Что посмотреть?
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 5:38 PM | Сообщение # 1
|
|
Доброго времени суток дорогие друзья! По-моему у многих,как и у меня, возникает вопрос: "а что бы еще посмотреть?" Ведь любимые произведения бывают по много раз уже пересмотрены, а убить неделю до выхода новой серии Наруто,Блич,Фейри Тейл и конечно Ван Пис, как то надо. Собственно для этой цели и создана тема,советуем,спрашиваем,благодарим в случае хорошего совета,и рассказываем впечатление о последнем из просмотреного
|
|
|
Вторник, 12.04.2011, 3:56 PM | Сообщение # 911
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
Quote (Mi_do_ri_ko) Для тех, кто хочет поржать, советую Lovely complex)))и прикольно и романтично) оО спасибо как раз что мне надо,обязательно посмотрю^^ |
|
|
Вторник, 12.04.2011, 4:40 PM | Сообщение # 912
|
Каноничный персонаж |
|
Скажите, кто нибудь смотрел сверхъестественное??? Как оно? |
|
|
Вторник, 12.04.2011, 5:19 PM | Сообщение # 913
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Naruto-Hokage-97) Скажите, кто нибудь смотрел сверхъестественное??? Как оно? оО ну ясмотрела.но это не аниме.а сериал)) скажу сразу стоит посмотреть.очень интересный сериал.люблю его)) |
|
|
Вторник, 12.04.2011, 5:55 PM | Сообщение # 914
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Nanami) оО ну ясмотрела.но это не аниме.а сериал)) скажу сразу стоит посмотреть.очень интересный сериал.люблю его)) Так он по Тому самому сериалу нарисован? |
|
|
Вторник, 12.04.2011, 6:08 PM | Сообщение # 915
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Naruto-Hokage-97) Так он по Тому самому сериалу нарисован? оО а что есть уже аниме сверхъестественное??я слыша что вроде бы собираются делать его |
|
|
Вторник, 12.04.2011, 6:12 PM | Сообщение # 916
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Nanami) оО а что есть уже аниме сверхъестественное??я слыша что вроде бы собираются делать его Да вроде вышло несколько серий... Сам не смотрел, вот интересуюсь...) |
|
|
Вторник, 12.04.2011, 6:15 PM | Сообщение # 917
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Naruto-Hokage-97) Да вроде вышло несколько серий... Сам не смотрел, вот интересуюсь...) оО супер.надо поискать.а ты откуда узнал?и елси заешь где посмотреть в лс напиши плиз сайт)) |
|
|
Четверг, 14.04.2011, 0:03 AM | Сообщение # 918
|
|
приветик всем)подскажите пожалуйста че-нить интересненькое из романтики посмотреть!ну или из комедии)
yasuper))) |
|
|
Четверг, 14.04.2011, 1:18 PM | Сообщение # 919
|
Нераскрытый персонаж |
|
Mi_do_ri_ko, Aria и Президент стедсовета-горничная...
Geronimo 4 8 15 16 23 42 Нудный, заурядный и совершенно неподходящий для однообразного легкого общения дон. Уровень неграмотности в крови зашкаливает. RIP Cory Monteith Бывшая Хината-тян |
|
|
Четверг, 14.04.2011, 2:12 PM | Сообщение # 920
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Mi_do_ri_ko) подскажите пожалуйста че-нить интересненькое из романтики посмотреть советую Это были мы.сёдзе |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 11:49 PM | Сообщение # 921
|
|
Хината-тянспасибо) Quote (Nanami) советую Это были мы.сёдзе уже видела.спасибки))) yasuper))) |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 4:49 PM | Сообщение # 922
|
Забытый персонаж |
|
Эльфийская песнь отличное аниме советую всем кто не смотрел
 |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 10:18 PM | Сообщение # 923
|
Персонаж одной арки |
|
Посоветуйте какое-нибудь аниме,но,чтоб серий мало было, максимум 12 не люблю долгие аниме,терпения не хватает хд sinner
|
|
|
Воскресенье, 17.04.2011, 0:21 AM | Сообщение # 924
|
Нераскрытый персонаж |
|
Rynon, меланхолия харухи судзумии. первый сезон 13 серии посмотришь но подсядешь на второй секзон и полнометражку #ANAMPOMPAMPA "У каждой женщины в жизни есть 10 минут, когда её называют роженицей"   |
|
|
Воскресенье, 17.04.2011, 9:03 PM | Сообщение # 925
|
|
DimaJkee, посмотри Ангельские ритмы не совсем магическое но в остальном должно понравится |
|
|
Вторник, 19.04.2011, 7:12 PM | Сообщение # 926
|
Нераскрытый персонаж |
|
Посмотрите "Эврика 7: Псалмы планет" очень интересное аниме! Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
 |
|
|
Среда, 20.04.2011, 7:45 PM | Сообщение # 927
|
Неканоничный персонаж |
|
zalczeler, Начал смотреть...вроде ничё так=) сюжет оригинальный ващеее!) |
|
|
Среда, 20.04.2011, 11:52 PM | Сообщение # 928
|
|
видел в паре АМВешек паренька с кошачьими ушами хвостом и когтями как у россомахи подскажите плиз из какого он аниме интересно блин |
|
|
Четверг, 21.04.2011, 1:56 AM | Сообщение # 929
|
Неканоничный персонаж |
|
zalczeler, Досматриваю Angel Beats....теперь он у меня вошёл в мои "шедевры"....(а их не много...: Код Гиаса и вот...) так что аниме на 5+!!!Добавлено (21.04.2011, 01:56) --------------------------------------------- Народ, Англьские Ритмы - шедевр!!!!....посмотрите..(всего 13 серий)...эмоций будет море!... |
|
|
Четверг, 21.04.2011, 7:59 AM | Сообщение # 930
|
Забытый персонаж |
|
Angel beats - действительно шедевр!!! смотреть обязательно и Мелахолию харухи судзумии - что б дойти до полнометражки - самый высший класс! Улыбнись! Hinata-sama |
|
|
Четверг, 21.04.2011, 10:01 PM | Сообщение # 931
|
Нераскрытый персонаж |
|
реально заинтересовали))а про что Angel beats?)) Как будто меня и не было
Skillet - Imperfection |
|
|
Четверг, 21.04.2011, 10:59 PM | Сообщение # 932
|
|
notkakatya, Описание: Не зря говорят, что японская школьная система – самая тяжелая и суровая. Ибо очнулся парень по фамилии Отонаси (имя он забыл) на том свете – а там снова школа! Вот только, несмотря на красивую обертку, школа эта больше походит на исправительную колонию для тех, кто слишком рано покинул бренный мир и не успел (или не захотел) познать правила и законы «реального общества». То есть, покрутится в ней юный воспитуемый, научится ходить строем и участвовать во внеклассных мероприятиях согласно плану – и пора отправляться на этап согласно накопленной карме. Только почему-то не всем воспитуемым это нравится… Самые разные школьники, решившие не исчезать, а разобраться, за что и от кого получили «новый срок», неформально объединились, создав «Фронт загробного мира» под командой волевой и практичной Юри. Их цель – получить ответы, их жизнь – отрицание навязанных правил, а средства достижения цели – вечная борьба с администрацией и «хозяйкой» школы по имени Тэнси (ангел). Вот в такую отрицательную компанию влился Отонаси - главный герой поневоле. Теперь парню гарантированы веселая жизнь, верные друзья и абонемент на концерты лучшей местной группы «Мертвые девушки и Чудо-Юдо». То ли еще будет! но описание это фигня смотреть надо  |
|
|
Четверг, 21.04.2011, 11:37 PM | Сообщение # 933
|
Нераскрытый персонаж |
|
zalczeler, пасиб))ток из описания я мало чего поняла))),но раз все так рекомендуют, то надо посмотреть))) Как будто меня и не было
Skillet - Imperfection |
|
|
Пятница, 22.04.2011, 1:53 AM | Сообщение # 934
|
Неканоничный персонаж |
|
notkakatya, Посмотри посмотри...чесно...время было 3 часа ночи..почти засыпал (прост мне сказали про это аниме в 8 вечера...ну я сразу всё и посмотрел)...и в последней серии ваще зарыдал...ппц...не думал что аниме настолько сможет передать чувства и тп...просто супер) |
|
|
Пятница, 22.04.2011, 2:25 AM | Сообщение # 935
|
|