[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Milulia, Cesy, Dempsi  
Дорамы
Вторник, 22.02.2011, 8:44 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
5135
Статус:

Дорама - это азиатские телесериалы, в первую очередь Японские, Корейские и Тайваньские, а так же Китайские, Гонг-Конгские и Тайские.
В английском языке обозначаются как драма (drama от гр. действие). В русском языке под драмой подразумевается произведение, в котором присутствует эмоциональная нагрузка, в то время, как в английском "драма" никакой эмоциональной нагрузки не несет. Отсюда и разнится в названиях "драма" и "дорама".

Дорамы бывают различных жанров (романтика, комедия, ужасы и т.д.). Многие дорамы снимаются по манге (яп.), манхве (кор.) и манхуе (тай.).

Количество серий в дорамах может значительно варьироваться, но в среднем это 11 серий, 16 серий, 24 серии, но бывают и исключения. В отличие от тех же бразильских телесериалов, дорамы предназначены для более молодой аудитории. Хотя бы потому, что главные роли в них нередко играют молодые актеры, многие из которых к тому же являются популярными идолами – что, естественно, привлекает их поклонников. Что касается пола зрителей, то большую часть аудитории составляют девушки. Однако есть немало сериалов, интересных и женской, и мужской аудитории – это дорамы о школьной жизни, спортивные сериалы, социальные комедии и др. Live-action – дорама, основанная на манге, манхве или аниме. Иногда это накладывает отпечаток на сериал, иногда нет. В первом случае в игре актеров, в самой постановке фильма угадываются традиционные приемы аниме и манги – преувеличенное выражение эмоций, определенные планы съемки, характерные типажи героев, стилизация речи и т.д. Не стоит путать фильмы, пусть даже снятые по манге и причислять их к дорамам. Фильмы - это фильмы, дорамы - это телесериалы.

Обсуждаем, делимся впечатлениями, советуем к просмотру..)
Вторник, 26.04.2011, 3:02 PM | Сообщение # 36
Призвание:
Обыватель
Фишек:
99
Статус:
последнюю, это сегодня =)
посмотрел наконец "Дотянуться до тебя" ...Кадзэхааая божественен, все поклоняемся ему *_______*

Добавлено (26.04.2011, 15:02)
---------------------------------------------
так грустно что темка не продвигается sad
в общем то, советую посмотреть "A.N.JELL: Ты прекрасен! / You're Beautiful" лучше дорамы вы не увидите, поверьте))

Пятница, 06.05.2011, 7:57 PM | Сообщение # 37
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
584
Статус:
Корейские дорамы лучше японских, там во-первых, актеры лучше играют в свои роли, а во-вторых, там корейцы такие милашки, они красивее чем кореянки happy , такие милашки, вот так вот biggrin , посоветую дорамки такие, как "Цветочки после ягодок", "Озорной поцелуй", и еще мне предлогают посмотреть дорамки под названием "Любовная лихорадка" (если не ошибаюсь), и "Райское дерево"... ну не знаю еще посмотрите может СУПЕРСКИЕ ДОРАМКИ найдёте ))))))))

И солнце синее, как апельсин...
Среда, 11.05.2011, 11:48 AM | Сообщение # 38
NY
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1769
Статус:
Quote (Angel_95)
"Райское дерево"

Отличная дорама, учитывая что сюжет очень, очень грустный, сильный и непредсказуемый.
Quote (Angel_95)
СУПЕРСКИЕ ДОРАМКИ найдёте

Посмотри "Дело вкуса", там играет ваш любимый Ли Мин Хо, или же как он известен Гу Чун Пё)
"Одержимые мечтой", я просто в восторге, это почти лучшее что я видел в своей жизни, вот что значит быть преданным своей мечте.
"Таинственный сад", за весь просмотр дорамы, я то смеялся без остановок то плакал захлебываясь, также прекрасный актерский состав)

Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино.
Понедельник, 06.06.2011, 0:59 AM | Сообщение # 39
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7335
Статус:
Ouran High School Host Club - LIVE action

Недавно, хотя может быть и давно, но я увидела это недавно, стало известно,что по манге/аниме Ouran High School Host Club будет снят сериал, сюжет будет такой же как и в самой манге, а как иначе))
[spoiler="Сюжет"]История вращается вокруг девушки, поступившей учиться в престижную академию. Она (Кавагучи Харуна) натыкается на группу студентов, которые сформировали собственный хост-клуб. Случайно уронив вазу, Харухи должна будет заплатить большую сумму денег, из-за чего она вступает в этот клуб, чтобы выплатить свой долг.
[/spoiler]
транслироваться по пятницам на канале TBS начиная с июля.

Интервью c:

Злая женщина ©

Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется!
Понедельник, 27.06.2011, 8:34 AM | Сообщение # 40
Призвание:
Обыватель
Фишек:
40
Статус:
You're beautiful! - корейская дорамка, мне она очень понравилась) Она очень очень веселенькая, есть там амуры, и музыкальное сопровождение просто восхитительное))
Моя девушка яойщица - ну, скажу так мне этот фильм понравился, но не очень, так как с манги взяли очень многое и добавили своего многое, но актеры очень даже ничего))
Малыш и я - Оо люди этот фильм что-то невероятное! Мне он очень понравился, советую вам посмотреть его, во-первых опять же актеры хорошие, потом там роль малыша исполняет очень миленький малыш, да и вообще очень интересная дорамка)
Четверг, 07.07.2011, 5:04 PM | Сообщение # 41
Всё будет Da Gudda
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
13666
Статус:
"Ты прекрасен" - словами не описать. Как он поеет, ммм вообще что-то. Безумно нравится *О* советую всем хD
"Озорной поцелуй" - дыаа, тот, кто не смотрел, зря живет хD
"Цветочки после ягодок" - охх ф4 *_* У Ким Бумаа такааая улыбкаа ~
"Дело вкуса" - начала смотреть ^^ нравится ))
"Непостяжимый рай" - угааааар : D под столоом валялась хD жалко Накацу тт он симпатичнее >>
"Небо любви" - как же я плакалаа в концее т___т
"До ре ми фа соль ля си до" - я пока досмотрела, таяла от улыбки "Чжан Гын Сока" *_____* Как можно быть таким красивыыым тт все, он мой кумир : D советую всееем посмотреть х) /это полнометражка ; D/

4-8-6 ★彡
Понедельник, 11.07.2011, 4:04 AM | Сообщение # 42
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4043
Статус:
Quote (Lonely)
You're beautiful!

вот смотрю уже десятую серию, Джереми то, влюбился в парня Ко Ми Нам?
Понедельник, 11.07.2011, 5:30 PM | Сообщение # 43
NY
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1769
Статус:
Quote (Chrome)
я пока досмотрела, таяла от улыбки "Чжан Гын Сока" *_____* Как можно быть таким красивыыым тт все, он мой кумир : D советую всееем посмотреть х) /это полнометражка ; D/

Ким Хен Джунг все равно лучше, а эта роль в озорном поцелуе ;D
Он красивый, умный, высокий, танцор, певец, актёр, что еще нужно? Просто идеал
Потом уже Гын Сок, он тоже в принципе на равных с Хен Жунгом :DD или даже чем-то лучше и конечно же его голос, он божественен smile
Вообще нравится его напряг глаз, я так делаю у меня красные становятся)
С ним советую Вирус Бетховена, много музыки, актерский состав довольно своеобразен (для знающих), достаточно увидеть только то как Гын Сок играет на трубе, сразу схватит восторг)
Quote (Chrome)
"Небо любви" - как же я плакалаа в концее т___т

Да ну какой плакать, японцы дорамы снимать не умеют, если честно до меня эти чувства не дошли, не та аура в фильме, нету эмоций)
Вот Дотянуться до тебя с тем же Миурой, совсем другое дело, японцы постарались)
Quote (Chrome)
"Дело вкуса" - начала смотреть ^^ нравится ))

Ин Хи там такая красивая, из-за её противной роли и смотрел сериал)
Quote (Jeffrey)
вот смотрю уже десятую серию, Джереми то, влюбился в парня Ко Ми Нам?

Да, его будет мучить совесть о том что он гей, но потом все разрешиться, кстати в 10 серии вроде

Среда, 13.07.2011, 0:21 AM | Сообщение # 44
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
866
Статус:
Quote (Lavi)
Ким Хен Джунг все равно лучше, а эта роль в озорном поцелуе

А мне он наоборот в этой дораме не понравился, мне кажется роль не его, понятно, что сценаристы всё придумывают, но хотелось бы более живой мимики от него.
Quote (Lavi)
Ин Хи там такая красивая, из-за её противной роли и смотрел сериал)

А кого она там играет? Что-то не помню там ни одной противной роли. Хотя, это не та молодая и противная, которая главному герою всё в постель набивалась, считая себя его невестой?
Среда, 13.07.2011, 0:50 AM | Сообщение # 45
NY
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1769
Статус:
Quote (juneee30)
А мне он наоборот в этой дораме не понравился, мне кажется роль не его, понятно, что сценаристы всё придумывают, но хотелось бы более живой мимики от него.

По мне все отлично, не представляю другого актера на его месте)
Quote (juneee30)
А кого она там играет? Что-то не помню там ни одной противной роли. Хотя, это не та молодая и противная, которая главному герою всё в постель набивалась, считая себя его невестой?

Да, под карэ подстрижена, она и главному герою и героиню жизнь испортила, правда ненадолго)

Среда, 13.07.2011, 2:02 AM | Сообщение # 46
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
866
Статус:
Quote (Lavi)
По мне все отлично, не представляю другого актера на его месте)

Просто одно и то же выражение лица на протяжении всего сериала, хотя, это же роль такая. Мне ещё не понравилась вечная привычка главной героини покусывать губы, высовывая язык. А самый крутой - это Чжун Гу, его причёска в начале - это нечто, такой стиляга)
Quote (Lavi)
Да, под карэ подстрижена, она и главному герою и героиню жизнь испортила, правда ненадолго)

Не знаю, может, актриса и хороша, раз так вжилась в роль, но героиня - ужасна, меня она больше всех раздражала, своим писклявым голоском вечное "Оппа" ,брр, не люблю этого, как тот другой мог в неё влюбиться, не понимаю.
А из взрослых дорам какая твоя любимая, чтобы прям пробирало до слёз? (хочу что-то посмотреть)
Среда, 13.07.2011, 5:22 PM | Сообщение # 47
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4043
Статус:
Досмотрел я You're beautiful!
Скажу что раньше никогда такого не было, что при просмотре слезы наворачивались(когда Ми Нё сообщили что ее мать нет в живых, она тааак плакала, что я сам еле-еле сдержал себя =/), и очень даже смешные моменты были, Ми Нё своей якобы тупостью радует, и Менеджер Ма свою роль хорошо сыграл.
и вот эта Ю Хе И меня пздц как бесит, сцуко я был готов монитор из окна выбросить из за нее(кстати, внешне она похожа на нашу Tomiko), и где-то с седьмой серии наверное Кан Шин У тоже начал на нервы действовать... ну зачем он во все это вмешивается епт хР но ему стиль спокойного и красивого мальчика идет х)
Джереми, он просто прелесть. От него таки прет позитивом, красивый еще, и голос него хороший, но больше всего мне жалко было его... когда он в автобусе пел и плакал, мне тож заплакать хотелось :О Да и то что он влюбился в Ко Ми Нам, меня приятно удивило =))
Чжан Гын Сок, он Хван Тхэ Ген, у меня нет слов чтоб описать его...но его высокомерия раздражало местами, но его улыбка все его недостатки затмили, я про недостатки Тхэ Гена, а не Гын Сока :Р

А танец "Би-Би Лапши" вообще шикарная, у Тхэ Гёна такое выражение лица было, что я пересматривал этот момент раз десять наверное))

ну и как обычно Хэппи энд, но какой-то недоделанный хэппи энд оО
Актерский состав подобран очень хорошо, и президент Ан этот, и ладе собачка Джоли)) в общем мне понравилось)

посоветуйте дорамки такого же типа, чтоб таак зацепило, и чтобы я пересматривал его несколько раз)
Среда, 13.07.2011, 6:16 PM | Сообщение # 48
NY
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1769
Статус:
Quote (juneee30)
Не знаю, может, актриса и хороша, раз так вжилась в роль, но героиня - ужасна, меня она больше всех раздражала, своим писклявым голоском вечное "Оппа" ,брр, не люблю этого, как тот другой мог в неё влюбиться, не понимаю.
А из взрослых дорам какая твоя любимая, чтобы прям пробирало до слёз?

Она меня тоже бесила что ты думаешь, но все равно очень хорошая актриса, смотрел не из-за Ли Мин Хо а из-за нее)
Ли Мин Хо меня больше всех бесит, не люблю его как актера, вообще дурак такой
Из взрослых? Посмотри "49 дней", не знаю что ты подразумеваешь под взрослыми но эта дорамка кстати, можно плакать хоть всю серию и сюжет оригинальный)
Так же "Соври мне", Ын Хе (одна из любимых актрис) там снимается и как всегда профессиально)
"Таинственный сад" ооо, эта дорама просто нечто, почти самая лучшая из всех что я видел, также советую и сюжет шикарен)
Еще посмотри полнометражку "Ангел со сломанными крыльями", Ким Бом снимается, там не плакать - значит быть бездушным)
Quote (Jeffrey)
посоветуйте дорамки такого же типа, чтоб таак зацепило, и чтобы я пересматривал его несколько раз)

Посмотри "Райское дерево"..сюжет не такой оригинальный как у Аnjell, но смотреть приятно, там снимается Пак Шин Хе (Ко Ми Нам) в возрасте 16 лет (сейчас 21), самая первая её дорама, и плакать там не можно а нужно! Вообще Шин Хе обожаю, почти все дорамы с ней посмотрел)

Среда, 13.07.2011, 11:15 PM | Сообщение # 49
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
866
Статус:
Quote (Jeffrey)
Скажу что раньше никогда такого не было, что при просмотре слезы наворачивались(когда Ми Нё сообщили что ее мать нет в живых, она тааак плакала, что я сам еле-еле сдержал себя =/), и очень даже смешные моменты были, Ми Нё своей якобы тупостью радует, и Менеджер Ма свою роль хорошо сыграл.
и вот эта Ю Хе И меня пздц как бесит, сцуко я был готов монитор из окна выбросить из за нее(кстати, внешне она похожа на нашу Tomiko), и где-то с седьмой серии наверное Кан Шин У тоже начал на нервы действовать... ну зачем он во все это вмешивается епт хР но ему стиль спокойного и красивого мальчика идет х)
Джереми, он просто прелесть. От него таки прет позитивом, красивый еще, и голос него хороший, но больше всего мне жалко было его... когда он в автобусе пел и плакал, мне тож заплакать хотелось :О Да и то что он влюбился в Ко Ми Нам, меня приятно удивило =))
Чжан Гын Сок, он Хван Тхэ Ген, у меня нет слов чтоб описать его...но его высокомерия раздражало местами, но его улыбка все его недостатки затмили, я про недостатки Тхэ Гена, а не Гын Сока :Р

Меня на удивление тоже тупость Ми Нё не бесила, выглядело всё это очень мило и комично. Менеджер - там самый крутой перс, сцену, где он угадывает, почему Ми Нё спит рядом с Тхэ Гёном с электрошокером без смеха не могла смотреть. Да, ДЖереми жалко.
Quote (Lavi)
Из взрослых? Посмотри "49 дней", не знаю что ты подразумеваешь под взрослыми но эта дорамка кстати, можно плакать хоть всю серию и сюжет оригинальный)

Ну, взрослые - это там где играют не подростки, то есть с более серьёзным сюжетом.
Quote (Lavi)
"Таинственный сад" ооо, эта дорама просто нечто, почти самая лучшая из всех что я видел, также советую и сюжет шикарен)

Тоже моя самая любимая, я её пересматривала несколько раз. Момент, где герой пишет письмо и решает поменяться с ней телами, когда она в коме - рыдала всю серию, а сюжет просто шикарен, это да. Оска тоже классный герой, такой стареющий мачо.
А ты только корейские смотришь? Как насчёт тайваньских, японских и китайских?
Четверг, 28.07.2011, 6:36 AM | Сообщение # 50
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
428
Статус:
Незнал что ето такое но уже знаю посмотрю чтото что вы советуете=)

† Мне нужно перегибать палку, мне нужно переходить грани дозволенного, иначе Я НЕ ЧУСТВУЮ, что живу! †
Понедельник, 15.08.2011, 3:10 PM | Сообщение # 51
NY
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1769
Статус:
Посмотрел Струны души за 2 суток, убийственно конечно но факт (чего не сделаешь ради Шин Хе) ;D
Посмотрел Любимый дом, дорама невероятна, честное слово, я так много никогда не смеялся)
Посмотрел Моя девушка, отличный сериал, кто не видел много пропустил, очень запоминающийся сериал, также актеры и саунды просто великолепны!
Quote (juneee30)
А ты только корейские смотришь? Как насчёт тайваньских, японских и китайских?

Дорамы только корейские, японцы снимать не умеют а до китая и тайваня руки недоходили)

Понедельник, 15.08.2011, 6:26 PM | Сообщение # 52
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
8083
Статус:
Quote (Jeffrey)

вчера досмотрела...как всегда в конце разревелась...ну отличная просто дорамка...я с тобой согласна...А Джереми апельчинки круто ест....а Тхе Ген просто лапочка...я его обожаю...мой самый любимый персонаж не считая конечно Ми Нё...она потрясна...такая мила **
А Шин У ... вообще любит лезть "поперед батька в пекло" ... бесило...довольно таки сильно.. =_="

И вообще последняя фраза безумно понравилась " Я никогда не отпущу звезду...которую поймала с таким трудом" т_Т

Кста начала смотреть...хост клуб оранской школы...этого года...с озвучкой ток 1 серия =_="
но мну нрава буду ждать когда Трина д. дольше озвучит *-*

Handsome is as handsome does.
Понедельник, 15.08.2011, 10:35 PM | Сообщение # 53
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4043
Статус:
Quote (Sey)
А Шин У ... вообще любит лезть "поперед батька в пекло" ... бесило...довольно таки сильно.. =_="

его хоть можно было как то терпеть... а вот эту фею нации, я был готов застрелить :О

и кстате, в Японии снимут ремейк, точнее уже приступили, первые 5 серии уже вышли в эфир))

Quote (Sey)

Кста начала смотреть...хост клуб оранской школы...этого года...с озвучкой ток 1 серия =_="

я подожду пока закончат) и все сразу посмотрю))
Вторник, 16.08.2011, 1:14 AM | Сообщение # 54
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
8083
Статус:
Quote (Jeffrey)
его хоть можно было как то терпеть... а вот эту фею нации, я был готов застрелить :О

ахахахаха.......Национальная фальшивка .... даже слов не могу подобрать чтоб ее описать =_=
Quote (Jeffrey)
и кстате, в Японии снимут ремейк, точнее уже приступили, первые 5 серии уже вышли в эфир))

может помотрю когда выйдет...вродь актеры ниче так))))
Quote (Jeffrey)
я подожду пока закончат) и все сразу посмотрю))

хех...а у мну глупая привычка начинать смотреть не законченное...
Да еще и Продвижение Нобуты ща смотрю...веселая и печальная дорамка тТ

Вторник, 13.09.2011, 8:07 PM | Сообщение # 55
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7335
Статус:
Недавно, после долгих сопротивление, всё-таки начала смотреть дорамы. Сейчас смотрю дораму Марс, как ни странно, снята по одноимённой японской манге,
впрочем она меня и сподвигла её посмотреть. Смотрится на одном дыхании, порадовали актёры ,которые так вжились в образ,что мне уже кажется, что не сериал снять по манге, а манга нарисована по нему. А какой там опенинг :3
После того, как начала смотреть, сразу же появился любимый актёр :DD

Интервью c:

Злая женщина ©

Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется!
Суббота, 01.10.2011, 11:13 PM | Сообщение # 56
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
851
Статус:
Я смотрела дораму клуб свиданий старшей школы оран
в общем прикольно, только они бы сделали блондинов блондинами и заменили бы актёров хани и тамаки.

Улыбнись!

Hinata-sama
Суббота, 22.10.2011, 2:54 AM | Сообщение # 57
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2156
Статус:
Из всех дорам, которые пытался посмотреть, смог досмотреть до кона только - Городской охотник. Остальные заканчивал смотреть на 1 серии.
Если кто знает похожие дорамы на городского охотника, прошу, подскажите.
Понедельник, 07.11.2011, 6:05 PM | Сообщение # 58
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
10794
Статус:
Досмотрел наконец "Струны души"! Я в восторге^^ Одно из лучших дорам на мой взгляд. На ряду с "Ангел, ты прекрасен"
Шин Хе великолепна^^
Начало сюжета не впечатляет. Но развитие истории вправду завлекает. И настроение поднимает...
В общем, смотреть всем happy
Среда, 09.11.2011, 2:21 AM | Сообщение # 59
IArsenal
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3107
Статус:
Quote (Heaven)
"Струны души"! Я в восторге^^ Одно из лучших дорам на мой взгляд. На ряду с "Ангел, ты прекрасен" Шин Хе великолепна^^

а я только эти две дорамы и смотрел, "Ангел, ты прекрасен" посоветовали, ну а "Струны души" начал смотреть как раз таки из-за участия Шин Хе, ну скажите мне кто нибудь, как можно быть настолько обаятельной, так сыграть Ко Ми Нам и Ли Гю Вон *___* я поклонник ее таланта)

AVADA KEDAVRA, BITCH
Суббота, 12.11.2011, 6:28 PM | Сообщение # 60
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
306
Статус:
Начала смотреть японскую дормау ~1 литр слез~ мне его один японец посоветовал, пока на 2-ой серии, рыдала Т_Т очень грустный фильм.

Она дарит миру улыбку и никогда не покажет, что ей смертельно больно, всякий раз, когда ее пытаются спустить с небес на землю...
Воскресенье, 20.11.2011, 1:06 AM | Сообщение # 61
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
358
Статус:
Quote (Yuriko)
Начала смотреть японскую дормау ~1 литр слез~ мне его один японец посоветовал, пока на 2-ой серии, рыдала Т_Т очень грустный фильм.

Помню с 7 вечера до 5 утра смотрела) Думаю что это самая лучшая японская дорама, котоую я посмотрела. если хотите посмотреть, возьмите салфетки и шоколадку)

звезды проснулись, и я проснулась
Воскресенье, 20.11.2011, 9:25 PM | Сообщение # 62
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
8083
Статус:
Quote (Heaven)
Досмотрел наконец "Струны души"!

а я все же подожду пока ее до звучат...так не охота каждую неделю ждать *-*

Среда, 23.11.2011, 2:17 PM | Сообщение # 63
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2091
Статус:
Советую Струны души, До ре ми фа соль, Хулиган-кун и Очкарик-чан

Boby, Jeremy
Понедельник, 05.12.2011, 9:19 AM | Сообщение # 64
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
10794
Статус:
Досмотрел не давно дорамку "Первое кафе Принц"! Очень позитивно-романтическая дорамка. Есть над чем поржать и покаваится. Да и сюжет довольно оригинальный. В общем мне понравилось^^
Пы сы: Актриса чем то Шин Хе напоминает. Так что гоу всем смотреть))

Quote (Зига)
Ко Ми Нам и Ли Гю Вон *___* я поклонник ее таланта)

И она 90 года рождения. Так что пошли ее покорять... С Тамбова до Кереи рукой подать хД)
Четверг, 08.12.2011, 10:35 AM | Сообщение # 65
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
10794
Статус:
Вчера посмотрел полнометражную дорамку "Небо любви"
Хоть и довольно типичный сюжет, но очень трогательно и берет за живое. Мне очень понравилось. Не зря потравил время^^
Пятница, 23.12.2011, 2:46 AM | Сообщение # 66
Призвание:
Массовка
Фишек:
129
Статус:
Люблю дорамы , Тетрадь Смерти ( все три части )
Дотянуца до тебя
Азуми

Суббота, 14.01.2012, 5:25 PM | Сообщение # 67
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
10794
Статус:
Школьный дебют - хорошая, позитивная, полнометражная дорамка. Благодаря этому фильмику спасся от предновогодней депрессии х)) Правда настроение поднимает. Советую посмотреть!
Для тебя во всем цвету - ваще отличная дорама. И почему раньше про нее не слышал. Смотрел японскую версию 2007 года. Мне лично понравилось...

Добавлено (14.01.2012, 4:25 PM)
"Забить на последней секунде" - спорт, романтика, отличный сюжет и красивые главные герои! Что еще надо? Шикарная дорама. 10/10

Суббота, 11.02.2012, 7:57 PM | Сообщение # 68
Призвание:
Обыватель
Фишек:
1
Статус:
я начала смотреть дорамы относительно недавно
Моей первой стала-цветочки после ягодок_________о она мне оч сильно понравилась в один момент я под столом....а в другой вся в слезах жую одеяло( так жалко было Чан Ди когда над ней издевались) но конец меня тронул. А актеры вообще лапочки Чжи Ху, Джун Пе и И Джон, а его улыбка, ммммммм)))Всем советую посмотреть эту дорамку( КОРЕЯ)
Но моей любимой стала дорама "Ты прекрасен"(Джереми такой лапочка, веселый, задорный, мне его очень жалко было когда он в автобусе песню пел и плакал.........а его реакция на то что Ми Нам девушка привела меня в полный восторг) и "Струны души" , Пак Шин Хе такая милашка)) а Ен Хва-вообще отдельная тема, какая у него улыбочка....
Так же я смотрела дораму "Райское дерево" Не могли бы вы посоветовать еще какую нибуть дорамку с Шин Хе

Для поднятия настроения Советую посмотреть "Моя девушка"( интересная и смешная дорама, но местами я рыдала(((((((((), так же "Для тебя во всем цвету", "Дьявол рядом с тобой", "Мэ Ри где же ты была всю ночь?", "Почему, почему любовь?"(конец порадовал),"дело вкуса"(это вообще другая тема, ч понравилось, смешно и миленько),
"озорной поцелуй"-одна из первых и любимых к ней еще "ДНЕВНИК ПЫК СЫН ЧЖУ" прилогаетсь(он описывает свои настоящие чувства, это не фанская робота,а от режисеров)
А еще оч понравилась дорамка "Белоснежка"-ниче так позитивненько и актреры хорошо сыграли( к стати там главный герой(младший брат) играл Юн Со в дораме Райское дерево"
К этому списку хочу добавить еще "Семь обличий ямато надесико" и "Красавчики из лапшичной"
А что касается темы вампиров, то мне больше всего понравилась "Влюбленный вампир" cry (я уже посмотрела 2 раза и еще хочу, ну конец.....я рыдала не просыхая 2 дня), а потом решила что хватит и взялась за "Клуб вампиров"(смотреть можно, тай себе детективчик типа)

Добавлено (11.02.2012, 6:57 PM)

Quote (Jeffrey)
Посмотри "49 дней", не знаю что ты подразумеваешь под взрослыми но эта дорамка кстати, можно плакать хоть всю серию и сюжет оригинальный)

О, я смотрела єту дорамку, лично мне оч понравилась, сюжет действительно интересный и оригинальный, а последняя серия меня вообще "убила", как мне было ее жаль, когда она собрала эти слезы, но судьба решила все по-другому............. cry
Четверг, 16.02.2012, 4:40 AM | Сообщение # 69
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
877
Статус:
Quote (Heaven)
Для тебя во всем цвету - ваще отличная дорама. И почему раньше про нее не слышал. Смотрел японскую версию 2007 года. Мне лично понравилось..

ваще тащусь по этой дорамке.
еще мне оч понравилась одержимые мечтой всем советую)))

Понедельник, 20.02.2012, 3:48 AM | Сообщение # 70
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
10794
Статус:
"Продвижение Нобуты" - отличная дорама, хорошая игра актеров. Маловато романтики, но от этого фильм не портится. Советую посмотреть.
"Дракон Закура" - прикольная комедийная дорама с интересным сюжетом. Все 11 серии за день посмотрел, завлекает.
Ямашита Томохиса крууууууут *0* Уже один из любимых дорама актеров))
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация