Что посмотреть?
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 5:38 PM | Сообщение # 1
|
|
Доброго времени суток дорогие друзья! По-моему у многих,как и у меня, возникает вопрос: "а что бы еще посмотреть?" Ведь любимые произведения бывают по много раз уже пересмотрены, а убить неделю до выхода новой серии Наруто,Блич,Фейри Тейл и конечно Ван Пис, как то надо. Собственно для этой цели и создана тема,советуем,спрашиваем,благодарим в случае хорошего совета,и рассказываем впечатление о последнем из просмотреного
|
|
|
Воскресенье, 24.04.2011, 10:44 PM | Сообщение # 946
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Jeffka, есть не совсем извращенное но примерно такого же жанра ore no imouto ga konna ni kawaii wake ga nai #ANAMPOMPAMPA "У каждой женщины в жизни есть 10 минут, когда её называют роженицей"   |
|
|
Понедельник, 25.04.2011, 5:53 PM | Сообщение # 947
|
|
mrDumbAss Спасибо посматрю. Если есть ещё что-то на подобие, то напишите. P.S. Заранее благодарен Добавлено (25.04.2011, 17:53) --------------------------------------------- Кстати если есть смешные аниме про школу (универ или институт). То посоветуйте. (Можно и без ЭТТИ). Главное чтобы было смешно и затягивающее... Сейчас смотрю (почти досмотрел) Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai. До этого смотрел KissXsis, Kanokon, B gata H kei, The Melancholy of Haruhi Suzumiya и Kodomo no Jikan (Отличные аниме, только не особо The Melancholy of Haruhi Suzumiya)... Это всё что я вообще смотрел из аниме... (Из того что мне понравилось). Что касается Наруто и т.п. пожалуйста не предлагайте... P.S. Извиняюсь за каламбур слов…  |
|
|
Вторник, 26.04.2011, 7:56 PM | Сообщение # 948
|
Нераскрытый персонаж |
|
Jeffka, если смешное про школу - советую Great Teacher Onizuka)мне оч понравилось(кроме первых 2-х серий))) еще можно князь тьмы с задней парты)) Как будто меня и не было
Skillet - Imperfection |
|
|
Вторник, 26.04.2011, 11:42 PM | Сообщение # 949
|
|
notkakatya Ага уже смотрю Если есть ещё что-то интересное напишите |
|
|
Вторник, 26.04.2011, 11:46 PM | Сообщение # 950
|
Нераскрытый персонаж |
|
Jeffka, а что именно ты смотришь?или и то и другое сразу?)) напиши потом,как понравилось/не понравилось Как будто меня и не было
Skillet - Imperfection |
|
|
Среда, 27.04.2011, 0:13 AM | Сообщение # 951
|
|
Great Teacher Onizuka - смотрю, 3 серии посматрел пока вроде очень даже не плохо "князь тьмы с задней парты" - ещё не смотрел... |
|
|
Среда, 27.04.2011, 9:40 PM | Сообщение # 952
|
|
Jeffka, девушка покорившая время. очень хороший |
|
|
Четверг, 28.04.2011, 0:31 AM | Сообщение # 953
|
|
MaZaFaKa91 Смотрел его ещё раньше Кстате очень даже интересное аниме |
|
|
Пятница, 29.04.2011, 11:52 AM | Сообщение # 954
|
Забытый персонаж |
|
Советую всем посмотреть DURARARA - мне лично и сюжет и качество прорисовки очень понравились!! Улыбнись! Hinata-sama |
|
|
Пятница, 29.04.2011, 7:27 PM | Сообщение # 955
|
Нераскрытый персонаж |
|
Hinata-sama, а про что аниме??) Как будто меня и не было
Skillet - Imperfection |
|
|
Суббота, 30.04.2011, 9:40 AM | Сообщение # 956
|
Забытый персонаж |
|
notkakatya, Ну я описывать особо не умею, но там мальчик приезжает в Икебукуро тамживёт его друг, парралельно с этим рассказываются разные истории жизни, и там безголовая байкерша ищет голову и вообще много разных историй *щас мозг взорвётся* лучше посмотри описание где нибудь а то у меня совсем коряво получается! Улыбнись! Hinata-sama |
|
|
Суббота, 30.04.2011, 4:00 PM | Сообщение # 957
|
|
в паре АМВешек видел паренька полукота очень заинтересовала из какогоже он аниме кто подскажет |
|
|
Понедельник, 02.05.2011, 2:44 PM | Сообщение # 958
|
Персонаж одной арки |
|
мне уже 30 я девственик очень смешное аниме
 |
|
|
Понедельник, 02.05.2011, 4:39 PM | Сообщение # 959
|
Второстепенный персонаж |
|
Посмотрите Гангрейв вот это штука, уже думал что меня ничем не удивишь но это нечто про мафию,друдбу,любовь и предательство в общем про жизнь как она есть
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Понедельник, 02.05.2011, 9:52 PM | Сообщение # 960
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (mrDumbAss) Rynon, меланхолия харухи судзумии. первый сезон 13 серии посмотришь но подсядешь на второй секзон и полнометражку смотрел первые 3 серии думал норм,а потом начался такой бред == забросил. sinner
|
|
|
Вторник, 03.05.2011, 0:08 AM | Сообщение # 961
|
|
Народ посоветуйте какое небуть РОМАНТИЧНОЕ фентези плз З.Ы. Можно с юмором)) |
|
|
Вторник, 03.05.2011, 1:52 AM | Сообщение # 962
|
Неканоничный персонаж |
|
^_^Traveller, Секирей (2 сезона), Плач Асуры (не особо романтичное, но пойдёт), Ангельские ритмы - шедевр!!!!....каждый должен посмотреть..! серий не много....!(13) ...., Любовные неприятности... ещё что вспомню....напишу |
|
|
Вторник, 03.05.2011, 2:19 AM | Сообщение # 963
|
|
DimaJkee, Ангельские ритмы уже смотрю остальное еще гляну большое спс |
|
|
Вторник, 03.05.2011, 9:05 PM | Сообщение # 964
|
Нераскрытый персонаж |
|
DimaJkee, что за аниме такое на аве у тебя? Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
 |
|
|
Вторник, 03.05.2011, 9:09 PM | Сообщение # 965
|
|
DARK-DRAGONS, Quote (DARK-DRAGONS) DimaJkee, что за аниме такое на аве у тебя? это Black Rock Shooter. жанр: повседневка, бла бла. про дружбу девочек, а там типа в альт мире они враги. тырым пырым. краткое такое описание |
|
|
Среда, 04.05.2011, 0:29 AM | Сообщение # 966
|
Нераскрытый персонаж |
|
MaZaFaKa91, Спс за инфо! Что можете посоветовать из новинок где есть меха? Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
 |
|
|
Среда, 04.05.2011, 0:32 AM | Сообщение # 967
|
|
DARK-DRAGONS, ну сейчас я сам смотрю с мехами это Broken Blade. мне кажется что главный герой похож на наруто, но только без его полосок на лице, и кстати это онгоинг |
|
|
Среда, 04.05.2011, 5:48 PM | Сообщение # 968
|
|
Советую всем посмотреть кланнад 2 сезона обязательно.(Моё любимое аниме после One piece). |
|
|
Среда, 04.05.2011, 6:42 PM | Сообщение # 969
|
|
посмотрите обязательно tengen toppa gurren lagann) по началу может и детское покажется, но это самый лучший мульт наверно который я смотрел)) очень порадует :-) нууу и если кто не смотрел посмотрите тетрадь смерти)) (хотя наврятле его кто-то не смотрел)
уважай пацанов, хардкор и маму |
|
|
Среда, 04.05.2011, 7:26 PM | Сообщение # 970
|
Нераскрытый персонаж |
|
MaZaFaKa91, незнаешь когда выйдет 5 фильм? Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
 |
|
|
Среда, 04.05.2011, 7:41 PM | Сообщение # 971
|
|
DARK-DRAGONS, уже пасмарел. не знаю, сам жду. могу еще посоветовать еще 1 онгоинг, не меха, а боевка [C] Control: The Money Of Soul And Possibility ссылка на трейлер. там типа они сделки совершают, и чтобы атаковать нужно сделать ставку, а если им нанесут урон, то у тебя тратяться деньги, если ты банкрот, то всё, умираешь( но не скажу почему умираешь). |
|
|
Среда, 04.05.2011, 10:25 PM | Сообщение # 972
|
Неканоничный персонаж |
|
DARK-DRAGONS, Посмотри "Необъятные небеса"...-меха с элементами комедии и этти!) ...чётко вроде) |
|
|
Четверг, 05.05.2011, 0:54 AM | Сообщение # 973
|
Нераскрытый персонаж |
|
DimaJkee, смотрел! Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
 |
|
|
Четверг, 05.05.2011, 1:35 AM | Сообщение # 974
|
Неканоничный персонаж |
|
DARK-DRAGONS, Плач асуры, Код Гиаса ?)...(эт прост шедевры....) |
|
|
Четверг, 05.05.2011, 4:00 PM | Сообщение # 975
|
Главный злодей |
|
Посоветуйте аниме жанра романтика) Кроме Достучаться до тебя, президент горничная, озорной поцелуй, кланнад и торадора |
|
|
Четверг, 05.05.2011, 5:25 PM | Сообщение # 976
|
|
ulan_16, от господина Синкая "5 cm per second". школьные дни вроде бы романтика. |
|
|
Пятница, 06.05.2011, 0:41 AM | Сообщение # 977
|
Нераскрытый персонаж |
|
DimaJkee, тоже! Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
 |
|
|
Пятница, 06.05.2011, 0:59 AM | Сообщение # 978
|
|
Всем советую посмотреть аниме Код Гиас аниме очень интересное затягивает после двух серия что-бы понять какое оно интересное советую всем посмотреть !!! Посмотрите не пожалеете |
|
|
Пятница, 06.05.2011, 3:13 AM | Сообщение # 979
|
Неканоничный персонаж |
|
_А_р_с_е_н_, Согласен=) ток чёт ты походу недавно его посмотрел..=) аниме супер мего гипер пупер крутое!=)Добавлено (06.05.2011, 3:13 Am) --------------------------------------------- DARK-DRAGONS, Даж не знаю что тебе тогда посоветовать, мне тож меха нравится...ну Евангелион - меха, но я не смотрел.... Если чтот найдёшь интерсное - пиши) Кстати, щас смотрю Самурай Чамплу!) ваще так ничё анимеха=) мне про самураев нра) |
|
|
Пятница, 06.05.2011, 3:41 PM | Сообщение # 980
|
Нераскрытый персонаж |
|
DimaJkee, посмотри "Эврика 7" , "Иной мир Легенда о святом рыцаре" , "Героический век"! Это все меха! Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
 |
|