Что посмотреть?
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 5:38 PM | Сообщение # 1
|
|
Доброго времени суток дорогие друзья! По-моему у многих,как и у меня, возникает вопрос: "а что бы еще посмотреть?" Ведь любимые произведения бывают по много раз уже пересмотрены, а убить неделю до выхода новой серии Наруто,Блич,Фейри Тейл и конечно Ван Пис, как то надо. Собственно для этой цели и создана тема,советуем,спрашиваем,благодарим в случае хорошего совета,и рассказываем впечатление о последнем из просмотреного
|
|
|
Понедельник, 13.12.2010, 10:17 AM | Сообщение # 491
|
|
Quote (Мурат) Посмотриите эйр гир,Печать ветра классные и интересные аниме! сколько серий
 |
|
|
Понедельник, 13.12.2010, 10:22 AM | Сообщение # 492
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
animeKING, эйр гир 26 серий но они пролетят как 1!А в печать ветра примерно так же тока чуть по меньше. |
|
|
Понедельник, 13.12.2010, 11:53 AM | Сообщение # 493
|
|
Quote (Мурат) сколько серий 25 серия +1 спешл и 1 OVA
 |
|
|
Понедельник, 13.12.2010, 12:10 PM | Сообщение # 494
|
|
Quote (vergil) 25 серия +1 спешл и 1 OVA ну я и написал 26 серий!Клевое аниме там по манге вообще крутяк начался. |
|
|
Понедельник, 13.12.2010, 8:34 PM | Сообщение # 495
|
Каноничный персонаж |
|
все люди я досмотрел Синее синего: Судьба (второй сезон) , 2 сезон классный романтичный, но спэшл немного тупой. Советую всем посмотреть оба сезона ^_^ ^_^ проверено V@MPI®™ приятного просмотра :D Добавлено (13.12.2010, 20:34) --------------------------------------------- люди советую посмотреть новую анимешку в разделе романтика : [table]Девчонки в очках / Megane na Kanojo Год выпуска: 2010 Жанр: комедия, романтика Категория: OVA (Рус. озв.), OVA (Рус. суб.) Озвучил: SaundBit Перевод: Nachtwandler Серии: 1-4 из 4 эп., 10 мин. Студия: Режиссёр: Ито Кодзи Снято по манге: Megane na Kanojo Автор оригинала: ТОБИ Описание: Перед нами экранизация манги с короткими историями, героини которых прячутся за своими очками.Смогут ли они найти свою любовь? Смотреть всем очкарикам |
|
|
Понедельник, 13.12.2010, 10:08 PM | Сообщение # 496
|
|
Quote (Мурат) Клевое аниме там по манге вообще крутяк начался. ага манга у меня самая любимая))по мне так она круче блича да наруто))
 |
|
|
Понедельник, 13.12.2010, 11:02 PM | Сообщение # 497
|
Забытый персонаж |
|
Quote (V@MPI®™) люди советую посмотреть новую анимешку в разделе романтика : Девчонки в очках / Megane na Kanojo Год выпуска: 2010 Жанр: комедия, романтика Категория: OVA (Рус. озв.), OVA (Рус. суб.) Озвучил: SaundBit Перевод: Nachtwandler Серии: 1-4 из 4 эп., 10 мин. Студия: Режиссёр: Ито Кодзи Снято по манге: Megane na Kanojo Автор оригинала: ТОБИ Описание: Перед нами экранизация манги с короткими историями, героини которых прячутся за своими очками.Смогут ли они найти свою любовь? Смотреть всем очкарикам чет не интересно..мне так кажеться... обычный сюжет только с очкариков...чет не айс( это сугубо мое личное мнение)  |
|
|
Вторник, 14.12.2010, 5:19 PM | Сообщение # 498
|
Каноничный персонаж |
|
Люди советую посмотреть аниме самурай чамплу ^_^. Поклонника легендарных самураев или любители сражений на мечах вам очень понравится . Сюжет таков : [table] Год выпуска: 2004 Жанр: приключения, комедия, драма, самурайский боевик Категория: TV сериалы (Рус. озв.) Серии: 1-26 из 26 эп. 23 мин. Режиссёр: Ватанабэ Синъитиро Автор оригинала: Обара Синдзи Описание: Мугэн - мечник с повадками брейкдансера, вспыльчивый, грубый и вечно голодный мужлан. Дзин - благородный, хорошо воспитанный ронин, чье прошлое скрывает мрачную тайну. Нет в мире двух других самураев, настолько непохожих друг на друга - а судьба не только сводит их в поединке, но и заставляет присоединиться к Фуу, целеустремленной юной особе, озабоченной поисками таинственного самурая, пахнущего подсолнухами. Это история о любви, дружбе и мужестве... или нет?! |
|
|
Среда, 15.12.2010, 5:33 PM | Сообщение # 499
|
|
Мне понравилось аниме "Один на вылет/One outs " . Хорошее спортивное аниме про бейсбол , и не просто тупая игра . Как главный герой по уму выигрывал игры . Пока есть только 1 сезон . Продолжение должно быть . |
|
|
Среда, 15.12.2010, 7:11 PM | Сообщение # 500
|
|
nursul96, Посмотри: "Айшилд 21/Eyeshield 21". Тоже про спорт, талько там американский футбол. Прикольное аниме.
Кавай не спасет мир... Он его завоюет!!! |
|
|
Среда, 15.12.2010, 10:16 PM | Сообщение # 501
|
|
nursul96, согласен аниме улёт |
|
|
Четверг, 16.12.2010, 1:13 AM | Сообщение # 502
|
Каноничный персонаж |
|
люди советую любителям романтики и комедии посмотреть аниме "холм в багровых сумерках" сюжет : [table] Год выпуска: 2008-2009 Жанр: комедия, романтика, школа Категория: TV + OVA сериалы (Рус. озв.) Серии: 1-13 из 12 эп. + OVA 25 мин. Студия: TNK Режиссёр: Мотонага Кэйтаро Автор оригинала: Уэдзу Макото Описание: 17-летний Дзюнъити Нагасэ (или просто Дзюн) с детства живет без родителей, которые вечно пропадают за границей. Но парень не скучает – ведь родителей, да и всю семью, ему заменяет младшая на год сестра Минато (что значит «гавань») - красивая, как Беллданди, сильная духом, как Наноха, добрая, как Санаэ, а уж по дому искусница каких поискать. Будучи за такой сестрой, как за каменной стеной, в средней школе Дзюн немало покуролесил, заслужив славу первого городского Нягана по кличке «Генокиллер». К старшей школе он, правда, образумился, разряжаясь все больше с помощью приставочных игр. Да и те Няганские похождения, как считает Дзюн, были бессовестно раздуты закадычными друзьями-одноклассниками – великим провокатором Фуюхико и школьной репортершей Цукасой. Приятного просмотра  Добавлено (16.12.2010, 01:13) --------------------------------------------- правда конец тупой  |
|
|
Четверг, 16.12.2010, 6:35 PM | Сообщение # 503
|
|
Недавно посмотрел аниме Guntz ! таких аниме я нигде не видел ! Отличный сюжет (по моему мнению) в котором каждая серия интересная ! Правда слегка жестокая , и все тама садисты или озабоченные . Главный герой был таким , но изменился в процессе ! |
|
|
Четверг, 16.12.2010, 6:42 PM | Сообщение # 504
|
|
помогите найти Final Fantasy 7: Crisis Core чтоб посмотреть полностью или он тока урывками рзкидан? |
|
|
Четверг, 16.12.2010, 8:58 PM | Сообщение # 505
|
Каноничный персонаж |
|
|
|
|
Четверг, 16.12.2010, 9:21 PM | Сообщение # 506
|
|
ммм.... советую Bakuman)) Bakuman (яп. バクマン。?) — манга от создателей «Тетради смерти» Цугуми Обы и Такэси Обаты. Моритака Масиро по предложению своего одноклассника Акито Такаги решает стать мангакой. С одобрения родственников в качестве мастерской они начинают использовать квартиру умершего мангаки, дяди Моритаки. Год выпуска: 2010 Производство: Япония Жанр: комедия, драма Режиссёр: Касай Кэнъити Снято по манге: Bakuman. |
|
|
Четверг, 16.12.2010, 9:33 PM | Сообщение # 507
|
Каноничный персонаж |
|
люди еще я советую посмотреть аниме KissxSis сюжет таков : [table] Производство: Япония Япония Жанр: комедия, повседневность, этти Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 05.04.2010 Выпуск в 23:30 [вечерний сеанс] на AT-X Режиссёр: Нава Мунэнори Снято по манге: KissxSis Автор оригинала: Дитама Бо Описания:16-летний Кэйта Суминоэ с детства живет с двумя старшими сестрами: близняшками Ако и Рико. Вся проблема в том, что родичи они сводные, по крови не связанные, и со временем сестринские чувства Ако и Рико к милому Кэйте претерпели э-э… возрастную эволюцию. Более того, собственные отец и мать активно поощряют это стремление и настаивают, чтобы Кэйта тщательно «изучил вопрос», прежде чем сделать окончательный выбор. Разумеется, веселые сестренки только «за» и со своей стороны готовы всячески облегчить и оптимизировать процесс. Вот и пойми – то ли завидовать парню, то ли сочувствовать? До поры до времени Кэйта спасался от близняшек в средней школе, разряжая напряжение на тренировках по легкой атлетике. Но вот пришла пора идти в старшую, и, конечно же, выбор родителей пал на школу Гакусю, которую уже посещают старшие сестры. Парень понял, что возражать бесполезно и принялся за подготовку к вступительным экзаменам и укрепление духа. Хотя крепись, не крепись, а мудрые не зря говорят, что капля камень точит, а уж две сестры – тем более! приятного просмотра  |
|
|
Четверг, 16.12.2010, 10:51 PM | Сообщение # 508
|
|
Любителям романтики советую посмотреть "Озорной поцелуй".
|
|
Пятница, 17.12.2010, 2:36 AM | Сообщение # 509
|
Каноничный персонаж |
|
тем кто любит ронтичное аниме по типу любовный комплекс советую посмотреть аниме это были мы сюжет таков : [table] Это были мы Год выпуска: 2006 Жанр: романтика, драма, школа, сёдзё Категория: TV сериалы (Рус. озв.) Озвучил: Если знаете кто озвучил это аниме, оставьте запись в коментах. Серии: 1-26 из 26 Режиссёр: Дайти Акитаро Снято по манге: Bokura ga Ita Автор оригинала: Обата Юки Описание: Первый год высшей школы. Для девушек это время прихода любви в их жизнь. Первокурсница Нанами Такахаси (Нана) - не исключение. Она попадает в один класс с безумно популярным у девушек Яно Мотохару, в которого, по слухам, влюблены две трети девушек школы. Но так ли это для Наны, которая на вопрос, нравится он ей или нет, ответила "нет"? Приятного просмотра  |
|
|
Пятница, 17.12.2010, 8:29 PM | Сообщение # 510
|
|
V@MPI®™, Посмотри: "Волчица и семеро друзей", прикольное аниме, жанр: романтика
|
|
Суббота, 18.12.2010, 1:24 PM | Сообщение # 511
|
Каноничный персонаж |
|
посоветуйте какое-то смешное аниме но только что бы оно было с отличным сюжетом (и что бы там не было школы) что-то наподобе шаман кинг, грей мен, аватар. |
|
|
Суббота, 18.12.2010, 1:29 PM | Сообщение # 512
|
|
@ero, могу те посоветовать гинтаму говорят вроде умора но смотрел тока 2 серии так что незнаю
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Суббота, 18.12.2010, 1:45 PM | Сообщение # 513
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Smerch) @ero, могу те посоветовать гинтаму говорят вроде умора но смотрел тока 2 серии так что незнаю я тоже смотрел только несколько серий - невпечатлило |
|
|
Суббота, 18.12.2010, 1:58 PM | Сообщение # 514
|
|
@ero, есть еще первый шаг в натуре смешно после каждоого боя я ржал так же как в ван-писе
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Суббота, 18.12.2010, 2:27 PM | Сообщение # 515
|
Каноничный персонаж |
|
poobear, я смотрел это аниме классное ,вы мне его советовали спасибо |
|
|
Суббота, 18.12.2010, 3:44 PM | Сообщение # 516
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Smerch) @ero, есть еще первый шаг в натуре смешно после каждоого боя я ржал так же как в ван-писе а еще какие-то варианты есть? |
|
|
Суббота, 18.12.2010, 4:03 PM | Сообщение # 517
|
Каноничный персонаж |
|
люди советую посмотреть аниме Печать ветра, похожее на аниме президент студсовета горничная сюжет таков : [table] Печать Ветра Год выпуска: c 13.04.2007 по 21.09.2007 Жанр: приключения, мистика, романтика, комедия Категория: TV сериалы (Рус. озв.), TV сериалы (Рус. суб.) Озвучил: серии 1 - Misterx, серий 2-18 - Misterx & Mantikhora, серии 19-22 - Misterx & Milirina, серии 23-24 - Milirina Перевод: Shurik (ShurShur) Серии: 1-24 из 24 эп., 25 мин. Студия: Режиссёр: Саката Дзюнъити Автор оригинала: Ямато Такахиро Описание: Аяна - представительница клана Каннаги - клана магов огня, получивших благословение от Духа огня. Это относится ко всем его членам за исключением одного, Казумы. Он оказался не в состоянии овладеть силой огня, и после того, как его сразила Аяна, был изгнан из клана как личность, оставившая пятно на его доблести. Вскоре он поменял свою фамилию на Иагами и покинул Японию. Однако, через четыре года, за которые он успел овладеть силой ветра, он возвращается в страну, где родился. В это время некий маг ветра убивает трёх членов клана Каннаги. Все подозрения тотчас падают на Казуму. Он пытается уверить глав клана в своей непричастности к этим убийствам, однако все его попытки сделать это не приводят к желаемому результату. И тут завязывается война между двумя стихиями - огнём и ветром. Приятного просмотра  |
|
|
Воскресенье, 19.12.2010, 3:17 AM | Сообщение # 518
|
|
|
|
Воскресенье, 19.12.2010, 7:03 PM | Сообщение # 520
|
|
CTpaTop, Посмотри Guntz ! Ужастик нехилый =) |
|
|
Воскресенье, 19.12.2010, 10:36 PM | Сообщение # 521
|
Каноничный персонаж |
|
poobear, спасибо за совет я смотрел аниме класс оборжаться можно |
|
|
Понедельник, 20.12.2010, 1:54 AM | Сообщение # 522
|
|
V@MPI®™, Подскажи, есть ли что-то похожее?
|
|
Понедельник, 20.12.2010, 2:10 AM | Сообщение # 523
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (@ero) Quote (Smerch)@ero, есть еще первый шаг в натуре смешно после каждоого боя я ржал так же как в ван-писе а еще какие-то варианты есть? первый шаг реально хорошая вещь, но не соваетую поскольку серии сейчас не выходят уже несколько лет, о после окончяние первого сезон второго пришлось ждать 7 лет. о манги на русском почти нет. советую всем, это аниме и манга для меня стоит на равне с ван пис, это лучшее из боегой категории что я когда либо читал или смотрел. называется - БОЕЦ БАКИ-BAKI THE GRAPLER. посмотрите и если вам нравятся бои вы от этого не оторветесь никогда
 |
|
|
Понедельник, 20.12.2010, 2:30 AM | Сообщение # 524
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (na-uzumaki) советую всем, это аниме и манга для меня стоит на равне с ван пис, это лучшее из боегой категории что я когда либо читал или смотрел. называется - БОЕЦ БАКИ-BAKI THE GRAPLER. посмотрите и если вам нравятся бои вы от этого не оторветесь никогда о спс посмотрю |
|
|
Понедельник, 20.12.2010, 8:05 PM | Сообщение # 525
|
Каноничный персонаж |
|
кто любит комедийное и романтичное аниме советую посмотреть Момоко Сумомомо : Сильнейшая невеста на планете сюжет таков : [table] Момомо Сумомомо: Сильнейшая невеста на планете Год выпуска: 2006 Жанр: комедия, романтика Категория: TV сериалы (Рус. суб.) Серии: 1-22 из 22 эп. + 2 DVD-эп. 25 мин. Режиссёр: Наканиси Нобуаки Снято по манге: Sumomomo Momomo: Chijou Saikyou no Yome Автор оригинала: Отака Синобу Описание: У мастера боевых искусств школы Хайра Итидэн Мусо нет наследника, только дочь. И пусть Момоко – сильный боец, но ей не дано достичь настоящих высот. Мастер Кудзурю, впрочем, придумал достойный выход из положения: если выдать дочку за наследника соседней боевой школы Басара Фудо Сингэн, то его внук обязательно станет непобедимым воином!.. Для осуществления этого плана нужны сущие пустяки – Момоко должна отправиться в клан Инудзука, разыскать Кодзи Инудзуку и использовать по назначению... У маленькой богатырши Момоко нет никаких возражений (папа всегда прав!); осталось выяснить, что думает по этому поводу предполагаемый зять и потенциальный производитель призовых бойцов... просто ржачь  Добавлено (20.12.2010, 20:05) --------------------------------------------- Но к сожалению сериал только в субтитрах  |
|