Что посмотреть?
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 5:38 PM | Сообщение # 1
|
|
Доброго времени суток дорогие друзья! По-моему у многих,как и у меня, возникает вопрос: "а что бы еще посмотреть?" Ведь любимые произведения бывают по много раз уже пересмотрены, а убить неделю до выхода новой серии Наруто,Блич,Фейри Тейл и конечно Ван Пис, как то надо. Собственно для этой цели и создана тема,советуем,спрашиваем,благодарим в случае хорошего совета,и рассказываем впечатление о последнем из просмотреного
|
|
|
Пятница, 07.01.2011, 0:51 AM | Сообщение # 561
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
посоветуйте какое нибудь аниме с хорошим юмором, но не глупым... чтоб мозгами шевелить нужно было ^^
Идут часы, и дни, и годы. Хочу стряхнуть какой-то сон, Взглянуть в лицо людей, природы, Рассеять сумерки времен... (А.Блок) |
|
|
Пятница, 07.01.2011, 4:36 AM | Сообщение # 562
|
|
zalczeler, Насчет ответа не знаю, но мне стало тоже интересно что это такое и счем его "едят". как узнаешь название выложи.
Кавай не спасет мир... Он его завоюет!!! |
|
|
Пятница, 07.01.2011, 6:15 AM | Сообщение # 563
|
Каноничный персонаж |
|
советую посмотреть аниме, Жгучий взор сяны аниме круть сюжет таков : [table] Год выпуска: 2005 Жанр: приключения, фэнтези, романтика, школа Категория: TV сериалы (Рус. озв.) Серии: 1-24 из 24 Режиссёр: Ватанабэ Такаси Автор оригинала: Такахаси Яситиро Описание: "Ты больше не существуешь!". Так заявила ошалевшему старшекласснику Сакаю Юдзи красноокая и красноволосая девушка Сана, за несколько минут до этого спасшая ему жизнь от гигантского зубастого монстра. В короткий период времени весь порядок мироздания в корне изменился для Сакая: возвращаясь домой после школы, он внезапно оказался в жутковатом альтернативном мире вместе окружающими прохожими, послужившими лакомством для исполинского чудовища. От страшной участи парня спасла невесть откуда появившаяся Сана, виртуозно владеющая длинным мечом. Но гораздо страшнее оказалось известие о том, что он уже давным-давно не человек, а лишь оболочка, хранящая очень важное сокровище для других миров. С этого дня для старшеклассника Сакая Юдзи началась совсем другая жизнь...В аниме 2 сезона, 2 OVA, и 1 полнометражка, приятного просмотра Я пошел спать |
|
|
Пятница, 07.01.2011, 3:59 PM | Сообщение # 564
|
|
poobear, самое прикольное перелопатил 4 сайта не нашел начинаю подозревать что оно мне приснилось |
|
|
Пятница, 07.01.2011, 6:23 PM | Сообщение # 565
|
|
Романтикам можно Первый Поцелуй посмотреть ! Волнение за кроя =)Добавлено (07.01.2011, 18:23) --------------------------------------------- Кстати ! Новое аниме вышло Beelzebub называется . Очень смешное . Смотреть всем  |
|
|
Суббота, 08.01.2011, 1:04 AM | Сообщение # 566
|
Каноничный персонаж |
|
для романтиков советую посмотреть аниме, Диарс очень советую посмотреть тем кому понравилось аниме президент студсовета корничная сюжет таков : [table] ДиарС Год выпуска: 2004 Жанр: комедия, романтика, фантастика, этти Категория: TV сериалы (Рус. озв.) Серии: 1-13 из 13 Режиссёр: Судзуки Ику Снято по манге: DearS Автор оригинала: Peach-Pit Описание: Кто бы мог предположить, что инопланетный космический корабль, в результате аварии упавший в Японии, окажется битком набит красивейшими девушками в стильных ошейниках! За ночь выучив земной язык, девушки тут же покорили землян… обаянием и хорошими манерами! Но покорились не все — простой японский школьник Такэя с детства ненавидит все, связанное с пришельцами. Его голыми ногами не возьмешь! Однако, увидев на улице терпящую бедствие девушку и попытавшись ей помочь, он и не догадывался, что отныне пришельцы высадились прямиком в его жизнь… Я сам только посмотрел это аниме мне понравилось приятного просмотра  |
|
|
Суббота, 08.01.2011, 1:25 AM | Сообщение # 567
|
|
па смотреть моно Поцелуй двух систёр,Ангельские ритмы,крестовый па ход хроно. НЕ советую смотреть ВАСИЛИСК!!!! |
|
|
Воскресенье, 09.01.2011, 1:50 AM | Сообщение # 568
|
|
zalczeler, А имечко хоть одного героя не припомнишь?
|
|
Воскресенье, 09.01.2011, 11:45 AM | Сообщение # 569
|
|
в том и проблема что ни бум бум уже и сам нашел бы помню что первую жемчужину они нашли в дубе возле школы а жемчужина взяла да и влезла в браслет к главной героине |
|
|
Воскресенье, 09.01.2011, 1:28 PM | Сообщение # 570
|
Каноничный персонаж |
|
для любителей Романтики и Эротики советую аниме, Аки Сора Под покровом сна сюжет таков : [table] Аки Сора - Под покровом сна Год выпуска: c 30.07.2010 по 17.11.2010 Жанр: Романтика, эротика, инцест Категория: OVA (Рус. озв.), OVA (Рус. суб.) Озвучил: Cuba77 Перевод: [Shift] Серии: 1-2 из 2 эп., 25 мин. Студия: Режиссёр: Такахаси Такэо Снято по манге: Aki Sora Автор оригинала: Итосуги Масахиро Описание: Продолжение первой части... Прелестнейшее и нежнейшее аниме. Эротика такая мягкая и девичья типично. Обычно подобный сюжет присутствуюет в яой- аниме и мангах, только в данном случае вместо старшего мальчика поставили девочку.Большая часть аниме посвящена ковайнейшему братцу и способам его ублажения развратной сестренкой. Не обошлось конечно без любви, слез и нравственных мучений по поводу родства - впрочем весьма кратковременных.Про юри, конечно, тоже не забыли, но оно, вообщем-то не сильно таки и в глаза бросается - ибо основное тут имено романтическая история с инцестом. Сцены эротики просто жесть  |
|
|
Воскресенье, 09.01.2011, 2:52 PM | Сообщение # 571
|
|
Podskajite norm anime v janre ROMANITIKA plzДобавлено (09.01.2011, 14:52) --------------------------------------------- Mne toka ne V janre Dramma a to ya uje ee nasmotrelsya =) Глупо дружить , когда любишь В этом мире выживают не умные , а хитрые (слова моего Папаши хД)  |
|
|
Воскресенье, 09.01.2011, 4:03 PM | Сообщение # 572
|
Каноничный персонаж |
|
советую посмотреть любителям приключений аниме Звездный гонщик: Блистательный Такуто, сюжет таков : [table] Звездный гонщик: Блистательный Такуто Год выпуска: c 03.10.2010 Жанр: приключения, фантастика, меха Категория: TV сериалы (Рус. озв.), TV сериалы (Рус. суб.) Озвучил: Ancord Перевод: [Reaper, Blazing Wizard] Серии: 1-13 из 25 эп., 25 мин. Студия: Режиссёр: Игараси Такуя Описание: Далекий остров Южного Креста хранит в своих подземельях два десятка «сайбодов» - загадочные меха-устройства, способные дать пилоту, «звездному гонщику», неограниченные возможности. Сайбоды и их силы заперты в подземелье четырьмя печатями, каждую из которых хранит одна из Священных Дев. Способности чудесных машин и способы снятия печатей давно изучает зловещая организация «Мерцающий Звездный Крест», а для прикрытия подобной активности на острове построена престижная академия, в которой учатся вроде бы нормальные парни и девушки. На деле большинство учителей и учеников ведет двойную жизнь, работая на заговорщиков, и лишь немногие верны хранительницам тайны острова. Но все коварные замыслы врагов разлетаются в пыль, когда старшеклассница Вако Агэмаки, она же Дева Юга, спасает незнакомого парня, решившего приплыть на остров своим ходом во тьме тропической ночи. Спасенный, Такуто Цунаси, оказался переведенным учеником, которому просто надоело ждать очередной корабль. А еще рыжий вихрастый парень со звездой на сердце, как вскоре выяснилось - Галактический Красавец, бисёнэн-супермен, избранник судьбы, пилот сайбода Таубурн и народный певец весны юности. Учитывая, что в мире сериала прав тот, кто сумеет вместить больше пафоса в единицу экранного времени, Блистательный Такуто непобедим, а судьба острова в надежных руках! |
|
|
Понедельник, 10.01.2011, 1:10 AM | Сообщение # 573
|
|
[spoiler="клип"]http://rutube.ru/tracks/3964677.html?v=93b4f9b31aecbad22b0d126c48bec86d[/spoiler] помогите подскажыте чо за аниме |
|
|
Понедельник, 10.01.2011, 2:02 AM | Сообщение # 574
|
|
yerbo, Посмотри: "Президент студ совета горничная", "Озорной поцелуй", "Иной мир легенда святых рыцарей" "Хост клуб старшей школы Оран" "Унесенный на остров Айран" "Крестик + Вампир"/ "Розарио и Вампир" "Жгучий взор Шанны" "ТораДора, Тигр против Дракона" "Трогательный комплекс" "Спецкласс А"
|
|
Понедельник, 10.01.2011, 12:39 PM | Сообщение # 575
|
|
TenjousAngel, Это не анимэ, это файтинги от arcsystemworks Guilty Gear и Blaz Blue. |
|
|
Понедельник, 10.01.2011, 1:28 PM | Сообщение # 576
|
|
друзья мой я уже посмотрел много аниме ,,,,,,,,,нужно что то посмотреть подскажите мне плз (сенен или меха ) I`m YAKUDZA  |
|
|
Понедельник, 10.01.2011, 2:25 PM | Сообщение # 577
|
|
Yakudza™, 2 любимые мехи Гуррен лаганн и Код Гиасс(обязательно оба сезона ) |
|
|
Понедельник, 10.01.2011, 5:00 PM | Сообщение # 578
|
Каноничный персонаж |
|
тем кому понравилось аниме школьные дни советую посмотреть аниме, Одиночество на двоих сюжет таков: [table] Одиночество на Двоих Год выпуска: c 04.10.2010 по 20.12.2010 Жанр: романтика, драма, эротика Категория: TV сериалы (Рус. озв.), TV сериалы (Рус. суб.) Озвучил: Flame & Persona99, Ancord Перевод: Stan WarHammer & StormHeart Серии: 1-12 из 12 эп., 25 мин. Студия: Режиссёр: Такахаси Такэо Сценарий: Аракава Нарухиса Описание: Близнецы Касугано потеряли родителей в автокатастрофе. Близких родичей рядом не было, потому 16-летний Харука, как мужчина, принял ответственность за оставшуюся семью – себя и сестру Сору. В горьких, но необходимых хлопотах парень окреп, возмужал и смог как-то справиться, но начал серьезно беспокоиться за Сору, с рождения слабую и болезненную, по этой причине замкнутую и нелюдимую. Жить в городе было не на что, и Харука принял решение: пока прорабатываются вопросы с наследством и опекунством, уехать в горную деревушку Окукосомэ-тё и остановиться в доме покойного деда, куда они раньше часто ездили на каникулы. Легко догадаться, что ожидало ребят в деревне, где люди всё помнят, ничего не забывают и знают всех и вся до седьмого колена. Появление городского парня, из шапочного знакомого детских лет превратившегося в писаного красавца, мягко говоря, возбудило школьное женское население. Новичком серьезно заинтересовались сразу четыре девушки - местная «принцесса», храмовая жрица, соседка по улице и староста класса. Тот, разумеется, был не против повседневного общения и возобновления старой дружбы. Вот только, потихоньку отдыхая душой среди неторопливой деревенской жизни, Харука понял - он не готов признаться, что отношения с сестрой у них далеко выходят за рамки обычных… © Hollow, World Art Тут используется тот же приём что и в "Амагами СС" То есть первые 2 серии общие. Далее 2 серии как вариант развития событий с одной девушкой. Потом 2 серии (то есть 5-6 серии) как альтернативный вариант событий с другой девушкой. Далее так же видать будут альтернативные варианты развития событий только с другими двушками. Возрастное ограничение 16+, приятного просмотра! Там такие щикарные сцены пацаны будут в восторге  |
|
|
Понедельник, 10.01.2011, 7:30 PM | Сообщение # 579
|
|
Люди подскажите аниме похожие на Air Gear
 |
|
|
Понедельник, 10.01.2011, 11:46 PM | Сообщение # 580
|
Нераскрытый персонаж |
|
Подскажите что нибудь из мехи? Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
 |
|
|
Понедельник, 10.01.2011, 11:50 PM | Сообщение # 581
|
|
Quote (DARK-DRAGONS) Подскажите что нибудь из мехи? Смотри Break blade - суперская меха!
 |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 1:25 AM | Сообщение # 582
|
|
Nurariyhon, не сказалбы что суперская но довольно оригинальная и несомненно стоит просмотра |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 1:28 AM | Сообщение # 583
|
Нераскрытый персонаж |
|
Nurariyhonспасибо обязательно посмотрим! Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
 |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 1:33 AM | Сообщение # 584
|
|
Quote (zalczeler) не сказалбы что суперская но довольно оригинальная и несомненно стоит просмотра Кстати не знаеш когда третий фильм выйдет?
 |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 1:39 AM | Сообщение # 585
|
Нераскрытый персонаж |
|
А еще какое нибудь посоветуете? Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
 |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 9:06 AM | Сообщение # 586
|
|
Nurariyhon, незнаю самому охота посмотреть чеж на него за броню нацепили |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 11:40 AM | Сообщение # 587
|
|
Quote (zalczeler) Гуррен лаганн и Код Гиасс друг мой я их конечно посмотрел (+ и Гандам) Quote (Nurariyhon) Break blade да но уже вышло 3 часть но перевода нет (((( супер Аниме и качество и с()жет на5 I`m YAKUDZA  |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 9:47 PM | Сообщение # 588
|
Каноничный персонаж |
|
кто любит аниме про вампиров типо розарио+вампир, советую посмотреть аниме Развилка Фортуны: Обещание, Связавшее Нас сюжет таков: Развилка Фортуны: Обещание, Связавшее Нас Год выпуска: c 09.10.2010 Жанр: романтика, мистика Категория: TV сериалы (Рус. озв.), TV сериалы (Рус. суб.) Озвучил: NIKITOS & Venera Перевод: Nachtwandler Серии: 1-12 из 12 эп., 25 мин. Студия: Режиссёр: Нава Мунэнори Описание: Кохэй Хасэкура – типичная «перелетная птица». Из-за работы родителей он сменил более 20 школ, научился быть легким на подъем и не привязываться к людям. Но к 17 годам парень устал от кочевой жизни и, когда родители уехали за рубеж, поступил в Сютикан, престижную академию-пансион на острове Тамацу, надеясь спокойно провести там остаток школьных лет. Однако фортуна распорядилась иначе, и с первых же дней в академии Кохэй оказался в гуще событий, попав по дороге в женскую баню, смешанное общежитие и до кучи в члены Школьного Совета! Удивляться нечему - на то и два года весны юности в тропическом раю вдали от родителей, чтобы жить на полную катушку! Тем более что, как и положено, судьба тесно свела Хасэкуру с хрестоматийной группой красавиц – энергичным школьным идолом, нелюдимым математическим гением, двумя сестрами – подругами детства, и даже лоли с белым кроликом. Теперь парню круглые сутки придется бороться за свое счастье и решать проблемы новых знакомых, каждая из которых имеет, разумеется, мр-рачную тайну, а кое-кто и вообще вампир! Ну а как в приличной академии без вампиров? Несолидно получается… |
|
|
Четверг, 13.01.2011, 0:29 AM | Сообщение # 589
|
|
Кто не смотрел советую смотреть всем в срочном порядке, Стального алхимика!! Существуют 2 версии, смотреть обе!! Не пожалеете! Живи с музыкой |
|
|
Четверг, 13.01.2011, 10:09 AM | Сообщение # 590
|
|
Всем посаветую посматреть Аниме гангрейв Вроди так пишется Классный сюжет и отличная рисовка аниме про мафиозные семьи и в комплекте ещё имеется Фантастика) к сожилению я отформатировал винду больше информации дать не магу(
 |
|
|
Четверг, 13.01.2011, 2:44 PM | Сообщение # 591
|
|
Я бы посоветовал посмотреть аниме индекс волшебства, ангельские ритмы, или любовные неприятности)) Я все эти анимешки на одном дыхании смотрел! |
|
|
Четверг, 13.01.2011, 7:04 PM | Сообщение # 592
|
|
кстати ща увидел и вспомнил анимешке ГРЕНАДЕР СМОТРЕТЬ ВСЕМ СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО там помоему все существующие жанры присутствуют |
|
|
Четверг, 13.01.2011, 9:55 PM | Сообщение # 593
|
Нераскрытый персонаж |
|
Посоветуйте что нибудь из фантастики? Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
 |
|
|
Пятница, 14.01.2011, 12:53 PM | Сообщение # 594
|
|
99,9% аниме является фантастикой конкретнее говори |
|
|
Пятница, 14.01.2011, 4:38 PM | Сообщение # 595
|
Каноничный персонаж |
|
Всем советую "Князь тьмы с задней парты". Не пожалеете!
 |
|