PM)
---------------------------------------------

Quote (Yoko-Hime)
я даже могу догадываться зачем :DD
ну помему они либо решили зашетить каракуру или что та там свое от нашева будующего главного врага а ичиго им кокрас попался и они решили что они лудше распоредятся его силай либо у них как и у айзена проблемы с высокомерием или чем нибудь подобным или просто решили захватывать миры
Вторник, 09.08.2011, 9:51 PM | Сообщение # 85
Призвание:
Массовка
Фишек:
98
Статус:
Quote (Син)
ну или некоторые предпологают что это Игецу занпакто Исина

(я читал и смотрел с другим переводом и там имя у меча иссина было "Энгетсу") tongue
хммм.... а может тогда,по скольку Ичиго сын Иссина,тогда Зангетсу вполне может являться сыном Энгетсу.хммм... wacko
ВО! они (Урахара и Т.Д) слили эти 2 меча happy

Вторник, 09.08.2011, 10:07 PM | Сообщение # 86
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
Quote (kisliyxxx)
по скольку Ичиго сын Иссина,тогда Зангетсу вполне может являться сыном Энгетсу.хммм...
ВО! они (Урахара и Т.Д) слили эти 2 меча
мысль века у мну тоже такая мысль(и вправду интересная) просто у него тогда в банкае рукоять зангецу слелась с рукой возможно и шикай тогда изменился но я на это особено нерасчитывал я ожидал увидеть хотябы обычный зангецу а тут такое орудие
Вторник, 09.08.2011, 10:22 PM | Сообщение # 87
Призвание:
Массовка
Фишек:
98
Статус:
Quote (Син)
просто у него тогда в банкае рукоять зангецу слелась с рукой возможно и шикай

нет.В одном из эндингов говорилось что зангетсу один из немногих зампакто которые постоянно находятся в высвобожденой форме-шикае )))
хотя если так подумать то тогда его банкай это на самом деле шикай,а вот когда рукоять зангецу слелась с рукой то это вполне может быть банкаем biggrin
но это тогда ичиго получается ахмедведь какой сильный(не читер biggrin biggrin biggrin )
оооооо!!!!! или тогда это новый шикай (рукоять зангецу слевается с рукой) и новый банкай (мугетсу).ах блин чёт меня понесло biggrin biggrin biggrin

Среда, 10.08.2011, 3:32 AM | Сообщение # 88
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7335
Статус:
Quote (Син)
ну помему они либо решили зашетить каракуру или что та там свое от нашева будующего главного врага а ичиго им кокрас попался и они решили что они лудше распоредятся его силай либо у них как и у айзена проблемы с высокомерием или чем нибудь подобным или просто решили захватывать миры

тут и думать нечего...у все злодеев блича были какие-то претензии к синигами, думаю и эти не исключение

Интервью c:

Злая женщина ©

Среда, 10.08.2011, 3:14 PM | Сообщение # 89
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
кстати народ похоже то что кона нет в манге связано с филерами может он всётаки спас Нозоми (взарание извеняюсь что
непотеме)

Добавлено (10.08.2011, 2:14 PM)
---------------------------------------------

Quote (kisliyxxx)
то тогда его банкай это на самом деле шикай,а вот когда рукоять зангецу слелась с рукой то это вполне может быть банкаем
но это тогда ичиго получается ахмедведь какой сильный(не читер )
оооооо!!!!! или тогда это новый шикай (рукоять зангецу слевается с рукой) и новый банкай (мугетсу).ах блин чёт меня понесло
ну у тябя интересная мысль я просто считал что банкай ичиго как и у тоуширо просто незввершон а когда ичиго показал 3 глазому обормоту где раки зимуют думаю это его нормальный банкай но мне кажется что ичиго скоро откроет 3 стадию развития меча а есле эти теори все саеденить то ичиго офигенно сильным будет хотя возможно так и будет а может и всё вместе
Среда, 10.08.2011, 3:47 PM | Сообщение # 90
Призвание:
Массовка
Фишек:
98
Статус:
Quote (Син)
банкай ичиго как и у тоуширо просто незввершон

хммм...мне такая мысль не приходила...
Quote (Син)
а когда ичиго показал 3 глазому обормоту где раки зимуют думаю это его нормальный банкай

вполне возможно...
ТОЧНО!!может зангетсу потому и изменился что он дошел (так сказать)до нормального состояния(настоящий банкай)
или еще идея.зампакто ведь рождаются вместе с синигами,значит они примерно одного возроста и зангетсу изменился потому что он может кагбе вырос?
т.к всем остольным зампакто по 100 с лишним лет,а зангетсу тогда получается всего 15!

Среда, 10.08.2011, 6:36 PM | Сообщение # 91
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
ну может врос в силедухом а телом и духом помолодел причём не деградиравал
а на счёт кона что думаеш
Среда, 10.08.2011, 7:26 PM | Сообщение # 92
Призвание:
Массовка
Фишек:
98
Статус:
Quote (Син)
а на счёт кона что думаеш

ну зная что он в каждой жо*е затычка biggrin
то он мог влезть посреди драки,чтобы помоч Назоми, и попасть под удар sad
но странно то что в манге НИКТО ДАЖЕ НЕ ВСПОМИНАЕТ про него sad хотя они ничем особо там не заняты(до появления брингеров)моглибы хоть что-нибудь расказать про него.
илиже он отправился в ОД,что врятли ,он бы наверно предпочел остаться Ичиго .

Среда, 10.08.2011, 8:58 PM | Сообщение # 93
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
ну может быть однако кон видно ещё покажет себя в спасении назоми правда незнаю как есле же нет то мой самый худший вариант это то что назоми сливается с кагерозай и получая временный контроль над его телай убивает кагерозу и себя хотя недумаю что Кубо хочет чтоб его разорвали фанаты ведь уже и так много хороших персов погибло хотя я самневаюсь что такое будет у мну хорошее предчувствие правда точно незнаю что будет а теперь возвращаясь к манге нечево что на этой неделе небудет (из за празнека)Манге пускай Кубо с своей семёй отдохнёт)))
Четверг, 11.08.2011, 1:15 AM | Сообщение # 94
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7335
Статус:
Quote (Син)
кстати народ похоже то что кона нет в манге связано с филерами может он всётаки спас Нозоми (взарание извеняюсь что
непотеме)

хм...я вот тоже заметила....но филеры филерами...к манге они отношения никакого не имеют...но если кона не будет,то где они ещё такого извращенца найдут :DD
хотя, может его не показывали из-за Ичиго, т.е. из-за тог,что у него силы не было,но это врятли, ведь в игрушке его могли замечать...короче запутано всё

Интервью c:

Злая женщина ©

Четверг, 11.08.2011, 2:36 PM | Сообщение # 95
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
да ичиго теперь вернулся меня вот ещё радует что в его глазах нет ненависти и страха зачит он полнастю вернулся но силы пока невастновил но я ещё предпологаю что Ичиго вабше силу нетерял а у него был переуд кокана(да гусиница победила злобную бабочку) а сейчас естевствено третья3 стадия и блогодоря обсуждению я всё больше верю что это так судя по мечу ичиго вполне вероятно что я прав но я мог и ошибится
Четверг, 11.08.2011, 5:55 PM | Сообщение # 96
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7335
Статус:
Quote (Син)
да ичиго теперь вернулся меня вот ещё радует что в его глазах нет ненависти и страха зачит он полнастю вернулся но силы пока невастновил но я ещё предпологаю что Ичиго вабше силу нетерял а у него был переуд кокана(да гусиница победила злобную бабочку) а сейчас естевствено третья3 стадия и блогодоря обсуждению я всё больше верю что это так судя по мечу ичиго вполне вероятно что я прав но я мог и ошибится

нет, силу он терял, потому как можно объяснить то, что он не видел духов,синигами и т.д. Если сравнивать с Рукией, когда она потеряла силу, то она потеряла её не полностью, она видела синигами,пустых и могла использовать бокудо. С Ичиго совсем другая история, он не то,что бы не видел никого из мира духов, но и реацу у него не было.
А то,что касается его Зангецу, так это наверно Кубо просто решил обгрейд оружия сделать, так сказать обновить дизайн, но не отрицаю,что возможно в этой новой форме и силы побольше будет,чем у прежнего.

Интервью c:

Злая женщина ©

Четверг, 11.08.2011, 5:58 PM | Сообщение # 97
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
и я и я и я товоже мнения smile спосибо ты првельно выразила мои мысле ведь кукалка нешевелица в коконе а значит есле сравнивать с ичиго то он был небездвижения но без реацу)
Четверг, 11.08.2011, 6:30 PM | Сообщение # 98
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7335
Статус:
Quote (Син)
и я и я и я товоже мнения спосибо ты првельно выразила мои мысле ведь кукалка нешевелица в коконе а значит есле сравнивать с ичиго то он был небездвижения но без реацу)

ну да..если б он был без движения,как ты выразился, то тогда б он с Цукишимой не сражался

Интервью c:

Злая женщина ©

Четверг, 11.08.2011, 6:47 PM | Сообщение # 99
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
да вот тока как бы рукия непрешла с дурными вестями и неначелась арка по её спасению(ну это уже мои фантазии)
а на счёт подченяющих это и вправду так реацу ичиго сразу бы развеяло контроль а есле ичиго схватит кинок цукушимы то тогда уж точно подчинение спадёт а насчёт обана празника в японии японцев и вправду жалка землятресение фокусима цунами стока жертв ну хотябы празник надеюсь им настроение поднимит
Четверг, 11.08.2011, 8:29 PM | Сообщение # 100
Призвание:
Массовка
Фишек:
127
Статус:
По моему глупо было пихать новую арку после победы над Айзеном, то что сейчас - уже не катит.

...
Четверг, 11.08.2011, 8:30 PM | Сообщение # 101
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
ну у каждово свои интересны мне например долгая манга нравится
Четверг, 11.08.2011, 8:31 PM | Сообщение # 102
Призвание:
Массовка
Фишек:
127
Статус:
Син, мне манга Наруто нравится, она еще длинее Блича, не в этом дело. Просто этот сюжет притянут за уши.

...
Четверг, 11.08.2011, 8:33 PM | Сообщение # 103
Призвание:
Массовка
Фишек:
137
Статус:
да нет всё нармально надо просто смысл понять а есле ты имеш в виду аниме то Кубо просто рановато аниме выпустил слишком рано
Пятница, 12.08.2011, 3:52 AM | Сообщение # 104
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (я_просто_провтыкал)
Син, мне манга Наруто нравится, она еще длинее Блича, не в этом дело. Просто этот сюжет притянут за уши.

Рано или поздно данный франчайз должен был исчерпать себя, но я бы не сказал что сюжет притянут за уши, просто не так интересно как по началу, вот и всё!

Насчёт банкая тут обсуждалось что он у Ичи не завершон, это и так понятно, как бы ты крут не был, за 3 дня его освоить нельзя, так что мне кажется что именно в полном банкае Ичи сражался против Айзена, он же с Тенса Зангецу стоько времени провёл в своём внутреннем мире, думаю потому его банкай и улучшился опять же за столь короткий срок)))
Пятница, 12.08.2011, 7:25 AM | Сообщение # 105
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7335
Статус:
Quote (я_просто_провтыкал)
По моему глупо было пихать новую арку после победы над Айзеном, то что сейчас - уже не катит.

как бы я не любила Блич, но я совершенно согласна. Главный злодей побеждён и в продолжении не было смысла

Но, мне кажется,что Кубо продолжил рисовать мангу, только из-за десятилетия Блича.

Интервью c:

Злая женщина ©

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация