Доброго времени суток дорогие друзья! По-моему у многих,как и у меня, возникает вопрос: "а что бы еще посмотреть?" Ведь любимые произведения бывают по много раз уже пересмотрены, а убить неделю до выхода новой серии Наруто,Блич,Фейри Тейл и конечно Ван Пис, как то надо. Собственно для этой цели и создана тема,советуем,спрашиваем,благодарим в случае хорошего совета,и рассказываем впечатление о последнем из просмотреного
Воскресенье, 13.03.2011, 6:44 PM | Сообщение # 806
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
222
Статус:
Смотрел я много! Код Гиасс,Гандам, Печать ветра, Иной мир – легенда Святых Рыцарей, Школа Мертвяков, Стальная тревога, Стальной алхимик, Плач Асуры, павшая с небе, Магический Индекс, Аир геар, И это лишь четверть того что я смотрел! В овновном я смотрел меху! Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
Воскресенье, 13.03.2011, 6:48 PM | Сообщение # 807
Призвание:
Массовка
Фишек:
149
Статус:
Вау, и правда много..) может посмотришь Фейри Тейл как Hinata-sama рекомендовала? Попробуй еще Сломанный ме4, 4ем то напоминает Стальную тревугу, из за управления роботами, ну или как это правильно назвать? Как ни крутись, а задница - сзади... (Наруто) Пришел, увидел и ушел (Тоби) Стучитесь! И вас откопают! (Хидан) Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (Шикамару)
Воскресенье, 13.03.2011, 8:10 PM | Сообщение # 808
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
222
Статус:
Фейри Тейл смотрю! Сломанный ме4 посмотрим! Может еще что посоветуешь? Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
Воскресенье, 13.03.2011, 8:12 PM | Сообщение # 809
Призвание:
Массовка
Фишек:
149
Статус:
DARK-DRAGONS, 4то нас4ет Темного Дворецкого? Ли4но я не в восторге, но многим нравится. Как ни крутись, а задница - сзади... (Наруто) Пришел, увидел и ушел (Тоби) Стучитесь! И вас откопают! (Хидан) Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (Шикамару)
Воскресенье, 13.03.2011, 8:23 PM | Сообщение # 811
Призвание:
Массовка
Фишек:
149
Статус:
Toshiro, коне4но)) даже не сомневайся! (и это говорит 4еловек который его сам не смотрел) но все кто видел в восторге)) Как ни крутись, а задница - сзади... (Наруто) Пришел, увидел и ушел (Тоби) Стучитесь! И вас откопают! (Хидан) Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (Шикамару)
Воскресенье, 13.03.2011, 8:31 PM | Сообщение # 813
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
222
Статус:
Hvani_Bani^^, Темный дворецкий смотрел! Очень хорошее аниме смеешся все серии! Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
Воскресенье, 13.03.2011, 9:18 PM | Сообщение # 815
Призвание:
Массовка
Фишек:
149
Статус:
есть еще школьные воины) Кто любит драки, то это аниме создано специально для них)) Как ни крутись, а задница - сзади... (Наруто) Пришел, увидел и ушел (Тоби) Стучитесь! И вас откопают! (Хидан) Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (Шикамару)
Воскресенье, 13.03.2011, 9:49 PM | Сообщение # 816
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
510
Статус:
[spoiler="Служащий Кинтаро, аниме про настоящего мужика!!!"]Служащий Кинтаро
Год выпуска: 2001 Жанр: комедия, драма, повседневность Категория: TV сериалы (Рус. суб.) Перевод: fedor Серии: 1-20 из ТВ (20 эп.), 25 мин.
Режиссёр: Кацумата Томохару Снято по манге: Salaryman Kintarou Автор оригинала: Мотомия Хироси
Описание: Американская мечта - это приехал с одним долларом в кармане, открыть свое дело и стать миллиардером. А вот японская мечта она другая - поступить на службу в крупную компанию и дослужится в ней до главы компании. Вот собственно об этой японской мечте данный сериал. И вся суть в том, что биография главного героя отнють не способствует этой мечте: отец героя - осужденный за убийство преступник, сам герой выпускник третьесортного колледжа, лидер банды байкеров и в довершении ко всему был судим. С такой биографией есть только одна организациия, в которой главному герою светит неплохая карьера - якудза. Но судьба к герою блгосклонна (порой даже слишком), и благодаря случаю он становится служащим в преуспевающей крупной строительной фирме. Аниме просто супер [/spoiler] Аниме про настоящую дружбу
Воскресенье, 13.03.2011, 11:23 PM | Сообщение # 817
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
222
Статус:
Посоветуйте аниме где используется магия! Смотрел Хвост феи, Печать ветра,Магический Индекс! Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
Понедельник, 14.03.2011, 6:19 PM | Сообщение # 819
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
222
Статус:
Спс Hinata-sama, Посмотрим Темнее чёрного , англеьские ритмы! А тетрадь смерти смотрел! Посоветую смотреть "Эврика 7: Псалмы планет"! Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
DARK-DRAGONS, можешь посмотреть Крестовый поход Хроно и Shigofumi:письма с того света, а вот Меланхолию Харухи Судзумии не знаю советовать ли. 1 серия(если смотреть в неправильном порядке) вообще спугнуть может, и даже если в правильном порядке может показаться слишком девчачьим, но Интересный сюжет и Полнометражный фильм - Исчезновение - Без всяких сомнений и преувеличений для меня - Лучшее,что я когда либо видела! Улыбнись! Hinata-sama
Wolf-Hunter, прости, я не видела, 4то ты просил?) Как ни крутись, а задница - сзади... (Наруто) Пришел, увидел и ушел (Тоби) Стучитесь! И вас откопают! (Хидан) Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (Шикамару)
Советую посмотреть (аниме сейчас выходит, новое) Необъятные небеса аниме кулл
Добавлено (17.03.2011, 21:02) --------------------------------------------- Кстати, порекомендуйте аниме с такими жанрами: Меха, сенен, романтика, школа, фентези (ну чтоб магия или роботы были...короче не обычная жизнь...)))) Ну если в жанрах не разбираетесь то типо : Код Гиасс, Соул итер, необъятные небеса, владыка тьмы с задней парты, вельзепуз, Судьба: ночь битвы, Секирей ну и тд...(я многие смотрел...всех неупомнить...) ПС: говорите сразу по несколько...)желательно...)
Добавлено (17.03.2011, 23:02) --------------------------------------------- кто там просил аниме с магией советую : подручный луизы, киба, Современная магия для чайников,Магия напрокат если кому какое аниме надо спрашивайте подскажу что знаю
Инуяша посмотри. [spoiler="Описание"]Сюжет разворачивается вокруг 15-летней девушки по имени Кагомэ Хигураши, которую угораздило провалится в самый обычный колодец в поисках своего кота. Вот только приземлившись, она оказалось уже не дома, а в Японии феодальных времён. Выяснившаяся тут же обильная наличность всяко-разно демонов в этих краях, не привела девушку в восторг. И, дабы сохранить свою жизнь в целости и сохранности, ей пришлось прибегнуть к помощи грубой и маловоспитанной личности в лице полудемона Ину-Яши...[/spoiler] We are only dust in the wind
Советую посмотреть "магический индекс"! Очень интересно и смешно! Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
Вот только посмотрел "Истории монстров", аниме на любителя. Не несёт никакой смысловой нагрузки, но очень понравилось xD Жанр: Романтика, мистика.
Сюжет рассказывает о Коёми Арараги, бывшем вампире и ученике старшей школы. Однажды, когда юноша шёл по лестнице в школе, на него откуда-то сверху упала его застенчивая, но красивая одноклассница Хитаги Сэндзёгахара. Арараги, инстинктивно напрягшийся, приготовился принять на руки немалый вес, с удивлением обнаружил, что девушка, в нарушение всех законов физики практически невесома. Вскоре он познакомился с резким характером Хитаги, которая не хотела, чтобы её странный секрет был кому-то известен. Несмотря на оскорбления и угрозы с её стороны, Арараги знакомит её со своим другом, Мэмэ Осино, который не так давно помог ему превратиться из вампира обратно в человека.
Каждая глава первой книги серии посвящена автором отдельной героине, которой Коёми Арараги, человек несколько легкомысленный но отнюдь не равнодушный, старается помочь решить их проблемы сверхъестественного толка.
Ходяций замок - О.о кто не видил ,бегом смотреть х)) НАНА-мего аниме, так же -Темнее черного, Кровь Триединства,Виртуальный спецназ,Эльфийская песня ,Грэй мен,Мистический детектив Якумо,Кланнад,Рыцарь-Вампир . ох понесло =.= ) я слежу за тобой . . .
Понедельник, 21.03.2011, 4:43 AM | Сообщение # 837
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
826
Статус:
Советую посмотреть Инуяша и Аватар 4 книги прикольное аниме Я пишу то что некоторые люди не оценят, но я пишу с болью в груди и от всего сердца - мои слова Я поэт , могу помоч.