Доброго времени суток дорогие друзья! По-моему у многих,как и у меня, возникает вопрос: "а что бы еще посмотреть?" Ведь любимые произведения бывают по много раз уже пересмотрены, а убить неделю до выхода новой серии Наруто,Блич,Фейри Тейл и конечно Ван Пис, как то надо. Собственно для этой цели и создана тема,советуем,спрашиваем,благодарим в случае хорошего совета,и рассказываем впечатление о последнем из просмотреного
Понедельник, 28.02.2011, 2:07 AM | Сообщение # 771
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7335
Статус:
Советую,оочень советую, тем кто любит посмеяться от души да и просто кто любит комедии, посмотреть Magic School Lunar! Это 10-ти минутный короткометражный фильм....рисовка старая,если не ошибаюсь 1997 год, но посмотреть есть на что. Каждая секунда, что не момент, то юмор...герои кавайны, да и фильм не займёт уж так много времени X)
Лунная школа магии: Тайна Синего Дракона Производство: Япония Жанр: комедия, фэнтези, школа Тип: короткометражный фильм, 10 мин. Премьера: 15.03.1997 Режиссёр: Дайти Акитаро Сценарий: Сугитани Ю
Аниме по мотивам игры для Sega Saturn/Sega Master System - "Magic School LUNAR!"/"Lunar Walking School", побочной линии игрового сериала Lunar. Сам мульт очень короткий и является чистейшим стёбом на аниме такого рода, где обязательно должен быть враг №1, замысливший что-либо нехорошее, и для решения всех проблем посылают героя, с которым происходят всякого рода события, и наш герой лихо с ними справляется. В данном контексте герой - троица, а лихо - в кавычках. В общем, очень хорошее и забавное аниме.
Понедельник, 28.02.2011, 8:31 PM | Сообщение # 772
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
510
Статус:
[spoiler="Настоящие слезы"]Настоящие слезы [2008] / True Tears Производство: Япония Жанр: романтика, драма, комедия, школа Тип: ТВ (13 эп. + 8 спэшлов), 25 мин. Выпуск: c 06.01.2008 по 30.03.2008 Выпуск в 01:00 [ночной сеанс] на TVK
Режиссёр: Нисимура Дзюндзи Сценарий: Окада Мари
Мечта любого нормального старшеклассника – жить под одной крышей с красивой, умной и внимательной девушкой. У 17-летнего Синъитиро Накагами все именно так. После гибели родителей – старых друзей семьи, с Накагами поселилась подруга детства Хироми Юаса, полностью подходящая под определение. Вот только кроме дежурных приветствий за завтраком и ужином, дома они почти не общаются, а виной всему мать, держащая «невестку» в ежовых рукавицах и ревниво оберегающая ненаглядного Син-тяна. Отец в дела семейные не вмешивается, а мягкий по натуре Син ищет утешения то в рисовании детской манги, то в разучивании местных танцев, то в прогулках с единственным другом Нобусэ и его девушкой Айко.[/spoiler]
[spoiler="Инициал «Ди»"]Инициал «Ди» - Стадия первая
Год выпуска: 1998 Жанр: спорт, романтика, драма Категория: TV сериалы (Рус. озв.) Озвучил: Gits Серии: 1-26 из 26 Сезонов: 5
Режиссёр: Мисава Син Снято по манге: Initial D Автор оригинала: Сигэно Сюити
Описание: Наши дни. Япония, префектура Гунма. 18-летний подросток Такуми Фудживара учится в старшей школе, вечером подрабатывает на бензоколонке а также помогает отцу содержать магазин ("Магазин Фудживара Тофу"), доставляя на отцовской Toyota Sprinter Trueno GT-APEX каждое утро тофу в отели на вершине горы Акина. Делая доставки вот уже в течении пяти лет, каждый раз проезжая горную дорогу Акины, его водительские навыки значительно усовершенствовались... В Акину прибывает команда "Red Suns" — быстрейшие в Акаги, чтобы померится силами с местными гонщиками из "Speed Stars". Для гонщиков Акины — это гонка за честь. Всё становится хуже, когда лидер команды — Икетани — попадает в аварию. Теперь им нужен кто-то на замену. Тот, кто сможет хотя бы как-то противостоять "роторным братьям" из "Red Suns" и отстоять честь уличных гонщиков Акины.. [/spoiler]
Ищу аниме с очень красивой рисовкой и отличным смыслом, которое можно было бы посмотреть девушке старше 20-ти лет, с в.о., прочитавшей огромное количество книг. Пожалуйста!!!! ОТ ВОЗДЕРЖАНИЯ НЕ ПОЛУЧИШЬ НИЧЕГО, КРОМЕ ПРЫЩЕЙ
Могу посоветовать посмотреть Ангельские ритмы - роматнтично, трагично и места есть юмор, а еще классная музыка Гинтама - полно абсурдного юмора ))) 5 сантиметров в секунду - романтика и только ( кстати голос далекой звезды похож чем то) не мы такие жизнь такая ))))
Понедельник, 07.03.2011, 2:55 PM | Сообщение # 784
Призвание:
Массовка
Фишек:
149
Статус:
Простите, пока не смотрела 4то советуют другие, но обязательно это сделаю, как раз появилось время) А так, всем советую посмотреть у4итель мафиози Реборн)) обажаю это аниме) Интересное *кроме первых 20 серий* смошное, захватывающее. Коро4е, я свое дело сделала) Как ни крутись, а задница - сзади... (Наруто) Пришел, увидел и ушел (Тоби) Стучитесь! И вас откопают! (Хидан) Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (Шикамару)
Понедельник, 07.03.2011, 5:34 PM | Сообщение # 785
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
222
Статус:
Посоветуйте что нибудь на подобие "Князь тьмы с задней парты"! Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
Hinata-sama, расскажи примерный сюжет, может 4то нить придумаю Как ни крутись, а задница - сзади... (Наруто) Пришел, увидел и ушел (Тоби) Стучитесь! И вас откопают! (Хидан) Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (Шикамару)
Если вдруг кому нравятся психологические триллеры... могу посоветовать посмотреть "Кайдзи" Идут часы, и дни, и годы. Хочу стряхнуть какой-то сон, Взглянуть в лицо людей, природы, Рассеять сумерки времен... (А.Блок)
Нарушив главный запрет Алхимии и попытавшись воскресить маму, талантливые братья Элрики заплатили высокую цену: младший, Альфонс, потерял тело, и теперь его душа прикреплена к стальным доспехам, а старший, Эдвард, лишился руки и ноги, поэтому ему приходится пользоваться протезами – автобронёй. Благодаря проявленным способностям Эд получил звание государственного алхимика и, таким образом, стал частью военной машины государства. Теперь у него есть шанс вернуть Алу прежнее тело. Впереди странствия и приключения, разгадки страшных тайн и бесконечные сражения…
По сравнению с первой экранизацией, в обновлённом «Стальном Алхимике» даже дизайн персонажей стал более «взрослым». В целом это более динамичное произведение. С первой же серии героев бросает в самую гущу событий: резня в Иштваре, борьба отступников с Армией и фюрером Брэдли, гомункулы и многочисленные «намёки» на дальнейшее развитие истории.
Почти полностью сохранился ансамбль сэйю, и остались прежними характеры героев, но здесь уже иной состав эпизодов, которые играют ключевую роль в формировании образов и объясняют суть происходящего. Вновь серьёзную атмосферу разбавляют юмористические вставки, но сократились светлые моменты счастливой жизни, поэтому сериал кажется более мрачным. Больше внимания уделено второстепенным и третьестепенным персонажам, особенно военным. Что касается сюжета, то основные темы остались неизменными: поиски Философского Камня, расплата за совершённое, политика и коварные планы загадочных врагов.
Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины.
В Японии, захваченной и переименованной в «Зону 11», вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш – изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением – он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей.
Скрыв своё лицо маской, под именем «Зеро» Лелуш присоединяется к подпольному движению, горя желанием отомстить Британии и отцу. Будучи студентом Академии Ашфорд, юноша вынужден вести двойную жизнь. Но не ему одному приходится скрывать своё лицо и свои подлинные цели от окружающих...
Любит человек побеждать мать-природу. Даже крестьяне из очередного фэнтезийного захолустья предпочли новые посевные технологии надежде на богиню-волчицу по имени Хоро, тысячи лет охранявшую их урожай. Совсем затосковала богиня, но древний договор отменить могли только люди, давно о нем позабывшие. И тут нежданно-негаданно ее освободил некто Лоуренс – парень видный, ловкий и сообразительный, ведь иными бродячие торговцы и не бывают. Приняв облик юной девушки (с очень милыми ушками и хвостом), богиня сделала Лоуренсу предложение, от которого он не смог отказаться – отвезти ее домой, на родной Север, посулив, что внакладе молодой купец не останется. Парень и сам был не прочь быстрей покинуть деревню, где красотка Хлоя, дочка старого друга, в свою очередь предложила такое, после чего близко знакомятся либо с шерифом, либо с местным священником.
Так и двинулись Хоро и Лоуренс потихоньку на Север, но дорога их ждала дальняя и беспокойная. Аристократы и церковники, коммерсанты и полицейские, брошенные девушки и местные «братки» – всем есть дело до бедного купца и его странной спутницы. Волей-неволей путешественникам приходится рассматривать поступившие предложения, ведь у них обоих профессия такая – людям помогать!
4естно говоря в таком жанре еще не видела, но может посмотришь Стальную тревогу или.. епть, забыла... Сломанный ме4? кстати, как тебе самой аниме? мне вот интересно второе и третье которые ты описала. Как ни крутись, а задница - сзади... (Наруто) Пришел, увидел и ушел (Тоби) Стучитесь! И вас откопают! (Хидан) Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (Шикамару)
Hvani_Bani^^, Code geass - супе, супер!Лелуш великий стратег аниме сделанно качественно, смотреть интересно, сюжет тоже на высоте. А в Волчице и пряности нет битв никаких просто торговец с "мудрой" волчицей ездят, продают товары, выпутываются из передряг... Ну тоже рисовка на высшем уровне, сюжет интересный, очень хорошее аниме! (а какие ты смотрела можешь посоветовать?) Улыбнись! Hinata-sama
А сколько и там и там серий? Я же сказала, стальная тревога - но не знаю, понравится она тебе или нет, тут 4исто на любителя, но все мои друзья в восторге. :))сюжет интересный, хоть и иногда надо думать, рисовка мне о4 нрава, да и характеры у всех хорошо показаны :)) А вот нас4ет сломанного ме4а лу4ше забудь, тут уж совсеем на любителя, не думаю 4то тебе понравится. Из такого жанра который ты описала не смотрела, вернее мало и сей4ас не помню, но обещаю подумать!)) Кстати, спасибо 4то посоветовала, теперь о4ень хо4ется посмотреть Code geass)) тебе нравится мистика? смотрела стального алхимика? Как ни крутись, а задница - сзади... (Наруто) Пришел, увидел и ушел (Тоби) Стучитесь! И вас откопают! (Хидан) Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (Шикамару)
Hvani_Bani^^, Да мне нравится мистика, а стальной алхимик-по английски Fullmetal Alchemist и есть тот FMA про который я говорила - это моё любимое аниме, а вообще мне подруга дала 2 сезона стальной тревоги, я просто ещё не дошла до них. И я вообще могу посмотреть любое аниме при условии если там есть сверхьестественные силы(что-то необычное) единственное исключение -Azumanga daioh - можно посмотреть чтобы посмеяться, его всем советую! Улыбнись! Hinata-sama
Hinata-sama, зна4ит и стального Алхимика советуешь?) я все думала смотреть его, не смотреть) я знаю как теа достала, но о 4ем атм? живое мнение так сказать :)) Посмотри Стальную тревогу, и мистика, и угарные моменты на сколько я помню есть)) Как ни крутись, а задница - сзади... (Наруто) Пришел, увидел и ушел (Тоби) Стучитесь! И вас откопают! (Хидан) Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (Шикамару)
Год выпуска: 2000 Жанр: комедия, драма, спорт, сёнэн Категория: TV сериалы (Рус. озв.), TV сериалы (Рус. суб.) Озвучил: Ancord Серии: 1-76 из 76
Режиссёр: Нисимура Сатоси Автор оригинала: Морикава Джордж
Описание: Главный герой - Иппо Макуночи скромный, застенчивый парнишка, испытывающий проблемы общения со сверстниками, волею случая он узнаёт о боксе и становится многообещающим талантливым боксёром. Сериал изобилует сумасшедшими по своему накалу боями,а также рассказывает о воле к победе,о жертвах во имя спорта и о стремлении осуществить свою мечту! Приятного просмотра :vinsent:[/spoiler] [spoiler="Первый шаг [ТВ-2]"]Первый шаг [ТВ-2]
Год выпуска: 2009 Жанр: комедия, драма, спорт, сёнэн, спокон Категория: TV сериалы (Рус. озв.) Озвучил: Ancord Серии: 1-26 из 26
Режиссёр: Сисидо Дзюн Снято по манге: Hajime no Ippo Автор оригинала: Морикава Джордж
Описание: Матч окончен! Чемпион успешно защищает свой титул!
Иппо Макуноучи – чемпион Японии в легком весе. Он – надежда нации на мировое первенство. Иппо готов пойти гораздо дальше, ибо обещание, данное товарищем “Встретимся на ринге” постепенно становится реальностью. Мията Ичиро участвует в бою за титул чемпиона OPBF и уже готовится к долгожданной встрече. В свою очередь, друзья прогрессируют, а Такамура-сан и вовсе готовится к бою с чемпионом мира. “Зал Камогава” очень напряжен. Однако досягаем ли титул чемпиона мира для скромного парнишки, который никак не завершит бой на личном фронте?[/spoiler]
Hvani_Bani^^, стальной алхимик по моему мнению нужно смотреть 2 сезон там качество рисования очень хорошее, саундртреки, очень-очень много приколов Главный герой с бзиками, сюжет великолепнейший, правила алхимии придуманы хорошо, история братьев шикарная и конец ВТОРОГО сезона - полный хэппи энд. Вообще аниме супер, обожаю его и советую обязательно посмотреть! Улыбнись! Hinata-sama
Hinata-sama, вай, спасибо большое)) как только посмотрю, сразу же отпишусь)) раз хеппи энд, то я уже рада) Как ни крутись, а задница - сзади... (Наруто) Пришел, увидел и ушел (Тоби) Стучитесь! И вас откопают! (Хидан) Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (Шикамару)
Воскресенье, 13.03.2011, 5:45 AM | Сообщение # 803
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
851
Статус:
DARK-DRAGONS, ну если тебе онгоинг нужен, то Fairy tail. А так в просмотренных аниме больше не встречалась с формулировкой "магия" но если тебе просто со сверхестественным нужно скажи, посоветую Улыбнись! Hinata-sama
Воскресенье, 13.03.2011, 1:25 PM | Сообщение # 804
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
222
Статус:
Hinata-sama, Посоветуй какое нибудь хорошее аниме! Жанры любые подойдут! Главное чтобы сюжет был хороший! Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
Воскресенье, 13.03.2011, 4:33 PM | Сообщение # 805
Призвание:
Массовка
Фишек:
149
Статус:
DARK-DRAGONS, какие аниме ты вообще смотрел 4то бы не предлогали одно и тоже? Как ни крутись, а задница - сзади... (Наруто) Пришел, увидел и ушел (Тоби) Стучитесь! И вас откопают! (Хидан) Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (Шикамару)