Что посмотреть?
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 5:38 PM | Сообщение # 1
|
|
Доброго времени суток дорогие друзья! По-моему у многих,как и у меня, возникает вопрос: "а что бы еще посмотреть?" Ведь любимые произведения бывают по много раз уже пересмотрены, а убить неделю до выхода новой серии Наруто,Блич,Фейри Тейл и конечно Ван Пис, как то надо. Собственно для этой цели и создана тема,советуем,спрашиваем,благодарим в случае хорошего совета,и рассказываем впечатление о последнем из просмотреного
|
|
|
Пятница, 28.01.2011, 11:27 PM | Сообщение # 631
|
|
народ,кто знает,есть какие-то аниме на подобе "тетради смерти"? |
|
|
Суббота, 29.01.2011, 0:24 AM | Сообщение # 632
|
|
Джуго, Code Geass 2 сезона, точно такой же как и тетрадка)))Добавлено (29.01.2011, 00:24) --------------------------------------------- Akashi, Heart_Grow, спасибо, почитал сюжет в Чернее черного и Хантер х Хантер, вроде ничего так посмотрю... D. Gray man не понравился на первых сериях, какой-то скучный.. |
|
|
Суббота, 29.01.2011, 1:06 AM | Сообщение # 633
|
|
Советую Драконий жемчуг)шяс сам смотрю и очень нравитса!
 |
|
|
Суббота, 29.01.2011, 2:41 AM | Сообщение # 634
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
НаРуТоВеЦ, Жемчуг не староват? nek0r, Ковбоя Бибопа посмотри хотя может быть и не поймешь )Добавлено (29.01.2011, 02:41) --------------------------------------------- что можно посмотреть на подобие Онидзуки и Кинтаро (голден бой)
 |
|
|
Суббота, 29.01.2011, 2:47 AM | Сообщение # 635
|
Каноничный персонаж |
|
для любителей аниме жанра этти и эротика, советую посмотреть аниме Одиночество на двоих. Там, очень много эротических сцен сюжет таков: [table] Одиночество на Двоих Год выпуска: c 04.10.2010 по 20.12.2010 Жанр: романтика, драма, эротика Категория: TV сериалы (Рус. озв.), TV сериалы (Рус. суб.) Озвучил: Flame & Persona99, Ancord Перевод: Stan WarHammer & StormHeart Серии: 1-12 из 12 эп., 25 мин. Студия: Режиссёр: Такахаси Такэо Сценарий: Аракава Нарухиса Описание: Близнецы Касугано потеряли родителей в автокатастрофе. Близких родичей рядом не было, потому 16-летний Харука, как мужчина, принял ответственность за оставшуюся семью – себя и сестру Сору. В горьких, но необходимых хлопотах парень окреп, возмужал и смог как-то справиться, но начал серьезно беспокоиться за Сору, с рождения слабую и болезненную, по этой причине замкнутую и нелюдимую. Жить в городе было не на что, и Харука принял решение: пока прорабатываются вопросы с наследством и опекунством, уехать в горную деревушку Окукосомэ-тё и остановиться в доме покойного деда, куда они раньше часто ездили на каникулы. Легко догадаться, что ожидало ребят в деревне, где люди всё помнят, ничего не забывают и знают всех и вся до седьмого колена. Появление городского парня, из шапочного знакомого детских лет превратившегося в писаного красавца, мягко говоря, возбудило школьное женское население. Новичком серьезно заинтересовались сразу четыре девушки - местная «принцесса», храмовая жрица, соседка по улице и староста класса. Тот, разумеется, был не против повседневного общения и возобновления старой дружбы. Вот только, потихоньку отдыхая душой среди неторопливой деревенской жизни, Харука понял - он не готов признаться, что отношения с сестрой у них далеко выходят за рамки обычных… |
|
|
Суббота, 29.01.2011, 2:49 AM | Сообщение # 636
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Джуго) народ,кто знает,есть какие-то аниме на подобе "тетради смерти"? посмотри Цикад конечно полный бред но что-то все равно есть
 |
|
|
Суббота, 29.01.2011, 2:49 AM | Сообщение # 637
|
Каноничный персонаж |
|
люди посоветуйте мне аниме из жанра меха, приключения, романтика. Пожалуйста |
|
|
Суббота, 29.01.2011, 2:54 AM | Сообщение # 638
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) что можно посмотреть на подобие Онидзуки и Кинтаро (голден бой) Я таких не знаю, оба аниме являются шедеврами своего жанра ^^ V@MPI®™, Посмотри Стальная тревога... Full metal panic...
 |
|
|
Суббота, 29.01.2011, 3:05 AM | Сообщение # 639
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Akashi) Я таких не знаю, оба аниме являются шедеврами своего жанра вообще что ли ничего нет? Я тоже искал но не нашел(
 |
|
|
Суббота, 29.01.2011, 3:15 AM | Сообщение # 640
|
|
Heart_Grow, могу посоветовать посмотреть "Морская невеста" хоть не в таком же стиле, но угарнуть можно также х)
 |
|
|
Суббота, 29.01.2011, 11:25 PM | Сообщение # 641
|
|
Akashi, мм а на подобие спецкласс А, золотая струна, клуб свиданий Оран?? чо нить есть посоветовать есчо?))
 |
|
|
Суббота, 29.01.2011, 11:45 PM | Сообщение # 642
|
|
Siel, Спецкласс А посмотрел всего пару серий х) Можешь посмотреть Нодамэ Кантабиле там и музыка *правда Фоно* и любовь ^__^ И наверное Семь Обличий Ямато Надесико... парни-красотульки и одна девушка х) Пока что в голову больше ничего не лезет
 |
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 1:27 AM | Сообщение # 643
|
Забытый персонаж |
|
Лично я посоветую GTO(Крутой учитель Онидзука). Пустынная крыса- врятли вы наподобие токого видели Тетрать смерти -аниме супер Аватар аанг Семь самураев - тоже прикольное аниме, только концовка както мне не очень Стальной алхимик-аниме кулл Шаман кинг- тоже очень понравилось Стальная тревога Самурай Х- аниме на все времена БОЕЦ БАКИ- Ваше аниме понравилось!!!!!!!!!!! Если не смотрели обязательно посмотрите!!! |
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 1:30 AM | Сообщение # 644
|
Каноничный персонаж |
|
Akashi, я смотрел стальную тревогу 1 и 2 сезон мне, очень понравилось |
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 1:48 AM | Сообщение # 645
|
|
V@MPI®™, Тогда могу еще предложить Плачь Асуры и Героический век
 |
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 2:05 AM | Сообщение # 646
|
Каноничный персонаж |
|
тоже смотрел |
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 2:17 AM | Сообщение # 647
|
|
V@MPI®™, Т.Т тогда Серебряный Олинсис уже тупо прогуглил х) Те то я хоть смотрел...
 |
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 2:18 AM | Сообщение # 648
|
|
V@MPI®™, Tengen Toppa Gurren Lagann, Macross Frontier, Мобильный воин ГАНДАМ, Эврика 7: Псалмы Планет, Иной мир – легенда Святых, Рыцарей, To Aru Majutsu no Index, Бек, думаю пока хватит Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 2:42 PM | Сообщение # 649
|
Каноничный персонаж |
|
Люди плз посоветуйте аниме от занятся нечем Жанр таков: 1)Комедия,этти(Можно без эттИ),романтика,драмма,школа 2)Комедия,этти(Можно без эттИ), приключения ,школа 3)меха комедия этти(Можно без эттИ),приключения,школа,Можно что-то типо Иной мир – легенда Святых, Рыцарей или Код гиас чтоб главный герой был парень,если можно гаремное аниме |
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 2:59 PM | Сообщение # 650
|
|
zWooDy, 1) ГТО - идеально подходит без Этти... 2) Kampfer - Есть вс жанры, включая этти *-* 3) Не знаю даже, школа и приключения редко сочетаются, а еще и меха Оо Не знаю таких ^^ А вообще можешь заглянуть в навигацию по разделу х) Там можно удобно по жанрам посмотреть ) правда только из тех аниме, которые есть в разделе )
 |
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 7:29 PM | Сообщение # 651
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Akashi) 2) Kampfer - Есть вс жанры, включая этти *-* Уже смотрел( Quote (Akashi) 3) Не знаю даже, школа и приключения редко сочетаются, а еще и меха Оо Не знаю таких ^^ посоветуй какой нибудь хоршенькое и смешное анеме с хорошим сюжетом |
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 8:04 PM | Сообщение # 652
|
Каноничный персонаж |
|
Yoko-Hime, спасибо за совет ща посмотрю |
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 9:10 PM | Сообщение # 653
|
|
Quote (V@MPI®™) Yoko-Hime, спасибо за совет ща посмотрю да не за что X) Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 10:58 PM | Сообщение # 654
|
|
Смотри "эльфийскую песнь" и всё будет хорошо Опыт смотра аниме 3 года.Просмотрел приимерно 207 анимешок.  |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 0:19 AM | Сообщение # 655
|
Каноничный персонаж |
|
любителям самурайских боевиков советую посмотреть аниме "стальной миротворец" сюжет таков: [table] Стальной Миротворец Год выпуска: 2003 Жанр: приключения, комедия, история, самурайский боевик Категория: TV сериалы (Рус. озв.) Озвучил: Cuba77 Серии: 1-24 из 24 Режиссёр: Хирата Томохиро Снято по манге: Shinsengumi Immon Peace Maker Автор оригинала: Куроно Нанаэ Описание: Действие аниме-сериала происходит в 1864 году, за несколько лет до Реставрации Мэйдзи. После того, как их родители были убиты, два брата Тэцуносукэ и Тацуносукэ Итимура вступают в Синсэнгуми, самурайский полк, созданный для охраны порядка в Киото и поддержки Ёсинобу Токугава, последнего сёгуна в истории Японии. В отличие от старшего брата, Тэцу Итимура продолжает думать о мести и мечтает стать сильным. Но ему только 15 лет, и в Синсэнгуми он всего лишь слуга. Его выводит из себя отношение окружающих, однако со временем он начинает сомневаться в том, что должен стать таким же жестоким и хладнокровным убийцей, как самураи Синсэнгуми. |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 0:21 AM | Сообщение # 656
|
|
Quote (V@MPI®™) любителям самурайских боевиков советую посмотреть аниме "стальной миротворец" сюжет таков: Стальной Миротворец Год выпуска: 2003 Жанр: приключения, комедия, история, самурайский боевик Категория: TV сериалы (Рус. озв.) Озвучил: Cuba77 Серии: 1-24 из 24 Режиссёр: Хирата Томохиро Снято по манге: Shinsengumi Immon Peace Maker Автор оригинала: Куроно Нанаэ Описание: Действие аниме-сериала происходит в 1864 году, за несколько лет до Реставрации Мэйдзи. После того, как их родители были убиты, два брата Тэцуносукэ и Тацуносукэ Итимура вступают в Синсэнгуми, самурайский полк, созданный для охраны порядка в Киото и поддержки Ёсинобу Токугава, последнего сёгуна в истории Японии. В отличие от старшего брата, Тэцу Итимура продолжает думать о мести и мечтает стать сильным. Но ему только 15 лет, и в Синсэнгуми он всего лишь слуга. Его выводит из себя отношение окружающих, однако со временем он начинает сомневаться в том, что должен стать таким же жестоким и хладнокровным убийцей, как самураи Синсэнгуми. интересный сюжет, обязательно надо будет глянуть X) Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Вторник, 01.02.2011, 2:57 AM | Сообщение # 657
|
Персонаж одной арки |
|
а вы что ни будь по свежее можете посоветовать?и желательно озвучку Кубы или Анкорда))
Бросил травку, теперь со мной даже кот не разговаривает. |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 3:15 AM | Сообщение # 658
|
Персонаж одной арки |
|
Artem, смотри любовь и прочие неприятности озвучка кубы |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 4:48 PM | Сообщение # 659
|
Каноничный персонаж |
|
посоветуйте аниме тпо любовь больше неприятностей что-то типо главный герой парень и у него есть друг извращенец |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 11:06 PM | Сообщение # 660
|
Забытый персонаж |
|
Для любителей комедии советую " Кемпфер по любому "....Мега ржачь ..
 |
|
|
Среда, 02.02.2011, 12:46 PM | Сообщение # 661
|
Каноничный персонаж |
|
SkyKing, а ещё что нибудь посоветуй |
|
|
Среда, 02.02.2011, 1:45 PM | Сообщение # 662
|
Нераскрытый персонаж |
|
Советую Air Gear и Hunter x hunter
Хочу влюбиться:B |
|
|
Среда, 02.02.2011, 2:55 PM | Сообщение # 663
|
Забытый персонаж |
|
Для любителей странности советую..Bakemonogatari.... Не стандартное аниме... Помотрите, офегительно интересно...!
 |
|
|
Среда, 02.02.2011, 8:15 PM | Сообщение # 664
|
Каноничный персонаж |
|
для любителей аниме жанра меха, советую посмотреть аниме "Необьятные небеса" сюжет таков: [table] Необъятные небеса Год выпуска: c 07.01.2011 Жанр: приключения, комедия, фантастика, меха Тип: (>12 эп.), 25 мин. Студия: Режиссёр: Кикути Ясухито Автор оригинала: Юмидзуру Идзуру Описание: В ближайшем будущем в Японии (где же еще?) изобрели чудесный боевой костюм, оператор которого получал огромную силу, скорость, могучую защиту и целый арсенал встроенного оружия. Человек становился подобен универсальному истребителю, потому костюм получил название «Небесный Доспех», сокращенно НД. Если учесть, что пилот мог активировать костюм силой мысли, а талантов хватало в каждой стране, то станет ясно, почему войны прекратились, а НД занял нишу «оружия сдерживания». Теперь работы по его развитию велись под благовидным предлогом «мирного применения», к примеру, в спортивных состязаниях, где участвовали представители всех наций. Точнее, представительницы, поскольку активировать Доспех могли только женщины! В обществе, целиком зависящем от чудо-техники, снова воцарился матриархат. Но спустя десяток лет с открытия Доспеха мир потрясла новая сенсация – нашелся первый мужчина, способный стать его пилотом! И вот Итика Оримура, 15-летний герой поневоле, стараниями японского правительства поступил в Небесную академию, где учатся самые талантливые пилоты со всего мира. Теперь Итике, единственному парню среди сильных и агрессивных красавиц, нужно постоять за честь безвинно пострадавшего «слабого пола», разобраться с подругами детства, укрепить э-э… международные связи, а еще ведь и учиться когда-то надо |
|
|
Среда, 02.02.2011, 11:05 PM | Сообщение # 665
|
Персонаж одной арки |
|
Skeleton_Zuma, хм.. спасибо сейчас начну
Бросил травку, теперь со мной даже кот не разговаривает. |
|