[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Обсуждение Манги
Среда, 30.01.2013, 8:58 PM | Сообщение # 701
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Himmel)
ай да Зараки, ай да засранец, щя распечатает силу и в одиночку выпилит весь Вандеррейх к чертям собачьим

Да, он парень не пальцем деланый, могёт ващпе)))ну один не выпилит но думаю что не найдётся ему достойного соперника кроме главного босса, даже при первой встрече их, тот блондин струхнул маленько когда почувствовал приближение Зараки.

Хотя меня тут один вопрос мучает, было 2 брата там, один мог превращаться и копировать разум людей а втором кроме превращений мог и силу копировать, получается что второго Зараки сразу победил а первый который должен быть по идее слабее второго своего брата одолел Зараки и сказал что мол он слабак совсем, как это так то?
Среда, 30.01.2013, 9:03 PM | Сообщение # 702
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Цитата (DMC)
Хотя меня тут один вопрос мучает, было 2 брата там, один мог превращаться и копировать разум людей а втором кроме превращений мог и силу копировать, получается что второго Зараки сразу победил а первый который должен быть по идее слабее второго своего брата одолел Зараки и сказал что мол он слабак совсем, как это так то?

меня эта арка вообще с толку сбивает
Саня, кстати, ты там про шинигами в уэко мундо говорил, помнишь? я перечитал - нет там такого)))
Среда, 30.01.2013, 9:12 PM | Сообщение # 703
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Himmel)
меня эта арка вообще с толку сбивает

есть такое дело)))

Цитата (Himmel)
Саня, кстати, ты там про шинигами в уэко мундо говорил, помнишь? я перечитал - нет там такого)))

Что я говорил? я не говорил про шинигами вроде, я говорил что надеюсь что там Гриммджоу!
Среда, 30.01.2013, 9:13 PM | Сообщение # 704
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Цитата (DMC)
Что я говорил? я не говорил про шинигами вроде, я говорил что надеюсь что там Гриммджоу!

неее, я говорю про их первый поход в Мундо - там их какой то мужик встретил в аниме
а то, что это Гриммджоу и так ясно уже))
Среда, 30.01.2013, 9:26 PM | Сообщение # 705
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Himmel)
неее, я говорю про их первый поход в Мундо - там их какой то мужик встретил в аниме а то, что это Гриммджоу и так ясно уже))

ааа, вкурил, нету значит в манге такого, видать только в аниме его нарисовали, значит точно его кандидатура отпадает, даже судя по характеру орущего за кадром это гриммджоу а не тот шинигами, он был очень спокойным!
Среда, 30.01.2013, 9:37 PM | Сообщение # 706
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Цитата (DMC)
даже судя по характеру орущего за кадром это гриммджоу

ну да, он любитель побазлать, но вот мотивы спасения неясны
враг моего врага - мой друг?
Среда, 30.01.2013, 9:43 PM | Сообщение # 707
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Himmel)
ну да, он любитель побазлать, но вот мотивы спасения неясны враг моего врага - мой друг?

Гриммджоу в этом вопросе похож на Зараки, ему бы противника да посильнее, а раз этих встретил там то подумал что и Ичиго где то неподалёку, вот и решил помочь в надежде с ним потом схлестнуться, помнится Зараки тоже такое делал уже))
Среда, 30.01.2013, 9:57 PM | Сообщение # 708
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Цитата (DMC)

Гриммджоу в этом вопросе похож на Зараки, ему бы противника да посильнее, а раз этих встретил там то подумал что и Ичиго где то неподалёку, вот и решил помочь в надежде с ним потом схлестнуться, помнится Зараки тоже такое делал уже))

всё, стопудово, отправим весточку Кубику, чтоб так всё и обставил
Среда, 30.01.2013, 10:06 PM | Сообщение # 709
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Himmel)
всё, стопудово, отправим весточку Кубику, чтоб так всё и обставил

да, самый кайфовый вариант развития событий, вернее самый ожидаемый, хотя я не против чтоб Кубие ещё что нибудь намудрил, чтоб прям наожиданно и чтоб порадовало обязательно!
Среда, 30.01.2013, 10:07 PM | Сообщение # 710
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Цитата (DMC)
да, самый кайфовый вариант развития событий, вернее самый ожидаемый, хотя я не против чтоб Кубие ещё что нибудь намудрил, чтоб прям наожиданно и чтоб порадовало обязательно!

крестовый похож шинигами во главе с Королём Душ и эпический махач на протяжении десяти глав)))
Среда, 30.01.2013, 10:10 PM | Сообщение # 711
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Himmel)
крестовый похож шинигами во главе с Королём Душ и эпический махач на протяжении десяти глав)))

10 глав финального рубилова??? маловато будет(((
Среда, 30.01.2013, 10:13 PM | Сообщение # 712
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Цитата (DMC)
10 глав финального рубилова??? маловато будет(((

я хотел написать 20, но побоялся))
Пятница, 01.02.2013, 3:49 AM | Сообщение # 713
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Himmel)
я хотел написать 20, но побоялся))

20 уже нормально, и чтоб главы побольше))))) а то как залепят главы по 10-11 страниц, тут то тоскапичаль и настанет)
Суббота, 02.02.2013, 1:33 PM | Сообщение # 714
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Цитата (DMC)
а то как залепят главы по 10-11 страниц, тут то тоскапичаль и настанет)

ну 10-11 это уже перебор
Воскресенье, 03.02.2013, 3:13 AM | Сообщение # 715
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Himmel)
ну 10-11 это уже перебор

да бывало такое уже пару раз, и главы ни о чём и страниц мало, я тогда помнится много матерных слов сразу вспомнил)
Среда, 13.02.2013, 7:25 PM | Сообщение # 716
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
всё прочитали? это же пипец!
Пятница, 15.02.2013, 10:21 AM | Сообщение # 717
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Himmel)
всё прочитали? это же пипец!

да, слов кончились а словаря под рукой нету)))
Суббота, 16.02.2013, 12:41 PM | Сообщение # 718
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Цитата (DMC)
да, слов кончились а словаря под рукой нету)))

да я, да он!
банкай Уноханы вообще хз что такое, Зараки узнал имя меча уххх....
Понедельник, 18.02.2013, 11:54 AM | Сообщение # 719
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Himmel)
да я, да он! банкай Уноханы вообще хз что такое, Зараки узнал имя меча уххх....

Где это он узнал имя меча? я ничего такого не увидел!
Понедельник, 18.02.2013, 2:27 PM | Сообщение # 720
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Цитата (DMC)
Где это он узнал имя меча? я ничего такого не увидел!

я тоже, просто мне друг сказал, а я потом перечитал несколько вариантов перевода и не нашёл нигде, что он назвал имя меча
Среда, 20.02.2013, 6:06 PM | Сообщение # 721
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Himmel)
я тоже, просто мне друг сказал, а я потом перечитал несколько вариантов перевода и не нашёл нигде, что он назвал имя меча

он там просто какую то несуразицу орал))) только в итоге я всё таки не понял как ему эта победа помогла!

кстати в последней главе всё таки сказали что его зампакто пробудился, чую будет очень круто очень!

Правда насчёт Ичиго не совсем понял, этот чувак из 0 отряда говорит непонятно как то, я аж обломался переводить(((
Среда, 20.02.2013, 11:53 PM | Сообщение # 722
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Цитата (DMC)

Правда насчёт Ичиго не совсем понял, этот чувак из 0 отряда говорит непонятно как то, я аж обломался переводить(((

помнишь, что очкастый сказал по поводу зампакто? нужно что-то вроде принять их как частичку себя, чтобы асаучи приняли его как себя самих, а Ичиго в общем сфэйлился и как всегда будет прокачиваться через пень колоду
Четверг, 21.02.2013, 5:43 AM | Сообщение # 723
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Мде...
Теперь будут тренировки с Отцом или Урахарой

Четверг, 21.02.2013, 12:41 PM | Сообщение # 724
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Himmel)
нужно что-то вроде принять их как частичку себя, чтобы асаучи приняли его как себя самих, а Ичиго в общем сфэйлился и как всегда будет прокачиваться через пень колоду

Цитата (Heart_Grow)
Мде... Теперь будут тренировки с Отцом или Урахарой

чё то я как то в этом сомневаюсь, тут дело не в частичках каких то а в отношении Ичиго к зампакто вообще! И тренировки Урахары вряд ли чем то помогут Ичиго, тут я думаю скорее Иссин сыграет решающую роль!
Четверг, 21.02.2013, 9:32 PM | Сообщение # 725
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Цитата (DMC)
тут я думаю скорее Иссин сыграет решающую роль!

ВНЕЗАПНО
сегодня кумекали с другом (тот который про имя меча говорил, ну ты помнишь), так вот пришли к выводу, что если он пойдёт учиться у квинси, то это будет мега эпично и зашибись вообще)
Пятница, 22.02.2013, 0:20 AM | Сообщение # 726
Призвание:
Обыватель
Фишек:
65
Статус:
его обучить отец Исиди или сам Исида (если его квинси не украдут)!!! а Ичиго все это время без асаучи сражался как в старые добрые времена!!!! до этого чудака-изобретателя!!!!

извините за плохой русский не владею языком!!!
Пятница, 22.02.2013, 3:08 PM | Сообщение # 727
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Цитата (Himmel)
что если он пойдёт учиться у квинси,

Не думаю. Квинси не научат использованию асаучи. А так-то он должен учится у квинси (Кирге или как там)
Но вам не кажется, что переборщили немного? Ичиго и пустой и шинигами теперь еще и квинси да еще и человек О_о.
Таким темпом скоро у Ичиго пробудится супер нюх так как в роду были собаки

Пятница, 22.02.2013, 6:44 PM | Сообщение # 728
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Himmel)
ВНЕЗАПНО сегодня кумекали с другом (тот который про имя меча говорил, ну ты помнишь), так вот пришли к выводу, что если он пойдёт учиться у квинси, то это будет мега эпично и зашибись вообще)

Дык если и учиться то только у папашки Исиды, а у злодеев то учиться вряд ли будет...хотя выбора ему вроде бы и не оставили, но вот как раз этот поворот событий меня бесит больше всего!!!

Цитата (Heart_Grow)
Не думаю. Квинси не научат использованию асаучи. А так-то он должен учится у квинси (Кирге или как там)

Ему и не надо пользоваться Асаучи, тут я думаю имелось ввиду развить силу квинси! А Кирге тут вообще не при делах, он сыграл тут маловажную роль!

Цитата (Heart_Grow)
Но вам не кажется, что переборщили немного? Ичиго и пустой и шинигами теперь еще и квинси да еще и человек О_о.

Да с тех пор как выяснилось что он ещё и квинси отчасти я только и твержу что это уже беспредел полнейший(((

Цитата (Heart_Grow)
Таким темпом скоро у Ичиго пробудится супер нюх так как в роду были собаки

Угу, тут сейрейтею и не сдобровать, никто не сможет ему противостоять когда он будет помечать территорию))))))
Воскресенье, 24.02.2013, 2:00 AM | Сообщение # 729
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Цитата (DMC)

Дык если и учиться то только у папашки Исиды, а у злодеев то учиться вряд ли будет...хотя выбора ему вроде бы и не оставили, но вот как раз этот поворот событий меня бесит больше всего!!!

а другого выхода и нет - учить-то больше нечего, ведь занпакто у него нема, а одним подчинением не вытащить
Воскресенье, 24.02.2013, 8:17 PM | Сообщение # 730
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Himmel)
а другого выхода и нет - учить-то больше нечего, ведь занпакто у него нема, а одним подчинением не вытащить

А подчинения у него нет, его забрали же, осталась только форма и всё! теперь походу вся надежда на силу квинси, а это меня крайне бесит(((
Пятница, 01.03.2013, 0:32 AM | Сообщение # 731
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
ага! вот до чего доводят, Саня, наши с тобой теории - мангу читать уже неинтересно((
Пятница, 01.03.2013, 12:48 PM | Сообщение # 732
Призвание:
Обыватель
Фишек:
57
Статус:
kazhetsya izumi skoro uznaet shto ichigo shinigami,ne zrya zhe on ostavil svoi zheton...
Пятница, 01.03.2013, 8:06 PM | Сообщение # 733
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Himmel)
ага! вот до чего доводят, Саня, наши с тобой теории - мангу читать уже неинтересно((

мде, слов нет просто, предсказания сбываются с невиданной точностью, даже боюсь писать что то ещё теперь(((
Вторник, 05.03.2013, 9:59 PM | Сообщение # 734
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
ну ничего, завтрашний свежак авось и покажет чего новенького
Среда, 06.03.2013, 5:27 PM | Сообщение # 735
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Цитата (Himmel)
ну ничего, завтрашний свежак авось и покажет чего новенького

не перестаю надеяться, ну в принципе можно считать войну выигранной, а если Кенпачи достигнет банкая то будет просто ........ , я даже боюсь подумать что будет в таком случае, с Ичиго он схлестнуться уже не сможет)))

Добавлено (06.03.2013, 4:27 PM)
---------------------------------------------
Из английского перевода я понял что Иссин был главой семьи Шиба, да к тому же все эти события были после исчезновения Хирако Шинджи, значит где менее 100 лет назад, но я всё таки не понимаю почему его никто не помнит! А если он из семьи Шиба той о которой я думаю то он походу двоюродный братан Гандзю)))) вот это кора вообще, автор бросил курить и пересел на что то потяжелее однако!

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация